Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.4°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 27 лет назад указом Президента этот день был официально закреплен как День пожарной охраны в России
Текущее время: 30 апр, 2026, 15:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3024 сообщения ]  На страницу Пред. 1119 120 121
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бабки Севастополя
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2025, 16:59 
**

Постоялец: Везде и всегда
НатаЯ
В ваши ЛС отправил номер телефона.

В ежедневной суете люди теряют способность ясного видения. Задача астролога - дать человеку возможность взглянуть на всё с другой, более высокой и универсальной точки зрения. Помочь найти своё призвание, раскрыть способности и таланты, которыми вселенная одарила человека.
Персональный астролог► Показать

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2025, 16:45 

Девочки всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто был у Татьяны нумеролога с Луначарского, насколько все сбылось?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 17:19 
**

Приветствую Вас друзья!💗💗💗
Я - КСЕНИЯ.
Прогрессор Космоэнергетики.
Наработала свой уникальный опыт работы с человеком, с животными, растениями и пространством.

✅Провожу сеансы по космоэнергетике, а также безопасным методам восстановления себя и близких .

✅Восстановление нормальной жизнедеятельности .

❗Провожу приём и консультации по предварительной записи.

Последний раз редактировалось danilkaus2017 20 янв, 2026, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2025, 13:56 

Polinochka777 писал(а):
10 ноя, 2025, 16:45
Девочки всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто был у Татьяны нумеролога с Луначарского, насколько все сбылось?
Ничего не сбылось на тот период, что она рассказывала. А рассказывает она на год.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2025, 8:29 

Tktyf писал(а):
15 дек, 2025, 13:56
Polinochka777 писал(а):
Ничего не сбылось на тот период, что она рассказывала. А рассказывает она на год.
Да я тоже сходила и все мимо...

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2026, 22:23 
*

Polinochka777 писал(а):
Три года назад практически всё сбылось. Ходила я, потом мама и кума. Рассказывала на два года вперёд. Хорошо описывала человека.
Полгода назад вообще не то, ересь какую-то рассказала. Причём переобувается на ходу.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2026, 12:24 

Форумчане, подскажите пожалуйста, Елена из Тургеневки, как принимает? По предварительной записи или по живой очереди? Может есть номер телефона её у кого-то, буду очень благодарна!

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2026, 7:55 

21 век

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2026, 11:52 

Постоялец: Коммерсант
Здравствуйте! Мне очень помогла Марина с Астраханской. Очень сильная. Обращаюсь по любым вопросам. Всё сбылось, все беременности - в точку (а их было 4). Что касается здоровья, покупок - тоже в точку. Была и у Елены в Тургеньевке пару раз. Сбылось 50/50. Принимает всего минут 5-10. Быстро-быстро. Двоякое впечатление. Остановилась на Марине. Очень светлая, добрая молодая женщина. Нет никакого негатива от неё. Удобно, что она еще и онлайн принимает, не всегда есть возможность приехать в другой район города.
+7 (978) 032-54-85 может кому пригодиться её номер

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2026, 17:42 

Постоялец: Интернет
kristya_90 писал(а):
30 янв, 2026, 11:52
Здравствуйте! Мне очень помогла Марина с Астраханской.
сколько она берет?

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2026, 20:40 

Доброго вечера. Была у многих.По совету знакомой, обратилась к Галине. Была очень удивлена, сеан длился больше часа, в отличии от других гадалок. Это была глубокая беседа, анализ ситуации и удивительно точные попадания в деталях. Поразило не столько предсказание какого- то далёкого будущего, а то, как она помогла расставить акценты в настоящем: на что обратить внимание, какие внутренние блоки мешают и как двигаться дальше. Выявляет негатив, блоки и их убирает. Прошло не так много времени, после моего визита к ней, и многое из того о чëм шла речь, начало сбываться. Рекомендую всем, кто зашел в тупик и ищет решения своих проблем.
Галина. +7978 89 21 шесть 20.
Советую от души. Не пожалеете.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2026, 0:07 

kristya_90 писал(а):
30 янв, 2026, 11:52
Здравствуйте! Мне очень помогла Марина с Астраханской. Очень сильная. Обращаюсь по любым вопросам. Всё сбылось, все беременности - в точку (а их было 4). Что касается здоровья, покупок - тоже в точку. Была и у Елены в Тургеньевке пару раз. Сбылось 50/50. Принимает всего минут 5-10. Быстро-быстро. Двоякое впечатление. Остановилась на Марине. Очень светлая, добрая молодая женщина. Нет никакого негатива от неё. Удобно, что она еще и онлайн принимает, не всегда есть возможность приехать в другой район города.
+7 (978) 032-54-85 может кому пригодиться её номер
Кто-то обращался?

