Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.8°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был учрежден Всемирный день родителей
Текущее время: 01 июн, 2026, 23:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6984 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4280 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв, 2007, 0:50 
0

апостол

а сегодня тралики затор создали, стояли гуськом: чего там на Гоголях-то случилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2007, 21:45 
0

**

Rebel писал(а):
А о чём думал человек,Думаю о том же.

Думаю познавательно и полезно: http://skoda-club.org.ua/index.php?opti ... pic&t=6212

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2007, 22:22 
0

апостол

Saygon писал(а):
На Пожарова у Фокстрота светофор таки включили, завтра народ начнет тупить.

:lol: уже сегодня тупили: в топик чуть не влетели, тот по тормозам в последний момент

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2007, 1:06 
0

Постоялец: Автомобилист
блин, какой это все-таки класс - выезжаешь оттуда, а тебя все пропускают! :))) давно такой кайф не получал :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2007, 5:03 
0

апостол

elf.xf писал(а):
блин, какой это все-таки класс - выезжаешь оттуда, а тебя все пропускают! :))) давно такой кайф не получал :))

Как, накайфуешся( руская языка?,) обозначься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2007, 5:06 
0

апостол

elf.xf писал(а):

АПЯТЬ с ашипками :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2007, 18:42 
0

Saygon писал(а):
elf.xf писал(а):

У него теперь вечный кайф, он там живет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2007, 13:22 
0

Рус

Постоялец: Везде и всегда
*Anka* писал(а):
Вчера ехали в 2 часа ночи примерно по мосту на спуск Катовского- нам в лоб вылетело тело, которое ехало с этого же спуска на мост :( Ехало тело на 9-ке вроде, я даже не успела разглядеть, еле увернулись. Такое ощущение, что ехавшее тело думало, что оно на дороге с односторонним движением и ехало по левой полосе, тобишь прямо по встречке. Чем думают такие водители?!?! :(

Насчёт "думало" Вы круто погорячились. Такие обычно не тратят время на такие мелочи. Иногда пытаются, но обычно уже поздно или уже нечем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2007, 13:28 
0

vodolaz писал(а):
*Anka* писал(а):
Вчера ехали в 2 часа ночи примерно по мосту на спуск Катовского- нам в лоб вылетело тело, которое ехало с этого же спуска на мост :( Ехало тело на 9-ке вроде, я даже не успела разглядеть, еле увернулись. Такое ощущение, что ехавшее тело думало, что оно на дороге с односторонним движением и ехало по левой полосе, тобишь прямо по встречке. Чем думают такие водители?!?! :(

Насчёт "думало" Вы круто погорячились. Такие обычно не тратят время на такие мелочи. Иногда пытаются, но обычно уже поздно или уже нечем...

Это точно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2007, 17:06 
0

*Anka* писал(а):
ВЖЖЖИК писал(а):
жуть. :shock: я вот собираюсь идти учится...

Идите, тока учитесь по- лучше :))) Водить- это удовольствие (имхо). Езжу почти месяц практически каждый день :))) пока вижу, что соблюдая ПДД и скоростной режим + оценить обстановку, как кто- то сказал "панорамно", сокращает вероятность аварии во много- много раз. Ещё есть такая тенденция, что все у нас в городе жутко спешат :) Причём с тем, кто меня обогнал или опередил мы как правило встречаемся на ближайшем светофоре :) По- моему, правило "тише едешь- дальше будешь" на городских дорогах очень даже действует.

Абсолютно с Вами согласна, езжу уже полгода, полный кайф, главное стараться всегда соблюдать правила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2007, 17:10 
0

ХАМмер

Dragster писал(а):
ХАМмер писал(а):
В субботу возвращался с 5 км в Балаклаву. На подъёме между лесничеством и поворотом к конторе Золотой Балки прямо посреди дороги лежала боротвая Газель на крыше, вокруг неё - мандарины, а с правой стороны (если спускаться в Балаклаву), уткнувшись носом (которого практически не было) в склон горы - Жулька 2111.
Не совсем понял, что там произошло, но явно кто-то под горку разогнался больше, чем следует, или на обгон полез вслепую.

