Alex CBR
Менталитет таков, что танцы у нас нужны в основном одиноким людям из категории за..., чтобы решить свой вопрос знакомства. Поэтому такое название темы. У кого-то такое название сразу вызывает ассоциацию с анкетами, свахами, но это ассоциации этих людей и стереотипность мышления.
Человек ищет знакомства в Севастополе. В поиске выдается и эта тема наряду с сайтами знакомств. Человек заходит в тему и обнаруживает, что оказывается есть реальное мероприятие с реальными людьми, многие из которых одиноки и вообще можно нескучно провести субботний вечер. Но не все читают и смотрят видео, есть те, что прочитали заголовок и звонят с биографиями и мечтами.
Бывает, что и читал, но все же нашел между строк, как ему показалось, тайный смысл...Ну, не может быть, чтобы просто танцы, да кому просто танцы нужны, да не может быть.... То есть, если ему не нужны, если он "этого" не понимает, то и никому не нужны танцы, тем более в за 50, а уж в за 70 точно нет дураков танцевать. Такие умные люди считают себя олицетворением вкусов и интересов всех других представителей этого возраста.
В эту субботу пришел новый мужчина, думаю, ему лет 70 или больше.
- Да вы сваха!- и смотрит в глаза радостный
Опять 25. Давно уже не слышала такого в свой адрес.
Я ему про автобусы и Департамент транспорта, который организовывает людей так, чтобы они массово ездили в автобусах и рядом сидели и стояли. Пассажирам остается только самим начинать знакомства друг с другом.
Выпучил глаза.
Я ему про театр и зрителей, которые тоже могли бы массово знакомиться, никто им этого не запрещает.
Глаза еще круглее.
Так в чем моя "сваховость"?
- Я вам советовала: Ваня, знакомьтесь с Маней? Я вам что-то о ком-то рассказывала? Я вам картотеку показывала какую-то? Я ваш рост, вес, образование и хобби спрашивала?
Невинным взглядом смотрит, чего это я не него набросилась с лекцией?
Того. Не надо в Вечере "Кому за..." искать то, чего нет. Свах нет. Анкет нет.
Нужны знакомства? Приходите, знакомьтесь. Не нужны? Не знакомьтесь.
Мне важно, чтобы участники танцевали и улыбались друг другу и мне, естественно.
Только что получено стихотворение от одной из участниц, ставшей постоянной участницей пару лет назад. Оказалось, что она читает форум!
Передаю привет и спасибо за стихи.
Сейчас мы с ИИ будем сочинять песню.
Как прекрасны вечера в нашем клубе "Кому за"
Несмотря на зрелый возраст, происходят чудеса.
Позабыли про артриты, боли и радикулиты,
и танцуем до упаду, ну а что ещё нам надо.
Ноги сами в пляс идут, как же здесь не веселиться,
под любимые мотивы,даже хочется влюбиться.
Жить, смеяться, флиртовать, на танцполе зажигать,
чтобы молодость продлилась,приходите танцевать !