Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓32.1°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 18 лет назад был официально учрежден профессиональный праздник - День создания органов государственного пожарного надзора
Текущее время: 18 июл, 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2208 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 2289 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 19:16 
телеВедьма

Постоялец: Везде и всегда
taby писал(а):
листовки? акции протеста?

Листовками и акциями протеста лично я должна заниматься? Или вы живете не в этом городе?

ЗЫ: а ручник и тормоза чинить надо. вааще надо было гайцов знакомых сразу вызывать с ментами, но вы так быстро умчались...

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 19:25 

taby
от чего же вам все не так?
если вас это не касается, к чему километровые посты?
ведете себя как тролль!
люди делают хоть что то, чтоб отстоять свои права а вы ещё выступаете, что это не правильно!!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 19:25 
*

тт писал(а):
Листовками и акциями протеста лично я должна заниматься?

а про ТВ чего умалчиваете? так и вижу: ТТ пытается в прямом эфире снести круглый дом, т.к. там есть археологический слой. сенсация. да. двойные стандарты проще говоря.

давайте посмотрим объективно. вот в той новости, что булочка запостила, участок отведен под промышленный объект. и тут (о ужас!!!) на участке - (!!!) юрта. а участок выделен горсоветом под промысшенный объект. думаю хорошая тема для выпуска новостей на нтс.
тт писал(а):
ЗЫ: а ручник и тормоза чинить надо. вааще надо было гайцов знакомых сразу вызывать с ментами, но вы так быстро умчались...

у вас проблемы с элементарной логикой. или просто невладение материалом. все гайцы - суть менты. но не все менты - суть гайцы. нельзя вызвать гайцов с ментами. опять двойка, на пересдачу.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 19:32 
телеВедьма

taby писал(а):
у вас проблемы с элементарной логикой. или просто невладение материалом. все гайцы - суть менты. но не все менты - суть гайцы. нельзя вызвать гайцов с ментами. опять двойка, на пересдачу.

ООО,да вы действительно тролль элементарный. Ариведерчи.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 19:33 
*

konfetaaa писал(а):
taby
от чего же вам все не так?
если вас это не касается, к чему километровые посты?
ведете себя как тролль!
люди делают хоть что то, чтоб отстоять свои права а вы ещё выступаете, что это не правильно!!!

в том-то и дело, конфета, что люди ничего не делают. кроме как сопли на форуме разводить. а пытаться подменить собой функции правоохранительных органов - ну, это во-первых, смешно. а во-вторых, просто глупо. "движение - есть, прогресса - нет" (с)

з.ы. по поводу тролля - ну поставьте мне минус. может вам легче будет.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 19:35 
*

тт писал(а):
Ариведерчи.

в прошлый раз было "адьё!" или как-то так. прощались уже.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 19:46 

taby
минус плюс это условность которая, ничего не меняет!
Что вы такого делает в отличии от тех кто сопли на форуме размазывает?
taby писал(а):
а пытаться подменить собой функции правоохранительных органов - ну, это во-первых, смешно. а во-вторых, просто глупо.

по этому поводу я с вами согласна, но этого никто не делает, никто никого не заменяет т.к это глупо и смешно.
Смысл в том что, на самом деле земля принадлежит народу, вы как человек просветленный в юриспруденции должны понимать! а наши власти навязывает нам обратное и у них это получается!
Поэтому мы за наше))

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 19:55 
Городская сумасшедшая

Позвонил Непран, сказал, что агенство "Адмирал-Крым" не его. У него было просто "Адмирал". Сказал, что поможет нам в херсонесском деле. Посмотрим...
tabyЕсли делать нечего, то идите в "Посиделки", там таких как вы очень полюбляют. Выложите фотку и вас начнут обсуждать и таким образом время скоротаете. То, что вы тут наплели, даже комментировать неохота.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 20:18 
*

TanyaR писал(а):
То, что вы тут наплели, даже комментировать неохота.

что-то мне подсказывает, что вы даже не читали, я тут наплел. читать и думать головой - не в вашем стиле, насколько я понял.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 20:22 
*

konfetaaa писал(а):
Что вы такого делает в отличии от тех кто сопли на форуме размазывает?

я пытаюсь объяснить всем, что прежде чем что-то делать, надо смотреть документы. а уже от них и "плясать", как говорится.
konfetaaa писал(а):
Смысл в том что, на самом деле земля принадлежит народу, вы как человек просветленный в юриспруденции должны понимать!

