Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑18.2°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 117 лет назад был учрежден Международный день отца
Текущее время: 15 июн, 2026, 2:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 576 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 1224 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 115 приказ по "экономии"
СообщениеДобавлено: 19 авг, 2010, 10:18 
0

апостол

Постоялец: Интернет
все правильно просто инфа
моя жена гражданская служащая
интересовался должна получить 500гр
от командира зависит

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 21:54 
0

В РФ нанопрезидент ведет "ожесточенную" борьбу с коррупцией, а его придворные чинуши (читай табуреткин) издают коррупционные законы (приказы). И пока в этих документах будет фраза на усмотрение кого-либо - коррупция будет жить и здравствовать и мы все в месте можем хоть из штанов выпрыгнуть, а по закону будет все OK. И никакими судами и прокуратурами этих мерзавцев не проймешь - закон на их стороне. У нас всем заштатникам дали по 200 грн. - в лицо плюнули, а люди каждый день ходили на службу, несли вахту с оружием и т.д. Среди заштатников большое число людей, которые достигли предельного возраста, не имеют контракта и не уволены только по причине отсутствия жилья. Эти люди уже ущемлены, т.к. не получают ни кварталки, ни классности, ни секретности и при увольнении в Севастополь теряют пенсию (за два года нахождения в распоряжении потери составят до 45% ) и им -то можно хоть в порядке компенсации потерь дать нормально по 115 (служат то так же, как и получившие). Не в этот раз - царю они (бабки) нужнее. И все по закону. Здорово!!!

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2010, 9:26 
0

Редкостная сволочь

Постоялец: Везде и всегда
Sergey1964 писал(а):
им -то можно хоть в порядке компенсации потерь дать нормально по 115 (служат то так же, как и получившие)
Премия пришла на тех, кто стоит на штате, а вы тут сопли на кулак наматываете... И чтобы им дать по 200 грн- кого-то пришлось этих 200 грн лишить.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2010, 9:34 
0

12k сообщений+

Kros писал(а):
Премия пришла на тех, кто стоит на штате, а вы тут сопли на кулак наматываете... И чтобы им дать по 200 грн- кого-то пришлось этих 200 грн лишить.
Очень обидно для "заштатников", но справедливо. А вообще с какого "заштатник" несет службу с оружием?
Sergey1964 писал(а):
уже ущемлены, т.к. не получают ни кварталки, ни классности, ни секретности и при увольнении в Севастополь теряют пенсию
Зато приобретают квартиру. Чем то надо жертвовать. Не хочешь терять от пенсии - увольняйся без жилья. Хочешь жилье в Севастополе - "сидите мамо и не п****де" (с)

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2010, 10:19 
0

Редкостная сволочь

Свифт
вторая ссылка не читается- поправь.
Да и инфа с военсуда- это не руководство к действию.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2010, 11:12 
0

Редкостная сволочь

Свифт писал(а):
к чему пафос ?
Это ты о чём?
Свифт писал(а):
Сейчас приказ командира НЕ руководство к действию
это как? а что же тогда приказ командира?

И на Начфине суд послал заявителя в ...опу. В решении суда так чётко и указанно.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2010, 21:38 
0

Посмотрите, кажется в тему

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2010, 10:17 
0

**

Свифт писал(а):
Но думается мне, тут нужно действовать через прокуратуру и указанные адреса. Расскажу позже как пройдет.

Свифт, а нет образца заявления в прокуратуру?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2010, 23:35 
0

Kros писал: "Премия пришла на тех, кто стоит на штате, а вы тут сопли на кулак наматываете... И чтобы им дать по 200 грн- кого-то пришлось этих 200 грн лишить."
Kros!!! как всегда хамим. 1)Вы совершенно не владеете обстановкой и с оголтелым рвением бросаетесь на защиту командиров. А вот суды - "тупые" наверно, очень часто решают наоборот и крутые и всегда правые командиры исполняют решения этих судов. 2)В нашей части заштатники находились на должностях до 09 июля 2010 года и им ПОЛОЖЕНА премия за первое полугодие 2010 года. 3) Сопли на кулак никто не наматывает, а успешно борется в судах и выигрывает дела. 4) Ваша относительная молодость - порок, который как известно, очень быстро проходит и совсем не за горами то время, когда и Вы можете оказаться точно в таком же положении и тогда вся Ваша величавость и высокомерие будут совершенно не уместны. О Вашем воспитании говорит тот факт, что у Вас нет никакого уважения к тем кто старше Вас по возрасту. Снимайте с меня сколько угодно баллов - я за ними не гонюсь, а у Вас в отношении меня в этом есть опыт. Удачи - время все расставит на свои места.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 23:12 
0

