asus7 У вас есть шанс сделать такое фото и представить свое видение современного Севастополя))
Антон...., помнится несколько лет назад мои друзья сбежали из Симеиза после двух дней отдыха: просто нереальное количество мусора на всех углах поселка. Хорошо, если ситуация изменилась и жители стали убирать.
Разместила бы здесь для примера места отдыха вдоль Черной речки, но не буду, где тропинка, по которой вряд ли ходит много приезжих, просто усыпана туалетной бумагой и, простите, прокладками((( А вокруг бочки, предназначенной для сбора мусора, горы мусора... ТОже лицо города, а почему нет? И потом, я думаю, что каждый из вас, выехав за пределы страны, фотографировал бы точно так же то, что по вашему мнению либо строго укладывается в ваше представление о стране, городе - шаблонные фото достопримечательностей Севастополя, и то, что категорически не укладывается в ваши представления - горы мусора в некогда самом чистом городе страны, указатели на русском языке в типа украинском городе и т.д. и т.п. Меня, например, убивают указатели на английском языке. ПОняла бы, если бы были на украинском, русском и крымско-татарском, а при чем тут английский ? Севастополь - курорт международного значения? Смешно.
И то, что человеку приезжему попадаются на глаза горы мусора - вина администрации и жителей города. Думаю, глупо открещиваться от того, что кто-то из вас непричастен к их образованию: кто-то кинул бумажку, кто-то поленился поднять, кто-то промолчал и не сделал замечание тому, кто кинул. Кстати, у меня есть примеры, когда люди на машинах приезжали (местные, судя по номерам) и после моей просьбы (была безлошадной на тот момент) вывезти мусор в мешке, просто оставляли его там же, где он и был мною и моим малолетним сыном собран. Так что имеем, господа, то, что имеем И зачем так возмущаться? Уровень культуры в городе задают сами жители и обстановку нетерпимости к мусорящим тоже создают жители Трудно ждать от приезжего, что тот будет соблюдать правила, которые не заведены в данном социуме
_________________ https://www.facebook.com/groups/236040456850825/236078103513727/?notif_t=like¬if_id=1484726286650937
«Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем - моё почтение». Амвросий Оптинский
|