Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.6°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 24 апр, 2026, 0:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14131 сообщение ]  На страницу Пред. 1558 559 560566 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что за взрывы странные?
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 16:21 

polly4 писал(а):
21 апр, 2026, 16:17
Ирина спб писал(а):
А вызывать удар на себя сейчас из-за каких-то нескольких заводов пока преждевременно. Готовимся. Тут нужен трезвый расчет с холодной головой.
скорее всего так и есть. Многоходовка 100%, очевидная даже из Питера ничем не вооруженным глазом? Только вот произведения этих заводов бьют по НПЗ, городам в тысячах км от границ, гибнут дети. Может быть не все в курсе, но вчера у нас за день было несколько воздушных тревог. И есть разрушения, о которых не говорят открыто и полностью.
Надеюсь, Вы не поддерживаете, чтобы это происходило по всей России или по вам же, но ещё в больших масштабах после удара прямо сейчас по этим заводам?
Вы уверены, что от удара сейчас нам с вами станет лучше и навсегда?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 16:26 
оби ван кеноби

Grindfucker писал(а):
QR_BBPOST По этому поводу возник вопрос, почему при его визитах обстрелы с нашей стороны моментально прекращаются?
sezak отметил, что имеет место быть договорнячок
Интересно, как это технически..
Хохлы такие звонят куда надо в Кремль и сообщают: короче, такого-то числа с 14 до 15 Зеля будет в <населённый пункт> наши такие, Ок туда с ___ по ___ не бьём. Как уедет отзвонитесь... Только идиот будет кому то сообщать о передвижениях своего главаря. А если не сообщать, то как соблюдать тн договорнячок...

Думаю это "прекращение обстрелов" не более чем миф.

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

Последний раз редактировалось John_S 21 апр, 2026, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 16:28 
12k сообщений+

Ирина спб писал(а):
Вы уверены, что от удара сейчас нам с вами станет лучше и навсегда?
навсегда в этом мире не бывает ничего. скорее всего выживут тараканы и что-то ещё в океане. возможно, рано или поздно, появится "цивилизация" в каком-то новом виде. снова. в который раз)))не переживайте.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 16:29 
покоритель восьмитысячников +

Ирина спб писал(а):
21 апр, 2026, 16:21
Надеюсь, Вы не поддерживаете, чтобы это происходило по всей России или по вам же, но ещё в больших масштабах после удара прямо сейчас по этим заводам?
Конечно, не поддерживаю.
А тем временем..
Путин о специальной военной операции: Россия знает, чем все закончится
Расходимся... Россия знает.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 16:30 

Постоялец: Интернет
Slepoy писал(а):
21 апр, 2026, 16:06
Turandot писал(а):
хоть бы в словарик заглянул, незрячий.
По правде говоря, надобно отметить - на сколь богат - ёклмн - русский язык!
Що трапылося? Хохлушку, расстроило столь неуважительное отношение к мове сверхлюдын на севинфо?
да где ж вы расстройство-то узрели? Желаемое за действительное пытаетесь выдать? :lol:

я ж восхищаюсь вашим законсервированным мнением, наложенным так-сяк на мову. :wink:
и...запятая после первого слова во втором предложении абсолютно не нужна. Это вам "хохлушка" говорит :!:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 16:31 
Высота 10 000, полет нормальный

Аа, ещё "не по всей России", оказывается. Интересно, а "по всей" - это когда уже и по Курилам начнёт прилетать?..

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 16:35 

Grindfucker писал(а):
Зеленский периодически посещает прифронтовые города, причём чувствует себя там вполне вольготно. По этому поводу возник вопрос, почему при его визитах обстрелы с нашей стороны моментально прекращаются?
sezak отметил, что имеет место быть договорнячок, согласно которому стороны гарантировали друг другу личную безопасность.
Если у вас есть, что добавить по теме, не распыляясь на прочий популизм, то буду крайне признателен.
О том, что ВВП не собирался и не собирается устранять какаинуса, экс-премьер Израиля поведал нам еще в начале 23го. Именно когда экс-премьер сообщил об этом какаинусу, тот перестал ховаться в схроне и стал потужно выделываться направо и налево.

