Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑15.9°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 18 сен, 2025, 13:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17178 сообщений ]  На страницу Пред. 1686 687 688 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МТС Россия [общая тема]
СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 12:39 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
Звони бесплатно на МТС России 100
100 бесплатных минут в сутки на звонки абонентам МТС всей России

Абоненты тарифных планов «Супер МТС 042014», «Супер МТС 062014», «Супер МТС 092014» могут воспользоваться опцией «Звони бесплатно на МТС России 100.» и бесплатно общаться со своими родными и близкими.

При подключении опции «Звони бесплатно на МТС России 100» абонентам предоставляется 100 бесплатных минут в сутки на звонки абонентам МТС Краснодарского края и Республики Адыгея и МТС всей России. На переадресованные вызовы не распространяются бесплатные минуты в рамках опции «Звони бесплатно на МТС России 100».

Как подключить / отключить
Есть три способа отключить опцию «Звони бесплатно на МТС России 100»:

- отправьте SMS на номер 111 с текстом:
9680 для тарифных планов Супер МТС» и «Супер МТС 042014»;
8680 для тарифного плана «Супер МТС 062014»

- наберите на своем мобильном телефоне: команду и выберите соответствующий пункт меню:
*111*968#Вызов для тарифных планов Супер МТС» и «Супер МТС 042014»;
*111*868#Вызов для тарифного плана «Супер МТС 062014»

- воспользуйтесь Личным кабинетом.

https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya ... rossii-100

>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Адреса центров обслуживания абонентов в Севастополе:
https://mts-sev.ru/

Самый каноничный и непосредственный способ проверки текущей принадлежности номера на странице:
https://zniis.ru/bdpn/check/

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

Последний раз редактировалось Vadim Y. Gradoboyev 27 мар, 2022, 12:37, всего редактировалось 12 раз.

Заголовок сообщения: Re: МТС Россия [общая тема]
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2025, 19:14 

Постоялец: Везде и всегда
Не маленькая сумма это сколько? Аж 1000 рублей?

Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2025, 20:29 

Pugilist писал(а):
Brisk
мтс банк?

наибулина
Именно. Пополнил счет телефончика перед длительной поездкой. Теперь говорият, чувак, ты с парспортрм прийди в банк и захвати с собой квитанции за пару мнсяцев.
И это при том, что ни в Севастополе, ни в Крыму этого долбаного МТС-банка нет. У него на сайте даже нет таких регионов, как Крым и Севастополь....
Борьбу "типа с мошенниками" ведут сами мошенники. И МТС банк в числе лидеров среди мошенников....

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ArcticWarrior писал(а):
10 000. И что, есть разумная мысль в решении проблемы? Или так, любитель потрепаться?

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2025, 21:08 

Brisk писал(а):
13 сен, 2025, 20:29
Pugilist писал(а):
Brisk
мтс банк?

наибулина
Именно. Пополнил счет телефончика перед длительной поездкой. Теперь говорият, чувак, ты с парспортрм прийди в банк и захвати с собой квитанции за пару мнсяцев.
И это при том, что ни в Севастополе, ни в Крыму этого долбаного МТС-банка нет. У него на сайте даже нет таких регионов, как Крым и Севастополь....
Борьбу "типа с мошенниками" ведут сами мошенники. И МТС банк в числе лидеров среди мошенников....

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ArcticWarrior писал(а):
10 000. И что, есть разумная мысль в решении проблемы? Или так, любитель потрепаться?
Установите МТС Банк приложение, авторизуйтесь и по СБП переведите деньги на любой свой другой банк. Я так делал, когда мне один кадр перевел на телефон 10000, а не на карту.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2025, 8:18 

ArcticWarrior писал(а):
Установите МТС Банк приложение, авторизуйтесь и по СБП переведите деньги на любой свой другой банк. Я так делал, когда мне один кадр перевел на телефон 10000, а не на карту.
Я же вроде как ясно выразился, что деньги на счеу телефона заблокированы... МТС-банком. Потому как, как я понимаю, любое пополнение телефонного номера МТС автоматом идет черех МТС-банк. Поэтому нет возможности не тошлько переводить что то по СПБ, но даже нет возможности пополнить счет телефона за текущий месяц (вот бл-дь какая тавтология получается с этой МТС-совским "конгломиратом" -на счету телефонного номмера 10 200 руб, но пополнить с них 500 руб. тариф на текущий месяц не могу).
И опять же, с этого приложения МТС-банка толку никакого, он чисто для заманивания лохов. А чтобы разблокировать вот эти деньги мне это долбанное прилодение МТС -банка предлагает явиться с паспортом и квитанциями непосредственно в банк.
В общем, жулье жулем этот МТС -банк и всеь этот МТС в целом....