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2026, 15:51 

Miroslava45 писал(а):
17 мар, 2023, 22:57
Здравствуйте девочки!пожалуйста посоветуйте хорошего,проверенного мастера для снятия приворота и сделать защиту!
Здравствуйте, вы обращались к Лиане Рустамовне ?

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2026, 14:16 

А Марина с Астраханской чистки делает?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
miniola

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2026, 15:31 

Olgachka писал(а):
17 фев, 2026, 14:16
А Марина с Астраханской чистки делает?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
miniola
А Галина не делает ?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2026, 16:42 

Всем доброго вечера, форумчане. Подскажите пожалуйста, кто был у Севильи, с евпаторийского шоссе, если были, поделитесь пожалуйста🤗

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2026, 15:05 
**

miniola
Olgachka
Miroslava45
Zeekr001

Девчата, если нужна не одноразовая акция, а индивидуальный защитный инструмент с возможностью самостоятельного управления — напишите в ЛС

В ежедневной суете люди теряют способность ясного видения. Задача астролога - дать человеку возможность взглянуть на всё с другой, более высокой и универсальной точки зрения. Помочь найти своё призвание, раскрыть способности и таланты, которыми вселенная одарила человека.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2026, 12:25 

Olgachka писал(а):
05 фев, 2026, 20:40
Доброго вечера. Была у многих.По совету знакомой, обратилась к Галине. Была очень удивлена, сеан длился больше часа, в отличии от других гадалок. Это была глубокая беседа, анализ ситуации и удивительно точные попадания в деталях. Поразило не столько предсказание какого- то далёкого будущего, а то, как она помогла расставить акценты в настоящем: на что обратить внимание, какие внутренние блоки мешают и как двигаться дальше. Выявляет негатив, блоки и их убирает. Прошло не так много времени, после моего визита к ней, и многое из того о чëм шла речь, начало сбываться. Рекомендую всем, кто зашел в тупик и ищет решения своих проблем.
Галина. +7978 89 21 шесть 20.
Советую от души. Не пожалеете.
Согласна!

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2026, 19:26 

+

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2026, 23:29 

И бабки уже не те, и ветка уже больше про рекламу...

Разбавлю. Может кто-то что-то для себя найдёт полезным и интересным.
Всё, что пишу прожито мною лично либо из моего опыта, в любом случае это процессы, в которых я принимала непосредственное участие.
Текст взят из моего ТГ-канала, я его не меняю.

Сегодня будут просто
#мысливслух

Вот, как говорится, куда дорожка выведет. Обычно так бывает, что кому-то необходимо узнать то, о чём напишу.
Может это будет не одна тема, или одна в несколько разделов.

Здесь на канале есть те, с кем знакома лично, есть те, с кем знакома заочно или состою в общих группах, есть те, с кем вообще не знакома никак. Но есть и те, кого называю ряжеными, те кто объявлял мне войну и собирал здесь подсказки, чтобы меня же и уничтожить... М-да, такие тоже есть.
И как ни странно, я всем вам хочу сказать СПАСИБО. Особенно тем, кто тягался. Спасибо! Без вас я не узнала бы кто я , на что способна и вообще не смогла бы раскрыть себя. Я бы продолжала верить в благородство помыслов и наивно полагать, что человек человеку друг, что всем надо помочь, надо спасать, если просят. Все иллюзии были развеяны. Это касается и ряженых, и тех, кто в действительности нуждался в помощи: в ответах на вопросы или в чистке.
Когда я вспоминаю через что пришлось пройти... Да я бы никогда не поверила, если бы мне раньше кто-то об этом сказал.
Но, как говорится, сколько от судьбы не бегай - не убежишь.
В конце концов, всё равно Силы выведут. И Учителей дадут, и таких "учителей"-мучителей тоже дадут .
Но это всё про Путь, а начать то стоить всё-таки про жизнь. Тем более, что магические войны и воздействия переживают не все. В большинстве случаев - это всё же родовые программы, или психологические установки, в том числе и детские травмы, или кармические уроки, как и собственная карма, и даже транзиты планет влияют на нашу жизнь.
Вот хотелось сначала уделить внимание этим моментам, а потом для самых стойких и терпеливых поведаю и магических.
Заранее скажу, что я не обучаю чисткам. Те, кто в это поле входит - тому по мере прохождения испытаний дают "допуски", инициацию. А также показывают те инструменты, которыми можно работать.
Каждый воин должен быть достоин своего меча.
Но об этом позже. А начну я всё-таки с тех тем, которые интересны большинству не вовлеченному в "ведьмовское дело" в хорошем смысле слова.