О том, что РФ не собирается устранять кокаинуса потому что он "полезный идиот" ДАМ открыто повторил в феврале этого кода.

Политическая линия того, что руковдство недопустимо устранять проводилась РФ на протяжении десятилетий и неоднократно заявлялась дипломатами и высшим руководством. Намедни эту позицию повторил Песков на вопрос об Иране.

Тем временем диванные конспирологи: НаВерНаЕ Эта кАкой-Та ДАГВАРНИЧОК !!!!!!!!!!

Почему прекращаются обстрелы (если вообще это на самом деле так) ? Ну, наверное, не хотят чтобы смерть этой падлы удобно повесили на нас. Сами пускай.

Доступно?

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
polly4 писал(а):
скорее всего так и есть. Многоходовка 100%, очевидная даже из Питера ничем не вооруженным глазом? Только вот произведения этих заводов бьют по НПЗ, городам в тысячах км от границ, гибнут дети. Может быть не все в курсе, но вчера у нас за день было несколько воздушных тревог. И есть разрушения, о которых не говорят открыто и полностью.
Вторая надежда на перемогу после "убедить русских, что они проиграли" - это "втянуть русских в прямое противостояние с нато".

Спешите видеть, ровно те же самые люди, что сожалеют о том, что безумный дед втянул РФ в войну в 404й, теперь вопрошают: почему РФ до сих пор не бьет по объектам на территории нато?
Когда таки начнет, они же первыми будут ныть: почему дед втянул нас в прямую войну с нато? Нам всем конец!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 16:48 
покоритель восьмитысячников

Нам всем конец и так будет, если ничего не делать с поставками оружия из ЕС. И ядерку Киев получит 100% рано или поздно

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 16:52 

Alex CBR писал(а):
Походу, в теме переход на личности .
Причём переходят, в основном, представители "партии войны", imho.
Докапывать к никнейму - за переход на личности конечно же не считается, да?
Turandot писал(а):
и...запятая после первого слова во втором предложении абсолютно не нужна. Это вам "хохлушка" говорит
Докапываться до орфографии - вторая любимая тема, когда нет аргументов.
Еще я вычитывать свои сообщения по 10 раз буду, ага.

Турандот, если уж вас так задела моя ремарка о том, что "бандеровцы в незалежной - это крiмлiвска прiпiгiнда" прямой вопрос вам: Кому аплодировал президент Украины Владимир Зеленский в парламенте Канады?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 16:53 
оби ван кеноби

Slepoy писал(а):
21 апр, 2026, 16:35

Когда таки начнет, они же первыми будут ныть: почему дед втянул нас в прямую войну с нато? Нам всем конец!!!
А НАТО будет " деда " спрашивать - Можно мы начнем ? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 16:53 

Slepoy писал(а):

Спешите видеть, ровно те же самые люди, что сожалеют о том, что безумный дед втянул РФ в войну в 404й, теперь вопрошают: почему РФ до сих пор не бьет по объектам на территории нато?
В точку! Именно так.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 17:00 

Постоялец: Везде и всегда
Ирина спб писал(а):
21 апр, 2026, 15:25
Eddie
Вы заблуждаетесь. На Украине очень мало людей, которые хотят окончания войны. Они согласны с политикой Зеленского. Разве они не кричали, что если захотят, то свергнут любого неугодного президента? Вы много знаете украинцев, которые не орут, что мы обязаны вернуть им земли до какой-то границы 1991 года, что мы!!! должны выплатить им репарации, предать дончан, покаяться перед фашиствующим режимом? На таких условиях, да, они согласны. Но эти условия за войну, а не против.
В интернете пруд пруди полно бесед в реальном времени с украинцами. Против войны до последнего - единицы.
Ну, среди них, конечно, много тех, кто хочет сам остаться в стороне.
Ирина, вы ведь взрослый человек, и понимаете, что реальное знакомство и реальный человек -это одно, а то, что показывают по тв одной из противоборствующих сторон, или выкладывают в интернет - это другое. Есть горячие головы, их немало, но они есть везде.
Ещё раз повторяю - никто из тех живых настоящих людей украинцев, что я знаю, не желает воевать до последнего украинца.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 17:18 

