Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-1.6°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 163 года назад родился Буйницкий Н.А., крупный специалист в области фортификации, один из создателей Севастопольской крепости
Текущее время: 04 фев, 2026, 0:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1919 сообщений ]  На страницу Пред. 175 76 77 След.

Нужно удалить:
Эту тему 11%  11%  [ 12 ]
Эту тему и Rayon du soleil тоже 20%  20%  [ 22 ]
Rayon du soleil 6%  6%  [ 7 ]
Оставьте все как есть 41%  41%  [ 45 ]
Мне пофиг 21%  21%  [ 23 ]
Всего голосов: 109
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 17:18 

Цитата:
Представители гей-движения Украины попросили Президента Виктора Януковича обеспечить в стране гражданское равенство для сексуальных меньшинств. Об этом идет речь в обращении, направленном главе государства от имени 25 молодежных, правозащитных, гей-лесбийских и благотворительных организаций.

Авторы обращения напомнили, что Янукович стал первым украинским политиком, который выдвинул законодательные инициативы по обеспечению гражданского равенства геев и лесбиянок. Правозащитники имели ввиду законопроект, предполагавший запрет дискриминации на основании секс-ориентации в сфере трудовых отношений, который нынешний глава государства предложил, когда работал на должности Премьер-министра.

Перед Януковичем и институтами гражданского общества в обращении ставятся две задачи. Первой из них является обеспечение полного гражданского равенства для сексуальных меньшинств, в первую очередь через принятие антидискриминационного законодательства и легализации существующих однополых семей.

Вторая задача, по мнению активистов, это обеспечение социального комфорта для гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных граждан, «в первую очередь, через преодоление гомофобии и искоренение предвзятого, стигматизирующего отношения к ЛГБТ».

По мнению авторов обращения, новая власть это не только новые надежды для гей-движения, но и «новый расчет». «Мы рассчитываем на прагматизм нового Президента. Прагматизм – это как раз тот фактор, благодаря которому западные страны развернулись в своё время лицом к своим гомосексуальным гражданам», - сказал лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.

Ваше отношение к таким изменениям в семейный кодекс?

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2010, 8:52 
апостол

Постоялец: Автомобилист
Забанен: до 02 мар, 2026, 12:28
Al_Shooshpani писал(а):
Так вот тенденции изменения этой морали меня совсем не радуют.
Так все изменяется...
Правильно написали, что еще 100 лет назад негров за людей не считали... А теперь ничего - президент уже... Кому от этого хуже? Свобода, товарищи... Свобода - одна из самых главных ценностей... В том числе и свобода слова и свобода сексуальной ориентации...

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2010, 9:09 
Маньяк-сверлофил

Постоялец: Везде и всегда
VovaW писал(а):
Свобода - одна из самых главных ценностей...

Свобода не означает вседозволенность .
Свобода, как и медаль, имеет две стороны: с одной привилегия; с другой ответственность.

(Евр. 4:12)

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2010, 9:19 
апостол

ДимаА писал(а):
Свобода не означает вседозволенность .
А кто говорит про вседозволеность...
Просто у верующих эти рамки что можно, а что нельзя прописаны в умных книгах, а атеисту приходится самому эти рамки в жизни нащупывать...
Но когда человек хочет жить с человеком своего же пола, то Я, хоть убей, не понимаю КОМУ ОТ ЭТОГО ХУЖЕ.
Они же не требуют от нас каких-то действий... Ну провели парад на 500 чел... Ну проведите парад на 5000 чел и расскажите как хорошо жить в РАЗНОПОЛОЙ семье... И ответьте на этом параде на вопрос, а почему в стране 50% разводов, если в НОРМАЛЬНОЙ семье так хорошо жить?
Они просто пытаются быть самими собой, т.е. пытаются быть свободными...

Свобода означает: не делай другому того, что не хочешь чтобы сделали тебе...
(сейчас по 148 кругу пойдем :) )

Последний раз редактировалось VovaW 23 окт, 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2010, 12:33 
Циничный скептик

VovaW писал(а):
Свобода - одна из самых главных ценностей...

Свобода хороша до тех пор, пока она не ущемляет свободы других...
VovaW писал(а):
Они же не требуют от нас каких-то действий...

