Тео писал(а):
Плевать: это ничего не изменит! Голосовать за тех, кого в глаза ни разу не видел, или за тех, у которых на роже написано: вор и бандит - избавьте!
На выборы надо идти хотя бы для того чтоб не допустить "их" к власти в городе опять , по роже невозможно понять вор или бандит это только время покажет , но надо что то менять пробовать , а то нам "огурец" никогда не достроят как и многие мега стройки вот эта внезапная смена подрядчика схема давно всем понятна ... На новеньких спортплощадках во дворах бойцовых собак выгуливают на стадионе рынок а на мототреке дом вырос , тревога - город светится как новогодняя ёлка, толпы людей на остановках , бетонные укрытия из которых воняет испражнениями так что стоять рядом невозможно и например на инвалидной коляске не заехать . Можно долго и много перечислять но бесполезно , надо ходить на выборы если хотим перемен к лучшему может и повезёт появится человек который будет делать а не говорить , а если призывать всех не ходить на выборы и высказывать мнение своё к выборам это гораздо хуже можно сделать для города. Ошибки могут быть , ошиблись с Овсянниковым и где он теперь. Губернатора депутаты должны бояться а не манипулировать им . НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРИЗЫВЫ НЕ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ НЕ ГОЛОСОВАТЬ
Тут о том же.
https://vkvideo.ru/video-146151386_456244242
Народ виноват. Я согласна. Народ виноват тем, что большая часть не реализует свое право избирать, своим равнодушием и надеждой, что за него кто-то напишет, хотя бы в УК позвонит о дереве которое вот-вот рухнет на голову, не говоря уже о более серьезных вопросах.
Несколько жителей обращались в ОООУК ( учрежденную Правительством), что крен увеличивается, надо спилить . Бесполезно.
Я написала в официальную группу Правительства Развожаева в фото. С меня требовали номер заявки в УК, "чтобы ускорить". Сообщила. Обещали в мае спилить.
Май закончился. Ах, нет возможности в мае. В третьем квартале ждите. Без дат и месяцев, и гарантий, что 3 ий не станет 4ым.
На мой вопрос, если тополь упадет на голову кому-то или на машину, кто будет виноват ответа не дали.
Конечно, опускаются руки. Чтобы добиться какой-то ерунды вроде спила дерева или уборки сферы, установленной вопреки ГОСТам и здравому смыслу с узкой пешеходной дорожки надо потратить много времени и фантазии на тему "куда написать еще". Если спились самостоятельно, то попадешь под статью
Плюс от всего происходящего хочется видеть в том, что время красиво отчитывающихся заканчивается.
Как думаете, кто-то сегодня спрятался от дронов в подъезде, двери которого автоматически открываются? Два года назад их было ( дверей) вроде как 160. Но планировалось 6000. Или сидели в автобусах вместе с водителями?
Июль 2024:
"На сегодняшний день в 160 подъездах оперативными службами были запрограммированы системы удалённого открытия дверей на случай поступления сигнала «Баллистика». Это цифровые и аналоговые домофоны. Всего к этой системе планируется подключить 6000 подъездов. Данная информация была озвучена на аппаратном совещании."
https://stv92.ru/news/news-4774/
Или бпла над городом -это не баллистика