Вот, пожалуй, с чего надо начать...
С тела, с психосоматики... Вы спросите, а как это вообще связано?
Я тоже очень много лет,а мне их немало уже, думала, что не связано. Однако, время и полученные знания, а также собственный опыт и практика показали обратное.
Каждый случай уникальный, сложный и интересный. Особенно, если он осложнен какой-то программой.
Так или иначе, но бывают случаи, когда приходят от врача со словами "везде были, всё перепробовали" - результат ноль. Помогите!
Конечно, чтобы устранить симптом - необходимо для начала найти причину. И это не про неправильное питание - это про то, что каждый из нас не слышит себя, не слышит свою душу. Ну если не слышим, тогда доносят через тело, через боль.
В тот же время, наше тело переживает наши эмоции - и каждая болевая точка - это какая-то болезненная история в прямом и переносном смысле. Даже энергетические атаки и другие тоже отпечатываются в нашем теле. Поэтому когда что-то болит, но не диагностируется - ответы нужно искать в этой плоскости.
Отлично, кстати, в этом помогает астропсихология и разные психологические техники, работа через образы и метафорические карты для работы с психосоматикой и детскими травмами.
Я могу для понимания как это взаимосвязано, описать некоторые случаи из практики.
* Девушка, 17 лет, сексуального опыта нет, а фиброзно-кистозная мастопатия есть. Вопрос: откуда? А причина связана с её эмоциональностью и Луна в формуле души отлично это показывает, а также с теми условиями в которых девушка проживала, точнее атмосфера постоянного стресса.
* А случаи панических атак... но это при том, если на человеке нет иных воздействий, или сущностей астрального плана.
Я о двух случаях скажу.
В первом случае выяснилось, что девочку в порыве злости душила старшая сестра, и пережитый шок уже во взрослом возрасте причинял много проблем.
Другой случай - это когда во младенчестве ребёнку по ошибке сначала вместо воды в ложке водки дали, а потом со страху, чуть под краном не утопили... А сработало это потом в 6 лет, потом в 26, потом ещё и ещё. Но кто бы мог знать...
А наше тело даже во младенческом возрасте реагирует не только на то, что с ним делают, но и на ту атмосферу, в которой находится младенец, и какие разговоры в какой форме, интонации в его присутствии ведутся.
Примеры инцестов и историй растления малолетних, и как это связано с паническими атаками этих выросших и травмированных "детей" я не пишу по этическим соображениям. Проблема этих случаев в том, что есть вещи, о которых не поворачивается язык кому-то признаться, особенно, если это было со стороны близкого и, тем более, родного человека. А жалобы не нашли понимания и внимания со стороны других взрослых.
Каждый человек - это отдельная история, к сожалению, печальная.
* А инсульты... Если начинать их разбирать, то астрология, астропсихология отлично это показывают через напряжённые аспекты Солнца, Марса, Меркурия и Лилит. А в жизни это как правило очень активные, амбициозные люди, чаще взвалившие на себя огромную ответственность...
Этот список и эти истории можно продолжать до бесконечности. Тут важно понимать то, что тело, органы - это материя, это завершенная фаза, физика.

Теперь объясню как это работает. Всё происходит сначала на уровне тонких тел, психики и только потом переходит на физическое тело.
Если это, например, наследственное заболевание, но в спящем режиме (пока или всю жизнь). Оно может вообще никак не "включиться", а может активизироваться в следствие какого-то потрясения, пережитого горя или травмы. Но даже тогда пространство посылает сигналы через чужие истории, сюжеты фильмов, разговоры и т. д. Синхронию никто не отменял.
В других случаях, как описано выше, на ментальном и астральном плане формируются программы, которые подтягивают повторяющиеся сценарии, ситуации, переживания, где этот опыт опять получит подтверждение и будет влиять на эфирное и физическое тело.

