Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑25.9°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 146 лет назад была открыта Феодосийская картинная галерея им. И. К. Айвазовского
Текущее время: 29 июл, 2026, 13:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 365 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 315 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1472 ВМКГ им. Пирогова (госпиталь)
СообщениеДобавлено: 17 мар, 2010, 9:35 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Partizan69 писал(а):
А что по вашему в других лечебных заведениях нашего города бесплатно оказывают мед.услуги????

А вы думаете, что за те деньги, сколько это стоит в госпитале, в других больницах лечили бы хуже?

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2010, 10:21 
**

Думаю да, но везде есть исключения...!!! Знакомый с перитонитом сначала сидел час в приёмном покое 1 горбольницы, а потом послали бегать покупать лекарства.... да и таких случаев много. Да и вообще-то я выразила благодарность врачам, которые мне помогли, для этого и создана эта тема!Точка.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2010, 13:30 
Случайный посетитель

Люди добрые!Если вы хотите жыть,НИКОГДА не оперируйтесь у Камышанского.А то,что вы здоровы,заслуга медсестер.Я это знаю не по наслышке.А если вам нужна операция-ТОЛЬКО Целик.Вообще я многое знаю,но меня посодють.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2010, 13:44 
Случайный посетитель

Лечат не хуже,но ухода вы такого не дождётесь.И запомните,мед.персонал,который за вами ухаживает,не получает с платных больных ни копейки.Им всё равно за плату вы или нет.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2010, 18:43 

Чем вызван такой негатив в адрес Камышанского? Камышанский уважаемый человек, заведующий отделением плановой хирургии, производит впечатление внимательного врача. Моя соседка оперировалась четыре года назад у Калинина и наблюдали ее также Камышанский и Кузнецов, отзывалась она обо всех очень хорошо, и операция у нее прошла успешно, и сейчас она чувствует себя прекрасно. Не знаю какой специалист Целик, но производит впечатление человека, который работать может только при строгом контроле со стороны начальства, также очень не внимателен к больным. Врач должен не только успешно провести операцию, но еще выходить пациента после операции. Осложнения после операции бывают разной степени сложности, и бывают фатальными для пациента. Так вот Целик не обращает должного внимания на больного после операции. Так будучи лечащим врачем Целик не обратил внимания на сердечный кашель в раннем послеоперационном периоде, и только благодаря другим медработникам успели купировать отек легких.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2010, 10:19 

NATALISHKA писал(а):
Выражаю огромную благодарность хирургу российского госпиталя Цатуряну Борису Александровичу и всему медперсоналу полостной хирургии. Профессиональные и человеческие качества Бориса Александровича заслуживают большого уважения. В январе этого года Борис Александрович оперировал грыжу моей бабушке. Я благодарна судьбе, что мы попали именно к этому хирургу! Операция была очень сложной, и надо учесть возраст бабушки - 79 лет. И несмотря на сложность операции (которая длилась три часа) и возраст, врачи все-таки справились и бабушку поставили на ноги, и теперь она дома и потихоньку выздоравливает. Я также очень благодарна начальнику отделения интенсивной терапии Александру Павловичу и всей реанимационной бригаде, восстановившей сердечный ритм и можно сказать вернувшей бабушку к жизни. Александр Павлович молодой талантливый врач, который любит свою работу и использует все возможности, чтобы спасти жизнь больного. Отдельное спасибо анестезиологам, и начальнику анестезиологического отделения Виталию. После всего пережитого, делаю вывод, что российский госпиталь - это больница, где спасают жизнь людей, где хотят и могут квалифицированно проаперировать, выходить и вылечить больного, и врачам госпиталя не страшно доверить свою жизнь и жизнь своих близких. В госпитале очень хороший уход за пациентами (а бабушка была тяжелым больным и требовала постоянного внимания и ухода), очень приветливые и внимательные медсестры (к сожалению я не знаю их имен и фамилий), но тем не менее я Вам всем очень благодарна за Ваше внимание, Ваш не легкий труд, за терпение и профессионализм. Я Вам всем желаю здоровья, счастья, любви и удачи! Вы так помогаете людям и заслуживаете всего самого хорошего в жизни!
И я хочу выразить благодарность хирургу российского госпиталя Цатуряну Борису Александровичу, очень внимательный и грамотный врач.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2010, 14:12 
**

Код:
="ГупЁшка"][quote="Partizan69"]А что по вашему в других лечебных заведениях нашего города бесплатно оказывают мед.услуги????

