Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.1°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был основан День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне
Текущее время: 01 авг, 2026, 23:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1919 сообщений ]  На страницу Пред. 173 74 7577 След.

Нужно удалить:
Эту тему 11%  11%  [ 12 ]
Эту тему и Rayon du soleil тоже 20%  20%  [ 22 ]
Rayon du soleil 6%  6%  [ 7 ]
Оставьте все как есть 41%  41%  [ 45 ]
Мне пофиг 21%  21%  [ 23 ]
Всего голосов: 109
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 17:18 

Цитата:
Представители гей-движения Украины попросили Президента Виктора Януковича обеспечить в стране гражданское равенство для сексуальных меньшинств. Об этом идет речь в обращении, направленном главе государства от имени 25 молодежных, правозащитных, гей-лесбийских и благотворительных организаций.

Авторы обращения напомнили, что Янукович стал первым украинским политиком, который выдвинул законодательные инициативы по обеспечению гражданского равенства геев и лесбиянок. Правозащитники имели ввиду законопроект, предполагавший запрет дискриминации на основании секс-ориентации в сфере трудовых отношений, который нынешний глава государства предложил, когда работал на должности Премьер-министра.

Перед Януковичем и институтами гражданского общества в обращении ставятся две задачи. Первой из них является обеспечение полного гражданского равенства для сексуальных меньшинств, в первую очередь через принятие антидискриминационного законодательства и легализации существующих однополых семей.

Вторая задача, по мнению активистов, это обеспечение социального комфорта для гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных граждан, «в первую очередь, через преодоление гомофобии и искоренение предвзятого, стигматизирующего отношения к ЛГБТ».

По мнению авторов обращения, новая власть это не только новые надежды для гей-движения, но и «новый расчет». «Мы рассчитываем на прагматизм нового Президента. Прагматизм – это как раз тот фактор, благодаря которому западные страны развернулись в своё время лицом к своим гомосексуальным гражданам», - сказал лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.

Ваше отношение к таким изменениям в семейный кодекс?

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2010, 23:36 
оби ван кеноби

Постоялец: Посиделки
sigrey, ну нет, чукча не читатель. вы тут года два старались, я все ниасилю:)

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2010, 23:38 

Постоялец: Везде и всегда
Фелька
Ну осилили же в первый день три минуса схлопотать :mrgreen:
Блондинко? :D

[size=150][color=#008040]Пуленепробиваемый)))[/color][/size] [size=150][color=#00BF40]15058[/color][/size]
[color=#40BF00]the Troll hunter[/color]

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2010, 23:43 
оби ван кеноби

sigrey, а че, это много (а то их было 4, один куда-то делся)? мне эти плюсы и минусы пофиг))

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2010, 23:58 

Фелька писал(а):
sigrey, а че, это много (а то их было 4, один куда-то делся)? мне эти плюсы и минусы пофиг))
Это называется - РЕпутация :mrgreen: И зачастую она очень много значит :mrgreen:
Ну так Блондинко или нет :lol: ?

[size=150][color=#008040]Пуленепробиваемый)))[/color][/size] [size=150][color=#00BF40]15058[/color][/size]

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 0:00 
оби ван кеноби

sigrey, репутация - это то, что думают обо мне другие, да еще и незнакомые люди? это ничего не значит.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 9:10 
истребитель

Фелька писал(а):
чойта?
А той-та,что тока зарегившись,сразу пидоргов защищать.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 9:14 
оби ван кеноби

verwolf
а сколько нужно быть зарегистрированным, чтоб получить право кого-то тут защищать?
логика, конечно, железобетонная. только вот бетона в ней больше, чем логики

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 9:22 
истребитель

Фелька
Тупенькое Вы наше.Имелось ввиду,что первый пост был в теме про пидоргов.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 9:37 
оби ван кеноби

verwolf
вы че такое агрессивное с утра? простатит?

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 9:43 
истребитель

Фелька писал(а):
простатит?
Заводит? А обращение в среднем роде более к вашей братии уместней.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 9:46 

Чем больше гомесов тем больше нормальным мужикам баб!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 9:49 
оби ван кеноби

Пеликен писал(а):
здоровая логика :)