Мне часто, общаясь с людьми, приходится подбирать слова  или аллегории, которыми можно было бы понятно объяснить сложное или необъяснимое. Особенно если это касается таких вот тем.
   А истории то разные бывают...
Когда, например, приводит взрослый сын свою мать, у которой болит и ноет всё тело, ей проще назвать пару-тройку мест, которые не болят. А когда мы начинаем работать, то открывается интересная картина... Женщина прожила всю жизнь вообще не так, как хотела. Её выдали замуж - смирилась, родила сына - ладно, но у неё море энергии, а деть её некуда, она не реализовалась никак.  Она не любит детей, она вообще никого не любит, её все бесят даже когда она не у себя дома, а в гостях у соседки, то ей и там все мешают. Она этими энергиями дышит, нет, она себя этим отравляет. Естественно, что никто ей ничем помочь не может.  Лекарства от злости и неудовлетворённости жизнью не придумали ещё. 

Другой случай тоже с возрастной женщиной, только там тот случай, когда Высшие Силы наказывают не за то, что сделала, а за то, чего не делала. Она целитель, но... религия запрещает (ислам), только специально обученным имамам можно лечить Кораном и изгонять джиннов. А то, что до сих пор присутствует на Кавказе шаманизм и Сила по роду передается и ищет выход - этого никто во внимание не берет, увы.

Ну теперь можно немного и про энергетические воздействия.
  Можно тоже с примерами. К энергетическим воздействиям что относится? Сглаз, вампиризм, зависть, астральные нападения, энергетические атаки... Вот вроде и колдовства никакого нет, а негативное воздействие есть, у некоторых очень даже сильное. Особенно если ещё в спину, а если человек силой мысли или силой слова обладает, так вообще может пластом уложить, особенно, если подвергшийся сам энергетически ослаблен.
Зависть - когда начинаешь вытаскивать это, вернее когда начинаешь "выкладывать из тела" то, что беспокоит, то часто выходить зависть и её хозяин или хозяйка. Бывало, что и не зависть, а  месть - и такое тоже было, и в теле откликалось, и жизнь наперекосяк.
  В большинстве, люди считают, что  виной всему  сторонние воздействия (порчи). Но это не всегда так. Да, бывает комбо - всё в одном. Но чаще всё-таки человек сам себе вредит. Элементарно, не ограничивая себя в неумеренном потреблении вредных продуктов, алкоголя и д.р., проводя время без сна и отдыха, работая по 15 часов в сутки - о каком здоровье может идти речь?

Думаю не лишним будет упомянуть и этот случай - вот прямо сейчас, в процессе пока я пишу приходит дочь и жалуется на своё состояние по утрам в течение нескольких дней. Оказывается, она забыла мне сказать. А несколькими днями ранее, она не захотела слушать и потратить несколько минут времени, чтобы отразить атаку и подключку. Ну значит ей надо было ощутить что это такое и понять как это работает.

Главное правило!
*Если ты знаешь как это сделано, значит ты знаешь как это снять.*

Не отходя от кассы, как говорится, беру карты, смотрю причину и смотрим, как эта работа отображается на всех телах. Здесь я это выкладывать не буду, но мои слова сказанные ей несколько дней назад - подтвердились: воздействие через астральный план, подключка к манипуре - это центр воли, на физике ощущения воспаления слизистой желудка, поджелудочная ,  боли в эпигастральной области, хотя предпосылок тому не было - ни стрессов, ни вредной пищи. Но... Эта работа под непроглядом/мороком, в диагностике она как порча не считывается. Она больше работает по принципу обменника.
  Идём в работу, и дальше проясняются детали, там ещё и вольт, и не только это. Ладно, с этим и с теми, кто делал разобрались.
  Я, собственно, хотела и этим примером  сказать, что тело реагирует на всё, что происходит в вашем поле, в ваших мыслях и чувствах. Надо только научиться слышать и слушать его, и конечно же быстро реагировать.

Хотелось бы затронуть тему родовых сценариев. Просто чтобы показать как это работает на примере одного Рода.

