Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.8°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 15 лет назад впервые был дан старт Шуфутинову дню. Костры рябин, календарь, и вот это вот всё! Но почему?
Текущее время: 03 сен, 2026, 2:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2208 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 5589 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 20:42 
*

TanyaR писал(а):
Спрашиваю. Говорит: сам сегодня еле отбил, -сокрушается, что забор увезли, теперь придется тратиться на новый.. .
Вы же такой ждете от меня ответ? Тогда мне плюс в репу. :D
смешно.

скучно с вами, татьяна. конструктива нет. говорить не о чем. забор снесли - людей нет на ветке. только бессменная татьяна на посту.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 20:43 
Городская сумасшедшая

taby писал(а):
TanyaR писал(а):
А на каком основании?
Вот даже интересно.... :D
таня. если муж подал на вас в суд по поводу раздела имущества и суд наложил арест на квартиру, вы что, не имеете права менять в квартире окна и переклеить обои? это для дураков объяснение.

обратитесь в юридическую консультацию с этим вопросом.
Ни одна консультация, даже женская , не возьмется сравнивать квартиру и земельный участок с исторической ценностью. Это во-первых.
А во-вторых. вы зря успокаиваете покупателей этим бредом. что здесь несете, лучше помогите людям деньги назад вернуть. Больше от вас пользы будет.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 20:44 
**

Постоялец: Везде и всегда
Внимательно почитал тему, и полностью ее поддерживаю, жаль достаточно поздно зашел.
25 лет живу в Севастополе, с самого рождения.
Никому не секрет что Наш город, это город славы, город русских побед, город первой русской революции против рабства и эксплуатации бюрократов.
Но, сейчас становится последнее время понятно, во что превратили Севастополь, в город позора, яблоко раздора, мафии, разврата и продажной власти, город ограбления его жителей :devil:
К этим событиям так же причастны большинство наших жителей, живущих по принципу, наша хата с краю ничего не знаю - Где ? Где ваше гражданское сознание, где ваши мозги наконец то, наверно оставили на работе у эксплуататора, или зомбоящика ? очень обидно за вас... что большинство отдаете свое право непонятно кому.
Про властей города отдельный разговор - эта шайка предателей... какой действительно, как писалось выше не было на нашей земле, независимо от цвета своей выборной символики (((
А тем кто сегодня выступил против, преступных действий против нашей земли, Честь, Слава и Уважение, спасибо вам, теперь сам буду внимательней следить за жизнью города, и по мере возможности принимать участие в подобных акциях, надеюсь мы станем большинством и свои права защитим, которые нам даны....

Спасибо !

Последний раз редактировалось Somatxi 14 ноя, 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 20:44 
Городская сумасшедшая

taby писал(а):
TanyaR писал(а):
Спрашиваю. Говорит: сам сегодня еле отбил, -сокрушается, что забор увезли, теперь придется тратиться на новый.. .
Вы же такой ждете от меня ответ? Тогда мне плюс в репу. :D
смешно.

скучно с вами, татьяна. конструктива нет. говорить не о чем. забор снесли - людей нет на ветке. только бессменная татьяна на посту.
А плюса где ? Я его тута развлекаю, а он жмется на плюсик для бабушки Тани.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 20:53 
*

Вопрос к юристам: ОВОС - это оценка воздействия на окружающую среду, застройщик обязан делать или нет? В ОВОСе есть специальный пункт по учету общественного мнения по поводу стройки.
Мнение народа выражено довольно ясно.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 20:54 
*

ололо. ну для начала. распоряжение отменено не по суду. а по протесту прокурора. абсолютное невладение вопросом. "херсонес таврический" - это не кооператив, а непосредственно заповедник. ну и так, просто как замечание, не жст "любимовка", а жст "любимый".