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2025, 8:25 
**

Brisk
может так позвонить?
Для мобильной связи МТС: Позвоните на номер 88002500890 или обратитесь через Личный кабинет в разделе поддержки.
Для карт МТС Банка: Позвоните по номеру 88002500520, чтобы подтвердить личность и операции.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2025, 9:37 

Brisk писал(а):
15 сен, 2025, 8:18
ArcticWarrior писал(а):
Я же вроде как ясно выразился, что деньги на счеу телефона заблокированы... МТС-банком. Потому как, как я понимаю, любое пополнение телефонного номера МТС автоматом идет черех МТС-банк. Поэтому нет возможности не тошлько переводить что то по СПБ, но даже нет возможности пополнить счет телефона за текущий месяц (вот бл-дь какая тавтология получается с этой МТС-совским "конгломиратом" -на счету телефонного номмера 10 200 руб, но пополнить с них 500 руб. тариф на текущий месяц не могу).
И опять же, с этого приложения МТС-банка толку никакого, он чисто для заманивания лохов. А чтобы разблокировать вот эти деньги мне это долбанное прилодение МТС -банка предлагает явиться с паспортом и квитанциями непосредственно в банк.
А данные актуализировали в МТС? Может обновиться надо и потом разблочат?

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2025, 12:06 

ArcticWarrior писал(а):
Все актуально, на Госулугах номер значится как номер МТС, принадлежащий мне. И этот же номер привязан к Госулугам.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2025, 13:20 
*

Brisk писал(а):
15 сен, 2025, 8:18
ArcticWarrior писал(а):
МТС -Банк ни малейшего отношения не имеет к балансу на счете телефона.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2025, 13:22 

Brisk писал(а):
15 сен, 2025, 12:06
ArcticWarrior писал(а):
Все актуально, на Госулугах номер значится как номер МТС, принадлежащий мне. И этот же номер привязан к Госулугам.
А в самом кабинете МТС? Зайдите с компьютера, проверьте на всякий.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2025, 15:34 

Vlad90 писал(а):
МТС -Банк ни малейшего отношения не имеет к балансу на счете телефона.
На чем основано это утверждение?
В даном случае имело место пополнение счета телефона. В прилодежии МТСа эта сумма значится на балансе телефона. Но она заблокирована и с нее даже нет возможноси списать плату за пакет по телефону на текущий месяц.
В чате самого МТСа указывают на то, что для снятия запрета с этих средств нужно пройти по ссылке.... и дают ссылку. Которая как раз и приводит в поддержку МТС банка. Который для решения вопроса о снятии запрета хочет персональное посещение его офиса с паспортом и квитанциями о пополнении счтета телефона....
И?
Будете настаивать на отсутствии свзязи между ними? Тогда обоснуйте свое утверждение конкретными доводами.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2025, 15:47 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Тарифный план "Волосатый мотороллер", специально для крымчан...

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2025, 8:29 

Pugilist писал(а):
Brisk
может так позвонить?
Для мобильной связи МТС: Позвоните на номер 88002500890 или обратитесь через Личный кабинет в разделе поддержки.
Звонил. Бестолку.
Pugilist писал(а):
Для карт МТС Банка: Позвоните по номеру 88002500520, чтобы подтвердить личность и операции.
Карты МТС-банка у меня нет и не было.
Все это херня. Что и кому подтверждать?
Номер телефона идентифицирован, у МТСа паспорт мой есть, телефон привязан к госуслугам.
При этом, деньги уже "висят" значителное время. Имел факт обращения кого либо в правоохранительные органы о каком то мошенничестве с моей стороны по части этой суммы? Нет.
Кто то обращался в банк их вернуть как ошибочно перечисленные? Нет.
Деньги зачислены на счет телефона. Т.е. на использование их для оплаты мною услуг связи. Это как то можно увязать с чем то киминальным по части финансирования чего то нехорошего? Ну как бы никак нет.
Тогда что?
Мелкое щипачество. Деньги висят. Банк их крутит. А ты трахайся, что бы доказать, что ты обычный нормальный человек....
Вы же сами давали ссылку на интервью набубулиной. Это система... С ее же участием и рабатающая.
Так что звонки и обращени в поддержку этого жуликоватого конгломерата под названием МТС бессмысленны. Это только так, если что решить, что им выгодно. Разблокирование денег к такой их выгоде не относится.
В общем, будем идти другим путем.
А из этого лично я для себя сделал вывод о том, что банки в этой стране зло и лучше кеша ничего нет. И пополнять счет мтс-овского телефона лучше только платежами рублей по 100. И чтобы ровно в притык к стоимости месячного тарифа.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2025, 8:43 