У многодетной женщины ещё в период голода 30-х годов умирают несколько детей. Она переживает горе утраты. Что этому предшествовало (по роду) мы не знаем, не смотрели.
Дальше я расскажу об одной её дочери, и как этот сценарий перешёл к потомкам. Назовем её Татьяна. Её сценарий включал потерю одного ребенка на этапе вынашивания, но кроме этого у неё было две дочери Катя и Аня. Терялась ли Катя в детстве - история умалчивает, а вот Аню теряли дважды в детстве: на улице города, и на пляже, когда её унесло от берега в море очень далеко; и третий раз когда после конфликта она вообще ушла из дома. Смотрим теперь это, третье, поколение - две сестры Катя и Аня выросли. У Кати долго не было детей, потом родила она 7-х , спилась, 1 ребёнок умер, а 6-х детей забрали в детский дом - получается тоже потеряла. Они правда оттуда сбежали к ней обратно. Потом она родила ещё одного ребёнка, девочку. Её тоже забрали в детский дом и оттуда её забрала семья из Америки - связь разорвана. Сама она при жизни похоронила 3-х уже взрослых сыновей, а одна из старших её дочерей, Маша, потеряла первого ребёнка - плод замер, то есть эта программа по линии женской перешла на 4-е поколение, то есть от "первой" истории это уже правнуки той женщины
У Ани - иначе, но тоже с потерями. У этой от двух браков пятеро детей: две дочери старшая и младшая самая и 3 сына. Старшую, Свету, теряли несколько раз ещё в маленьком возрасте (4 случая), а младшую, Инну - дважды, и ... из-за внутрисемейного конфликта - сбежала из дома. Теперь у этих двух уже взрослых дочерей, Светы и Инны сценарий потери детей тоже проживается. У Светы была одна неудачная беременность, и она вообще утратила возможность иметь детей. Но... Она усыновила двоих детей, и что вы думаете ... и у неё эти дети тоже терялись. Были кошмарные сны, где ребёнок терялся, так вот её сына семь нянек не усмотрели в аквапарке пока она была в раздевалке, от пережитого шока её там удар чуть не хватил. А дочь ушла с соседкой выгуливать собаку - искали всем двором.
У Инны трое детей, они ещё дети. И ей постоянно снятся сны, что она их теряет, кто-то их забирает, с ними что-то случается. В итоге, её старший ребенок теряет младшего пока она была на работе.

Имена в этой истории вымышленные, но сам пример - реальная история.

Мы стали разбираться в этой истории по причине кошмарных снов Инны про потерю детей, а она нас вывела вон куда.

Надо понимать, что это всего лишь один из сценариев.
Есть много других, например неполные семьи, разводы, болезни, безденежье или то, что иной раз проклятием зовётся.

В моей практике были и другие сценарии, с которыми пришлось работать: случаи инцеста в роду, другой - у парня не просто напряжённые отношения с матерью, а заложена программа (сценарий) убийства матери по отцовской линии.
И каждая родовая программа будет искать выход через живущего человека, подтягивая для её реализации людей и ситуации.
Это не проклятье - это программа, которую надо было устранить.

Мне нравится общение в формате вопрос-ответ. Не знаю как у кого, но у меня лично в процессе обсуждения либо в процессе проговаривания ситуации, приходят инсайты, либо мой же взгляд, но со стороны, помогает увидеть то, чего раньше не замечала. Или просто не думала в эту сторону.

Так и в этом случае, чужие вопросы дали мне ответы на некоторые мои вопросы.
Возможно, что и вы тоже сможете посмотреть на некоторые трудности с другого ракурса.
Поэтому с разрешения автора запроса выкладываю часть нашей переписки. Начну со своего встречного вопроса...👇

- О каком "ограничении" идет речь? Это ограничения сознания? Или возможностей : материальных, физических, энергетических, ментальных... Чего именно касаются ограничения?

