Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑24.2°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 111 год назад родился Шейнин Б.Г., фотокорреспондент, участник обороны Севастополя 1941-1942 гг. и освобождения в 1944 г.
Текущее время: 26 май, 2026, 14:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3179 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 49128 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УЖАСНАЯ АВАРИЯ НА ГОГОЛЯ
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 14:32 
0

HondaMan

Постоялец: Автомобилист
Забанен: Бессрочно
Сегодня, в памятный день жертв ДТП произошла страшная авария.
Автомобиль БМВ (темно-синий кабриолет г/н CH 8173 AI) кузов Е36, двигаясь по ул. Гоголя превысив допустимую скорость не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе ул. Степаненко. На тротуаре сбил мать и двоих детей насмерть.

ФОТО С МЕСТА ДТП► Показать
По официальным данным автомобилем управлял
Владислав Пискун► Показать
По результатам экспертизы был трезв. Он и его пассажирка были доставлены с травмами в 1-ю гор. больницу.
Сейчас Пискун находится под следствием.
► Показать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ РОДСТВЕННИКАМ!
СРЕДСТВА ПЕРЕДАНЫ СЕМЬЕ СЕГОДНЯ 25.11.2010.

ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП В ЛИЧКУ!
[/b][/size]

ПРОШУ ОТКЛИКНУТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПСИХОЛОГОВ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ПОМОЧЬ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ. ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ. ПРОСЬБА В ЛИЧКУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. СПАСИБО.

Последний раз редактировалось CJ_sLoN 26 ноя, 2010, 0:37, всего редактировалось 31 раз.

Заголовок сообщения: Re: УЖАСНАЯ АВАРИЯ НА ГОГОЛЯ
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:04 
0

Кета Ромашкина

Постоялец: Везде и всегда
Шмидт писал(а):
Вот за это респект...
да не за что им говорить это...это действие-норма в этом печальном случае(((( больше всего удивили посты в которых говорили,что П. долго на поле не выйдет и нужна замена...((
стритрейсеры хреновы....поехали бы на аэродромчик,пару раз шмякнулись бы-глядишь поумнели.гонять утром в городе-явный признак отсутствия мозгов.Причем это касается не только этого случая...
спасибо ребятам на мазде(от неожиданности номер конечно не запомнила).которые успешно набили мордень водителю не пропустившего нас с ребенком летом на зебре возле 22 школы....вот опять плохой пример.слава богу что реакция сработала и успела одернуть...не думала.что придется вспоминать этот случай...
не получается у меня через приват 24 скинуть(((( в будний день как можно передать хоть немножко финансов ?

0

**

Считаю, что одна (подчеркиваю только одна) из причин всего случившегося - конченное, коррумпированное ГАИ :evil: .
Тут у нас любят хаить Саакашвили - но теперь в Грузии на дорогах порядок, дорожная полиция не прячется на поворотах и в кустах для зарабатывания бабла - они реально следят за порядком и помогают водителям. Михо разогнал старую службу, произвел новый тщательный набор, увеличил в разы полицейским зарплату и ужесточил нормы за коррупционные действия и ВСЕ!

думаю, что теперь надо требовать, именно требовать (!), от ГАИ выполнения своих прямых обязанностей - обеспечения безопасности на дорогах, а не стрижка бабла

а вот как это сделать, как заставить этих ..... работать - теперь всем форумом и надо это обсудить....

Последний раз редактировалось Пастор 22 ноя, 2010, 1:07, всего редактировалось 1 раз.

0

Постоялец: Интернет
VanHelsing404 писал(а):
[ душу бы отводили.
Дк, я и говорю что бы "свою", а не чужую должно быть правилом. Готов рискнуть, готовь свою душу, а не чужую!!!

0

Мои соболезнования! Папе - сил и терпения!

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:06 
0

MaryGRK писал(а):
СН_ писал(а):
виновник должен понести наказание и все указывает на то, что так и понесет
ага,до сих пор "несут" виновники аварий со студгородка,на переходе у ТЦ Посейдона...
1. Его беременная жена мертва.
2. Он виновник гибели 5 человек.
3. Почитайте его стену в контакте. А теперь представьте что это так пишут Вам, причем пишут совершенно незнакомые люди с разных уголков страны. Ваши ощущения?
4. Как я понимаю, он уже признал свою вину (пресса назвала его имя), что означает: он осознает свои действия, он готов ответить за них и, как следствие, он не такой убл*док, как тот, который накуралесил на студгородке и смылся.