ну так и реализуйте свое право на 10 соток, как представитель народа, кто же против-то!?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 20:40 

taby писал(а):
konfetaaa писал(а):
Смысл в том что, на самом деле земля принадлежит народу, вы как человек просветленный в юриспруденции должны понимать!

ну так и реализуйте свое право на 10 соток, как представитель народа, кто же против-то!?

я видимо общиблась про вашу просветленность(
Кому принадлежит земля народу или властям, горсовету, районным советам,кому?
может вы подскажете где можно их посмотреть.(документы)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 20:40 
апостол

taby, вроде все Вы правильно пишете - не отведено, не выделено в натуре, не прописано, не определено - даже закралось подозрение, что Вы неоднократно "сопровождали" подобные схемы. Во всяком случае, понятно, что протесты обречены, так как в нашем городе, на Южном берегу Крыма, в столице, т.е. везде, где застройки выгодны, о статусе культурного и природного наследия "заботятся" с обратным знаком. Сначала вода делается мутной, а потом в ней ловится рыбка. Большая и маленькая. Но - поскольку мы здесь общаемся довольно абстрактно, мне просто очень и очень интересно - что бы Вы, как грамотный юрист, сделали бы в таком случае, как этот, если бы это задело бы Ваши интересы?

Или, столь же отвлеченно представим, что Вам за огромные деньги поручено сохранить "восприятие исторического памятника", "обеспечение его обозреваемости", "неизменность объемно-пространственного очертания окружающей среды культурного наследия", "композиционные и визуальные связи ценностей наследия с окружающей средой" и т.д.

Термины не придуманы мной, а взяты из различных международных документов, регламентирующих охрану культурного и природного наследия.

Что бы Вы делали, если бы взялись за такую работу?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 20:44 

taby, я как - нибудь сама распределюсь со временем.

Последний раз редактировалось Катя09 07 ноя, 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 20:46 
Городская сумасшедшая

taby писал(а):
TanyaR писал(а):
То, что вы тут наплели, даже комментировать неохота.

что-то мне подсказывает, что вы даже не читали, я тут наплел. читать и думать головой - не в вашем стиле, насколько я понял.

Как вы там про меня думаете, мне фиолетово, вот вообще все равно. Так что не распыляйтесь на оскорбления, умнее будете казаться. :D
То, что вы там хотите втюхать уважаемым читателям, нам уже рассказывал господин Куценко. Вы просто один в один повторяете его же страшилки. :D
Он кстати, крутился возле машины и даже есть у тт в сюжете. Не думаю, что он выходит на форум, но вот консультировать вас может. Так что еще раз повторяю, вы неоригинальны в своих порывах истолковать все в пользу бедных застройщиков.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 20:53 
*

konfetaaa писал(а):
Кому принадлежит земля народу или властям, горсовету, районным советам,кому?

а что такое власть? те, кто избран народом путем его (народа) волеизъявления.

все просто. жители избирают горсовет и райсоветы. это органы местного самоуправления. к земле в г. севастополе они отношения не имеют. по закону. есть местные администрации. районные и городская. их главы и состав назначаются президентом. а за президента кто голосовал? правильно. народ.

ничего сложного. так что народ реализует свои права именно через органы государственной власти и местного самоуправления.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 21:08 
*

Люси писал(а):
Что бы Вы делали, если бы взялись за такую работу?

я бы не взялся за такую работу. и вот почему.

вы все правильно написали:
Люси писал(а):
не отведено, не выделено в натуре, не прописано, не определено

поскольку люди, которые создают, упрощенно говоря, нормативную базу в виде законов, сидят в киеве и их 450 человек, у каждого из которых свой интерес, то все законы принимаются таким образом, чтобы было где денежку срубить. и так было всегда. поговорку помните? "закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло". именно тот случай. да что там о киеве. вот например наши красавцы - депутаты горсовета. у херсонеса еще не оформлена куча участков. он обращается в горсовет. они под различными предлогами не рассматривают обращения херсонеса об оформлении его, заповедника, земли. почему? да потому, что им выгодно держать эту землю свободной и распоряжаться ею как своей. а вот и все. и так - по всей украине.
а вы говорите:
Люси писал(а):
"восприятие исторического памятника", "обеспечение его обозреваемости", "неизменность объемно-пространственного очертания окружающей среды культурного наследия", "композиционные и визуальные связи ценностей наследия с окружающей средой" и т.д.