Ответ,
- А много чего.
Когда просил быть счастливым, начинались проблемы дома.
Когда просил быть лучшим - косяк на косяке.
Когда просил быть первым - болтался в хвосте.
Когда просил быть богатым - достаток снижался.
Когда просил быть мудрым - тупил как дебил.
🤔🤔🤔

- "Когда просил быть счастливым - начинались проблемы дома"...
Что есть счастье для тебя? Как ты это понимаешь?
Всё зависит от того, с какого ракурса ты на это смотришь.
Если ты хотел счастья (семейного) - значит ты на тот момент, с той женщиной, в той (этой) семье был несчастлив. Ты просил - тебя услышали. Тебе дали семейный кризис, чтобы ты что-то понял для себя. Чтобы пришло новое - должно уйти старое. Невозможно исцелиться в обществе, которое сделало тебя больным. Тогда, когда всё стало плохо в семье надо было понять от чего тебя освобождали. У тебя был выбор - ты остался в том, из чего надо было выйти.

🤔 "Когда просил быть лучшим"
- В чём? Это твоё желание состязаться. С кем? Это же вызов самому себе, своей теневой стороне. Ищи в этом плюсы. Каждый раз, когда ты сталкивался с собственным косяком, если ты это исправлял, то ты становился лучше, и прежде всего лучше самого себя "до того". Разве ты не этого хотел?

🤔 "Когда просил быть первым - болтался в хвосте "
- Ты опять не с той стороны смотришь. На своем уровне, который ты уже прошёл - ты первый, но когда ты переходишь на новую ступень - ты в хвосте и это нормально. Тебе для начала надо освоиться, чему-то новому научиться - на этом уровне такие же как и ты - они не просто так сюда попали, они тоже к этому стремились. И как в любой борьбе за лидерство много факторов на это влияет.

Ты просил рыбу - тебе давали удочку.

🤔 "Когда просил быть богатым" - тебе дали понять, что истинное богатство - оно не в деньгах, а в верности тех, кто был рядом и поддерживал тебя в трудную минуту.

🤔 "Когда просил мудрость"...
- Прописная мудрость - она в изречениях мыслителей или в пословицах. А если в общем, то она в самых простых вещах. Ты просто не там искал. Она в любви и в гармонии с миром, она в свободе духа, она не обременена привязанностями. Мудрец никого не учит, он просто озвучивает результат собственных наблюдений, он знает закономерность причина-следствие, он наблюдатель.
Зачем тебе нужна была мудрость? Ты себя об этом спроси.
Если ты выбираешь постоянно что-то делать против своей воли и терпеть что-то непонятно во  имя чего, то где же здесь мудрость?
- Что значит " тупил как дебил"? Мудрый не боится показаться дурачком или признаться, что чего-то не знает, потому что уж он-то точно знает, что всего знать невозможно, и что пока мы живём - мы всё время чему-то учимся.

Посмотри на всё это с другой стороны. Чтобы увидеть - надо отойти дальше и увидеть картину целиком, а не рассматривать детали.

На днях мне довелось делать диагностику. И эта история про то, что негатив есть, а порчи нет. Да, как ни странно, но такое бывает и намного чаще, чем кажется.
Разумеется, что имен я называть не буду, я просто объясню как так бывает.
Женщина, имеющая множество болячек, куда уже только не обращалась - вот в итоге она обратилась ко мне. Я объяснила что надо , в этим последовал вопрос:
- А вы можете сделать так, чтобы того, кто сделал - чтобы ему все вернулось и чтобы его наказали?
😳
Кого наказали? А если человек сам виноват в том, что с ним произошло... Так кого тогда наказывать будут?
Таких случаев, кстати, множество. Вот один из примеров 👇
- На вас нет порчи. У вас есть много накопленной злости и обид на родственников, на других людей.
Далее всё популярно объясняю, в ответ:
- Да я вообще никогда никому в жизни не сделала ничего плохого. Я только молюсь.
- Хорошо. Кому вы молитесь и о чем вы просите?
- Аллаху, Всевышнему молюсь, чтобы он покарал моих врагов!
Я вот честно говоря, не нашлась что сказать, кроме одного,
- А кого вы считаете своими врагами?
Ответ был очевиден - ВСЕХ.

Случаи конечно бывают разные. В большинстве случаев всё-таки из тех, кто обращается - это люди, которые сами имеют потенциал и задатки, если не практиковать и не заниматься ведьмовством, целительством, то хотя бы управлять собственной жизнью и менять свою реальность. Возможно, что мне таких посылают Высшие Силы: одних распаковать, а других закрыть - во всем должно быть равновесие. Я уже перестала задаваться этим вопросом. Моё дело донести информацию, а что дальше будет человек с ней делать - это его выбор.
Дальнейшие действия зависят от того, во что верит и не верит человек.