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 12:45 

http://www.npar.ru/journal/2006/4/homosexuality.htm
Интерес представляют сведения, приводимые Э. Мерсер [11] в журнале «Обозрение психиатрии и медицинской психологии имени В.М. Бехтерева». Автор сообщает, что результаты международного опроса, проведенного ее отделом среди психиатров об их отношении к гомосексуализму, показали, что подавляющее большинство из них рассматривает гомосексуализм как девиантное поведение, хотя он был исключен из списка психических расстройств.
В продолжение обсуждения отношения к гомосексуализму необходимо подчеркнуть, что терпимость по отношению к нему, базирующаяся на понимании этого явления и приятии его как данности, не должна переходить границы, за которой названная патология в представлении людей по закону перехода количественных изменений в качественные вдруг окажется нормой. Соблюдение определенных рамок терпимости необходимо и затем, что чрезмерный либерализм приводит лишь к тому, что лица с ориентацией, о которой идет речь, начинают убеждать окружающих в абсолютной нормальности однополой любви, а влияние социальных и психологических факторов не следует недооценивать. В этой связи следует подчеркнуть, что люди с определенными взглядами и образом жизни всегда стремятся к их распространению. Иногда это выражается в очень жесткой форме. Так, в редакционной статье российской газеты сексуальных меньшинств «Тема» (№ 3–4, 1991) откровенно отмечается следующее: «Наше общество – гетеросексуальное. Ребенок с детства воспитывается гетеросексуальным, ему навязываются гетеросексуальные идеи... Навязывание этих стереотипов – чудовищно». «С властями не церемоньтесь», – рекомендует зарубежный деятель гей-движения Ноэль Грейг («Тема», 1992, № 1). «Мы заслужим свою свободу шоком, борьбой, не щадя нервы гетеросексуалов», – обещает передовая «"Coming out" состоялся!» («Тема», 1991, № 3–4) [по 14].

По нашему мнению, идея терпимости по отношению к гомосексуалам и принятия гомосексуализма как объективно существующей реальности не должна уступать место идее о гомосексуализме, как о норме!
Изменение отношения к гомосексуализму, а именно, стремление к его депатологизации, которое нашло отражение в последних медицинских классификациях, следует рассматривать как процесс, который игнорирует биологический компонент нормы и опирается на определенный социальный заказ, направленный на уравнивание гетеро- и гомосексуальной ориентаций (будто бы являющихся лишь различными нормативными вариантами полового влечения) в русле демократизации/гуманизации общества, представляя собой ее (демократизации/гуманизации) издержки.
Исключению гомосексуализма из разряда расстройств в большой степени способствовала борьба лиц с однополой сексуальной ориентацией за гражданские права. В этой связи следует вспомнить их восстание в Гринвич-Виллидж (Нью-Йорк), спровоцированное рейдом полиции нравов в гей-бар «Стоунволл Инн» на Кристофер-стрит 27 июня 1969 г. Это восстание продолжалось всю ночь, а на следующую ночь геи снова собирались на улицах, где они оскорбляли проходящих полицейских, бросали в них камни, устраивали пожары. На второй день восстания четыреста полицейских уже сражались более, чем с двумя тысячами гомосексуалов. Начиная с этого времени, которое считают началом борьбы геев за гражданские права, это движение, вдохновленное примерами движения за свои гражданские права негров и движения против войны во Вьетнаме, носило агрессивный и временами конфронтационный характер. Результатом такой борьбы, в частности, явилось прекращение полицейских налетов на гей-бары. «Воодушевленные своим успехом в борьбе с полицейским преследованием, участники движения за права гомосексуалов направили усилия против другого исторического противника – психиатрии. В 1970 году гей-активисты ворвались на ежегодную встречу Американской психиатрической ассоциации (the American Psychiatric Association; APA) и сорвали выступление Ирвинга Бибера по вопросам гомосексуальности, обозвав его "сукиным сыном" в присутствии его шокированных коллег. Волна протестов заставила сочувствующих геям психиатров выступить за исключение гомосексуальности из официального списка психических заболеваний» (Ф.М. Мондимор [2, с. 318]). Данное решение было принято Американской ассоциацией психиатров в 1974 г. небольшим большинством голосов после долгой внутренней борьбы. Следует отметить, что в 1975 году психиатры-гомосексуалы создали секцию геев, лесбиянок и бисексуалов, которая стала официальным подразделением APA.

Очевидно, что приведенные исторические факты, которые в значительной степени определили принятие данного решения, не имеют ничего общего с научной аргументацией!
В разделе данной работы "The Politics of Diagnosis" («Политика диагноза») автор анализует влияние идеологических и гуманитарных причин, повлиявших на исключение гомосексуализма из разряда психических расстройств, убедительно показывая научную необоснованность такого серьезного действа. Он отмечает, что Фрейд, Юнг и Адлер рассматривали гомосексуализм как патологию.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 12:55 

Фелька писал(а):
Пеликен писал(а):
здоровая логика :)
У :mrgreen: Вас?

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 16:22 
оби ван кеноби

sigrey
ух ты, уже на ВЫ :)
Tatief писал(а):
убедительно показывая научную необоснованность такого серьезного действа
это всего лишь мнение.
а что касается навязывания своего образа жизни... всем хочется быть нормальными. чувствовать себя нормальным, и от других слышать "ты такой, как все", а не "урод, убивать таких надо". эти люди (гомосексуалисты) по какой-то причине выходят за рамки нормы. в этом их трагедия, особенно для мальчиков очень тяжело быть "не такими".

