Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.4°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 35 лет назад был анонсирован Linux - популярная операционная система на основе свободного программного обеспечения
Текущее время: 25 авг, 2026, 11:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 721 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 329 След.

Когда проехал засаду ГАИ, встречным я:
моргаю, случайно, задеваю какой-то рычажок. 2%  2%  [ 17 ]
моргаю, мне просто хорошо и весело. 3%  3%  [ 29 ]
моргаю, предупреждая о засадах. 89%  89%  [ 967 ]
не моргаю, не знаю, чего это значит. 0%  0%  [ 0 ]
не моргаю, так как это соучастие в правонарушении 3%  3%  [ 30 ]
не моргаю, так как останавливаюсь, сгоняю ГАИ с насиженного места и еду дальше. 1%  1%  [ 9 ]
А шо такое фары? 3%  3%  [ 35 ]
Всего голосов: 1087
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нереспект
СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 1:49 
**

Постоялец: Везде и всегда
Thanatoz писал(а):
NightMen писал(а):
Опять проявляются ангелы-водилы (никогда не нарушающие, ездящие по правилам), это я про тех с упреками про то что моргают только при Дтп и не моргающие вообще из за принципа. Жлобье, не побоюсь этого слова.

Почти каждый день езжу по Большой Морской. И каждый раз с опаской подъезжаю к пешеходному переходу. А почему?
Да потому что мудачье, которое водительскую взаимопомощь трактует как помощь в нарушении ПДД, ставит свои машины впритык к пешеходному переходу. И люди выходят под колеса проезжающего транспорта.

Thanatoz писал(а):
Что ж Вы так противопоставляете себя другим :)
Можно подумать, что личность определяется в моргании :)) Это всего лишь нюанс на дороге. А Вы сразу откапывать "стульчик войны".

Было бы ради чего стулья откапывать :mrgreen: . Но вот манеру поведения Всех моргающих на дороге Вы выражаете четко - "злостный нарушитель". Повторюсь, может не стоит всех под одну гребенку то? :smith:

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 1:53 
*

NightMen
Да нет, не злостный нарушитель :) Так, всего лишь пособник нарушителя :D Как здесь уже сказали, примерно как вору шептать "Шухер, менты!"

[color=#BF0080][size=85]Cчитают, что успех приходит к тем, кто рано встает... Нет, успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. (Марсель Ашар)[/size][/color]

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 2:26 
покоритель восьмитысячников +

Nikaragua Вы действительно из никарагуа!Вам не респект!Вы на чём дотянуть до спуска собирались??? Я хоть и моргаю, а баку обсохнуть не даю,знаете ли бензанасос жалко потерять. Конечно тут многие неправы что у них ГАИ виновата,правы Вы что пролабали весь бенз "тянучи" до спуска.Представляю как Вы корячились и злились и надеялись что Вас с вашей машиной хтото отнесёт на заправку! Я такое не понимаю, сдаиваться шоли,а тянуть таких нечем и глупо(эвакуатор платный есть же), а вот маргнуть колеге водителю всегда рад и на взаимность расчитываю.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 2:52 
апостол

ХОНДА писал(а):
Вам не респект!
за неспособность вычленить основную смысловую нагрузку. :wink:

Сочувствие дается даром,зависть надо заслужить.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 3:47 
*

ХОНДА
Да, протупила с бензином, сама виновата, никого в этом не обвиняю, сама же и корячилась, как вы изволили выразиться, правда не злилась ни на кого. Жаль, что смысла вы так и не поняли. Моргать фарами и летать по трассе 180км/ч вы научились, а вот понять, что разговор идет совершенно не о том, на что вы сейчас делаете упор, не можете. И еще раз своими словами доказываете, что при моргании фарами дело не во взаимопомощи, а в принципе "не дам козлу-гаишнику оштрафовать нарушителя". Что-то типа "назло кондуктору пойду пешком". :D И это... выпустите пар :) а то ваши "Вам нереспект!!!" и "Всем нереспект!!" в каждом посте звучит как "Все подонки!!!" у Жириновского, еще минералкой плеснёте в монитор от избытка чувств. :D

[color=#BF0080][size=85]Cчитают, что успех приходит к тем, кто рано встает... Нет, успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. (Марсель Ашар)[/size][/color]

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 8:52 

screw писал(а):
как-то раз моргнул на трассе, в ответ включили красную люстру - правда так ничего и не доказали, зато посмеялись все

у меня был забавный случай - мне ГАИшная машина, навстречу ехавшая, маргнула на кучмовке, когда я 260 ехал :D

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 9:04 
примитивный мыслитель

-=xXx=-
у знакомого был обратный случай. Он моргнул авто, которое было вдали. Поближе это оказалась ГАИшная канарейка :) Но "ладошку" они показали :) :)
Thanatoz
тебя ГАИ еще ни разу не "обувало" там, где ты несознательно нарушил?