powermax писал(а):
А НАТО будет " деда " спрашивать - Можно мы начнем ?
осталось только объяснить как ваш коммент соотносится с моим (никак вообще)

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 17:20 

Eddie
Ну Вы ведь тоже умный и понимаете, что исключительно Ваше окружение - песчинка в море. Для более объективного суждения нужно учитывать много факторов. У Вас их сколько? На сколько они репрезентативны?

Вот, например, я тут на форуме в день референдума, с раннего утра, ещё до открытия избирательных участков и до самого закрытия смотрела стримы, ссылки на которые здесь выкладывали.
Читала, как кто кого куда подвозил, как ходили голосовать те, кто никогда не голосовал и плохо ходящие старички.

Я уж не говорю, что мне было известно кто что возил на блокпосты до референдума, :mrgreen: , потому что я на форуме с момента горения покрышек в Киеве. Сначала не регистрировалась, потом регистрацию на пару недель закрывали. Вопрос: могут ли мне здесь в Питере предъявить претензии, что я - не житель Крыма, ни гражданка Украины, лично ни с кем из этих людей не знакома, а потому мое мнение о событиях в Крыму не может быть достаточно объективным?

Зы. А на каких условиях ваши знакомые украинцы согласны на прекращение войны? Озвучьте, пожалуйста, не скрывайте.

Последний раз редактировалось Ирина спб 21 апр, 2026, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 17:23 
11 000 сообщений+

Eddie писал(а):
21 апр, 2026, 17:00
Ещё раз повторяю - никто из тех живых настоящих людей украинцев, что я знаю, не желает воевать до последнего украинца.
Вряд Вы переубедите боевую пенсионерку.
Она не бывала на Украине и, походу, не имеет там родных и знакомых. Бандер видела исключительно по телевизору.
Всё как и у меня, кстати ;) .

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 17:23 

Забанен: за 2 предупреждения
Alex CBR писал(а):
21 апр, 2026, 16:15
Походу, в теме переход на личности :) .
Как же вы ошибаетесь ! Я бы вам посты из своей лички показал, но не по пацански это.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
HomerSimpson писал(а):
21 апр, 2026, 16:48
Нам всем конец и так будет, если ничего не делать с поставками оружия из ЕС.
Может чересчур фатально, но в целом верно.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 17:30 

Alex CBR писал(а):
21 апр, 2026, 17:23
Eddie писал(а):
21 апр, 2026, 17:00
Вряд Вы переубедите боевую пенсионерку.
Она не бывала на Украине и, походу, не имеет там родных и знакомых. Бандер видела исключительно по телевизору.
Всё как и у меня, кстати ;) .
Мне здесь украинцев хватает. Однажды по простоте душевной приютила на неделю двух гастробайствующих украинок у себя дома, знакомая попросила. Эти сучки меня обокрали! Слава Богу, не унитаз увезли, а только новую посуду в заводских упаковках и хрусталь). Попробуйте меня теперь переубедить после личного знакомства :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 17:34 
11 000 сообщений+

Я никого и ни в чём переубеждать не собираюсь.
Все тут давно взрослые. Со своими взглядами и убеждениями.
Продолжаем наблюдение.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 17:41 

Забанен: за 2 предупреждения
Slepoy писал(а):

Вторая надежда на перемогу после "убедить русских, что они проиграли" - это "втянуть русских в прямое противостояние с нато".

