Bublik писал(а):
Итак, какие у меня ощущения от шумки ЕНОТА... Двери в машине стали закрываться более "породисто", сама машина стала более сбитой. Шум в салоне уменьшился и опять же стал как у "взослых машин", то есть более приглушенным, когда автомат переключается на пониженную, то звук двигателя уже не пугает пассажиров К сожалению современные машины практически не комплектуются шумоизоляцией.
От Дмитрия и работников остались положительные впечатления, приятно что ребята работают по указанным ими же самими срокам, не отступают от графика, говорят по делу и цену (как большинство работников гаражей и мастерских) себе не набивают, то есть вполне адекватные люди.
X-MAX писал(а):
ай ай
, я забыл поблагодарить Диму за проделанную работу по Мерсо-Бусу. Дима, спасибо, но продолжение работ пока переносится на неопределённый срок. Как соберусь, так перезвоню.
WeTeR писал(а):
Дмитрий Д.Г.
на первой видна оригинальная жутко клейкая смесь, не знаю как вы ее вымыли
пока не отзыв, скорее первое впечатление. стало тише, звук приятнее, дверь не звучит как полая консервная банка, звук глухой при постукивании. сложно оценить пока, покатаюсь - отпишусь. останавливаться на дверях не хочу, будем продолжать.
для тех кто не может присутствовать во время работ такое фото оч важно. спасибо за работу.
kandelyabre писал(а):
Делал полную шумовиброизоляцию (galant в последнем фотоотчете), работой очень доволен, в салоне стало значительно тише, звук на ямах и при закрывании дверей стал более глухой. Отдельно отмечу, что доработки по устранению "сверчков" были сделаны бесплатно. Указанные сроки выдерживаются. Большое спасибо!
to Савилов В.Н. перед началом работ обговариваются материалы, сроки, объем работ, цена и личные пожелания.
Dominiк писал(а):
Дмитрий Д.Г., молодец... перешел на более высокий уровень, раз тебе доверяют машины такого класса! Уважение! Так держать!
Iron_Eagle писал(а):
Дима, спасибо за работу!!! Для моей машинки эффект от шумки получился значительный. Работа была проведена быстро и очень аккуратно. Еще раз спасибо!
SAVIN писал(а):
Дима ,спасибо за моего Лансера ...полная шумкамоего Лансера как раз для дальнейшей музыкальной начинки!!!! респект работе!!!
Romanoid писал(а):
Покатался 2 дня с проклеенными дверями. Буду краток. Понравилось. Ну а немецкая кожа взамен штатного гобелена и слоя резины на ручках - тут без комментариев. Спасибо, доволен. (Фьюженовод)
Oldwarrior писал(а):
Спасибо за помощь в снятии тонировки.
potap писал(а):
спасибо за шторку кпп.
получилось супер.
теперь под стать надо и карты перешить!)
megaBOT писал(а):
сегодня натягивали чехлы на авто. так вот все было сделано в лучшем виде !
спасибо !
flx писал(а):
спасибо за работу.
салон стал намного красивее и удобнее.
Zedward писал(а):
Дима, спасибо за отличный пол! Посетители форума, рекомендую
Да, и спасибо за слесарей, сегодня пилили-пилили, но таки поставили те железяки.
bykazoid писал(а):
Я владелец той самой Калины, которая предоставленна на фотографиях.
Чтож, после проведения работ по шумоизоляции в машине стало намного приятнее находиться. Исчезли привычные звуки поскрипывания и грохота сзади в глубине салона и багажника. Шум двигателя уже не такой въедливый и не так режет слух.
Ощущение было такое, как буд-то сел не в свой автомобиль, а в нечто более совершенное, чем Лада "Калина".
Ребята сработали быстро и качественно. Тяжело конечно им пришлось, за столько короткий срок выполнить такую работу. Да и погодные условия не слишком их баловали. Работать когда за окном -15 градусов по Цельсию не каждый сдюжит. Как не отапливай помещение.
Вобщем, Дмитрий Д.Г., Спасибо Вам и Вашему напарнику за прекрасную работу. Надеюсь еще обращусь к Вам по поводу установки акустики и тонировки.