:arrow: А подобное может произойти с любым из водителей и неизвестно как кто поведет себя в такой ситуации.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:07 
0

http://novosti.kanalukraina.tv/sobytiya ... _10_19_00/ ТРК Украина

Последний раз редактировалось Bakutenok 22 ноя, 2010, 1:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:07 
0

**

Чебуратино писал:
"А зашел я не только чтоб защитить Владика...
...А парня тупо выставляют хладнокровным убийцей... Пишут что его отмажут, что он мажор. А человек трезв, не отрицает свою вину, не прячется.... Хотя впринципе он не опасен для общества и в тюрьме его держать смысла нет. Мне тоже жаль и детишек и семью в целом. Но млин устраивать суд линча... Людьми которые зачастую во многом сами регулярно нарушают ПДД и т.д. помоему это верх всего..."

защищать и оправдывать Владика за то что он признает свою вину как инимум безрассудно,хотел он этого или нет,но по его вине погибло трое людей...
а решать место ли ему в тюрьме точно не вам, Чебуратино

мои искренние соболезнования.. ;-(

[color=#0000FF][size=150]Официальный представитель продукции Benibachi в Крыму и Севастополе.[/size][/color][spoiler=Сытая креветка]http://fedshrimp.ru/[/spoiler]

Последний раз редактировалось Poly 22 ноя, 2010, 1:16, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:08 
0

Кета Ромашкина

СН_ писал(а):
А подобное может произойти с любым из водителей
да вы что?!!! ого-го выводы какие....если ты вменяем и как МИНИМУМ!!!! отвечаешь за свои поступки,то гонять по городу точно не рискешь...
СН_ писал(а):
Почитайте его стену в контакте. А теперь представьте что это так пишут Вам, причем пишут совершенно незнакомые люди с разных уголков страны. Ваши ощущения?
это закономерность.......

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:08 
0

_miskalin_
ОООО! Предупреждение вынесли. Кому не угодил то? Кстати по поводу АЭ это просто пример. Мне не понравилось как водители клубники ведут себя на дороге зачастую создавая аварийные ситуации... А не конкретно за проведение сего праздника. А за что предупреждение то впаяли? не пойму. Я с себя и начал. Я тоже бывает не подарок на дороге. Поэтому и пишу. Просто кого то пронесло, а кто то попал. Но водители то должны понимать что такое дорога и как что могло произойти. Так зачем же кидать проклятия в адрес человека так сказать виновного и не отрицающего своей вины? Для чего я этого понять не могу? Нафига амбиции по поводу "мажоров". И кто пишет то? Такие же мажоры, только которые не попали. Но ведут себя на дороге отвратительно?

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:09 
0

**

Много можно говорить.. Знаю этот промежуток дороги как свои 5!(Каждый день по нему возвращаюсь домой) Чтобы на Т-образном перекрёстке Гоголя-КЧФ улететь на пешеходную... Нужно было: 1 попытаться (на не малой скорости) попытаться обойти слева.. 2 (На какой то момент увидеть что там ведутся ремонтные работы) 3 (резко дернуть руля в право чтоб обойти ремонт) И тут даже хвалёная БМВ потряла дорогу.... Итог - он на пешеходном и в столбе...

Последний раз редактировалось ((Всеволод)) 22 ноя, 2010, 1:28, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:10 
0

Fe.dot писал(а):
И спортивные достижения или материальное положение не должно быть основанием для отмазки!
Приведите, пожалуйста, хотя бы один факт того, что кто-то пытается его отмазать.

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих..." © Мастер и Маргарита (Михаил Булгаков)

Последний раз редактировалось Vitos 22 ноя, 2010, 1:11, всего редактировалось 1 раз.

0

СН_ писал(а):
А подобное может произойти с любым из водителей и неизвестно как кто поведет себя в такой ситуации.
Абсолютно несогласен! Я не ношусь по Гоголя на скорости при которой отрываются колёса!

0

Poly писал(а):
Людьми которые зачастую во многом сами регулярно нарушают ПДД
но не убивают людей(((

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:11 
0

Vitos
Просто здесь уже высказались некоторые, что перспективный спортсмен и т.п.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:11 
0

Ребята, помойму тут ничем не поможешь... :(

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:12 
0

Хотелось чтоб Пискуна оправдали и выпустили на свободу.... У отца убитых будет шанс....

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:13 
0

Fe.dot
Здесь много кто высказывается, я просил факты

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих..." © Мастер и Маргарита (Михаил Булгаков)

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:13 
0

Йохан
к сожалению (( вы правы ((

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:14 
0

Пояснения водителя желтого Mitsubishi EVO - второго участника тех событий. Появились в 21.50 на Севастопольском городском форуме.

