Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-0.5°C, ⇓758 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 янв, 2026, 10:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 35 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду моделью для рекламы!
СообщениеДобавлено: 23 сен, 2009, 17:17 
0

Постоялец: Везде и всегда
cdc7600 писал(а):
privatchaika писал(а):
ню и еще за бесплатно, я вас сама сниму!!!!!

ха ха ха

кому ты нужна
у меня на бесплатную фотосъёмку очередь

самое главное, чтоб ты нашел кому нужен ты, а кому нужна я -это моя задача найти кому! ты не волнуйся

тогда в твоем случае займись своей бесплатной очередью, за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь. :lol:

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2009, 17:27 
0

масяня

Постоялец: Фотограф
privatchaika писал(а):
самое главное, чтоб ты нашел кому нужен ты, а кому нужна я -это моя задача найти кому! ты не волнуйся

могу поспорить, что тут не поступило ни одного предложения оплатить ваши услуги, не только по тому что вы не модель :)
privatchaika писал(а):
тогда в твоем случае займись своей бесплатной очередью, за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь.

зачем? я снимаю исключительно за деньги
кстати мой пост про ню, был даже не сарказмом, а шуткой... фигура так себе, фотогеничности и в помине нет.. хотя мебель или шторы вы можете рекламировать :)

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2009, 17:35 
0

НовичЁк писал(а):
privatchaika, где-то и когда-то в частной переписке я вам предлагал фотосессию... паровоз уехал...:)

мой паровоз в другом направлении!!!

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2009, 17:36 
0

не сорьтесь девочки... :)
privatchaika, если вы хороший тренер(не проверял), то тогда там у вас больше шансов там заработать. Здесь либо возьмется новичок забесплатно, либо другой, но вам придется оплатить услуги фотографа. При заказе рекламной съемки буду вас иметь ввиду, но вряд ли стоит надеяться на денежный куш.

www.sevastopol.GEOMETRIA.RU

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2009, 17:43 
0

Alenuwka писал(а):
Batareykin писал(а):
Девушка без опыта и портфолио предлагает снимать её за деньги...

Дело даже не в этом. Девушка милая, но обычная, без изюминки. Взгляд на ее внешности не останавливается. Вот когда глаза отвести не можешь - тогда стоит говорить о плате такой модели. И даже не в красоте дело, а чем-то, что описанию не поддается.

Если вы увидели во мне эти качества, то прежде всего они есть в вас. Вы фотограф? если да , то именно тогда с такими качаствами вы и фотограф, а не модель.

Я ищу кто примет меня во всём и увидит изюминку, и взгляд остановит и задержит, и так далее. С такими как вы, тогда у нас разные дороги.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2009, 18:22 
0

Случайный посетитель

Отлично смотришься! мне первая и вторая фотографии нравятся, вторая-шикарно выглядишь! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Багира SSSL 25 сен, 2009, 21:21, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2009, 18:26 
0

Alenuwka писал(а):
privatchaika, я как раз-таки 2 года добросовестно отработала моделью в "Karin MMG" в Киеве. У нас действительно с вами разные дороги: моя более профессиональная (с высоты опыта и практики вам так говорю), а ваша смахивает на пробежку в поисках оценщиков своего завышенного самомнения. Как ни странно, но именно девушки вашего типажа шагают по подиуму: взгляд не останавливается на лице и присутствующие оценивают одежду. Для фото слабоваты, а с такими запросами с вами вряд ли кто-то будет долго разговаривать. Рекламная съемка предполагает ПОЛНОЕ подчинение фотографу, а не диктат своих условий.
privatchaika писал(а):
Я ищу кто примет меня во всём и увидит изюминку, и взгляд остановит и задержит, и так далее

Вы точно ищите фотографа, а не молодого человека себе? Потому что эти требования можете предъявлять только к нему, а никак не к человеку, который как вы хотите будет вам платить бабло за РАБОТУ.

Абсолютно с вами согласна, но ваше мнение это ваше мнение, и оно далеко от диагноза. Пусть у вас опыт , но вы своим опытом загоняете под рамки, вы ищете или говорите о стандарте под себя, чуть влево чуть вправо-для вас пропасть.

Например, есть цель, пройти из пункта А в пункт Б, любой человек будет проходить по своему, неповторяющимся способом. Кто-то пешком, кто бегом, другой галопом, четвертый все по чуть-чуть. У каждого своя дорога.

Не можете помочь, то лучше не мешайте!!! :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2009, 21:27 
0

privatchaika
я же вам сделал предложение... несколько фотографов... может кто-то из нас найдет вашу изюминку

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2009, 22:11 
0

privatchaika,
ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОДЕЛЬЮ????
БУДЬ ЕЮ!!!!

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2009, 22:12 
0

Alenuwka писал(а):
Как-то вспомнился анекдот:
- Скажите, а в вас есть какая-нибудь изюминка?
- О, да! Я практически кекс!

