Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑18.1°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 38 лет назад был учрежден День медицинского работника
Текущее время: 15 июн, 2026, 2:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 392 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 1116 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полтинник
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2010, 22:07 
Случайный посетитель

xarlei писал(а):
Ищу сослуживцев СКР (50проэкта) "КУНИЦА" , "ВОРОН"20318 с1975 по1978гг. Б/Ч-3 Эфиопия 1977г. Командир Кап-3. Талмазан.(Дикий Потийский дивизион)-отзовитесь. Хотелось увидеть фотки на сайте наших полтинников,они славно послужили Отечеству!!!

Привет я был на СКР"Волк" Командир Зверев и "Куница"командир Мочалов Ж. В. 1969-72 гг. Отзовитесь кто-нибудь!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Ищу сослуживцев!!!
СообщениеДобавлено: 10 дек, 2010, 16:33 

Привет всем! Вч 72133 6 рота 61смена выпуск май1966года . Есть кто-нибуть ? Вч 72040 296 дивизион РКА Черноморское г.с.1968-1969 ,РКА 18,20,80,89,55 отзовитесь. Всем здоровья крепкого!

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2010, 22:43 

Пацаны отзывайтесь поскорее 90-92гг кто служил на РАЗИТЕЛЬНОМ

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2010, 22:59 
**

ants писал(а):
Привет всем! Вч 72133 6 рота 61смена выпуск май1966года . Есть кто-нибуть ? Вч 72040 296 дивизион РКА Черноморское г.с.1968-1969 ,РКА 18,20,80,89,55 отзовитесь. Всем здоровья крепкого!
посмотри темы" Радисты Черноморского флота" и "Николаевская учебка" и в Однокласниках большая тема в/ч72133.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2010, 0:42 

Пацаны кто служил на РАЗИТЕЛЬНОМ 90-92гг отзывайтесь.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2010, 13:11 

Всем привет! Иоселев Альберт Романович -в 1966г капитан-лейтенант, ком уч.взвода 6 роты 41школы связи.Нохов Анвар Захарович в 1969гкапитан-лейтенант ,флагсвязист 296 дивизиона РКА -кто нибудь пересекался с этими людьми? Хотелось бы узнать их дальнейшую судьбу.Хороших людей память хранит.Всем здоровья.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 23:13 
Случайный посетитель

ищу сослуживцев поисково спасательный корабль ДОНБАСС служил с 1976 по1979 год вч 42981 бч 4 ЗАС

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2011, 15:35 
Случайный посетитель

Всех с днём ФЛОТА !!! Сам служил на МПК "Комсомолец Молдавии" ноне "Суздалец" (кстате в этом году принимал участие в параде на Дне ФЛОТА под б/н 071 ) с 1986 по 1988 командиры : Боровиков и Старый. Будет приятно пообщатси .

Привет , земляк , я служил в 1979-81 гг , Приймак Николай , старшина команді радиометристов артиллерийских БН - 2-3-11 ; в Стрелецкой на МПК-147 400-го дивизиона кораблей ОВРа. При мне было всего 2 корабля новой постройки - МПК "Комсомолец Грузии" и МПК "А.Кунахович" Стояли в Стрелецкой против дежурной будки дивизиона. Комдив был кап1 Ассев , командир корабля кап3 Аваков. В 1981 году - февраль-июль біли в дальнем походе в Средиземном море, с заходом в Тунис. Пиши , если интересно . Хоть мі и не прямые сослуживцы,но пирс один и тот же топтали,хотя и в разное время. Моя запись на 6-й странице форума . e-mail: pryjmak@ukr.net

Заголовок сообщения: КРУ Жданов
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 12:25 
Случайный посетитель

Ищу сослуживцев по КРУ Жданов 81-84 годы (осенний призыв) службы. Отзовитесь пишите на адрес: dubovoi3684@mail.ru или ищите на "Одноклассниках". Особенно ищу Погорелого Александра, Кобченко Александра, Маломыжева Александра.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2011, 22:47 

Выходи на Форум КРУ "Жданов" через yandex.ru. Набирай "Крейсер управления Жданов" , потом нажимай где пометка cruiser.patosin. Там все ждановцы разных поколений. Ник

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 11:06 

Привет Николай! Не волнуйся, Александр в курсе.... просто видимо решил расширить круг поисков...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 12:17 

Володя, привет! Понял. Правильно сделал и я воспользуюсь. Я, Казаков Николай, ищу сослуживцев годы службы на КЧФ май 1975 - май 1978 годы. Вместе прошли Николаевскую учебку связи, потом служили на крейсере "Жданов": Валера Мороз (Винницкая обл.), Юра Берец (Закарпатская обл, с. Яблоновка), Толя Ващенко и Толя Орач (г. Харьков), Саша Сапогов (г. Свердловск).

