Уличные мероприятия запрещены. Танцы на Приморском исчезли. Но танцы у фонтана в Новом Херсонесе и Грифон на улице -это другое.
Ночь -целый день. Причем, ночью кинА не будет. Только днем. В чем тогда Ночь, если ночью ничего. Как возможно присоединиться к Ночи днем?
Для объявлений есть доски объявлений. Объявления на столбе или на двери - это плохо. Для сантехников, электриков и танцоров-пенсионеров ( ау! не помню ника формучанина -поборника столбов без объявления, защитника голых столбов и тех, что со следами объявлений от людей, которые установками унитазов и розеток своим трудом и пользой для народа, который платит за сделанную розетку, а не за намерения сделать, чтобы и через 7 лет не смочь не суметь, но зарплату получить. Вспомним Исторический хотя бы. Сколько чиновников, причастных к ремонту Исторического получал зарплаты из бюджета, в который сантехник со столба платил налог, а если и не платил - уклонялся, но и не брал себе из бюджета на герметик, дрель и т.д. А чиновник брал и ручку, и стол, и стул, и обещал, но бульвар стоит разваленный), так вот для сантехников -это плохо.
А для депутатов и организаторов выборов, как всегда, это нормально. Во имя благих целей и на дверь можно наклеить. За чей счет расклеивание? Бумага? Печать? Думаю , за тот же. За государственный.
Форумчанин -ценитель чистых столбов и "информационных" стендов без информации или с покосившейся, с нечитаемой, грязи и разводах. Стенды за тот же счет -за бюджетный. А вы рассказали УИК, что они "изуродовали" или "обезобразили" дверь? Не сказали им, зачем они красоту дверей подъездов портят, им мало рекламы о выборах везде и всюду?
Мало в телеке мутанта дельфина на двух ногах и в кепке, который ходит по дорогам, призывая голосовать?
Или бумаги на дверях от депутатов - это другое? Как и мусорные мешки от УК и Парков и скверов на тротуарах -это же не мусорные мешки от граждан, это мешки высшего порядка, они , если кто не понял, о том, что "город убирается". А реклама от депутатов на дверях - это город выбирает.
Торгаши плохо сделали! А депутаты -хорошо!
А ночь -это день! Ура!
Песня из к/ф «Большая перемена»
"Черное и белое"
Сл. Михаила Танича:
Кто ошибётся, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Несовпадения стандартов... ночь днем ...
А что нельзя было просто и честно: Тогда-то бесплатный показ кино! Без вот этого набора слов: акция... Платно ходят днем единицы. Все равно прибыли нет. Так хоть порадуем бедных. Потому , что у кого есть 300р на билет, он при желании пойдет платно. Нет желания и с миллиардами не пойдет.
Но как из раздачи бесплатной еды для души сделали и событие, и карточки, и разместили и ссылку дали, и рабочее время опять же оплаченное бюджетом потратили.
Слова, слова... а мусорные мешки на Б. Морской стали нормой жизни.
Все на выборы! Не ленитесь.
А что такое УИК????????????????
Умный и Красивый?
ааа наверное, Умные и Красивые!
Я хочу, если дельфин, то в море. Если Ночь, то ночью, если День, то днем. Если мусор, то в контейнере на площадке для мусора. Если уличные мероприятия опасны - все мероприятия в помещениях. И чтобы везде было написано и сказано: нахождение около моря не рекомендуется до лучших времен. А не вот это вот... пляжный сезон открыт!
О мутантах-дельфинах тут
https://vkvideo.ru/video-191043021_456241800
Из серьезного государственного дела сделали за государственный же счет детский мультик, фарс. Член УИК, значит, это двуногий дельфин. А дверь кто открыл? Это севастополец, у которого есть гражданский долг сделать свой выбор? Это что? Это уважение к грядущему событию, к его значимости, к гражданам? Или наоборот? Образ гражданина представлен тюленем.