В том-то и дело, что требуют... Если бы они тихонько сидели по домам и занимались педерастией, то это никого бы не волновало... Так нет же, педерасты требуют уравнять их педерастические случки с нормальным браком, да ещё впридачу разрешить им воспитывать детей! Ничего, принудительная психиатрия и лесоповал из них эту дурь выбьют... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2010, 16:39 
апостол

Castor писал(а):
Так нет же, педерасты требуют уравнять их педерастические случки с нормальным браком
Повторюсь - 100 лет назад негров за людей не считали и женщины не имели права голоса на выборах. Что будет завтра со словом "брак" не знает никто... Да требуют... Потому что они УЖЕ так живут... И им хочется иметь те же права что и у гетеросексуальных пар...
Castor писал(а):
да ещё впридачу разрешить им воспитывать детей!
А какие проблемы? Это же не Ваши дети... Это же отказники...
Или Вы считаете, что в детских домах лучше? Я так не считаю...
Все-равно они будут бороться за равенство прав...
Сегодня президент просто им что-то пообещал, через 4 года уже надо будет что-то сделать в законодательном плане... Один фиг, наши дети будут жить в более толерантном обществе (ИМХО)

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2010, 17:18 

VovaW писал(а):
Все-равно они будут бороться за равенство прав...

до тех пор пока их справедливо (по моему мнению) не признают душевнобольными!

http://days.pravoslavie.ru/Days/today.htm

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2010, 22:20 

VovaW писал(а):
Один фиг, наши дети будут жить в более толерантном обществе (ИМХО)

Т.е. всем будет всё пох*й! Никакой общественной морали, никаких ценностей, полная свобода выбора! Следующее, более толерантное общество будет узаканивать браки с животными...

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 9:37 
апостол

Fe.dot писал(а):
Т.е. всем будет всё пох*й!
Как-то Вы странно понимаете слово толерантность...
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Fe.dot писал(а):
Никакой общественной морали, никаких ценностей, полная свобода выбора!
Общественная мораль у КАЖДОГО ОБЩЕСТВА своя... Где-то руки за воровство отрубают и за взятку казнят... А где-то с 13 лет жениться можно... И все это законно и, соответственно, МОРАЛЬНО...
Свобода выбора - это всегда хорошо...
Fe.dot писал(а):
Следующее, более толерантное общество будет узаканивать браки с животными...
Что-то Я такого нигде не встречал, но, например, в Коране нет запрета на секс с животными...
Чем, вроде как, и пользуются...

Два пастуха в горном ауле разговаривают:
- Слющай, а ты когда-нибудь занимался любовью с овцой?
- Вах, какая любовь слющай, это же овца. Только сексом.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 13:09 

VovaW писал(а):
Так все изменяется...
Правильно написали, что еще 100 лет назад негров за людей не считали... А теперь ничего - президент уже...

Вся история деколонизации Африки показывает, что правильно не считали. Посмотри, к примеру, на ЮАР: была региональная сверхдержава, с европейским населением и ядерным оружием. И во что оно после известных событий превратилось?
VovaW писал(а):
А теперь ничего - президент уже...

Я вот как-то в цирке видел медведя на мотоцикле. Это повод признать право медведей на категорию А?
То, что специально обученного негра поставили на высокий пост, не повод наделять какими-либо правами его диких соплеменников. И вот интересно, среди Хозяев негры есть?

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 13:25 
апостол

Al_Shooshpani писал(а):
среди Хозяев
Ээээ... Это Вы о ком?
Al_Shooshpani писал(а):
То, что специально обученного негра поставили на высокий пост, не повод наделять какими-либо правами его диких соплеменников.
Т.е. Вы считаете себя ЛУЧШЕ негров (т.е. Вас правами наделять можно, а их нет)?

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 13:27 

VovaW писал(а):
А какие проблемы? Это же не Ваши дети... Это же отказники...
Или Вы считаете, что в детских домах лучше? Я так не считаю...

