Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.6°C, ⇑747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 11 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 авг, 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 741 сообщение ]  На страницу 1 2 330 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2010, 12:39 
**

Предлагаю создать болталку для начинающих и профессиональных парфманьяков (знаю есть у нас такие :-)).
Можно показывать свои коллекции и делиться личными впечатлениями о том или ином парфюме, рассказывать о последних приобретениях и хотелках, а так же о проверенных местах покупки парфюмов, давать ссылки на парфюмерные сайты и видео на YouTube. В конце концов делиться отливантами.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2010, 12:47 
**

Мое последнее приобретение Rock'n Rose couture от Valentino
Изображение
Вот уже почти месяц тащусь от него.
Цитата:
Головокружительный аромат, в котором главным действующим лицом выступает роза, соткан из противоречий, которые дополняют друг друга и создают гармонию: чистота и невинность, провокация и элегантность. Сопротивление бесполезно! Верхние ноты: черная смородина, бергамот, ландыш. Средние ноты: роза, гардения, флердоранж. Базовые ноты: сандал, фиалковый корень, ваниль, мускус, гелиотроп.

Я для себя определила лучший сайт с описаниями и отзывами, вот ссыль на Valentino http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/2319.
Кто еще какие хорошие сайты с отзывами знает?

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2010, 13:14 

Очень нравятся 2аромата:
ЕСLАТ и MOSCHINO FUNNY.

[b][i][color=#0000FF]Мы ничего не дарим с такой щедростью-как советы![/color][/i][/b]

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2010, 13:18 
**

ECLAT это ори_флейм?

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2010, 13:33 

Нет.От Lanvin

[b][i][color=#0000FF]Мы ничего не дарим с такой щедростью-как советы![/color][/i][/b]

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2010, 18:19 
**

Тогда наверное его полное название Eclat D'Arpege.
Отзывы на него не плохие.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2010, 18:24 
Кета Ромашкина

Постоялец: Везде и всегда
у меня сейчас Coll Water Summer...занюхиваюсь просто....

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2010, 18:29 

да отзывы действительно не плохие-хоть аромат и распространен,но от этого-не отталкивает(правда немного надоедает)Чередую их по очереди!
Ато,что писали о MOSCHINO FUNNY(типа компотик)-совершенно не согласна,у меня наоборот этот запах ассоциируется с совершенно состоявшейся женщиной!

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2010, 18:40 
**

kunkunya писал(а):
у меня сейчас Coll Water Summer...занюхиваюсь просто....

так он же Summer :-), просто нюхаете или носите?

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2010, 18:46 
**

Двенадцать признаков парфманьяков:

1. В сумке у парфманьяка всегда найдется, что набрызгать ближнему на все запястья, локти и коленки.

2. У парфманьяка всегда есть с собой пустые пробирки и атомайзеры. Выходя из дому, никогда не знаешь, что тебе удастся отлить и чем с тобой захотят поделиться.

3. Собираясь в отпуск, первыми в чемодан парфманьяк кладет флаконы - по два на каждый день, два про запас и пакетик пробников "на разнюх".

4. Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф.

5. Парфманьяк не верит в подделки и никогда их не встречает. То, что ищет он, никто не подделывает, а то, что могут подделать, у него давно есть или даром не нужно.

6. К консультантам в магазинах парфманьяк относится с изумлением. К маркетологам марок - с раздражением. К сочинителям пресс-релизов - с ненавистью.

7. В ответ на просьбу подсказать самый сексуальный парфюм для двадцатилетней блондинки, Тельца по гороскопу, парфманьяк может обидеть.

8. Да, в тестере находится та же жидкость, что и в обычном флаконе. Парфманьяк уже устал отвечать на этот вопрос.

9. Духи могут храниться гораздо дольше, чем этого хочется маркетологам. У парфманьяка есть пара флакончиков времен Великой Французской революции - и они еще ничего себе.

10. У парфманьяка два личных врага - International Fragrance Recearch Association и Гринпис.

11. Парфманьяк абсолютно убежден, что раньше все было лучше. Последние двадцать лет парфюмерия катится в пропасть.

12. У парфманьяка две заветных мечты. Найти настоящий герленовский флакон, не описанный в каталоге Atlas&Monniot. И убить эту Барби, для которой сейчас делают все духи.

У нас конечно не все так запущено или есть девушки соответствующие этим признакам? :lol:
Ay... Polaris выходи... :D

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 15:55 

veravi писал(а):
Очень нравятся 2аромата:
ЕСLАТ и MOSCHINO FUNNY.

И для меня это одни из самых любимых ароматов.

Еще - I love love от MOSCHINO, Hypnose от Ланком, бессмертный Leu par Kenzo, Cool Water от Davidoff...

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 18:06 

Я тоже обожаю ECLAT,но у меня почему-то ECLAT LONGIN? А так же люблю Dior,особенно Miss Dior Cherie. Правда Dior всегда брал и буду брать только на розлив!Hugo Boss очень стойкие.
Однажды попробовал"Aromobliss"(в жёлтом флаконе)!Осенне-весенний запах!Очень чарующий..Понравился не только мне!Так что девушки советую..(особенно если найдёте консультанта со скидкой)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 20:03 
**

Ушастик писал(а):
Правда Dior всегда брал и буду брать только на розлив!

Это как?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 20:05 
**

Trostinka писал(а):
Еще - I love love от MOSCHINO, Hypnose от Ланком, бессмертный Leu par Kenzo, Cool Water от Davidoff...