Плакал...

https://samlib.ru/editors/c/chernomaz_w_w/sanitar-1.shtml
https://samlib.ru/editors/c/chernomaz_w_w/ra.shtml
https://samlib.ru/editors/c/chernomaz_w_w/nepnakomtsy.shtml

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2009, 22:53 
0

А у меня взгляд задержался - на второй фотографии. И даже музыкальная ассоциация возникла - Аллегрова, поющая "Будуар императрицы повидал немало на своем веку"....

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2009, 8:04 
0

**

Ух налетели на девушку. Из представленных фото, мне понравилась только первая, вторая и третья просто кошмар (мне кажется не идет вам с кучеряшками, но это имхо). По поводу платной фотосессии: согласитесь если к вам на тренировку прийдет человек и скажет "платите мне за тренировки и когда-нибудь я выйграю турнир и вы прославитесь". Вы согласились бы на такое?
Я на вашем месте вначале сделал бы несколько полупрофессиональных фоток (за бесплтано или платно), а так это просто фотки из семейного архива. А потом с ним ходил (или размещал) в модельных агенствах. Нельзя прийти устраиваться на новую работу и идти на место директора (тем более без опыта). И еще опыт показывает, что все бывает двух типов: или бесплатно, или хорошо

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2009, 20:30 
0

12k сообщений+

Забанен: до 24 янв, 2026, 19:53
Юрикус писал(а):
Ух налетели на девушку. Из представленных фото, мне понравилась только первая, вторая и третья просто кошмар (мне кажется не идет вам с кучеряшками, но это имхо).

Все три фото просто ужасные. С такими фото лишь в продавщицы наниматься. И не потому, что девушка не красивая, а потому что фотограф полный профан: он подчеркнул некрасивости и не нашёл ничего привлекательного. Хороший фотограф даже из уродки сделает красавицу, а плохой и красоту изуродует.
Надо искать высококлассного фотографа и платить ему по-серьёзному, если он согласится, что у девушки есть шанс. Только наивные люди могут рассчитывать на свою всепобеждающую красоту и не вкладывать деньги в собственную раскрутку.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2009, 20:48 
0

Тео писал(а):
Юрикус писал(а):
Ух налетели на девушку. Из представленных фото, мне понравилась только первая, вторая и третья просто кошмар (мне кажется не идет вам с кучеряшками, но это имхо).

Все три фото просто ужасные. С такими фото лишь в продавщицы наниматься. И не потому, что девушка не красивая, а потому что фотограф полный профан: он подчеркнул некрасивости и не нашёл ничего привлекательного. Хороший фотограф даже из уродки сделает красавицу, а плохой и красоту изуродует.
Надо искать высококлассного фотографа и платить ему по-серьёзному, если он согласится, что у девушки есть шанс. Только наивные люди могут рассчитывать на свою всепобеждающую красоту и не вкладывать деньги в собственную раскрутку.

Если вы профессиональный фотограф, то и так должны были увидеть, что это любительские фото.

Итак понятно, что вклад в себя - это как в свой бизнес. Какие фото имею, такие пока и загрузила. Повторюсь еще раз- УЖ ЛУЧШЕ ПЛОХО НАЧИНАТЬ, ЧЕМ ХОРОШО БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2009, 21:44 
0

Постоялец: Автомобилист
Освойте фотошоп;)
В интернете есть очень много обучающих форумов, где есть уроки по обработки каждой части лица, глад, губ, ушей, овала лица и т.д...
Вот результат запроса в Google "Уроки фотошопа": http://www.google.com.ua/search?q=%D0%A ... nt=firefox
Например:
http://www.youtube.com/watch?v=6EhFTxmoYpg

70% успеха вам гарантированно!

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2009, 22:03 
0

**

anton80501311879 писал(а):
Освойте фотошоп;)

Ага, мы уже видим результаты любителей в первом посте. Уж лучше потратится и сделать нормально портфолио с обработкой проффесионалами в фотошопе.
Тео писал(а):
Все три фото просто ужасные.

Из худшего надо выбирать лучшее.
privatchaika
не ссортись с нашими фотографами, они хорошие

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2009, 22:50 
0

*

privatchaika
Барышня. Послушайте старого, больного, полуслепого, кашляющего и с дрожащими руками фотографа. Смешная вы. И наивная. Вы хотите получить деньги за что? За то, что вас снимут на фото? А что вы умеете? По тем фотографиям, что вы привели, я как понимаю, а это самые лучшие, что у вас есть, вы как модель полный ноль. За что вам платить? Если посмотрите как вы стоите, как у вас руки, ноги. Кошмар и ужас. Это ничто. Или вы собираетесь получить деньги с фотографа за то, что он вас еще будет учить как сделать то, или это. Ну уж извините. Фотограф платит модели деньги за ее работу, которую она способна выполнить. Надо стать стервой - стала, надо изобразить тоску и печаль, сделала. А не стояла как восковый истукан, ожидая что фотограф будет каждый ее жест устанавливать, и снимать.Тут уж вы должны заплатить фотографу, чтобы он провел с вами фотосессию, да еще научил вас основам позирования.
Так что у вас здесь один путь, начать с обоюдосогласия с фотографом на проведения БЕСПЛАТНОЙ съемки в портфолио, как Вам так и фотографу.
И спуститесь на землю, сейчас платят за умения. И вы правы, надо начинать и действовать, а не ждать, что ктото вс пригласит на съемку в рекламе и отвалит кучу денЮХ. Начните с малого. Если хотите двигаться в этом направлении, а тут или учитесь или сами платите деньги.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2009, 23:42 
0