Детдомовские. Ага, щазз.
Маленькое лирическое отступление: бараном называют человека упёртого, орлом -- смелого, шакалом -- подлого, а какого человека назвают пидарасoм? Явно не альтруиста.
Не будут они связываться с детдомовскими с мутной наследственностью, детишек они будут отнимать из нормальных семей через систему проталкиваемой ими ювенальной юстиции. Так что с "Это же не Ваши дети" я бы не зарекался, не будет тут хат с краю.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 13:30 
апостол

Al_Shooshpani писал(а):
детишек они будут отнимать из нормальных семей через систему проталкиваемой ими ювенальной юстиции.
Всемирный заговор голубых.... УУУУУУУ!!!!
Не... Не убедили...
Так что - всеми ювеналами руководят голубые :shock: ?

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 13:44 

VovaW писал(а):
Ээээ... Это Вы о ком?

Ротшильд, Дюпон, Морган -- те, кто назначают президентов.
VovaW писал(а):
Т.е. Вы считаете себя ЛУЧШЕ негров (т.е. Вас правами наделять можно, а их нет)?

Я? Да я лучше вообще всех :mrgreen: и меня не то что можно, нужно наделить диктаторскими полномочиями :mrgreen:
Одна беда -- наделяют правами редко, и, как правило, не для облагодетельствования наделяемых.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 13:46 
оби ван кеноби

VovaW писал(а):

Аха Аха ДимаА и Алексей 77 вон кого призывают то любить ,а тут типа мощно борютси с голубыми...

[size=150]"Смерть – она лишь для плоти смерть. А для духа она всего лишь обморок.
Бауржан Тойшибеков"
[/size] [/b]

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 14:19 

VovaW писал(а):
Не... Не убедили...
Так что - всеми ювеналами руководят голубые :shock: ?

А вас не смущает повышенная концентрация педерастов в элите?
Вот вам, практически из первых рук -- профессиональный ЕРЖ Носик о "малом народе" адептов дьявола:
dolboeb писал(а):
Но я не о ТВ, я о претензиях к геям. Претензии у меня к ним исключительно профессионального свойства.

Мне безумно не нравится, что большинство известных мне геев, оказавшись в условиях уважения к их склонности, начинают делать свою сексуальную ориентацию основой профессиональной жизни и деятельности, особенно — в коллективах. Проблема даже не в том, что они хотят поминутно обсуждать свою ориентацию с коллегами и сослуживцами, что стрейту в общем случае в голову не приходит. Хуже другое. Стоит гею прийти на любую сколько-нибудь значимую должность, как он немедленно начинает тащить за собой в ту же компанию второго, третьего, пятого собрата по ориентации. И в этом не было бы ничего плохого, поскольку среди геев достаточно первоклассных профи в любой области, но, к сожалению, кадровая гей-политика основана не на оценке профессиональных качеств кандидатов, а на влечении, вожделении и клановой солидарности.

Дальше — ещё хуже. С той же неизбежностью, с какой вокруг одного гея на руководящем посту складывается ячейка трудового коллектива, эта ячейка довольно скоро распадается. Потому что после найма у всех её участников приоритет секса над работой сохраняется. Вася хотел Петю, и Вася Петю нанял, а потом Петя переспал с Серёжей, и Вася больше не хочет видеть ни того, ни другого. Петя и Серёжа, хлопнув дверью, уходят к конкурентам со всеми наработками фирмы, куда их взял Вася. Уйдя, они начинают переманивать туда оставшихся Васиных коллег соответствующей ориентации. В результате построенная Васей на одном предприятии ячейка воссоздаётся в сходном составе на новом месте. И там она точно так же вскоре разваливается из-за того, что Петя изменил Серёже с Колей. И так эта весёлая компания кочует по всей отрасли годами. Мне это не нравится, как менеджеру, а у рядовых сотрудников, пытающихся просто делать свою работу, не меньше проблем из-за того, что их напарниками и контрагентами оказываются сладкие мальчики, нанятые просто за то, что их попка однажды глянулась руководителю подразделения. Уволить их невозможно, покуда они не изменят топ-менеджеру, они это прекрасно знают, и мало того, что ничего не представляют из себя в плане профессиональном, так ещё и не боятся потерять работу, поэтому не видят причины стараться или учиться.

Тут можно возразить, что найм по принципам непрофессиональной близости встречается не только у геев, есть масса фирм, куда на работу берут в основном евреев, в основном армян, в основном азербайджанцев. Но, во-первых, в этих фирмах никакой человек не чувствует себя неувольняемым в силу своей национальности. Даже если в автосервис берут только армян, это не помеха увольнению плохого автослесаря-армянина и найму на его место хорошего, той же национальности. И развал коллектива из-за нацвопроса моноэтническим бизнесам тоже не угрожает.