Видел я эту аварию. Я в этот день свадьбу катал, погода была отвратительной, дождь, видимость ограничена. Едем колонной, смотрю в зеркало, кто-то сзади несется (тот самый Жульен 2111). Подрезал, втиснулся между мной и впереди идущей машиной, на что он услышал все, что я о нем думаю :devil: . Видимо ему это не понравилось, и он через две сплошных на закрытом правом повороте выходит на встречку, не пропуская при этом встречные машины, с ревом уходит, всех типа обогналя (я еще тогда подумал, что такой точно куда-нибудь влетит) и метров через 300 вижу вышеописанную картину :shock: . В Тазике сидели 4 тела, водила вылез с разбитой мордой, попсиховал, побил зачем-то и так побитую машину.
Так я и не узнал, чем это все закончилось, надеюсь без серьезных последствий.
Так 111я таки на спуск ехала? Просто Газель на крыше лежала, если память не изменяет, тоже носом вниз, в сторону Балаклавы. Хорошо же этот придурок её влупил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2007, 10:56 
0

111-я ехала вниз в Балаклаву. А ГАЗель лежала по диагонали дориги мордой в "лесничество" (жывтное в лес потянуло :) ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев, 2007, 19:18 
0

**

Денек сегодня выдался конечно...В мою малышку втюхался автобус и, самое главное, не заметив этого, поехал дальше по маршруту...машина стояла вдоль дороги на 5м. Что меня порадовало в столь неприятной ситуации: люди у нас на удивление отзывчивые! Подошли сразу несколько человек (один проезжал мимо, развернулся и вернулся из-за этого) и рассказали что и как произошло, дали номер автобуса и описание! Что помогло в принципе и найти водителя. Сейчас решается вопрос о возмещении ущерба...не столько ее ударили (хотя задний фонарь и панель под ним придется менять), сколько просто жалко авто...ни разу не царапали даже (тьфу-тьфу :) ).
И потом: в начале 6го вечера на печально-известном перекрестке между ост. Лебедя и Хрюкина дама за рулем Хёндай Гетс въехала в маршрутку...Вот такой вот вышел денек...
Ещё раз большое спасибо всем очевидцам ДТП! Отрадно, что есть такие отзывчивые люди!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2007, 0:00 
0

Случайный посетитель

Аринка писал(а):

Р. МАЙБОРОДА, инспектор ОГАИ, старший лейтенант милиции.

http://slava.sebastopol.ua/?cnt=staty_s ... 0&id=13013

Не могли бы Вы проконсультироваться у вышестоящих коллег и сообщить на форуме: зачем в Севастополе на сложных перекрестках (например: перекр. О. Кошевого - пр. Острякова), светофоры переключают в режим желтого и перекрестки, при этом, становятся нерегулируемыми. Выехать с второстепенной - сложно, а перейти дорогу по переходу - очень опасно. Если это способ экономии электроэнергии, то это заблуждение - на разогрев остывшей спирали электролампочки, в проблесковом режиме, расходуется почти столько же электроэнергии, как при постоянном накале. Экономия ничтожна, а люди из-за нее гибнут и калечатся. Не плохо было бы узнать и статистику ДТП на таких перекрестках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2007, 19:32 
0

**

Wlad писал(а):
Не могли бы Вы проконсультироваться у вышестоящих коллег и сообщить на форуме: зачем в Севастополе на сложных перекрестках (например: перекр. О. Кошевого - пр. Острякова), светофоры переключают в режим желтого и перекрестки, при этом, становятся нерегулируемыми. Выехать с второстепенной - сложно, а перейти дорогу по переходу - очень опасно. Если это способ экономии электроэнергии, то это заблуждение - на разогрев остывшей спирали электролампочки, в проблесковом режиме, расходуется почти столько же электроэнергии, как при постоянном накале. Экономия ничтожна, а люди из-за нее гибнут и калечатся. Не плохо было бы узнать и статистику ДТП на таких перекрестках.