"...Я Пытался написать слова соболезнования и обьяснить ситуацию, так как я прохожу свидетлем по этму делу и на моих глазах все случилось. Гонки не было, но неадеквтное поведение водителя БМВ заметил еще на пл.Ушакова. Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остоновке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке мое авто идемо его "зацепло" и толкнуло на подвиги. Со мной в салоне нахоились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал. В районе Орфея я двигался в левом ряду и сбавил скорость, т.к. собирался повернуть на КЧФ. В это время БМВ поровнлась со мной в правом ряду, ее скрость превышала мою в раза два. Затем он, обогнав меня справа перестороился передо мой в мой левый ряд, и нажал на томоз, вынудив меня практиески остановиться. Видимо пытаясь таким орзом самоувердиться, затем он резко ускорился, и пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог. Проехав прямо, поворот на лево оказался закрыт, я увидел что он врезался в столб и кучу мусора, я развернулся и подъехал на мето с целью оказать помощь вдителю, и тут моя жена увидела трупы и ей стало плохо. я принял решение отвезти ее домой, дом рядом, набрал 102 и вернулся на место..." (С)

Появилась информация, что автомобиля было два, они двигались на очень высокой скорости, соревнуясь кто быстрее. Это днем почти в центре Севастополя.. Водитель в больнице, у него разбито лицо и видимо переломаны ребра, пассажирке повезло меньше - ее унесли на носилках. Все началось со светофора у магазина "Горячий Хлеб". Черный BMW стоял на светофоре, рядом пристроился Mitsubishi EVO. На зеленый, ЭВО улетел далеко вперед. Видимо водитель БМВ решил его догнать, чего бы это ему не стоило. Вышел на встречку, у "Орфея", оттуда назад вильнул в свою полосу и машину потащило. На месте присутствуют представители СМИ.""""

видать надо ждать официальных данных, все так противоречиво. ощущение, что отмазываться все будут. наказать надо от гаишников, до соучасников

Последний раз редактировалось BeLL 22 ноя, 2010, 1:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 1:15 
0

император

((Всеволод)) писал(а):
Много можно говорить.. Знаю этот промежуток дороги как свои 5!(Каждый день по нему возвращаюсь домой) Чтобы на Т-образном перекрёстке Гоголя-КЧФ улететь на пешеходную... Нужно было: 1 попытаться (на не малой скорости) попытаться обойти слева.. 2 (На какой то момент увидеть что там ведутся ремонтные работы) 3 (резко дернуть руля в право чтоб обойти ремонт) И тут даже хвалёная БМВ потряла дорогу.... Итог - он на пешеходном и в столбе...
Сегодня на дороге была роса с утра, а дождей не было долго...грязь-пыль смешалась с капельками воды, так что ездить желательно было вообще поаккуратнее...

0

grivna писал(а):
Poly писал(а):
Людьми которые зачастую во многом сами регулярно нарушают ПДД
но не убивают людей(((
Тоесть получается так... Пока никого не убил - ты нормальный водила и гоняй как тебе угодно... А вот не дай Бог у тя прострелило колесо и ты вылетел на тротуар - ты конченый сцуко падонок? Просто вы сами своими же действиями даете зеленую улицу тем кто заГОНЯЕТ на дороге...

0

lili4ka писал(а):
будет шанс....
Будет шанс сать убийцей? Я за справедливость хоть какую-то! Виноват - заплати по всей строгости, т.е. - тюрьма! А вариант "поставить в угол и попросить прощения" - не катит!

0

**

Извиняюсь, если повторюсь:
Правозащитная организация просит Генерального прокурора Украины , Министра Внутренних Дел Украины и Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека взять на контроль расследование ДТП в Севастополе...
Продолжение тут http://poluostrov1.hiblogger.net/998994.html

0

Уважаемые севастопольцы!

Произошедшая сегодня трагедия ввергла в шок весь коллектив клуба.

Мы прекрасно понимаем свою степень ответственности за произошедшее – ведь Владислав член нашей команды, и мы неким образом также причастны к случившейся беде.

Более трех месяцев Влад Пискун находился в ведении врачей, восстанавливаясь после травмы и, возможно, чересчур переживая свое отсутствие на футбольном поле и в основном составе команды. Его возвращение в большой футбол находилось под вопросом. Но мы никогда не списывали Владислава из членов нашего коллектива, веря в то, что его карьера футболиста находится в стадии становления.

Увы, возвращения не произошло. Произошла беда, унесшая жизни неповинных людей, перед которой все меркнет, становится не столь важным.

Коллектив ПФК «Севастополь» выражает соболезнование родственникам погибших. Обещаем, что руководство клуба примет все необходимые меры для того, чтобы следствие проходило в соответствии со всеми нормами законодательства. Помощь клуба семье погибших также гарантирована.

Случившееся должно стать хоть и горьким, но важным уроком для всех нас.

От имени всего коллектива ПФК «Севастополь» приносим свои извинения за случившееся. Понимаем, что эти извинения не вернут жизни, но, уверяем вас, что сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось никогда.

Скорбим вместе с вами.
Сайт ПФК Севастополь

Очень надеюсь, кто руководство все же с мозгами и не будет отмазывать этого кретина.

0

*

отпустят
деньги там есть.
а если с деньгами,то делай что хочешь.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3179 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 49128 След.

Часовой пояс: UTC+03:00