Ещё можно возразить, что многие гетеросексуалы тоже берут на работу лиц противоположного пола, сублимируя к ним влечение. Такое действительно встречается довольно часто. Но, во-первых, их, как правило, берут секретаршами, офис-менеджерами, сейлзами, а не арт-директорами, завотделом или вице-президентами по общим вопросам. Во-вторых, любая женщина, нанятая потому, что начальник её захотел, в общем случае понимает, что рано или поздно он захочет другую. И её задача — не вылететь с рабочего места сразу же, как это случится. Поэтому красивые сотрудницы, нанятые за внешние данные, как правило, рвут жопу, чтобы доказать коллективу, что это не единственное их профессиональное достоинство. Они обычно стесняются нерабочих мотивов своего найма. В отличие от геев, которые ими либо гордятся, либо воспринимают как должное.

Disclaimer: хочу оговориться, что речь выше шла не о том, что гей — непременно плохой работник. На должность, не предполагающую влияния на кадровую политику предприятия, я сам охотно и без комплексов найму гея, если он классный редактор, программист, продажник или переговорщик. Любой гей в отдельности проблемы для предприятия не составляет (пример: Андрей Черкизов на «Эхе Москвы»). Проблема начинается в тот момент, когда в коллективе складывается гейская ячейка, скреплённая собственными отношениями, этикой и правилами, противопоставленными общему порядку работы и управления на предприятии.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 14:24 

dolboeb писал(а):
[ЖЖ-шный срач скипнут]
3. Описанная мною схема формирования и развала трудовых коллективов — результат моих личных 12-летних наблюдений за процессами, происходившими в ряде московских фирм и редакций, с которыми довелось сотрудничать. Незачем меня провоцировать требованиями опубликовать тут имена, названия фирм и должности. Я не собираюсь этого делать по понятной ёжику причине практикуемого в этом ЖЖ уважения к чужому privacy. Но все примеры — из личного опыта, а не из газет, форумов или чьих-то рассказов.
4. Речь в моём тексте, разумеется, идёт о России. И, возможно, правы те комментаторы, которые пытаются связать гейскую взаимовыручку с гомофобией в обществе. Потому что, например, в Тель-Авиве, где у гея значительно больше прав, чем у стрейта, [и нам такое надо? -- Al_Shooshpani] подобных явлений я не наблюдал, хотя во многих компаниях там успел поработать, в том числе и с геями-сотрудниками. С борьбой геев за свои права у меня нет проблемы. Профсоюзы значительно хуже (там, где они реально влиятельны).
5. Довольно смешно слышать аргументацию активистов гей-пропаганды в духе "если кому-то в нас что-то не нравится, то это потому, что мы — меньшинство". Я сам очень много раз меньшинство. Ладно бы, что еврей, это банально. Но с высшим образованием у нас в стране 13,36%. Английский знают, по данным переписи 2002 года, вдвое меньше — 6,7%. Владеющих французским — 0,48%. Я принадлежу ко всем этим трём меньшинствам не первый десяток лет, и не припомню, чтобы хоть раз подвергался в этой связи гонениям, дискриминации, нападкам ксенофобов.

Так что дело тут, очевидно, не в магии цифр. И не в тупой злобной зависти большинства к явному превосходству тех, кого меньше. А дело в поминутном, истерическом высасывании ярлыка "гомофобия" из детородного пальца по любому поводу.

Совершенно спокойно может любой (включая меня или того же olegtinkovтопикстартера) пошутить в своём ЖЖ про интеллектуальный уровень блондинок, ни разу не опасаясь обвинений в блондинкофобии, хоть они и совершенно явное меньшинство, 2% от населения планеты. Можно вволю стебать тоталитарную секту пользователей Мака, готовых радостно упихивать за щеку любую какашку из заднего прохода дяди Стёпы. Они станут спорить, доказывать, что продукция Apple — предел совершенства, ответно расскажут нам про Винду (а раньше ещё готовы были долго рассказывать, какое говно процессоры Intel), но вот обвинений оппонента в расизме и ксенофобии в таких обсуждениях ни разу не прозвучало на моей памяти, а я за маковско-писишным холиваром наблюдаю лет 20. Можно спокойно рассказывать анекдоты про евреев, армян, чукчей, и их будут оценивать по критерию "смешно / не смешно". О принципе найма на работу людей одной национальности, и хорош ли такой метод для бизнеса, можно спорить по существу с утра до ночи, не опасаясь обвинений в расизме. А вот стоит сказать, что мне не нравится, когда начальник-гей нанимает подчинённых по принципу сексуальной ориентации — и ты сразу же гомофоб, и сразу же начинают сотни гей-пропагандистов рыться в твоём личном деле, выискивать тайные мотивы, выводить тебя на чистую воду и чморить любыми иными способами.