+1! Мне тоже всегда была непонятна логичность подобных действий. Особенно на перекрестке между ост. Лебедя и ост. Хрюкина. Там и так печально известный, аварийно-опасный участок, а уж вечером он и вовсе превращается в родео на колесах. Прям как игра на тетрисе "перейди дорогу"...стоишь и ждешь, пока в обоих направлениях не будет машин (что случается крайне редко) или кто-нибудь, да пропустит (что не случается вобще никогда), а потом, когда терпение иссякает, чувствуешь себя участником гонок на выживание, давя газ-в-пол, стараяясь проскочить в появившееся "окно". Неоправданная эта трата времени и риск для жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2007, 0:57 
0

надо бомжам купить пузырь,чтобы они попрокалывали колеса этому полуразвалившемуся грузовичку, который перед каждыми выходными, как привидение, ездит и отключает светофоры. Если честно- задолбала эти тупоголовая дорожная служба своей экономией. Кроме Севастополя ни в одном городе Крыма такого идиотизма не наблюдал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2007, 15:26 
0

примитивный мыслитель

mouse1 писал(а):
надо бомжам купить пузырь,чтобы они попрокалывали колеса этому полуразвалившемуся грузовичку, который перед каждыми выходными, как привидение, ездит и отключает светофоры. Если честно- задолбала эти тупоголовая дорожная служба своей экономией. Кроме Севастополя ни в одном городе Крыма такого идиотизма не наблюдал.

грузовичку? каменный век? :shock:
у них типа пульта есть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2007, 15:42 
0

TYMAH писал(а):
mouse1 писал(а):

грузовичку? каменный век? :shock:
у них типа пульта есть :)

дистанционный что ли? :)))
а что за мифический грузовичек? :))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2007, 20:20 
0

контора эта находится на ул.Ватутина (Кулики), я живу рядом. Так вот, часто вижу, как выезжает этот подлый грузовичок и с перекрестка спуск Котовского- ул. Музыки начинает свое черное дело- после его краткой остановки светофоры начинают дружно мигать. Мистика ,прямо, какая-то... На кузове еще бывает какой-нибудь дорожный знак болтается, а в кузове- ужасный мужик сидит. Одним словом-"Ужас нашего городка"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2007, 20:38 
0

уже на довольно многих перекрестках наблюдал, как просто стою на красном, и тут начинает моргать. причем всегда - в ровные часы, то есть какие-то в 19-00 вырубались, какие-то в 21-00, не помню уже какие когда.. но было такое много раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2007, 15:07 
0

примитивный мыслитель

mouse1, тафай поспорим, чтоль, что переключатель on/off не расположен рядом со светофором? :)
На кону пузырек... трехлитровый... томатного сока :) ну или какой там тебе нравится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2007, 21:32 
0

ХАМмер

А то, что возможны три варианта, и дистанционное управление, и по встроенному таймеру, и ручное (с УАЗика), пипл не догадывался?
Причем, насчет первого варианта я оччччень сильно сомневаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2007, 22:22 
0

Очередня Героев Севастополя (подъем перед матроса Кошки, там нтак давно жулька на этом же месте в стену въехала)
на фото не видно у ДЭУ левый бок от средней стойки до заднего габарита изрядно раздолбан.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2007, 22:40 
0

Туман, пусть тумблер находится хоть в мозгах этих долболобов - это сути не меняет, аварийность резко возрастает при отключениях. Если бы я не жил рядом с перекрестком Острякова-Олега Кошевого и не видел бесконечные аварии по субботам-воскресеньям-праздникам, то не сравнивал бы работу светофоров в Севастополе с другими городами. Бог миловал меня попасть в аварию из-за неработающего светофора, а других людей жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2007, 23:21 
0

апостол

Тоже считаю, что отключение светофоров - БРЕД!
Пусть и вручную :lol: как в к/ф "Такси".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар, 2007, 3:06 
0

Мне кажется, что тот грузовичок-монстр, а на самом деле добродушный УАЗ-головастик отключает светофоры в аварийном или ремонтных случаях. А светофоры переключаются в дежурный режим дистанционно ИМХО.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6984 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4280 След.

Часовой пояс: UTC+03:00