Всех Вам благ!
essence писал(а):
По поводу синего ланоса выше. Действительно полная шумоизоляция создает ощущение комфорта и какой-то собранности автомобиля, особенно порадовала езда по брущатке, тише стало, наверное даже не в два раза, а в три. Нравится как закрываются двери, нравится отсутствие дребезжания всяких деталей и проводки в торпеде и в дверях, стало намного уютнее. Звук мотора стал более глухой, хотя конечно на ланос 1.4 вряд ли его можно избежать полностью. Единственное, на мой взгляд, немного не хватает эффекта в передних арках колес, слышноват шелест шин, однако стал он намного тише, раза в полтора-два, наверное. В общем, что касается шумоизоляции, ставлю 5 баллов из 5 возможных, сделано отлично, эффект налицо и сомнений не вызывает.
port писал(а):
Это вторая машина, которую я шумил. Первая была ВАЗ 21124, делал сам, по сему определенный опыт и знания имею. На эту машину просто не хватило свободного времени.
Давайте по порядку, из плюсов:
1. Цена за данную работу адекватная.
2. Качество работ - на уровне. Все аккуратно разобрано-собрано, материал поклеен профессионально. (периодически приезжал посмотреть за процессом).
3. Параллельно устранили скрип в двери.
4. По ощущениям от шумоизоляции, именно то, что ожидалось. Шум дождя слышно только на лобовом стекле, убралось дребезжание при проезде неровностей, звук от песка и воды по аркам сведен к минимуму, звук музыки стал мягче и собраннее, в салоне стало намного тише.
Из минусов:
1. Шум мотора после 130км/ч не изменился, т.к. прибору не снимали и не шумили.
2. На пол можно было положить шумку по-толще. Всетаки недостаточно ушел шум из под машины. Но, не факт, что пол и тоннель встали бы нормально на места.
Резюме - меня результат вполне устроил. Выполненная работа денег своих стОит (в хорошем смысле этого слова).
Pussicat писал(а):
огромное спасибо за диагностику, замену сальников и заправку кондиционера, а также ответы на все мои вопросы касаемо кондиционера его работы и обслуживания
D.wolandD писал(а):
Красиво, блин)))
Oldwarrior писал(а):
Спасибо за перетяжку багажника. Все супер!
soldat-soldat писал(а):
огромное спасибо Дмитрию за проделанную работу! уже месяц езжу после шумки и наслаждаюсь, пусть говорят что из ВАЗа нельзя сделать конфету, но ура у них это получилось, 1. автомобиль стал как собранный, не скрипит не гремит, 2. теплоизоляция(печку выключаю и ещё долго держется тепло)3. музыка в авто стала на много приятней! 3ощущуние что поставили торпеду от иномарки!!! ни разу не пожалел затраченных денег!!! ещё раз огромное спасибо ДМИТРИЮ!!!!
Куман писал(а):
Спасибо за фотки!Посмотрел в каком виде дорогостоящие машины идут в продажу.Эффект от шума стал гораздо меньше,особенно прочуствовал сейчас при поездке в Карпаты,СПАСИБО за работу!Всем советую!
Zeiman писал(а):
Сегодня сделал у Димы чехлы для Opel Vectra A на ручку передач и ручник из немецкой кожи.Он со знанием дела снял старые, я день покатался, заехал - поставил новые, доволен, очень рекомендую!
wrest писал(а):
Спасибо большое Дмитрию за перетяжку кожей руля, ручки переключателя передач и ремонт сидения!!
kontrachka писал(а):
за кондиционер Дмитрию огромное спасибо.Рекомендую!
4avto писал(а):
Заправлял у ребят кондер и менял сальники, все сделали на отлично!
rich33 писал(а):
Являюсь владельцем вышеизложенного Fiat Linea - не поленился зарегится , что бы выразить слова благодарности Дмитрию. Очень порядочный и ответственный человек! В моей дурной голове было столько бредовых идей на которых любой не чистый на руку мастер мог хорошо заработать. но Дима всячески советовал не делать глупостей и тем самым лишал себя доп заработка.Качество работы на самом высочайшем уровне! я не ожидал от кустарного производства такого исполнения!Всем рекомендую обращаться именно к Диме, что бы потом не кусать локти и не переделывать.И поверьте - если вы нашли гдето немного дешевле - то это наверняка будет на порядок хуже, как в ситуации с моими перетянутыми сидениями которые я имел глупость сделать не у Димы и теперь всерьез задумываюсь опять перетянуть их
comformat писал(а):
Спасибо большое от серебристой Kia Sportage.Дмитрий молодец ! Быстро(2 дня) и здорово сделал дверные карты.Очень нравится.Обращайтесь.
White Mamba писал(а):
Дмитрию и Виталию большущее СПАСИБО за проделанную качественную и своевременную работу по Гранд Витаре (шумка и не только). Машинка стала как будто классом выше. Общение с Вами оставило очень приятное впечатление. Обращаться в будущем буду с превеликим удовольствием. Успехов и процветания - Вы этого заслуживаете. Жму руку!