Если рассматривать мой вчерашний пост в качестве социального эксперимента, то результаты его совершенно однозначны. И пора уже назвать вещи своими именами.

Меньшинств в любом обществе — сотни и тысячи.
В том числе национальных, религиозных, генетических, профессиональных (представитель любой одной профессии является меньшинством по отношению к остальному населению, как и владелец любой одной марки машины).

Но ни одно другое меньшинство не характеризуется такой, как у гей-пропагандистов, коллективной, агрессивной и массовой готовностью линчевать любого, кто упомянул его представителей без должного придыхания и восторга.
Нет в нашем обществе другого меньшинства, задев которое, получишь такую травлю, которой подвергся этот ЖЖ за прошедшие сутки.

Сделать из меня гомофоба гей-пропагандистам всё равно не удастся, ибо гомофобия есть форма ксенофобии, а я этого не перевариваю, и убеждения мои тверды.
Но им удалось существенно сдвинуть меня в сторону понимания правоты людей, озабоченных масштабами гей-пропаганды.

Я полагал, что проблема, поднятая Тиньковым, надумана (всё же фильмов про разнополую любовь снимается больше, да и Оскары в этом году давались не только за лучшую мужскую роль).
Теперь вижу, что я ошибался. О чём, впрочем, можно было догадаться и по дисклеймеру, с которого начинался и пост Тинькова, и мой собственный. Гей-пропагандистам успешно удалось затерроризировать мыслящую часть человечества за пределами Ирана, щедро рассыпая ярлыки "гомофобии" направо и налево.

Что ж, как говорил классик, «они пугают, а мне не страшно».

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 15:16 
*

Постоялец: Коммерсант
Al_Shooshpani писал(а):
Боевые содомиты постепенно занимают своё почетное место ветеранов среди боевых сионистов, леваков, феминисток и прочих любителей эмансипации.

Феминистки-то Вам чем не угодили? Сторонник патриархата? Хотя, Ваш типо арабский ник как бы намекает... СССР, кстати, был в свое (и не худшее время) целой страной леваков. И с эмансипацией у нас все в порядке было, и с наукой, и с образованием, и гей-парадов не было.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 15:56 

Я против однополых браков!
Теперь, те кто это защищает ответьте для себя на такие вопросы.
1. такими рождаются или становятся ? (не берем исключения есть врожденные отклонения, но большая часть таких людей именно становятся по различным причинам, которую сами они не видят ИМХО)
2. не берм сейчас религиозные мировозрения, с точки зрения природы и эволюции, для чего это надо? (хотя при развитии физиологии у животных случаются однополые отношения на определенном этапе развития, но они не создают колонии однополых, а продолжают жить и создавать нормальные пары) Ну и слава Богу мы не животные.

3. Что для Вас значит семья и для чего она нужна? Для чего такой семье дети? (защищая свои права, забываете о правах брошенных детей, которые не осознают в силу своего возраста, что и как).

Что касается высказываний про негров, то считали их не людьми и распространяли это, только те, кому это было выгодно, и кто это породил (колонии и т.п.) Ну и теперь спросим по поводу темы ОНО нам надо? И кому это выгодно?

Таких людей нужно в первую очередь лечить (если это не врожденная патология), а потом адоптировать для общества.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 17:17 

Sansei писал(а):
Таких людей нужно в первую очередь лечить (если это не врожденная патология)
ВО-во!! И я про это.Только наверное газенвагены лутше :confused:
Sansei писал(а):
а потом адоптировать для общества.
У меня адаптатор на женщин настроен :mrgreen:
Al_Shooshpani - Спасибо за копипаст. Задолбали педики орать на каждом шагу о своей уникальности и как их претесняют :devil:

[size=150][color=#008040]Пуленепробиваемый)))[/color][/size] [size=150][color=#00BF40]15058[/color][/size]
[color=#40BF00]the Troll hunter[/color]

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 17:55 
*

Постоялец: Посиделки
Vedьmochka писал(а):
Вы чтооо, не видели как они мило за ручки держатся?