из 30 секунд ролика - ни слова правды. а пипл хавает. ))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 20:54 
Городская сумасшедшая

ОВОС и ныне там...(с) Крылов.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 20:55 

Бульба писал(а):
Для этого и существуют депутаты. просто надопомочь людям . Он один против 75 будет.Двое их, у кого совесть есть, это - Мальцев и еще директор 50-лтия рынка.
Белик уже не в счёт? Не знаю как Каташинский, а "человек с совестью" Мальцев как раз и голосовал по совести за повышение саратовских тарифов, за что был и благополучно из витренковского блока выкинут за столь неадекватные для простого народа действия. Всё та же совесть не помешала ему вступить в ряды коммунистов, дабы остаться у горсоветовского земельного корыта и пройти в горсовет по коммунистическим партийным спискам надо думать не безвозмездно, ибо первая пятёрка партийного списка благодаря коммунистическому большинству электората пришедшего на выбора обеспечивала 100%-ное попадание в обойму.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 20:58 
Городская сумасшедшая

Так, стоять-бояться, Мы сейчас Херсонес спасаем или Белика на царство предлагаем?
Где был сегодня Белик и его телевидение? Кто ему мешал прийти? Никита Михалков?

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:01 
особый случай

taby писал(а):
людей нет на ветке.
а люди наблюдают. не переживайте.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:05 
Маньяк-сверлофил

penetrator28 писал(а):
забор снова поставили, не расслабляемся ребятки...
Уважаемый вы не поняли, своим забором вы объединили людей близлежащий домов и не только.
И вы можете попробовать снова, тогда подключиться весь город.
А если власти будут бездействовать ,то это может послужить катализатором общественного взрыва.

(Евр. 4:12)

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:06 

Корты Каташинского... Не смешите интервью его в ролике видели: Я эту землю первый НАШЕЛ а у меня ее украли. Аренда земли его давно закончилась скоро все его бары стоянки и фургоны для приезжих также сметут

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:06 

Постоялец: Интернет
Только что в вечернем выпуске новостей по 1+1 был репортаж с символическим названием ХРЕСТ НА ХЕРСОНЕСІ. Г-н Марченко несколько минут убедительно бил себя пяткой в грудь от возмущения, что РПЦ на что-то там претендует и что-то там просит у государства по поводу Херсонесских владений. Учитывая всплывшую информацию по нарезке земли заповедника внутри городища (видела сегодня цветную схемку воочию), патриотизм его руководителя выглядит совсем уж омерзительным.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:10 
Городская сумасшедшая

rainyday писал(а):
Бульба писал(а):
Для этого и существуют депутаты. просто надопомочь людям . Он один против 75 будет.Двое их, у кого совесть есть, это - Мальцев и еще директор 50-лтия рынка.
Белик уже не в счёт? Не знаю как Каташинский, а "человек с совестью" Мальцев как раз и голосовал по совести за повышение саратовских тарифов, за что был и благополучно из витренковского блока выкинут за столь неадекватные для простого народа действия. Всё та же совесть не помешала ему вступить в ряды коммунистов, дабы остаться у горсоветовского земельного корыта и пройти в горсовет по коммунистическим партийным спискам надо думать не безвозмездно, ибо первая пятёрка партийного списка благодаря коммунистическому большинству электората пришедшего на выбора обеспечивала 100%-ное попадание в обойму.
Ну уж если вы такая принципиальная... тогда придется вам напомнить за что выгнали Белика из земельной комиссии. :D

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:13 
**

а вообще, конечно, интересно - а где новоизбранные депутаты городского, Гагаринского районного совета? они же так рьяно, так красиво о Севастополе говорили еще недавно :mrgreen:
а где "главный борец с коррупцией" в городе? неужели жрет водку по радостному случаю - переводу Недобиткова в Луганск? :drink:
или консультируется по земельным вопросам у своего члена партии, Кисилева, который замешан (правда в качестве "шестерки" - бегал подписи собирал в нужных структурах) в большинстве куницинских афер с землей?
короче - уроды, независимо от партии :sick:

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:14 
Городская сумасшедшая

taby писал(а):
ололо. ну для начала. распоряжение отменено не по суду. а по протесту прокурора. абсолютное невладение вопросом. "херсонес таврический" - это не кооператив, а непосредственно заповедник. ну и так, просто как замечание, не жст "любимовка", а жст "любимый".

