|
Хм... не поверите, но я такой ее и представляла)) Слышала, что есть такая версия. Дети, когда рождаются, в первые дни выглядят все по- разному. Есть рождаются как старички, с морщинками, потом выравнивается,а есть которые рождаются кругленькими, потом тож проявляются черты лица. Так вот, те, кто с морщинками, как старички, те считаются мудрыми детками. почему-то мне кажется, что Полинка такой родилась)))
Ой, может такое пристальное внимание к вашей доче с моей стороны - это подсознательное желание родить дочку?... Есть над чем задуматься))) Но мальчишки - это тоже классно!!! Бог дал сыновей))
Ездили они тут на дачу. Две недели жили там. Тусовки свои и прочее. Так вот, когда вернулись, у меня с младшим состоялся разговор. Спросила я его, как они отдохнули и с кем он общался. (ему 7 лет) Он в ответ с глубоким вздохом:
"Да, все нормально, мам. Я вернулся влюбленным!"
"Да?" - удивилась я.
"Да, мам, влюбился даже..." - опять тяжело вздыхает.
"И что?" - любопытствует мама.
"Что? Предложил ей встречаться, только мне это очень трудно далось, в смысле, предложение." - на полном серъезе он мне рассказывает, я в это время не дышу.... (просто не знаю как реагировать)))
"А она что?" - не унимаюсь.
"....Эх, отказала...." - отвечает.
" ????..." - молчаливый вопрос-пауза.
"Сказала, что в Москве уже с двумя встречается."
"Сынок, а сколько ей лет?" - спросила любопытная мама.
" 13" - последовал спокойный ответ.
"А чем она тебе понравилась?" - мама, блин, следопыт))
"Очень красивый голос, она пела в караоке!"
"Но ты не расстраиваешься?" - попыталась успокоить его мама, помятуя о своей зашоренности, а ведь у детей нет штампов, они другие.
"Нет, мам, все нормально."
Далее последовал рассказ, как они весело проводили время и какие собаки были там, какой шалаш они построили и как жгли костры в этом шалаше во время проливных дождей, как пекли картошку и какая она была вкусная!! Впечатлений просто море!!!
P/S Старшему (мне было рассказано по секрету) понравилась та же девачка)) Тока старший на то и старший, что не предложил ей встречаться с ним. Не рискнул.
PP\S ДАВАЙТЕ ОСТАВАТЬСЯ ДЕТЬМИ)))))
_________________ Я живу в капельке росы...
|