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 9:13 

Туман,так они с Nikaraguaне нарушают,это самые лучшие и воспитанные водители на свете.Блин стремно как то после их писанины на дороге ездить.Я всегда моргаю и буду моргать,я уважаю водителей,и ненавижу несправедливость наших Гайцов.Thanatoz не надоело из своих постов делать сборную солянку,то у вас гинекологи виноваты,то теперь водители которые моргают.Остыньте чуть чуть.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 9:43 

ХОНДА писал(а):
Nikaragua Вы действительно из никарагуа!
-Нет, из Гондураса! Никарагуа ей не подходит, там свободолюбивые водители и правила, никарагуанские, им не почем!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 9:46 

Nikaragua писал(а):
И не надо из того, что должно быть нормой, делать что-то такое необычное и из ряда вон выходящее.

Вы тут про нормы пишете...,а я вот на Вашу аватарку глянул. Чего дальше то обсуждать...?!:)

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 9:49 

Nikaragua писал(а):
moryacek
Про жлобство писала выше. Прочтите еще раз, может поймете. Тех, кто на забитом перекрестке не пропустит, хватает и из тех, кто моргает и из тех, кто не моргает. И не надо из того, что должно быть нормой, делать что-то такое необычное и из ряда вон выходящее. :)
Кстати, не так давно ехала на автобусе в Симферополь на Бош-сервис машинку забирать. Водитель автобуса, не выпуская из рук мобильного и строча смс, всю дорогу добросовестно моргал фарами, предупреждая о гаишниках. А в Симферополе, поворачивая с ул.Севастопольской налево перед центральным рынком к радиотуче, втупую не пропустил машину скорой помощи с включенными проблесковыми маячками, тогда как весь перекресток встал, пропуская ее. Более того, до самого поворота возле Фуршета не давал обогнать себя. О какой водительской взаимопомощи речь идет?
Один раз закончился бензин, не дотянула до спуска перед заправкой буквально чуть чуть. Перед этим перевозила вещи, канистру оставила в гараже. Машина достаточно тяжелая, толкать эти метры было очень тяжело. И все мужчины, большинство из которых моргает фарами и рассуждает о взаимопомощи, проезжали мимо, в т.ч. 2 машины с наклейкой авто-форума. И только один водитель остановился и помог.
Ехала на выезд из Крыма вечером, впереди ехала шкода октавия, водитель мигал фарами. А через какое-то время впереди на дороге увидела аварию, видно, что случилась буквально несколько минут назад. Водитель октавии со спокойной душой и совестью объехал (включая, кстати, поворотник) столкнувшиеся машины по встречной полосе и поехал себе дальше, а пострадавшим между прочим нужно было помочь вылезти из заблокированной машины, скорую и ГАИ вызвать, т.к. сами они находились в шоке и сами естественно этого не сделали.
А сколько машин пролетает чуть ли не по ногам людей через пешеходные переходы, сколько мамочек с колясками и детьми стоят на тротуарах у дороги, и ни одна зараза не удосуживается остановиться и пропустить. Но стОит поставить в зоне видимости гаишника или машину ГАИ, как все сразу становятся вежливыми и пропускают на пешеходном переходе. А если гаишники прячутся, а потом ловят таких вот непропустивших, виновники жалуются, что мол люди - сволочи, не мигнули не подмигнули, что мол гаишники стоят.
Взаимопомощь и моргание фарами - разные вещи.
Да и благодаря жлобству же люди дают взятки гаишникам на дорогах, а потом плачутся о том что все гаишники - взяточники и доят на дорогах.
Никому не желаю попадаться на штрафы, и желаю просто не нарушать.

Ну это же ПИЛОТ из Симферополя, вообще отдельная тема :!:И не будем обобщать, уродов, и на тротуаре хватает. Тема не об этом

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 10:52 

Постоялец: Коммерсант
TYMAH писал(а):
Thanatoz
тебя ГАИ еще ни разу не "обувало" там, где ты несознательно наруши

Хм. Два раза остановили. Оба раза по делу. Один раз дал взятку. Это была первая остановка и первое общение с ГАИ :) Второй раз сказал пусть оформляют (неправильный проезд перекрестка). Попросили!!!! больше не нарушать и отпустили. Вот и думай после этого. Все ли ГАИшники кАзлы.

Slavna писал(а):
Thanatoz не надоело из своих постов делать сборную солянку,то у вас гинекологи виноваты,то теперь водители которые моргают.Остыньте чуть чуть.

-1. Водители, которые моргают не нарушают. Они помогают избежать наказания тем кто нарушает. Не путайте.
0. Причем здесь гинекологи? :idiot:
1. Указывать будете своим родственникам. :up:
2. Я не делаю из себя идеального ;) Так же бывает, что нарушаю. Но стараюсь не делать этого специально и если нарушаю, то готов нести наказание, а не отбиваться от ГАИ.

Наш народ в первую очередь винит кого угодно и в чем угодно, но только не себя. :) Начните с себя. А то мне это "менты нас разводят.... менты казлы" напоминает как в детсаду "а чего он вы его не наказываете...а меня наказываете". Начните с себя.