Все начиналось с касок и бронежилетов, как тут уже верно подметили . Продолжилось Атакамсами и Хаймарсами по исторической территории России. Обратите внимание - ни один советский или российский снаряд/ракета никогда не падал на территории США . На нас мало того, что падали, так еще и убили множество мирных людей. На данный момент атаки идут с территории НАТО : Финляндия , Прибалтика . Вы думаете они на этом остановятся ? )) Война с НАТО по сути уже идет . Только они воюют с нами, а мы с ними - нет.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я почему-то все время думал , что я тут в ветке про Донецк-Луганск.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 17:47 
покоритель восьмитысячников +

Ирина спб писал(а):
Однажды по простоте душевной приютила на неделю двух гастробайствующих украинок у себя дома, знакомая попросила. Эти сучки меня обокрали! Слава Богу, не унитаз увезли, а только новую посуду в заводских упаковках и хрусталь)
вот это да! Вы к знакомой приглядитесь, какое-то странное знакомство. Тяга украинок к хрусталю и заводской упаковке - это ж безусловный признак бандеровцев!

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 17:50 

Alex CBR писал(а):
Всё как и у меня, кстати .
Возможно в этом и кроется причина вашей "соевости". В недостатке персонального опыта.
А потому та же самая формула "вы ничего не знаете и ни в чем не разбираетесь" может быть применена и к вам.
А возможно вы просто врёте.

В любом случае, у меня этого опыта в избытке и относительно родственников и бывших друзей.
Родственнички предали меня анафеме и поливали всеми возможными видами помоев за то, что я не вырос свидомым украинцем и не разделаю их евроустремлений.
Одноклассничек сидя в кафешке в Парке Победы в 2015м сожалел, что Турчинов не отдал приказ и не задавил нас тут всех и что плохая РФ не дает додавит Донбасс.
Сам при этом собирался иммигрировать в штаты, но вот Крым все равно должен быть украинским (типикал хохл).
И таких историй еще вагон и маленькая тележка.
Так что как чуболог с огромным стажем ответственно заявляю: все стереотипы о них - чистая правда.

Кстати, Алекс, кому аплодировал президент Зеленский в Канадском парламенте?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 17:54 

polly4 писал(а):
21 апр, 2026, 17:47
Ирина спб писал(а):
Однажды по простоте душевной приютила на неделю двух гастробайствующих украинок у себя дома, знакомая попросила. Эти сучки меня обокрали! Слава Богу, не унитаз увезли, а только новую посуду в заводских упаковках и хрусталь)
вот это да! Вы к знакомой приглядитесь, какое-то странное знакомство. Тяга украинок к хрусталю и заводской упаковке - это ж безусловный признак бандеровцев!
Давно было, в начале 00-х, она с ними работала. А они и работу обворовали, денежки взяли и тютю на Украину. А плакались, что надо пережить неделю до снятия новой квартиры.
Я, конечно, в шоке, что украинки в посуде нуждались, но это камень в огород характеристик древнего народа) и уровня их благосостояния в то время.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 18:12 

не могу не похвастать :oops:
Slepoy писал(а):
кстати, кому аплодировал президент Зеленский в Канадском парламенте?
вы до сей поры не в курсе?
Мне - кому же ещё! :idiot:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 18:18 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Везде и всегда
Кто может подкинте VPN для возвращения на севполит, тех кто без хохлосрача уже жить не может за последние 12 лет.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2026, 18:24 
старшая медсестра отделения психиатрии

Постоялец: Посиделки
Alex CBR писал(а):
21 апр, 2026, 16:15
Походу, в теме переход на личности :) .
Действительно, особенно про тех, кто уехал в сытые столицы))) Кто бы это мог быть?А кто же это сделал?

Пора сюда звать Русский императив. Полыхать будет знатно :mrgreen:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14131 сообщение ]  На страницу Пред. 1558 559 560566 След.

Часовой пояс: UTC+03:00