Глубоко не уважаемый Kros! Видать кишка у вас тонка дать обоснованный ответ, а кто хам пусть люди видят и решают сами. Вот почти вся раскладка моих баллов и это при том, что прошлые -2 балла были вами сняты совсем НЕ В ТЕМУ проверить это совсем не проблема.
Баллы Комментарии Отправитель Сообщения
-2 продолжаем хамить? Kros Re: 115 приказ по "экономии"
2 за искренность, доброту, отзывчивость. @FOX Re: Проблемы с жильем
-2 Это не старпомы дерьмо, а ты дерьмо собачее... -2 Kros Re: Новый,"перспективный" облик ЧФ и ВМФ.
1 Не поспорить a_c_ Re: Новый,"перспективный" облик ЧФ и ВМФ.
1 +1 разделяю Вашу точку зрения. Morze Re: Новый,"перспективный" облик ЧФ и ВМФ.
0 Абсолютно правы! G.R.I.S.L.Y Re: Новый,"перспективный" облик ЧФ и ВМФ
1 Дело говорите. Ваши посты сконцентрированы на
конкретике и фактах. Молодец! Martido Re: Проблемы с жильем

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 0:08 
0

Подобные разговоры вне тематики с переходом на личности не приветствуются.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 23:35 
0

Случайный посетитель

ха-ха опять кинули кость поглодать за полгода, а себе начальнички по сорокету отжали, ублюдки!!!! Кое-где гражданские и мичмана больше чем мы получили.... пздц просто!!! Наша служба и опасна и трудна )))

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 23:49 
0

NaSa писал(а):
Подобные разговоры вне тематики с переходом на личности не приветствуются.
Уважаемый NaSa, будьте объективним....., в теме ВМСУ вы таких замечанимй не делаете...................

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2010, 19:45 
0

11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
Division писал(а):
ха-ха опять кинули кость поглодать за полгода, а себе начальнички по сорокету отжали
Вообще то командирам и начальникам учреждений приходит фиксированная сумма.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2010, 20:56 
0

Bandit писал(а):
Попробую не согласиться с Вами. Командирам частей точно также распределяют выше стоящие начальники и о фиксации сумм там нет и речи, есть только предельные ограничения. Об этом вполне конкретно написано в разъяснениях МО РФ 13 июля 2010 года № 205/2/480.
Что касается простых смертных, которых незаконно обидели размерами выплат можно и нужно судиться и Вы будете правы. Судебная практика свидетельствует о том,что подобные дела можно выиграть, нужно только внимательно отнестись к просительной части и указать не просто обязать командира выплатить премию, а выплатить в размере уже фактически выплаченных по соответствующим Вашему тарифным разрядам. В противном случае отсудите 10 рублей и все. Лично я уже иск составил и на следующей неделе отправлю его в суд. Вспомните, что кроме приказов МО, директив и т.п. есть еще и Конституция РФ - ОСНОВНОЙ ЗАКОН и судье очень трудно придется обходить его так, как любая мотивировка будет явно противоречить Конституции. Ст.19 -о равенстве всех перед законом (если получил Ваш товарищ на таком же разряде получил сумму "Х" - Ваша сумма меньше быть не может, при отсутствии у Вас проколов).

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2010, 21:10 
0

11 000 сообщений+

Sergey1964 писал(а):
Bandit писал(а):
Попробую не согласиться с Вами. Командирам частей точно также распределяют выше стоящие начальники и о фиксации сумм там нет и речи, есть только предельные ограничения. Об этом вполне конкретно написано в разъяснениях МО РФ 13 июля 2010 года № 205/2/480.
Что касается простых смертных, которых незаконно обидели размерами выплат можно и нужно судиться и Вы будете правы. Судебная практика свидетельствует о том,что подобные дела можно выиграть, нужно только внимательно отнестись к просительной части и указать не просто обязать командира выплатить премию, а выплатить в размере уже фактически выплаченных по соответствующим Вашему тарифным разрядам. В противном случае отсудите 10 рублей и все. Лично я уже иск составил и на следующей неделе отправлю его в суд. Вспомните, что кроме приказов МО, директив и т.п. есть еще и Конституция РФ - ОСНОВНОЙ ЗАКОН и судье очень трудно придется обходить его так, как любая мотивировка будет явно противоречить Конституции. Ст.19 -о равенстве всех перед законом (если получил Ваш товарищ на таком же разряде получил сумму "Х" - Ваша сумма меньше быть не может, при отсутствии у Вас проколов).
Бла бла и бла бла бла. Вы кроме разъяснений видели документы приходящие в часть по 115 приказу?
Приходит конкретно распределение на часть, где указана сумма общая и конкретно сумма на командира (начальника), которая вычитается из общей суммы, а остаток делится между военнослужащими части.
Знаю не понаслышке как вы, а сам лично этим занимался по роду своей деятельности.
А вот как командир (начальник) распределит, это уже на его совести, ему виднее кто из двух на одинаковых разрядах и без проколов выглядит предпочтительнее, на то он и командир, он видит картину в целом, вы только её часть.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2010, 21:21 
0

