О, пенсионерка пакостница предприняла очередной рейд по пр.Острякова. На этот раз пострадали входы в подъезды и двери камер мусоросборником многоквартирных домов, на которых их жители, оплачивающие УК содержание общедомового имущества, могут теперь ознакомится с рекламой личного приработка пенсионерки аниматора.
О, юный следопыт, юный сыщик, как вас волнует приработок пенсионерки. Волнует ли вас приработок электриков, сантехников, дезинфекторов, а также представителей не знаю кого, Водоканала с Энергосбытом, наверное Цифровых инноваций, которые там же вешают листы с задолженностями жильцов? Ободранные и нечитаемые из-за выгоревших текстов объявления об укрытиях в подвалах, в которых никто не прячется были кем-то напечатаны, наклеены без приработка? Те, кто отчитывался обо всем этом, отчитывались, используя все техсредства, купленные за гос.деньги, в рабочее время, оплаченное бюджетом. Кто-то воспользовался тем, что написано на налейке?
Один из образчиков такого объявления
Вам это нравится? Это остановка Переход. Угадывается строчка про гимназию на другой стороне. Кто-то пробовал с этой остановки дойти до гимназии и надеяться, что калитку забора откроют не школьнику? А " приработок" всеми причастными к наклейке этого объявления был получен.
Рассмотрим траты на изготовление данной красоты. Кто получил приработок? Красоте уже полгода, а может и год. Стоит стоймя красивая.
Вид с другой стороны
Кому польза от этой конструкции? Только тем многим, кто делал, кто закупил, кто доставил, кто вкопал.
Кому из проживающих рядом и проходящих случайно этот стенд за все время стояния в чем-то пригодился, помог, порадовал? Никому. Может быть это очень эстетично и приносит визуальное удовольствие?
Появились новые рекламные конструкции.
Не сдует ли их ветром? Доверия нет ни к изготовителям, ни к установщикам. Причина- детские и спортплощадки.
Стоимость размещения рекламы 60 000 в месяц. ( 48 000 размещение, 3500 наклейка, 8500- сам плакат) Могу на тысячу ошибиться.
Будет ли электрик и там рекламироваться? Нет. Стоимость его работ возрастет настолько, чтобы покрыть эту рекламу, что никто его не наймет.
Думаю, что будут депутаты себя рекламировать.
Мои маленькие объявления, наклеенные скотчем исключительно на уже имеющие объявления или их остатки, а также на доски объявлений принесли сотням или тысячам уже горожан счастье в личной жизни, новых друзей и нескучный досуг.