Я уже как-то говорила и писала, что сложнее всего работать с людьми, исповедующими ислам. Причин несколько.
1. Там очень много чернухи не смотря на то, что это считается грехом. Многожёнство делает свое чёрное дело.
2.  Как и среди людей других конфессий, сейчас много пробуждающихся, и мусульмане - не исключение. Родовая Сила так же ищет выхода через живущих людей. Но  любое её проявление у людей,  исповедующих ислам,  считается влиянием джина, которого необходимо  изгнать и там где надо, и где не надо. Тогда человек начинает сильно болеть - это сродни "шаманской болезни". Да, кстати, до ислама на территории Кавказа был развит шаманизм и язычество. Каждая народность поклонялась своим духам стихий.

Даже сейчас там есть бабушки, которые видят/находят подклады, например через свой платок. Есть и такие, кто спичками сглаз снимает. Есть те, кто свинцом отливает и луком выкатывает. Есть шейхи и имамы, которые джиннов изгоняют. А есть и те, кто их подсаживает и вообще любое колдовство или "талисманы" с их призывом делает. Есть те, кто работает через мир мёртвых или с тенями. Есть те, кто делает разные порчи, в том числе и работу через вольт (шитые куклы из одежды жертвы). Есть такие, это редкий случай, но есть, кто покойников омывает и мыло и воду используют, в том числе для опоя. В последнее время распространены порчи с использованием жира. Это конечно всё под запретом, но это не значит, что там этого нет. Напротив, там, где есть многожёнство - там процветает колдовство.
А вот с женщиной интересно вышло🤔. Она пришла к моей маме, со словами " мне приснился сон, что я должна прийти сюда и только здесь мне помогут". Я тогда была в Дагестане, но не у мамы. У женщины болела рука, она криком кричала. Мама посмотрела её, сказала, что ей - ко мне и вызвала меня. Опуская детали, ближе к сути, так сказать. У женщины по роду способности - это она с платочками и узелочками подклады видит. Но человек не идет по своему пути, никак свои способности не реализует, потому что ислам запрещает. А человек болеет. Более того, когда суждено самому мастером стать, а прямой передачи не было, тогда непременно на жизненном пути встретишь "упоротых неугомонных чародеев", которые таки вынудят пойти по своему пути.

Но это там, а у нас - здесь.
И у нас так же  имеет место быть множество традиций - в большинстве случаев это конечно погост, чернокнижие, веретничество, графическая магия (руны, глифы, сигилы), работы через зеркала и порталы, через призывы или подселения, деревенское колдовство - традиций и способов великое множество. И каждая из них, как обоюдоострый нож - через это можно как исцелить, так и убить.
Я могу опираться на свой опыт и то, чем приходилось сталкиваться. Очень изощрённые работы.
Но... Высшие Силы дают нам такие задачки, которые нам под силу.

Чего только не приходилось снимать.
Одной из сложных  работ - было снимать некропривязку, здесь правильным было бы сказать - подселение погостного беса, который уже фактически прижился, как поломанный ген 🧬 внедрился в кровь, в днк. Случай, когда сущность пожирала душу и разум человека, паразитируя в его теле на протяжении двух лет.
Здесь надо сказать, что  эту работу пришлось снимать именно через кладбище. Другие варианты - не вариант. Потом была ещё работа в ментальном поле этого человека и применялись несколько техник, чтобы вернуть его к нормальной жизни. Хотя прожитый опыт оставил рубцы на всех его телах.
И здесь надо отметить, что к нему вот это тоже не просто так прицепилось.

В нашей жизни всегда все либо за что-то, либо для чего-то. Чаще - "оба два вместе".

