Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓15.4°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 28 лет назад началось вещание телеканала «MTV Россия»
Текущее время: 25 сен, 2026, 21:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 185 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 … 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТАКСИ ГОРОДА
СообщениеДобавлено: 17 май, 2010, 21:52 

Постоялец: Везде и всегда
Я тоже пользуюсь услугами такси "Метро" (1556) уже практически 2 года. 8-D Тоже раньше эксперементировали:1558,"Союз",1555 и т.д. и т.п. :@ Остановились на 1556,причем случайно,водитель дал визитку и начали кататься. '< В принципе вызывают доверие:ухоженные машины,таксометры, диспетчеры приветливые.Недавно узнал что у них и сайт свой есть Изображение,можно и машинку заказать, и посмотреть что по чем.В общем пока езжу на нем,доволен. 8-D

СообщениеДобавлено: 18 май, 2010, 0:06 

Забыла добавить) - как-то не могла найти свою карточку такси 1556. Огорчилась, у меня там льготных накопилось штук 15. Позвонила диспетчеру и честно призналась, что вот такая история. Оказалось, можно просто свой пароль зарядить и если карточка не с собой, то при вызове 1556 и заказе льготной поездки можно просто назвать этот пароль.
Я эту карточку то нахожу периодически среди вещей, то опять куда-то деваю...и ничего)) главное, помнить номер и заветное слово. Очень удобно.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2010, 8:44 

Постоялец: Фотограф
060 охамели окончательно. Им нужно ввести услугу "оплата ожидания пассажиром водителя" - можно подняться на большие бабки. Ждали 50 минут вчера - одного гайцы задержали, у второго что-то сломалось, третий не прошел через пробку (Азаров якобы ехал), приехал четвертый через 50 минут еще и хамье какое-то. Диспетчеры путают машины, говорят не те номера. Многие таксисты не знают адреса, бывают проблемы со сдачей, не в корректном тоне. Была у них постоянным клиентом, теперь подыскиваю что-то другое - просто уже невозможно терпеть ((

фараон и метро - постоянно нет машин, ждите полчаса, а на деле - больше.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2010, 14:32 
**

Постоялец: Коммерсант
Про 060 могу рассказать страшную историю :smith:
Мне нужно было перевезти вещи с одной квартиры на другую - три-четыре больших пакета.
Заказала машину заранее, за 20 минут, по времени позвонила диспетчер, сказала, что водитель уже у подъезда, можно выходить. Выхожу - благо, сосед помог до 1 этажа донести скарб - машины нет.
Перезваниваю, диспетчер связывается с водилой, он, оказывается, не к моему дому подъехал, сейчас будет. Жду. Вижу наконец мою машину, причем она почему-то останавливается посреди двора (до моего подъезда метров 60), на проезжей части, и - всё. Типа я должна с баулами бежать :sick: Стою, жду, машу водиле, кричу, прыгаю. Ноль реакции.
Звоню опять диспетчеру, она опять связывается с водилой, тот подъезжает ко мне, на мой вопрос, почему он не подъехал ближе сразу (ведь и номер кв, и подъезд я назвала), ответил, что это не его дело - бегать и высматривать, где какие квартиры в подъездах :shock: А когда увидел, сколько у меня вещей, заявил, что меня не повезет, что надо для такого багажа вызывать универсал (хотя все прекрасно вошло в багажник), выгрузил мои шмотки на тротуар обратно, плюнул и уехал.
Я первый раз столкнулась с таким хамством, была в шоке, если честно...позвонила в другую службу такси, те приехали, все ок - забрали, отвезли, куда надо.
Так что 060 никогда больше никому не порекомендую :devil:

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2010, 18:22 

trefeelova писал(а):
060 охамели окончательно. Им нужно ввести услугу "оплата ожидания пассажиром водителя" - можно подняться на большие бабки. Ждали 50 минут вчера - одного гайцы задержали, у второго что-то сломалось, третий не прошел через пробку (Азаров якобы ехал), приехал четвертый через 50 минут еще и хамье какое-то. Диспетчеры путают машины, говорят не те номера. Многие таксисты не знают адреса, бывают проблемы со сдачей, не в корректном тоне. Была у них постоянным клиентом, теперь подыскиваю что-то другое - просто уже невозможно терпеть ((

фараон и метро - постоянно нет машин, ждите полчаса, а на деле - больше.

столкнулся также - точно есть такое

-1

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2010, 21:48 
**

1551 - машина всегда быстро приезжает, берут недорого, девушка на телефоне вежливая, во всех машинах счетчик. Перепробовал еще штук 10 разных других номеров, но что-то не нравится. Довезти девушку с Остряков на конечную 2-ки вышло 30 грн. Считаю это недорого. Вот так.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2010, 12:07 
**

alexey_pr писал(а):
Довезти девушку с Остряков на конечную 2-ки. Считаю это недорого.
на конечную двойки в стрелке или на 5км. и с Острякова откуда?
в "МЕТРО" либо "ФАРАОНЕ" может даже будет на 5 грн. дешевле, вот так!