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 16:58 
истребитель

Ща разрыдаюсь.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 16:59 
оби ван кеноби

verwolf писал(а):
Ща разрыдаюсь
я думала, парни не плачут :)

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 17:20 
истребитель

А я думал,что у Вас мозгов больше.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 17:36 

Фелька писал(а):
а что касается навязывания своего образа жизни... всем хочется быть нормальными. чувствовать себя нормальным, и от других слышать "ты такой, как все", а не "урод, убивать таких надо". эти люди (гомосексуалисты) по какой-то причине выходят за рамки нормы. в этом их трагедия, особенно для мальчиков очень тяжело быть "не такими".
Как тяжело наверное......когда хочется трахнуть в задницу товарища, а он не идет на контакт,а дает по роже за такое предложение :mrgreen:
Гомосеки - это психическое отклонение,это нужно лечить. :evil:
Слишком много толерантных идиотов развелось.Как Вы отреагируете , когда Ваш ребенок(не дай бог)скажет -Мама я люблю Васю :mrgreen: :mrgreen:
Фелька писал(а):
sigrey
ух ты, уже на ВЫ :)
-А что,я злой-но вежливый. :confused:

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 18:44 

Фелька писал(а):
с моей т.з. муж, избивающий жену, урод куда больший, чем адекватный гей. и вреда от него больше, и ребенка он ничему хорошему не научит.
Абсолютно поддерживаю. В семьях, где избивают маму, дети растут зверятами. Есть польза для общества от людей-зверей?
Дети же,воспитанные в однополых семьях, ничем не отличаются от воспитанных в разнополых. Если родители гетеросексуалы не смогли привить "нормальную" ориентацию своим гомосексуальным деткам, то и родители гомосексуалы не смогут привить свою ориентацию своим деткам.
А вообще-то, недолго осталось геям и лесбиянкам страдать. Скоро у нас примут те законы, которые действуют в Европе, и будут все счастливы, а всякие гомофобы вкалывать на урановых рудниках )))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 18:50 

Tereza Kubicek писал(а):
а всякие гомофобы вкалывать на урановых рудниках )))))))))))))))))))))))))))))))))
А-а-а-а-а-а, я пацталом!!!!! :lol: В стране, где, как Вы говорите: "гомофобов" 99% - на всех мест на рудниках не хватит!
Tereza Kubicek писал(а):
Скоро у нас примут те законы, которые действуют в Европе, и будут все счастливы
Вы сами то верите в ту чушь, которую написали? :mrgreen: Скоро заседания европарламента будут открываться словами: "Аллах Акбар!" Вот тогда все в Европе станут окончательно счастливы! Особенно пидоры! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 19:39 

Tereza Kubicek
- К превеликому сожалению (Вашему я надеюсь) Вы безпросветно глупы :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 20:28 
Маньяк-сверлофил

В Симферополе состоялся марш против гомосексуализма и проституции /18.10.2010/
По центральным улицам Симферополя прошел марш в поддержку семейных ценностей. Организатором мероприятия выступил Союз общественных организаций АРК «Государство – это мы».

В шествии приняли участие около 700 человек, представляющих 24 общественные организации.
В частности, марширующие прошли по проспекту Кирова, от площади Советской к площади им. Амет-Хана Султана (район Центрального рынка) и обратно. В это время движение транспорта было полностью перекрыто.

Участники акции держали в руках плакаты: «Гомосексуализм – смерть нации», «Гомосексуальность – враг семьи», «Брак – это все еще великолепная идея», «Мама, папа, я – крепкая семья», «Семья – будущее Украины», «Однополой любви не бывает», «Брак заключается на небесах», «Благополучный брак – это труд», «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома», «Гражданский брак – жизнь на черновике», другие.

При этом участники мероприятия скандировали: «Однополые браки – путь к вымиранию нации», «Нет порнографии», «Нет проституции», «Защитим семейные ценности», «Нет сексуальной аморальности».
Изображение
По словам организаторов, акция была запланирована, чтобы продемонстрировать общественную обеспокоенность морально-этическими проблемами семей в Украине, а также выразить поддержку таким ценностям, как верность, любовь, взаимоуважение, гетеросексуальные отношения, прочее.
«Мы призываем всех неравнодушных жителей нашего полуострова к активному участию в жизни общества, к формированию ценностей, влияющих на будущее поколение», – призвали организаторы.

(Евр. 4:12)

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 21:25 
Циничный скептик

ДимаА писал(а):
В Симферополе состоялся марш против гомосексуализма и проституции /18.10.2010/...
... В это время движение транспорта было полностью перекрыто.
А водители, стоя в пробках, думали "вот пид**асы" про участников марша... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 21:39 
апостол

Постоялец: Автомобилист
ЛОЗУНГ писал(а):
«Однополой любви не бывает»
Я бы сильно поспорил...
ЛОЗУНГ писал(а):
«Гражданский брак – жизнь на черновике»
РЫДАЛ :)
ЛОЗУНГ писал(а):
«Нет сексуальной аморальности»
Это что такое? Сексуальная аморальность... Ну-ка, кто просветит?
ЛОЗУНГ писал(а):
а также выразить поддержку таким ценностям, как ... гетеросексуальные отношения.
Во блин... Ценность...

Но на самом деле это и есть демократия... Одни одно говорят другие другое... Свобода слова, блин...

"Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить" (с) Вольтер

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1919 сообщений ]  На страницу Пред. 173 74 7577 След.

Часовой пояс: UTC+03:00