А вы думаете, что за те деньги, сколько это стоит в госпитале, в других больницах лечили бы хуже?

Вы пришли в госпиталь на лечение и - Вас лечат, Вас обследуют, за Вами ухаживают, Вас кормят соответствено назначенной именно Вам диете, и дт и тп, что удивительно, руководит всем в любом отделении не санитарка тетя Фрося,как в 1-й, а как и положено начальник или зав. отделением

тел.:
► Показать

СообщениеДобавлено: 31 май, 2010, 10:23 
**

efochka писал(а):
Вы пришли в госпиталь на лечение и - Вас лечат, Вас обследуют, за Вами ухаживают, Вас кормят соответствено назначенной именно Вам диете, и дт и тп, что удивительно, руководит всем в любом отделении не санитарка тетя Фрося,как в 1-й, а как и положено начальник или зав. отделением
Да. Разницы в цене по городу практически нет, а в качестве лечения- огромная!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2010, 14:47 
БСЭ^2

Гаити писал(а):
Да. Разницы в цене по городу практически нет, а в качестве лечения- огромная!
Не пойму только одного - если все это так, то что забыли люди в первой городской больнице?

Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией (C) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2010, 17:57 
**

DECA писал(а):
если все это так, то что забыли люди в первой городской больнице?
Ну госпиталь-то не резиновый)) Да и многие просто не знают, куда кидаться в сложной ситуации.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2010, 7:08 

Не следует забывать и о зарплатах сотрудников ВМГК, как военных, так и вольнонаемных. Флотские традиции, порядок, там еще живы.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 16:56 

Откуда: Город РУССКОЙ (не Российской, а именно Русской) Славы - СЕВАСТОПОЛЬ
Хотелось бы присоединиться к словам благодарности в адрес всего медперсонала. Люди действительно вытягивают к жизни как препаратами, скальпелями и т.д., так отзывчивостью и человеческим подходом к каждому пациенту. Особая благодарность невропатологу-вертебрологу Калиничеву Сергею Николаевичу, хирургам Грищук Олегу Николаевичу и Умерову Нуриману Зинуровичу. Оперировался 6 лет назад, может кто уже и не работает в госпитале. Операция на позвоночнике, сложная, уже почти не ходил, шанс был 50/50. Через месяц уже "бегал", а ещё через 5, ушёл в рейс, где и продолжаю трудится - благодаря золотым рукам и отзывчивому персоналу. Огромное спасибо всем.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2010, 21:00 

врачи там и вправду очень хорошие

[color=#8040FF][b]never give up)[/b][/color]

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2010, 1:53 

Подскажите пожалуйста!
А не военных граждан Севастополя принимают на лечение??

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2010, 12:57 

Принимают, но платно. Все вопросы можно уточнить по телефону ЦОЗ( Центр охраны здоровья) 44-89-15

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 10:55 

По знакомству повел жену в госпиталь на консультацию. Через проходную прошли, пропуск был готов заранее. Приходит врач, слегка подшофе. Очень внимательно выслушал и говорит: "дайте мне 50грн. я вам сейчас устрою консультацию у врача по вашему профилю (заболеванию). Дали, жена пошла. Через 15мин. возвращается. Оказывается профильный врач, пьяный в усмерть, еле языком ворочает, но свои 50грн. требует тоже.
А консультацию оказал? Какая консультация, он уснул, и я тихонечко вышла. Вот такая история в рабочий день.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 11:09 
**

jazz215 писал(а):
По знакомству повел жену в госпиталь на консультацию. Через проходную прошли, пропуск был готов заранее. Приходит врач, слегка подшофе. Очень внимательно выслушал и говорит: "дайте мне 50грн. я вам сейчас устрою консультацию у врача по вашему профилю (заболеванию). Дали, жена пошла. Через 15мин. возвращается. Оказывается профильный врач, пьяный в усмерть, еле языком ворочает, но свои 50грн. требует тоже.А консультацию оказал? Какая консультация, он уснул, и я тихонечко вышла. Вот такая история в рабочий день.
извините, но что-то я не очень Вам верю

и почему пошли на консультацию " по-знакомству",
любая консультация в ЦОЗ стоит 90грн.