[color=#666666]Я очень терпеливый. Я люблю смотреть, как сохнет краска.
Чтобы подкова реально принесла счастье,надо прибить её к копыту и ПАХАТЬ-ПАХАТЬ-ПАХАТЬ[/color]

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:03 

А вот грубить уважаемый не надо :wink:.Вы смотрю наконец то определились.Пальчиком у виска крутить будете своей жене.Вы поняли о чем я вам написала. На счет порядочных водителей и не порядочных это сугубо личное мнение.Вот вы например уже не порядочный потому что давали взятку :bravo: -1 вам :pp:

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:08 

Постоялец: Автомобилист
Какие все классные, не моргают, не нарушают и взяток не дают :lol:

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:12 

Slavna писал(а):
Вот вы например уже не порядочный потому что давали взятку -1 вам

Я свои выводы сделал. А Вы?

UPD
Вы чисты как хрусталь? :) Взяток не давали. Не нарушали? :)

Чтобы подкова реально принесла счастье,надо прибить её к копыту и ПАХАТЬ-ПАХАТЬ-ПАХАТЬ[/color]

Последний раз редактировалось Thanatoz 09 дек, 2009, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:20 

Я уже 11 лет делаю выводы из общения с ГАИ. Ой и не поверить здорово получается.
stk писал(а):
Какие все классные, не моргают, не нарушают и взяток не дают :lol:

И нарушаю,и моргаю.Блин вот только взятки не даю :lol:

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:30 
ЙуRик

stk писал(а):
не моргают, не нарушают и взяток не дают

и крылышки у народа за спинами так и растут....
просто гроздьями уже висят....
так что мозг из головы значительно ниже оттягивают...

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:31 
примитивный мыслитель

Thanatoz
назови, ради интереса пробег/стаж.
P.S. за мою подпись я еще не проклят? :) :)

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:37 
ЙуRик

TYMAH писал(а):
P.S. за мою подпись я еще не проклят?

тебе сильно благодарен!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:40 

Nikaragua писал(а):
Взаимопомощь и моргание фарами - разные вещи.Да и благодаря жлобству же люди дают взятки гаишникам на дорогах, а потом плачутся о том что все гаишники - взяточники и доят на дорогах. Никому не желаю попадаться на штрафы, и желаю просто не нарушать.

Nikaragua, вам респект! :up:

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:46 

Sponge писал(а):
Nikaragua писал(а):
Взаимопомощь и моргание фарами - разные вещи.Да и благодаря жлобству же люди дают взятки гаишникам на дорогах, а потом плачутся о том что все гаишники - взяточники и доят на дорогах. Никому не желаю попадаться на штрафы, и желаю просто не нарушать.

Nikaragua, вам респект! :up:

Простите,а вы специально вчера зарегились чтобы Респект сегодня сказать,ну это такой не скромный вопросик.Ну :wink: только без обид :friend:

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:47 
*

Раньше моргал всем кому надо и не надо, но сейчас уже моргаю редко, очень много бардака на дорогах, аварий, жертв, а меня это не устравивает. А то, что ГАИ не выполняет своих функций и присутствует коррупция это уже другая тема для разговора. В словах Thanatoz и Nikaragua ничего плохого и вызывающего тошноту нет у меня.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:53 
*

Постоялец: Интернет
moryacek писал(а):
Всегда моргаю, иногда просто моргаю, если вижу что чудо летит на "боинге" чудо сразу скидывает и не лихачет у мну на мушке. Может задумаетсо, сигарету закурит. Всегда говорю спасибо тем, кто знает что такое водительская помощь не по наслышке. Пропущу на оживленном перекрестке всегда, особенно если вижу что человеку надо хоть на "тазе" хоть на приличной машине, мне не западло! А вот то, что тут правильным пытается нарисоваться, уверен, свои жлобские привычки проявит,как же, я же по правилам еду не нарушаю...Не моргнул раз, не моргнул два да тут и у Вас жопа может случиться...Не приведи...И картина маслом-никто не останавливается в темном поле, на холоде на пустынной дороге и некому домкратом поделиться и насосом и т. д. Вот для этого мы моргаем,чтоб Вы знали! Да да, моргая я говорю брату-водителю,привет, и уж потом предупреждаю! Надеюсь я понятно излагаю...Если нет, ну что же,кто же Вас поймет...

все верно, очень правильная формулировка :beer:

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 12:34 

TYMAH писал(а):
Thanatoz
назови, ради интереса пробег/стаж.
P.S. за мою подпись я еще не проклят?

От токо не надо тут пальцы веером крутить :) Насмотрелся я на дороге уже на "опытных".
Port8484 писал(а):
В словах Thanatoz и Nikaragua ничего плохого и вызывающего тошноту нет у меня.

Вы единственный кого не раздражает чужое мнение, отличное от Вашего :)

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 12:41 
ЙуRик

Thanatoz писал(а):
Насмотрелся я на дороге уже на "опытных".

пальцы и опыт не причем...
особенно когда тебя раскрутят на скрытый за густой листвой знак "Стоп"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 721 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 329 След.

Часовой пояс: UTC+03:00