Так мы же освобождаем, а не захватываем и не бьем по мирному населению. Это же они фашисты/нацисты.
Совершенно верно. Нам нет никакого смысла бить по мирному населению. А хохлы в открытую заявляют, что наносят удары по жилым домам, чтобы "
население РФ на себе почувствовало войну и взбунтовалось против властей"
Ваш любимый Запад вообще считает нормой наносить удары куда угодно, называя многотысячные жертвы среди мирного населения "сопутствующими потерями". Но у вас естественно "это другое"))
Например, постоянно сообщается, ВС РФ наносят удары только по энергоструктуре, обеспечивающей ВПК Украины.
Об уничтожении западного вооружения в порту Одессы тоже регулярно сообщается.
"Разные есть мнения на этот счёт"(це).
Многие мнения "правильно думающих" основаны на понятии "что позволено Юпитеру, то не позволено быку" (це)
Почему другое? То же самое. Каждая сторона стремится оправдать свои действия.
И при чем здесь «Ваш любимый Запад»? Просто оценка ситуации и действий.
Да и никакой он для меня не любимый. Как то оказался в Испании, когда там ЧМ по футболу проходил. Я к нему абсолютно равнодушен, но тут случилось нечто… Зашли в ресторанчик, пива выпить, а там…. Здоровенный экран на стене, а за столиками сидят люди с выражением лиц как на похоронах. Оказалось, что испанцы какой-то второстепенной команде проигрывают. И что-то на меня накатило, проникся, эмпатия прям зашкалила. С этого момента следить за ходом ЧМ стал, каждый вечер в отеле первым дело ТВ включал, за испнцев всей душой переживал. А когда они финал выиграли, то на радостях решил в ресторанчике 150 г. заказать. И опять в голове что-то замкнуло, возник образ запотевшего графинчика и маааленькая стопка. Но…запад есть запад…
В меню водки не оказалось, но на барной то стойке она была – абсолют! Я с женой был, у нее испанский свободно. Подходит официант, прошу жену заказать 150 г. И тут она вступает с ним в длинный диалог. Я ничего не понимаю. В чем проблема? Обращаюсь к жене. А она мне (раздраженно), что не может официанту объяснить, что мне надо. Блин, лекции на испанском читать и во всяких конференциях участвовать может, а здесь…затык. Я пытаюсь вмешаться и на салфетке пишу – 150. Короче, кончилось все печально. Принес этот м…к стакан со льдом, целую бутылку абсолюта и что-то лопочет. Жена перевла, что он хочет, чтобы я показал, сколько налить. И что делать? Показал пальцем половину. Он налил. Я залпом выпил (а куда деваться?). Ну и. естественно, от жены потом выслушал, что веду себя как в тайге… А я ведь искренне за испанцев болел, переживал… А тут такое разочарование. Мдя, и где здесь «любимый запад»? Менталитет, как говорится, сильно разница.
P.S. А мнения (убеждения) действительно есть разные - от критериев зависят, от системы координат.