Может Вы и правы, уважаемый Bandit. Я действительно не видел какие документы приходят в часть и спорить не могу, может командир и видит картину в целом, а я часть, но в моей части нет откатов и грязи. Поэтому я и постараюсь защитить свою честь и достоинство в суде, а что из этого получится после расскажу. С уважением.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2010, 21:46 
0

Редкостная сволочь

Sergey1964 писал(а):
Поэтому я и постараюсь защитить свою честь и достоинство в суде, а что из этого получится после расскажу
Вы станете очередной жертвой собственной мнимой правоты. Судья вас пошлёт лесом,- и вы пойдёте в колонну по три да с песней.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2010, 21:55 
0

Постоялец: Хуторчанин
НУ в некоторых частях и контрактникам было начислено по 40 тыщ!!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2010, 22:44 
0

**

Морячек писал(а):
в некоторых частях и контрактникам было начислено по 40 тыщ
рублей, само собой. В большинстве частей контрабасы получили по 25-30 тыс. руб.

А вообще 115 Приказ - это манна небесная, которой надо радоваться, сколько бы её не упало.И все.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2010, 23:34 
0

Martido писал(а):
рублей, само собой
ага,рублей...как же

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2010, 23:52 
0

Kros писал(а):
Вы станете очередной жертвой собственной мнимой правоты. Судья вас пошлёт лесом,- и вы пойдёте в колонну по три да с песней.
Может Вы окажетесь и правы, а может и нет. Поживем - увидим. Подобные фразы мне говорили в суде помощники судей при подаче исков по кварталкам, а я их все выиграл на ура.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2010, 9:38 
0

Уважаемый Sergey1964!
Складывается такое ощущение,что вы только и делаете,что по судам шляетесь да жалобы строчите...отстаиваете свои законные права,развели дермократию в армии...

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2010, 20:51 
0

12k сообщений+

Ув. REVIZOR!
отстаивание своих законных прав = развели демократию в армии?
Жаль Вас.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2010, 21:47 
0

REVIZOR писал(а):
Складывается такое ощущение,что вы только и делаете,что по судам шляетесь да жалобы строчите...отстаиваете свои законные права,развели дермократию в армии...
Я не только по судам таскаюсь, я еще, находясь в распоряжении, без контракта, давно проскочив предельный возраст нахождения на военной службе, теряя пенсию на Украине, теряя выгодные предложения по гражданскому трудоустройству и т.д. и т.п. хожу на службу и на вахты, как и все те, которые стоят на штате и получили все сполна. Предвижу совет об увольнении в Россию - нет уж, увольте. Если Россия тут так имеет своих защитников, чего же ожидать в России (где ты нахрен никому не нужен и вообще чужой)? Я отдал Родине все до последнего и на законных основаниях считаю, что и Родина должна исполнить все, что было в контракте. Не я в армии развел правовой беспредел. Очень печальна судьба страны, если тысячи старших офицеров - ветеранов вооруженных сил вынуждены заниматься всем этим дерьмом, а не спокойно отдыхать на пенсии. К великому сожалению таких, как я - тысячи и тысячи. Законы надо уважать и тогда не нужны ни суды, ни прокуратуры. Я понимаю, что гусь свинье не товарищ, но поверьте моему опыту и 31 году выслуги - все может меняться в худшую для вас сторону с молниеносной быстротой и совсем не по зависящим от вас обстоятельствам. И вот тогда получите все то, что сейчас получили такие, как я. Реально - время все расставит на свои места.
Приношу всем извинения за то, что вылез из темы - шибко трудно сдержаться. С уважением.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 576 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 1224 След.

Часовой пояс: UTC+03:00