Юрисконсульт писал(а):
Port8484 писал(а):
Ну просто ОЧЕНЬ много знаете, случайно не сосед ?
в некотором смысле.
Если б сосед, то не спрашивали номер машины. Хотя выложили про меня информацию, прям как сосед

Юрисконсульт писал(а):
У нас разный взгляд на ПДД.
У меня простой - у Вас чрезвычайно мудренный, примерно как кольцо у Вашей работы. Там куча полос, перестроений... как раз Ваша стихия

Все затрудняет отсутствие определение "перестроение". Согласен.
Разные взгляды 100% и не мудреный, а такой, какой и должен быть у всех участников ДД. Кольцо у работы и многополосное движение - моя стихия, правда. В п.9.2 сказано про перестроение, что по-вашему это такое или тот, кто написал ,что имели ввиду под словом перестроение? В ПДД России определено понятие перестроения, не такой же смысл и в Украине? И съезд с главной, а также на обочину это перестроение? Давайте определимся по этим пунктам, чтоб дальше вести дискуссию, а то Вас очень веселит, как можно ехать прямо, а включить поворот светового сигнала направо.
Юрисконсульт писал(а):
Когда я перестраиваюсь - я показываю поворот - почему Вы решили обратное?
Вы показываете правый поворот, когда направляетесь Почта - Ален?
Юрисконсульт писал(а):
Вы точно завтракаете утром и вечером

А Вы точно мой сосед!
Юрисконсульт писал(а):
Я просто показываю знак поворота, вне зависимости - есть ли факт изменения полосы или нет. Только потому что выполняю поворот.
А я не всегда, включаю мозги и смотрю, могу своим световым сигналом запутать, есть ли выезды и въезды прилегающие, как воспримут, перестраиваюсь или нет и т.д. потому как, если уже и захочу покинуть полосу, то только со световым сигналом. В самом начале еще говорил, что по умолчанию, полоса главной дороги является направлением движения ТС.
Юрисконсульт писал(а):
Не надо сразу все усложнять. Будьте проще.
И так все просто, без нарушении и запутывания. Подумайте логично, если рассуждать, так как мне и объясняли в автошколе, относительно полосы движения, то п.9.4 и п.9.2 не конфликтуют.
Юрисконсульт писал(а):
Кстати, вы считаете 73% - все молодняк, который просто играется рычажками?
Нет, не считаю, но у меня ситуация совсем обратная и люди, которые получали права еще в СССР, а также в начале и середины 90-х, солидарны, что на главной не обязательно показывать световой сигнал, если и дальше продолжаешь движение по главной, НО все показывают.