тел.:
► Показать

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2010, 8:57 
**

efochka писал(а):
извините, но что-то я не очень Вам верю
И я.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2010, 17:25 

...забыл;
...а еще тот врач-вафлобан, что был больше пьян сказал, что жена через пару месяцев умрет... :shock:
Естественно, что мы отнеслись к бреду пьяного несерьезно и побыстрее сбежали.
Жена, переживала, потом успокоилась. Сейчас чувствует себя хорошо и без идиотского госпиталя и
долбоебов - врачей.
Я бы и сам не поверил, если бы это не произошло с нами ровно 2 года назад.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2010, 10:52 

Постоялец: Мамочки
jazz215 писал(а):
По знакомству повел жену в госпиталь на консультацию. Через проходную прошли, пропуск был готов заранее. Приходит врач, слегка подшофе. Очень внимательно выслушал и говорит: "дайте мне 50грн. я вам сейчас устрою консультацию у врача по вашему профилю (заболеванию). Дали, жена пошла. Через 15мин. возвращается. Оказывается профильный врач, пьяный в усмерть, еле языком ворочает, но свои 50грн. требует тоже.
А консультацию оказал? Какая консультация, он уснул, и я тихонечко вышла. Вот такая история в рабочий день.
Смахивает на провокацию.Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2010, 12:55 
апостол

jazz215 писал(а):
это не провокация, это бред сумашедшего, вы перепутали вам не на Ластовую надо было с женой, а на хутор Пятницкого, и 50 грн лучше помогли бы там...там врачи добрые и хорошие.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2010, 12:44 

даже смешно такое читать если честно)) а уж представить-тем более))

[color=#8040FF][b]never give up)[/b][/color]

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 11:56 
БСЭ^2

Гаити писал(а):
Ну госпиталь-то не резиновый
То есть госпиталь забит под завязку?
Гаити писал(а):
Да и многие просто не знают, куда кидаться в сложной ситуации.
Все уже давным давно все знают. Просто лечение в первой горбольнице обходится на порядок дешевле, чем в госпитале.

Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией (C) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 20:00 

Ну зачем же писать глупости! В отличие от 1-ой горбольницы (что касается именно хирургии): прекрасная реанимация, после операции (серьёзной операции) из неё не переведут в послеоперационную палату, пока не убедятся, что Ваше состояние это позволяет сделать, в госпитале работают ПРОФЕССИОНАЛЫ! В госпитале аппаратура, специалисты, громаднй опыт у персонала, всего персонала. Меня оперировали, весьма серьёзно, лежала не в хирургии, а в гинекологии. Задействованы были многие врачи, так вот зав.отделением гинекологии Осадчая Е.В. и Камышанский С.В. приходили в праздники и выходные, в нерабочее время, рано-рано утром, а праздничных дней было много, чтобы вдвоём провести мне все необходимые манипуляции. Дай Бог здоровья всем людям, которые трудятся в госпитале! Низкий им поклон! Их преданности людям, своему делу, Флоту и Севастополю! У меня в 1-ой городской не раз лежала подруга, она лежала в разных отделениях (медленно угасала)... Я насмотрелась на 1-ю горбольницу, сама себе сказала, что если надо будет лечиться или оперироваться, то только в госпитале. До этого меня оперировали в Балаклаве. Так что все, у кого есть сомнения - только ГОСПИТАЛЬ! Всем здоровья, и удачи!
Храни Господь ВСЕХ ГОСПИТАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ!

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2010, 20:24 

Постоялец: Везде и всегда
.

[color=#4000FF]-Работа.
Кофе.И дым с тоской.
Ты стала стервой? Да нет... Другой.
Сомненья в пропасть, улыбки маска.
И кто-то верит, что в сердце сказка.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы....
И крепче кофе...[/color]

Последний раз редактировалось fitnesledy 17 фев, 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 365 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 315 След.

Часовой пояс: UTC+03:00