Brisk писал(а):
16 сен, 2025, 8:29
Pugilist писал(а):
Brisk
может так позвонить?
Звонил. Бестолку.
Pugilist писал(а):
Карты МТС-банка у меня нет и не было.
Все это херня. Что и кому подтверждать?
Номер телефона идентифицирован, у МТСа паспорт мой есть, телефон привязан к госуслугам.
При этом, деньги уже "висят" значителное время. Имел факт обращения кого либо в правоохранительные органы о каком то мошенничестве с моей стороны по части этой суммы? Нет.
Кто то обращался в банк их вернуть как ошибочно перечисленные? Нет.
Деньги зачислены на счет телефона. Т.е. на использование их для оплаты мною услуг связи. Это как то можно увязать с чем то киминальным по части финансирования чего то нехорошего? Ну как бы никак нет.
Тогда что?
Мелкое щипачество. Деньги висят. Банк их крутит. А ты трахайся, что бы доказать, что ты обычный нормальный человек....
Вы же сами давали ссылку на интервью набубулиной. Это система... С ее же участием и рабатающая.
Так что звонки и обращени в поддержку этого жуликоватого конгломерата под названием МТС бессмысленны. Это только так, если что решить, что им выгодно. Разблокирование денег к такой их выгоде не относится.
В общем, будем идти другим путем.
А из этого лично я для себя сделал вывод о том, что банки в этой стране зло и лучше кеша ничего нет. И пополнять счет мтс-овского телефона лучше только платежами рублей по 100. И чтобы ровно в притык к стоимости месячного тарифа.
Попробуйте написать финансовому уполномоченному. У меня была проблема с Озон банком, они мне прислали карту, пластик, я ей пользовался, но потом ее заблокировали. Виртуальной карты у Озона тогда не было. Заблочили без объяснения причин, видно потому что все оплаты были в Севастополе. Обратился, приложил все что было, деньги вывести дали, но карта осталась заблокированной.

https://finombudsman.ru/

Вот сюда писал.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2025, 8:59 

ArcticWarrior писал(а):
Попробуйте написать финансовому уполномоченному.
Следите за ситуацией.
С 1-го сентября этого года в закон о связи ввели новшество:
"В случае получения в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством, постановления о приостановлении операций с денежными средствами, внесенными в качестве аванса за оплату услуг связи, или о наложении ареста на такие денежные средства оператор подвижной радиотелефонной связи обязан прекратить операции по возврату таких денежных средств в порядке и сроки, которые установлены уголовно-процессуальным законодательством."

Из которого следует, что оператор может блокировать средства в случае получения от соответсвующего органа в установленном уголовно-процессуальным законом порядке соответсвующего постановления о приостановлении операций с денежными средствами на счету телефона.
Понятно на 500%, что если пытаться натягивать указанную ситуацию на мой случай, то она явно никак натягиваться не может, потому как никакаих постановлений ни от каких органов оператор не получал и получить не мог.
Следовательно что мы можем предполагать по части применения законов в этой стране? Кто то его будет пытаться применять так, как хочет. А ты ходи потом и доказывай свою правду.
Это пиз-ц..... Делаем выводы....

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2025, 10:47 

Brisk писал(а):
16 сен, 2025, 8:59
ArcticWarrior писал(а):
Попробуйте написать финансовому уполномоченному.
Следите за ситуацией.
С 1-го сентября этого года в закон о связи ввели новшество:
"В случае получения в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством, постановления о приостановлении операций с денежными средствами, внесенными в качестве аванса за оплату услуг связи, или о наложении ареста на такие денежные средства оператор подвижной радиотелефонной связи обязан прекратить операции по возврату таких денежных средств в порядке и сроки, которые установлены уголовно-процессуальным законодательством."

Из которого следует, что оператор может блокировать средства в случае получения от соответсвующего органа в установленном уголовно-процессуальным законом порядке соответсвующего постановления о приостановлении операций с денежными средствами на счету телефона.
Понятно на 500%, что если пытаться натягивать указанную ситуацию на мой случай, то она явно никак натягиваться не может, потому как никакаих постановлений ни от каких органов оператор не получал и получить не мог.
Следовательно что мы можем предполагать по части применения законов в этой стране? Кто то его будет пытаться применять так, как хочет. А ты ходи потом и доказывай свою правду.
Это пиз-ц..... Делаем выводы....
Ну вы попробуйте. За спрос денег же не берут. Тем более никуда ходить не надо. Налил чая или чего покрепче и писать.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2025, 12:58 

Мне для себя интересно. У вас есть чек об оплате? Как вы пополняли счет?