поэтому и не взялся бы за такую работу, т.к. мотивировать не чем. если бы горсовет не тырил регулярно деньги, которые ему выделялись киевом в централизованном порядке на проведение работ по установлению границ города, как того требует закон, то не было распоряжений ни куницына, ни иванова, ни жунько и т.п. по поводу земли.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 21:12 

taby
вопрос весь в том что когда распределяли,выдавали,продавали наше общее, кого то забыли спросить... мне так показалось))
я в праве знать кому когда продали и куда деньги отправились,после продажи, но почему то все скрывается...

Последний раз редактировалось konfetaaa 07 ноя, 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 21:13 
*

TanyaR писал(а):
Как вы там про меня думаете, мне фиолетово, вот вообще все равно. Так что не распыляйтесь на оскорбления, умнее будете казаться. :D
То, что вы там хотите втюхать уважаемым читателям, нам уже рассказывал господин Куценко. Вы просто один в один повторяете его же страшилки. :D
Он кстати, крутился возле машины и даже есть у тт в сюжете. Не думаю, что он выходит на форум, но вот консультировать вас может. Так что еще раз повторяю, вы неоригинальны в своих порывах истолковать все в пользу бедных застройщиков.

таня, кто такой куценко и что он вам пытался "втюхивать", мне к сожалению неизвестно. по поводу ТТ - у меня мнение сложилось: "слышу звон - не знаю где он". вроде и красиво получается все, да как-то ни о чем.

единственное, чем я руководствуюсь - действующим законодательством. а привязать меня к застройщикам, некому куценко и москвичу - это ваше право.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 21:15 
*

konfetaaa писал(а):
вопрос весь в том что когда распределяли,выдавали,продавали наше общее, кого забыли спросить... мне так показалось))
я в праве знать кому когда продали и куда деньги отправились,после продажи, но почему то все скрывается...

могу сказать одно: решения принимают люди, за которых вы голосуете. или за которых голосуют за вас, если вы не ходите голосовать. но это уже совсем другая тема. )

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 21:17 
*

Катя09 писал(а):
я как - нибудь сама распределюсь со временем.

а такое хорошее сообщение было, про москвич (до редактирования)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 21:22 
Городская сумасшедшая

Что ж вы такой умный, а кто такой Куценко не знаете. :D
Просто праздник какой-то!
:roll:
Ну, потроллите еще, повеселите публику, разрядите обстановку. :lol: А лучше, позвоните своим горемыкам- пусть забирают деньги назад. Сжальтесь над людьми, может, они недоедали, чтобы такой вот участок купить и государству отдать.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 21:25 
*

TanyaR писал(а):
Что ж вы такой умный, а кто такой Куценко не знаете. :D
Просто праздник какой-то!
:roll:

не ну куценко знаю. гоша. есть такой актер. так что да. умный. :pp:

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 21:32 
*

TanyaR писал(а):
Ну, потроллите еще, повеселите публику, разрядите обстановку. :lol: А лучше, позвоните своим горемыкам- пусть забирают деньги назад. Сжальтесь над людьми, может, они недоедали, чтобы такой вот участок купить и государству отдать.

TanyaR писал(а):
читать и думать головой - не в вашем стиле, насколько я понял.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 21:33 

До меня дошли сведения, что этим кооперативом займутся коммунисты да и другие депутаты подключатся, так что думаю, что землю вернут Херсонесу и у заповедника сменится директор.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2010, 21:33 
*

2 Taby
Я вот долго и внимательно читаю этот пост со всеми страницами. Все, что вы пишете -сплошное "низзя" и "айяйяй". Воровать можно - законно. Вскрывать древние захоронения - тоже можно (законно). Выбирать не выбирая - можно, суды подтвердят. А вот сносить ворованное - нельзя, бить воров - нельзя (работа у них такая). "В чем правда, брат?" Отрицать очевидное - не значит знать выход. Надеюсь, вам дадут по башке в переулке мажоры и отберут деньги, уж извините - заслужили. Им нужно, они вправе, любой суд подтвердит. А сейчас мажоры с папашками грабят город. Вас, меня, еще не родившихся деток. А вы индульгенции выписываете, дескать украл - молодец! Поделился - живи спокойно. Кради дальше. Ваш кирпич в переулке или джип в заднице - вас не минует! Ждите и готовьте индульгенции!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2208 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 2289 След.

Часовой пояс: UTC+03:00