Slepoy писал(а): ↑11 сен, 2026, 15:57
Да, надо тренировать свои мозги, чтобы не ставить бандеровцев и тех, кто вынужден им противостоять на один уровень.
Незачем выдавать желаемое за действительное. Если читать внимательно, то можно увидеть, что знака равно я нигде не ставил. Действия двух сторон, каждой в своей мере, привели к сегодняшнему результату.
Тебе без меня жить скучно?
Да, украинство - это страшная секта, сочетающая в себе сатанизм, некрофилию, копрофилию, продажность, раболепие (по украинскому - свободу и гидность) и ещё кучу всего гадкого.
Только чтобы понять это, надо тренировать свои мозги, а не оправдывать свои отрицательные качества тем, что другие не тренируют свои.
По-моему, ты (раз уж мы на ты) сгущаешь краски. Похоже больше на сгруппированные все плохие слова, что были в словаре, чем на аргументированную претензию.
По телевизору много всяких ужасов показывают, но нельзя же взрослому человеку и вправду все всерьёз воспринимать. На съёмки тратят деньги, значит преследуют какую-то цель, и врядли эта цель - донести истинную правду до телезрителей.
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Тео писал(а): ↑11 сен, 2026, 18:28
VovaW писал(а):
Какая эклектика... Какая экспрессия... Сразу видно, что человеку действительно не безразлична Украина...
Всем крымчанам Украина стала "небезразлична" после массовых избиений, расстрелов и убийств, которые учинили украинцы по отношению к крымчанам, возвращавшимся на автобусах с "антимайдана". Тогда каждый крымчанин ощутил, что за Перекопом для нас земли нет, и люди, которые там живут, за редким исключением - наши первейшие лютые враги.
Очень хотел разобраться в этой ситуации. Не нашёл ни одного убитого или покалеченного. А вы говорите про массовые расстрелы, убийства. Дайте ссылку на убитых, я с радостью уменьшу своё невежество в этом вопросе, правда.
Всё, что я в своё время нашел - это видео, где люди, не понимающие, что происходит в их стране, не разобравшись в ситуации, остановили автобусы, докопались до других таких же людей, задержали их против их воли, поугрожали, сожгли один автобус, ну и всё.
Жечь автобусы, угрожать, применять силу, тем более не разобравшись в ситуации - плохо, так делать нельзя. Но это не массовые расстрелы и убийства, разница очевидна.
Ещё из доказательств видел видео, где девушка стоит прямо, здоровая на вид, и говорит, что была в том автобусе и ей сломали спину. По-моему поломаная спина лечится долго, а она своё интервью давала чуть ли не сразу после событий.
Мой взгляд - вся ситуация с автобусом и с угрозами всеми этими от радикальных украинцев в 14м году - все это было намеренно раздуто. Чтоб люди боялись. А боящихся легко направить туда, куда нужно. Но это лишь моё мнение.
Вова, ну по ссылке вашей предлагают перейти на крымреалии да крымский ветер. Несмотря на вашу позицию вы наверняка прекрасно понимаете всю бесполезность этих сайтов как источников достоверной информации.