Тут по-моему гипноз выбивается из остальной группы, он вроде как не простой и не легкий, как вы с ним подружились?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2010, 22:09 

Protaros
парфюмерия на розлив - существуют такие магазины,я лично беру только в Симфе!Там проверено,да и качество меня очень удовлетворяет))Очень выгодно!!!!!!!!!!И не дорого!!!!!!!!!!!!!!!!От 10 мл. в продаже!20 мл.купишь,и на долгое время хватает!!И запахи стойкие!Беру уже не первый год!Я довольна!Советую!

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2010, 18:01 

Protaros писал(а):
гипноз выбивается из остальной группы

Да, точно подмечено - Гипноз СОВСЕМ другой. Но взял - и загипнотизировал))

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2010, 18:30 
**

Trostinka писал(а):
Но взял - и загипнотизировал))

бывает...:-)
А я вот все хАчунИмАгу ricci ricci от Nina Ricci. Как только захожу в гости к подружке (счастливой обладательнице этого аромата) сразу бегу его нюхать. Но он (пока типа новинка) дороговат, в следующем году скорей всего подешевеет, да и зима заканчивается, а с его ядреностью в другое время года если не сам задохнешься, так окружающие прибьют :lol:

Кстати, может кто в курсах:
Заканчивается у меня мой Armand Basi In Red (EDT), весной надо будет обязательно брать новый. Меня интересует вот этот вариант EDP Изображение сильно отличается от EDT Изображение, есть смысл взять красненький?

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2010, 21:59 

Protaros, я тут не советчик. У меня немного другие ольфакторные предпочтения :mrgreen:
Вот ещё неплохой сайт с описаниями ароматов http://www.aromat.ru/parfum/

11. Парфманьяк абсолютно убежден, что раньше все было лучше. Последние двадцать лет парфюмерия катится в пропасть
С этим пунктом категорически не согласна. Винтаж - пока не моё направление (особенно Герлены)

А вообще есть предложение (см.ЛС) :wink:

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2010, 22:15 

Постоялец: Везде и всегда
Цитата:
1. В сумке у парфманьяка всегда найдется, что набрызгать ближнему на все запястья, локти и коленки.

Изображение
Вот это у меня всегда при себе. Уютнейший аромат, подходит как для дома, так и для вечера у моря. Обожаю!

Цитата:
6. К консультантам в магазинах парфманьяк относится с изумлением. К маркетологам марок - с раздражением. К сочинителям пресс-релизов - с ненавистью.

Правда-правда, не люблю консов в парфюмерии.. слишком интимная сфера)

Цитата:
11. Парфманьяк абсолютно убежден, что раньше все было лучше. Последние двадцать лет парфюмерия катится в пропасть.

Бабушкины Lancome Climat лучше, чем мамины...

Любимые ароматы на сегодня: Cinnamon Bun, Aigner too feminine, Hermes un jardin apres la mousson.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2010, 22:28 
**

Polaris писал(а):
Хы.. так это магазин, а по ссылке "форум" вылазит аромания, отзывы смотрю одни и те же.
Подруг@ писал(а):
Вот это у меня всегда при себе. Уютнейший аромат, подходит как для дома, так и для вечера у моря. Обожаю!

Ого, гугл русскоязычных страниц про него не находит, где брали?

Девочки, объясните пожалуйста в чем прелесть селективов? Они действительно бывают чем-то особо выдающиеся или просто их редко на ком встретишь из-за цены и в этом их плюс?

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2010, 22:47 

Двенадцать признаков парфманьяков:

есть такое дело
2. У парфманьяка всегда есть с собой пустые пробирки и атомайзеры. Выходя из дому, никогда не знаешь, что тебе удастся отлить и чем с тобой захотят поделиться.
пару пробирок в сумке имеется
3. Собираясь в отпуск, первыми в чемодан парфманьяк кладет флаконы - по два на каждый день, два про запас и пакетик пробников "на разнюх".
чуть меньше
4. Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф.
или освобождает место в тумбочке :mrgreen:
5. Парфманьяк не верит в подделки и никогда их не встречает. То, что ищет он, никто не подделывает, а то, что могут подделать, у него давно есть или даром не нужно.

8. Да, в тестере находится та же жидкость, что и в обычном флаконе. Парфманьяк уже устал отвечать на этот вопрос.
дааааааа!!!!!
9. Духи могут храниться гораздо дольше, чем этого хочется маркетологам. У парфманьяка есть пара флакончиков времен Великой Французской революции - и они еще ничего себе.
правда, абсолютная правда, но при соблюдении условий хранения

10. У парфманьяка два личных врага - International Fragrance Recearch Association и Гринпис.
:ppp:

У нас конечно не все так запущено или есть девушки соответствующие этим признакам?

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2010, 22:48 

Доктор, я болен? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2010, 22:58 

Protaros писал(а):
Polaris писал(а):
Хы.. так это магазин, а по ссылке "форум" вылазит аромания, отзывы смотрю одни и те же.

Так лучше? http://www.aromat.ru/parfum/women_parf.php3
Protaros писал(а):
Девочки, объясните пожалуйста в чем прелесть селективов? Они действительно бывают чем-то особо выдающиеся или просто их редко на ком встретишь из-за цены и в этом их плюс?

Ну как сказать....К этому нужно просто подойти с другой стороны. Прелесть их и в натуральности, и в раскрытии на коже.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2010, 23:02 

Фрагранатика http://www.fragrantica.ru/

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2010, 23:58 
покоритель восьмитысячников +

Здрасьте..а можно к вам..?Меня уже скоро из дома выгонят..
Сейчас в наличии Nina Ricci-Pretty Nina,Antonio Banderas-Blue Seduction,Hugo Boss-XX,Dior Addict - Dior Addict Eau Fraiche,Marc Jacobs-Blush,Givenchy-Ange Ou Demon Le Secret..Вроде фсе..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 741 сообщение ]  На страницу 1 2 330 След.

Часовой пояс: UTC+03:00