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2011, 21:09 

Яковлев Леонид Владимирович, ищет сослуживцев с эсминца "Бесстрашный". Годы службы 1953-1957, служба РТС, КЧФ, г. Севастополь. Контакт: chapoma@mail.ru

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2011, 22:10 
Случайный посетитель

Всем форумчанам привет. Это мой первый пост на севастопольском Форуме. Я служил на БПК "Прозорливый" хочется встретиться на этом форуме с товарищами. Служил я с 1973 по 1980гг был начальником медицинской службы. Со мной были мои друзья Васильчук В.В. Черемушкин, ЗАтула Крысань и др. Сейчас я живу в г Балтийске, самая западная точка России, до нас тоже доходят слухи о непростой борьбе севастопольцев Вячеслав Борисович -это я. Часто вспоминаю Николаев , Попасную и Первомайск.

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2011, 22:59 
Случайный посетитель

Прозорливый писал(а):
Всем форумчанам привет. Это мой первый пост на севастопольском Форуме. Я служил на БПК "Прозорливый" хочется встретиться на этом форуме с товарищами. Служил я с 1973 по 1980гг был начальником медицинской службы. Со мной были мои друзья Васильчук В.В. Черемушкин, ЗАтула Крысань и др. Сейчас я живу в г Балтийске, самая западная точка России, до нас тоже доходят слухи о непростой борьбе севастопольцев за честь и достоинство Андреевского Флага. Всех с прошедшим праздником Днем Защитника Отечества. :friend:
Вячеслав Борисович , это , я. Помню Николаев , Попасную и Первомайск.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 16:54 

Постоялец: Везде и всегда
CRUISER2001 писал(а):
Уважаемые Севастопольцы, дорогие друзья, сослуживцы! Убедительно прошу помочь мне найти моего первого в жизни Командира - Командира ПКР "ЛЕНИНГРАД" Васильева Анатолия Николаевича! Под его началом прошли первые, самые интересные, самые тяжёлые, самые памятные годы службы. С августа 1983 по февраль 1985 года - командир электронавигационной группы штурманской боевой части противолодочного крейсера "ЛЕНИНГРАД". Годы службы на крейсере стали базисом дальнейшей службы на Флоте. Огромный привет всем кто меня знает и помнит! Удачи всем и благополучия! Буду весьма признателен, если кто-либо отзовётся из бывших сослуживцев по совместной службе в 30-ой ДПЛК и по совместной службе на кораблях:
ПКР "ЛЕНИНГРАД" (командир ЭНГ), БПК "ПРОВОРНЫЙ" (Штурман), ЭМ "НАХОДЧИВЫЙ" (Штурман), БПК "Сметливый" (Старпом, Командир) БПК "ОЧАКОВ" (Старпом), КР "Михаил Кутузов" (Командир). С уважением, Хоружевский Константин Васильевич.
Если тот Васильев Анатолий Николаевич, то он был вторым помощником капитана ВТР-33, я пришел в 2003 году на должность моториста 2-го класса на ВТР-33 бывший ПРТБ-33. Тогда еще кто-то из экипажа рассказывал, что Васильев был командиром вертолетоносца. Васильев как-то упоминал, что его приглашали на день подъма флага на БПК Очаков. Но я его мало знал, потому как постоянно пропадал в машине или был в учебном отпуске в университете. потом быстро экипаж сократили и отправили меня и других членов экипажа на другие суда.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 21 фев, 2011, 0:15 

Мингиян писал(а):
Здорова братки.Я служил в в/ч 27090 в 1994 году.Недавно в одноклассниках видел фотки молодых пацанов,которые тоже там служили.Но они почему то в форме морпехов.Может кто объяснит.Часть находилась на Северной стороне.На против был детсад.А соседи были полк связи.
У меня мама служила мичманом начальником столовой как раз в минной группе. Здание минной группы находящиеся рядом с детским садиком в результате раздела флота передали ВМСУ кажется в 1998 году. Еще когда-то по территории минной группы ходили военнослужащие с полка связи, там была калитка в районе продсклада минной группы. Часть личного состава минной группы перевели в Троицкую к торпедистам, часть в управление части где 9-ый причал с краном. Я замечал не раз как с части где были саперы водят морпехов в в/ч 27090 утром и вечером. Здание минной группы развалено, ВМСУ организовало в здании свою в/ч, но скоро их расформировали и местные жители растскивают здание по частям. Я видел как-то идя на практику в Севдок как пожилой мужик с зубилом и молотком выбивал камни из здания.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2011, 23:23 