хм.. Почему-то многие девушки считают, что если у них дома есть большое зеркало и им никто не мешает перед ним крутиться, наряжаясь в разные наряды, то этого уже достаточно для карьеры модели.. Им почему-то и в голову не приходит, что помимо внешних данных необходимо как минимум соотв. образование.. Модельный бизнес предъявляет достаточно жесткие требования к тем, кто хочет в нем работать. Необходимо всегда быть в форме, повышать уровень квалификации. Модель должна быть "гибкой", уметь меняться в соответствии с требованиями заказчика, уметь работать в различных образах...

Вот типовой набор знаний, который дают большинство профессиональных Школ моделей и которым обязательно должна овладеть будущая модель, для успешной работы в данной отрасли:

1. Модельный бизнес - информация о структуре модельного бизнеса (агентства, кастинги, контракты, менеджмент, скаутинг, сферы и виды деятельности и т.д.), терминология.
2. Стилистика - тенденции, стили и направления в моде, модельеры.
3. Основы статичного и динамичного позирования, работа в кадре.
4. Актерское мастерство - обучение умению естественно и уверенно держаться на съемочной площадке, в фотостудии; умение выражать эмоции через тело ("язык тела"); умение владеть своей мимикой и телом во время съемок.
5. Тонкости фотосъемки с различными аксессуарами, их история и назначение.
6. Техника показа одежды. Знание истории и тонкости ношения одежды разных времен и народов.
7. Искусство визажа - обучение технике профессионального макияжа, подбор индивидуального стиля в макияже. Особенности сценического грима.
8. Хореография, пластика, растяжка.

З.Ы.
Там была ещё этика, психология и умение "подать" себя потенциальному заказчику, но эти моменты я опустил, пожалев ТС.. :wink:

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2009, 0:25 
0

да ну Дед Пихто, у вас тут как то сложно. "Буду моделью для рекламы!" - решает всё.

www.sevastopol.GEOMETRIA.RU

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2009, 8:05 
0

кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
Кораблев " Самоучитель для фотографов и моделей".
http://listaem.com/2008/11/02/samouchit ... rafov.html

Думаю Вам будет интересно.

Изображение
+79787043776

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2009, 12:10 
0

anton80501311879 писал(а):
Освойте фотошоп;)
В интернете есть очень много обучающих форумов, где есть уроки по обработки каждой части лица, глад, губ, ушей, овала лица и т.д...
Вот результат запроса в Google "Уроки фотошопа": http://www.google.com.ua/search?q=%D0%A ... nt=firefox
Например:
http://www.youtube.com/watch?v=6EhFTxmoYpg

70% успеха вам гарантированно!

Я рекомендаю вам освоить фотошоп, коль вы себя профессионалом не считаете.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2009, 12:22 
0

Брат2 писал(а):
privatchaika
Барышня. Послушайте старого, больного, полуслепого, кашляющего и с дрожащими руками фотографа. Смешная вы. И наивная. Вы хотите получить деньги за что? За то, что вас снимут на фото? А что вы умеете? По тем фотографиям, что вы привели, я как понимаю, а это самые лучшие, что у вас есть, вы как модель полный ноль. За что вам платить? Если посмотрите как вы стоите, как у вас руки, ноги. Кошмар и ужас. Это ничто. ...................

Послушайте, молодую, цветущую, симпатичную, стройную и подтянутую, обаятельную и привлекательную, способную девушку, а именно инструктора по фитнесу и тренажерного зала, что вам уж точно платить не думаю, платить "старого, больного, полуслепого, кашляющего и с дрожащими руками", что против ветра писать.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2009, 12:29 
0

12k сообщений+

privatchaika писал(а):
УЖ ЛУЧШЕ ПЛОХО НАЧИНАТЬ, ЧЕМ ХОРОШО БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ

знаете, в вашем случае -- лучше вообще не начинать, чем начинать так, как вы... :roll:

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2009, 12:34 
0

Всех неудовлетворенных жизнью, пессимистов, советчиков (как медвежья услуга), то не это и это не то, в таком случае крутитесь на стороне, вы мне точно не подходите. Вам дорога заказана на другой форум- "Дом советов и неуверенных в себе личностей".

Научитесь читать правильно "темы" и умываться по утрам, а потом уже пишите в форуме.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2009, 12:42 
0

12k сообщений+

privatchaika писал(а):
Научитесь...

а вы научитесь не хамить, и вести себя прилично...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 35 След.

Часовой пояс: UTC+03:00