из 30 секунд ролика - ни слова правды. а пипл хавает. ))))))))))))))))
Ой, taby"]чеб мы без вас делали-то!
Дело в том, что в бумагах распоряжения Куницина стоит именно "Любимовка" - мы еще голову ломали какая-такая Любимовка....
Спасибо вам огромное!!!!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:25 

TanyaR писал(а):
Ну уж если вы такая принципиальная...
Ну а чего депутатов в ранг святых возводить? Сначала Белика, теперь - Мальцева. Все они там для поднятия СВОЕГО материального положения. А совесть и депутат - понятия несовместимые в принципе. И все тут это прекрасно понимают. А вы - совесть, совесть.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:27 

Отвлеклись от темы:

Вопрос на повестке дня:

КАКАЯ бумага, какого уровня принятия, может защитить в дальнейшем это место от
притязаний?

Горсовет?
Верховная Рада?
ЮНЕСКО?

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:31 
*

TanyaR писал(а):
распоряжения Куницина
только не куницына, а казарина. это если вы бумаги видели.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:32 

taby, как Вы меня веселите!!!! Вам ясно сказали
Уважаемый вы не поняли, своим забором вы объединили людей близлежащий домов и не только.
А я рада, что в городе есть настоящие мужики. Одни скромно починили якорь около памятника Нахимова, другие случайно "оперлись на забор" около нехорошего участка на святых землях Севастополя. А иначе и не может быть......
Пастор, Вы еще верите в сказки депутатов?
Большое спасибо, хоть один депутат сделал доброе дело. А его статья так и не вышла в Славе?
Замяли?

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:33 
Городская сумасшедшая

rainyday писал(а):
TanyaR писал(а):
Ну уж если вы такая принципиальная...
Ну а чего депутатов в ранг святых возводить? Сначала Белика, теперь - Мальцева. Все они там для поднятия СВОЕГО материального положения. А совесть и депутат - понятия несовместимые в принципе. И все тут это прекрасно понимают. А вы - совесть, совесть.
Дык я ж Мальцева не канонизирую, а Белика на царство! :D

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:35 
Городская сумасшедшая

Катя09 писал(а):
taby, как Вы меня веселите!!!! Вам ясно сказали
А я рада, что в городе есть настоящие мужики. Одни скромно починили якорь около памятника Нахимова, другие случайно "оперлись на забор" около нехорошего участка на святых землях Севастополя. А иначе и не может быть......
Большое спасибо, хоть один депутат сделал доброе дело. А его статья так и не вышла в Славе?
Замяли?
да не, не замяли, просто мы сами ее тормознули, потому что события развиваются намного быстрее. Теперь уже отдадим с сегодняшним обрушением забора от ветра.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:41 
**

MCU писал(а):
Отвлеклись от темы:

Вопрос на повестке дня:

КАКАЯ бумага, какого уровня принятия, может защитить в дальнейшем это место от
притязаний?

Горсовет?
Верховная Рада?
ЮНЕСКО?
в условиях возвращения к президентско-парламентской форме правления - только к Президенту - тут и бумага от него не нужна - он если пообещает в телефонном режиме Саратову яйца оторвать, тогда последний сам будет возле Херсонеса в палатке ночевать :mrgreen:
Но знает-ли ГЩ что-то такое Херсонес? Прочитает в названии заповедник - подумает что нашел очередное место для своего отдыха и разведения экзотических животных.....

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:43 

TanyaR,
отдадим с сегодняшним обрушением забора от ветра.
:confused: :angel:

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 21:44 
**

Катя09 писал(а):
Замяли?
да где же я такое написал, да неужели? :ppp: я довольно неплохо знаю эту "братию" не один созыв, что бы "верить" этим деятелям :mrgreen:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2208 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 5589 След.

Часовой пояс: UTC+03:00