Ищу тех кто служил на ПРТБ-33 и работал на ВТР-33. Я работал с сентебря 2003 года по 1 января 2004 года в должности моториста 2-го класса. 1 января 2004 года сократили из 64 человек, 40 человек и судно вывели в отстой. позже в 2007 году утилизировали в Инкермане. На судне был главным механиком Костенецкий Николай Матвееич.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2011, 17:48 

Прошу откликнуться сослуживцев БПК "Комсомолец Украины", 1979 - 1980 гг. матрос БЧ-7 Волошин Юрий Иванович

Заголовок сообщения: Ищу Монченко
СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 17:32 
Случайный посетитель

Может быть пишу не совсем в тему, т.к. тут все ищут сослуживцев... Так что заранее прошу прощения и хочу обратиться с просьбой.
Мой прадедушка служил на черноморском флоте, в Севастополе, насколько я знаю. Его звали Монченко Павел Васильевич, примерно 1903 года рождения. Понимаю, что это было очень давно, но надеюсь, что кто-нибудь хоть что-то знает про него...
Заранее огромное спасибо за любую информацию!

пишите на LOTARA@yandex.ru
или ICQ 300037459

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2011, 23:38 
**

Mechanic писал(а):
Давай сообщай как ты где ты и как там наши общие друзья? я в личку дал мой скайп. Не пропадай только, так здорово встретить друга молодости, я очень рад.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2011, 14:47 

Мой привет всем морякам. Ищу друзей со школы водолазов бывшая в/ч 56030 вторая рота (глубоководники) заканчивал учебку в 1963м году.URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Меня зовут Женя Середа. Хотел бы узнать судьбу своих коллег которые на фото.Отзовитесь.
Я всю свою жизнь проработал водолазом в г. Одесса.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2011, 22:50 
*

CRUISER2001 писал(а):
Уважаемые Севастопольцы, дорогие друзья, сослуживцы! Убедительно прошу помочь мне найти моего первого в жизни Командира - Командира ПКР "ЛЕНИНГРАД" Васильева Анатолия Николаевича! Под его началом прошли первые, самые интересные, самые тяжёлые, самые памятные годы службы. С августа 1983 по февраль 1985 года - командир электронавигационной группы штурманской боевой части противолодочного крейсера "ЛЕНИНГРАД". Годы службы на крейсере стали базисом дальнейшей службы на Флоте. Огромный привет всем кто меня знает и помнит! Удачи всем и благополучия! Буду весьма признателен, если кто-либо отзовётся из бывших сослуживцев по совместной службе в 30-ой ДПЛК и по совместной службе на кораблях:
ПКР "ЛЕНИНГРАД" (командир ЭНГ), БПК "ПРОВОРНЫЙ" (Штурман), ЭМ "НАХОДЧИВЫЙ" (Штурман), БПК "Сметливый" (Старпом, Командир) БПК "ОЧАКОВ" (Старпом), КР "Михаил Кутузов" (Командир). С уважением, Хоружевский Константин Васильевич.
Служил вместе с Вами на пкр"ЛЕНИНГРАД" БЧ-1. Рад виртуальной встрече. С ув. А.Гусаков.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2011, 12:35 

112 бригада осназ . Ищу: С.Негробова , А.Колодезнева , В.Кривоногова , В.Бурова , братьев -близнецов Моселовых - Лешу и Васю , и многих других , кто служил вместе с нами .

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2011, 0:01 

Прозорливый писал(а):
    Mechanic писал(а):
    Давай сообщай как ты где ты и как там наши общие друзья? я в личку дал мой скайп. Не пропадай только, так здорово встретить друга молодости, я очень рад.
    На ВТР-33 когда уже был гражданский штат работал электриком Зухтиков имя не помню уже его, говорят он на ПРТБ-33 служил старшиной электриков. Когда началось сокращение экипажа и вывод судна в отстой, то он перешел на баржи вроде БНС, а потом МАБ. Я его редко видел в районе центрального рынка на остановке, когда сходил с транспорта.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 392 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 1116 След.

Часовой пояс: UTC+03:00