Добавлю к этому то, что сейчас очень много людей вовлечённых в эти процессы, но никак это не афиширующих. Есть и те, кто объединяется в ковены, в том числе и для коллективной работы. Есть и те, кто сами являются практиками и обращались под вымышленными предлогами (ну эти палят себя сами), есть те, кто блуждая по разным группам, школам и каналам назывались всякой всячины - это вообще самый распространенный вид негатива. Вот только на днях объясняла, и здесь тоже объясню, потому что с энергетикой "помойная яма" тоже обращались. Сейчас очень много каналов на просторах интернета, где восковыми/свинцовыми отливками занимаются, или ритуальные коллективные "бесплатные" работы - вот это равносильно тому, что каждый свое дерьмо в общий котел слил, а потом все хором из него отведали, думаю, что здесь не надо пояснять, что это работает как сообщающиеся сосуды, только теперь есть каналы по которым шастают, не буду упоминать кто.
Случай из практики, вот сразу... Девушка. Говорит, спасите-помогите, две сущности покоя не дают, ни днём ни ночью и т.д. Ну а дальше картина маслом, подселение убрала, а договорного - нет, будьте любезны отработать, ведь для того и призывала. Войдя в эту воду выхода нет, а цена столь высока, что платить не захочется. Ну во всяком случае, кто сразу признается, там хоть как-то можно сгладить, посмотреть условия договора и последствия разрыва.
Ритуалы, заговоры и рунические ставы на просторах интернета - это тоже "кот в мешке", в лучшем случае не сработает, в худшем больно ударит, потому что ключом к инструменту является автор, без него это либо работать не будет либо будет включаться механизм защиты и "программа" будет работать против оператора - понять это просто, бьёт по материалке: здоровье, деньги, работа, дети.
В общем случаи разные бывают.
Конечно есть и те, кто ищет себя, свой путь - и находит - за них радостно особенно, потому что у каждого это путь к себе, к душе, а значит к Богу.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2026, 9:51 

abu писал(а):
26 фев, 2026, 15:05
miniola
Olgachka
Miroslava45
Zeekr001

Девчата, если нужна не одноразовая акция, а индивидуальный защитный инструмент с возможностью самостоятельного управления — напишите в ЛС
Можно ваш номер?

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2026, 14:41 
**

Olgachka писал(а):
07 апр, 2026, 9:51
abu писал(а):
26 фев, 2026, 15:05
miniola
Olgachka
Miroslava45
Zeekr001

Можно ваш номер?
Пожалуйста, направляйте вопросы в ЛС.
Olgachka
Номер телефона и время для связи отправил в ЛС.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2026, 9:48 

Для читающих тему, поделюсь одной из собственных диагностических техник ( без карт). Она подходит для самодиагностики, занимает мало времени и довольно точна. Я ей дала название "Водоём".
Что надо сделать ...
Вы закрываете глаза и представляете, что с головой находитесь в воде. Выныриваете - опишите тот водоём в котором вы вынырнули. Он ваш, это ваша среда.Опишите всё, что видите и ощущаете. Что это за водоём:озеро, море, лужа, бассейн, колодец,река, канава сливная или водопад. Он закрытый или открытый. Что вы чувствуете находясь в воде.Вода чистая или мутная, теплая или холодная, приятная или неприятная, проточная или стоячая. Что ещё есть в воде и на берегу, если он виден. Откуда вода попадает в ваш водоем? Куда она уходит?
Если ваш водоём чист, в нем чистая прозрачная вода прохладная, потому что проточная, но комфортная, если вы касаетесь ногами дна и вам приятно его ощущать, если снизу бьют ключи с одной из сторон или с обеих, что ещё лучше, если в ваш водоем впадают другие реки или ручьи и из вашего выходит по объему не более, чем пришло - то у вас всё хорошо во всех сферах. Возможно хотелось бы и больше, но в целом и так хорошо. Даже если что-то происходит, то это больше связано с циклами высшего порядка, где сам человек не может контролировать и управлять. Здесь нужно просто быть в потоке.
Если же сам водоём как болото или колодец, или наоборот море- океан, или как сливная канава, или там илистое дно и неприятно там находиться, нет потоков чистой воды, всё стоит, или вы видите, что в ваш водоем сливаются нечистоты. То вот тут в пору искать практика. Особенно если есть всякие трубы, колодцы и сливные канавы.
Пробуйте, пользуйтесь во благо.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2026, 17:21 

Постоялец: Интернет
Trimp писал(а):
20 апр, 2026, 9:48
Для читающих тему, поделюсь одной из собственных диагностических техник ( без карт). Она подходит для самодиагностики, занимает мало времени и довольно точна.
.......
Пробуйте, пользуйтесь во благо.
Попробую :?: :idea:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3024 сообщения ]  На страницу Пред. 1119 120 121

Часовой пояс: UTC+03:00