Раньше отписывался, что нравиться "ФАРАОН" ... зажрались!!! Катаюсь в последнее время на "МЕТРО" единственное, что отличает от "ФАРАОНА" перезванивают (хотя один раз звонка ждал более 10 мин.), долго ждать машину не приходится (у ФАРАОНА летом это просто проблема минимум 30 мин. ожидания поэтому приходилось заказывать за пару часов до...), и больше всего мне нравицо СМС'ка с описанием машины!!! А вот поездка ни чем не дешевле. (хотя посадка в МЕТРО 10-00грн. а в ФАРАОНЕ 12 грн.)

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2010, 21:59 

Хочу поблагодарить таксиста за неожиданно приятную заботу о пассажире. Вывалилась несколько дней назад из катера в Артбухте - в руках большая вещь, нога растерта новой обувью. Подошла к таксисту, оказалось он ждал уже клиентов. Клиенты подошли, но молодой человек меня не бросил - вызвал другое такси, которое, кстати, прибыло ровно через 30 секунд, несколько раз выбегал из машины - рассказывая какое именно такси приедет. В общем приятное такое общение получилось, вызвало благодарную улыбку. Понятно что конкуренция высока, но некоторые господа зажрались и этого не понимают, даже головы порой не поворачивают в сторону клиента, не говоря уже о поднятой с сидения заднице и на фоне их поведения данный случай вызвал только положительные эмоции. Пусть будет рекламка - у водителя, таки доставившего меня домой с комфортом, я попросила карточку, теперь буду ездить с такси 1560 "Престиж".

Куплю старую посуду и прочие бытовые предметы. Если нужна БЕСПЛАТНАЯ помощь в опознании ценных предметов, быть может имеющихся среди всякого хлама - обращайтесь! Куплю фигурку на аватарке! Моя тема https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=47&t=1290500

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2010, 14:37 
**

а вот 1560 или 1551- это с какого оператора звонить? у меня киевстар,я из другого города.но часто бываю в Севастополе.. пользовалась обычно Фараоном.. но решила попробовать что-то другое.. или просто набираю 1560 и попадаю именно на ПРЕСТИЖ?)

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2010, 17:27 

в Качестве рекламы предложу свои услуги по Грузоперевозкам на своём автобусе...
Длина 3 метра высота ширина по 2 метра берёт 1.5 тонны

обрашаемся 0954564740 звоните

Заливка стяжки,дорожки,опорные стены, со свей бетономешалкой и доставкой!
Поэтапная оплата!
Куплю Ваш ненужный металлолом +7(978)765-53-37

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2010, 19:02 

Постоялец: Автомобилист
Непонятно как вы обсуждаете службы, какие лучше, какие хуже.... Получается что "каждый кулик хвалит своё болото". На самом деле на какого водителя нарвёшься, бывают честные, порядочные водилы, встречаются и откровенные рвачи и хамы, а таких тоже предостаточно. Причем вся эта масса постоянно в движении - сегодня он на одной службе, завтра на другой. А кто то попал на хама диспетчера или на водилу новичка который города не знает, а по ним судят уже по всей службе и переходят на другую со скандалом. Я знаком с этой стороной не по наслышке, >10 лет в такси, на службах 060,052, 053, 050, 057, 444444. А вообще мой вам совет - имейте на своём мобильнике пару номеров хороших, порядочных ребят из своего района и будет вам счастье! А то кормите помимо водилы ещё и фирму и удивляетесь что так много берут.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2010, 10:46 
**

Вы наверно не пробовали сами подойти допустим в артбухту, к 40 миле, омеге и спросить у хороших и порядочных ребят их тарифы??? :) У нас в городе всегда быдо ДЕШЕВЛЕ заказывать такси через службу и спокойнее. Это специфика нашего города карпал, а так же приезжих и отдыхающих!!! Мы не в Питере или Москве живем, где дешевле голосовать!