А представь, что они в кроватке делают....
Впрочем тебе как женщине может это и не противно... :sick:

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 19:12 

VovaW писал(а):
Fe.dot писал(а):Т.е. всем будет всё пох*й!Как-то Вы странно понимаете слово толерантность...Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Всё правильно я понимаю, вы просто расписали по интилегентному, а я по простому. Быть может я заблуждаюсь уже, но нормальных большинство, и почему я должен "сдерживаться", проявлять терпимость к двум пидорасам целующимся на улице? Их меньшенство, вот и пусть ныкаются по притонам. А как насчёт нарушения моих прав? Если не хочу работать с пидорами, то не буду, почему кучка гомосеков законом будет обязывать меня обосновывать свой отказ? Гомосеки - больные люди, и не надо их образ жизни афишировать и пропагандировать, что делает наше телевидение. Уже ни одной передачи не обходиться без пидора. "А нормальный парикмахер никому не нужен нахер" (с)...

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 19:17 
Маньяк-сверлофил

Парад сексменьшинств спровоцировал крупные беспорядки в Белграде
Изображение
Минувшее воскресенье надолго запомнится жителям сербской столицы - на улицах Белграда развернулось настоящее побоище. Причиной погромов, в которых пострадал 141 человек, стал гей-парад, проведенный впервые с 2001 года.

В сборище «голубых» и им сочувствующих приняли участие порядка тысячи человек, включая министра Сербии по правам человека и меньшинств Светозара Чиплика. Не обошлось и без представителей «мировой толерантности»: посла США в Сербии Мэри Уорлик, главы представительства Еврокомиссии в стране Венсана Дежера и руководителя миссии ОБСЕ Димитриоса Кипреоса.

Охраняли это мероприятие порядка 5 тысяч полицейских.

Однако ни стражи порядка, ни их спецтранспорт, в том числе несколько БТР, не спасли марш сексменьшинств от атак молодежи, которой это действо пришлось не по вкусу. Еще в субботу более 11 тысяч возмущенных сербов митинговали против проведения гей-парада, как противоречащего национальным и религиозным традициям. Власти это не остановило. И в воскресенье начался «антигейский» бунт.

kp.ru

(Евр. 4:12)

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 19:26 
оби ван кеноби

Постоялец: Посиделки
Al_Shooshpani писал(а):
была региональная сверхдержава, с европейским населением и ядерным оружием. И во что оно после известных событий превратилось?

и давно у ЮАР ядерное оружие появилось? и во что оно (видимо, оружие?) превратилось?

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 22:32 

Лорикет, а человек лет 40 сказал бы, что ник кащенитский :)
А по поводу левачества: это старая известная технология:
1. Находим обиженных.
2. Объясняем им, НАСКОЛЬКО они обижены, и получаем недовольных.
3. Используя недовольных, организуем беспорядки.
4. ........
5. PROFIT !!!
Так что, с одной стороны, хотя я за то, чтобы тьотков любить и лелеять, а наемным рабочим иметь КЗОТ и соцпакет, с другой -- это не отменяет того факта, что вышеозначенные категории были в своё время использованы как таран для разрушения общества.
А по поводу "левизны" СССР, вы первоисточники перечитали бы, что ли. Про "детскую болезнь левизны", например. И это Ленин, бывший гораздо "левее" Сталина.

Последний раз редактировалось Al_Shooshpani 24 окт, 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 22:43 

Фелька писал(а):
и давно у ЮАР ядерное оружие появилось?

В 1977 году. А с падением режима апартеида было эпически просрато, вместе с остальными полимерами.
Фелька писал(а):
и во что оно (видимо, оружие?) превратилось?

Превратилось ЮАР. Перестройку помните? Так вот, у них всё прошло много хуже.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1919 сообщений ]  На страницу Пред. 175 76 77 След.

Часовой пояс: UTC+03:00