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2010, 7:48 

Carina писал(а):
Вы наверно не пробовали сами подойти допустим в артбухту, к 40 миле, омеге и спросить у хороших и порядочных ребят их тарифы??? :) У нас в городе всегда быдо ДЕШЕВЛЕ заказывать такси через службу и спокойнее. Это специфика нашего города карпал, а так же приезжих и отдыхающих!!! Мы не в Питере или Москве живем, где дешевле голосовать!
Не правильно разговариваете с шефом. Предполагаю что Вы подошли и спросили - сколько стоит до артбухты? Он Вам -40!!! :idiot:
Правильно подойти и спросить - за 25 до артбухты едем? Мало? Ну стой, мы другого найдём! :up:
(от 40й мили по службам от 25 до 30 гривень, причём 4-5 пойдёт на фирму)
Я бы повёз, думаете один такой? А от "желудков" бегите не оглядываясь!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2010, 11:52 
**

А в чем разница если цена одна, это в лучшем случае. И зачем мне с кем-то торговаться, бегать от машины к машине, чтобы выяснить кто дешевле повезет, говорить фразы как вы советуете: "25 Мало? Ну стой, мы другого найдем! :war: , мне все равно сколько идет на фирму, тем более от ее дешевле получается. Мне намного приятнее позвонить на фирму заказать машину, мне перезвонят пригласят и назовут машинку, я думаю что меня многие поймут, нет негатива... :lol:

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2010, 7:14 

Постоялец: Коммерсант
Carina писал(а):
А в чем разница если цена одна, это в лучшем случае. И зачем мне с кем-то торговаться, бегать от машины к машине, чтобы выяснить кто дешевле повезет, говорить фразы как вы советуете: "25 Мало? Ну стой, мы другого найдем! :war: , мне все равно сколько идет на фирму, тем более от ее дешевле получается. Мне намного приятнее позвонить на фирму заказать машину, мне перезвонят пригласят и назовут машинку, я думаю что меня многие поймут, нет негатива... :lol:
+1

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 16:18 
покоритель восьмитысячников +

подскажите, пожалуйста, такси грузовое. Надо перевезти 3 коробки весом 120 кг

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 17:14 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Мамочки
Клубника писал(а):
подскажите, пожалуйста, такси грузовое.
1553.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2010, 7:06 
*

В Балаклаве, в машине фольц-пассат серого, тёмно-серого цвета с синей подсветкой шашечек на крыше 11.10.2010 года в 21.00 при следовании от остановки погранцов на Комунаров. (Предположительно) был забыт телефон Нокиа 3720. За рулём молодой парень. Вызов на телефон идёт, трубку не берут.
Кто-чего знает о даной машине - подскажите где её найти.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2010, 18:09 

Oleg 76 писал(а):
11.10.2010
А как это вы так через месяц опомнились? Надо было сразу говорить. Только что ехала в такси, слышала как диспетчер вызывала водителя, сказала что пассажиры забыли пакет, надо вернуться. Тот только ответил - Будет сделано. Ну разве не приятно? А вы чего с телефоном тянули так долго?

Куплю старую посуду и прочие бытовые предметы. Если нужна БЕСПЛАТНАЯ помощь в опознании ценных предметов, быть может имеющихся среди всякого хлама - обращайтесь! Куплю фигурку на аватарке! Моя тема https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=47&t=1290500

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2010, 19:18 
*

Я ошибся. Два дня назад это было. Человек не из радиотакси.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 3:59 
Veselchak_U

053 вполне.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2010, 20:53 

Добрый день уважаемые форумчане. Прочитав очень много негативных отзывов от такси и таксистов в целом. И не довольства качества оказываемых услуг в городе.
Появилась идея.
Многие из Вас постоянно пользуются такси регулярно, т.е например каждый день в 8-00 Вы едите из дома на работу по дороге завозите ребёнка в школу. Потом вечером в 17-00 с сотрудниками скидываетесь опять же заказываете такси чтоб всем разъехаться по домам. И т.д и т.п.
При этом Вы заказывая такси нет гарантии что Вам подадут авто ровно в 8-00 - Судя по отзывам форумчан.
Как Вы отнесётесь к такому предложению
Вы заранее договариваетесь с водителем о поездках. Т.е называете даты и время и направления по ценам городского такси.
Вы получаете
+Всегда вовремя
+Чистая аккуратная иномарка
Водитель
+Обеспечен стабильной работой
Кто что скажет по этому поводу, могла бы такая услуга пользоваться спросом.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2010, 23:49 
**

юзаю эконом-такси, обычно ночью, очень очень рад.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2011, 9:30 

серёжка писал(а):
Кто что скажет по этому поводу, могла бы такая услуга пользоваться спросом.
Мои клиенты все расписаны кто в какое время и куда едет, так что они могут не опасаться что опоздают на работу.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2011, 9:57 

За последнии десять лет потратив дофига денег на такси могу сказать с уверянностью -
В Севастополе на доске почета место только для такси "Метро".имхо
Всегда, в любое время, в любой район, заблаговременно и по любому как не извращался они не попытались отказать или отмазаться.
Респект и уважуха.
Кстати единственные шоферы которые не пытались урвать лишнего.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 185 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 … 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00