Тут несколько вариантов:
1. На вас записаны симки с которых звонят мошенники
2. Вы просили пополнить счет кого-то малознакомого а он потом написал заявление на возврат средств - "по ошибке не тот номер пополнил".
3. Вас просто заблокировали. Как писали выше, если на ваш счет в любом банке поступили неправильные деньги то все ваши счета блокируют и блокируют мобильную связь до выяснения всех обстоятельств.
Brisk писал(а):
15 сен, 2025, 15:34
► Показать

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2025, 15:59 

Станислав*
Странные вопросы Потому как:
Станислав* писал(а):
У вас есть чек об оплате? Как вы пополняли счет?
Ну так пополнение осуществлется же через банк со счета в банке. Следовательно, платежный документ банка есть. Как же без него.
Станислав* писал(а):
Это как? Моя симка этого номера телефона находится в моем телефоне. И именно счет этого номера заблокирован.
Какие тут могут быть мошенники? Если только не сам МТС?
Станислав* писал(а):
2. Вы просили пополнить счет кого-то малознакомого а он потом написал заявление на возврат средств - "по ошибке не тот номер пополнил".
Допустим, если гипотетически рассматривать вариант, что кто то посторонний перечислил по ошибке на мой номер телефона денежные средства, то он же мог обратиться в свой банк об ошибочной платеже с просьбой вернуть деньги. Но деньги висят уже значительное время. Они не потрачены.
И за это время при таком гипотетическом случае уже были бы какие то разбирательства, какие то вопросы ко мне и деньги этому человеку вернули бы.
Но ведь ничего этого нет. Потому что нет того, "ошибочно перечислившего"...
Станислав* писал(а):
3. Вас просто заблокировали. Как писали выше, если на ваш счет в любом банке поступили неправильные деньги то все ваши счета блокируют и блокируют мобильную связь до выяснения всех обстоятельств.
Что значит "неправильные деньги"? Какой критерий этой неправильности, какие суммы для этого должны быть и кто определяет эту неправильность в конкретном случае?
Ну речь же в данном конкретном случае идет не о миллионнах. И лаже не о сотнях тысчь...
И опять же, у меня в нескольких банках счета и карты к которым нет никаких претензий и их никто не блокировал. А заблокированы денежные средства именно не счету телефонного номера.

P.S. Жду развития этог цирка до завтрашнего дня. Завтра день списания месячной стоимости тарифного пакета. На счету телефона имеются 10 300 руб. Сегодня уже пришла СМСка с напоминаниетм проверить достаточность требуемой для оплаты тарифа суммы 700 руб.
Посмотрим, что будет завтра. Самое фееричное будет (а я именно это и подозреваю), если завтра мне заявят о "недостаточности средств" на счету для пользования телефоном....

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2025, 19:37 

Brisk писал(а):
16 сен, 2025, 15:59
Станислав*
Странные вопросы Потому как:
Станислав* писал(а):
У вас есть чек об оплате? Как вы пополняли счет?
Ну так пополнение осуществлется же через банк со счета в банке. Следовательно, платежный документ банка есть. Как же без него.
Станислав* писал(а):
Это как? Моя симка этого номера телефона находится в моем телефоне. И именно счет этого номера заблокирован.
Какие тут могут быть мошенники? Если только не сам МТС?
Станислав* писал(а):
Допустим, если гипотетически рассматривать вариант, что кто то посторонний перечислил по ошибке на мой номер телефона денежные средства, то он же мог обратиться в свой банк об ошибочной платеже с просьбой вернуть деньги. Но деньги висят уже значительное время. Они не потрачены.
И за это время при таком гипотетическом случае уже были бы какие то разбирательства, какие то вопросы ко мне и деньги этому человеку вернули бы.
Но ведь ничего этого нет. Потому что нет того, "ошибочно перечислившего"...
Станислав* писал(а):
Что значит "неправильные деньги"? Какой критерий этой неправильности, какие суммы для этого должны быть и кто определяет эту неправильность в конкретном случае?
Ну речь же в данном конкретном случае идет не о миллионнах. И лаже не о сотнях тысчь...
И опять же, у меня в нескольких банках счета и карты к которым нет никаких претензий и их никто не блокировал. А заблокированы денежные средства именно не счету телефонного номера.

P.S. Жду развития этог цирка до завтрашнего дня. Завтра день списания месячной стоимости тарифного пакета. На счету телефона имеются 10 300 руб. Сегодня уже пришла СМСка с напоминаниетм проверить достаточность требуемой для оплаты тарифа суммы 700 руб.
Посмотрим, что будет завтра. Самое фееричное будет (а я именно это и подозреваю), если завтра мне заявят о "недостаточности средств" на счету для пользования телефоном....
Ну вот вы тут такие тирады пишите, а не можете это все написать финансовому уполномоченному))))))

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2025, 23:57 

Кто перешёл на новые тарифы для Крыма ( МТС супер, МТС больше) поделитесь пожалуйста вашими отзывами, думаю стоит ли переходить с архивного 092014? Хватает ли 800 минут/ месяц вместо 100 в день, интернет не ограничивают в день( где-то было 700 мб/ день). Раньше давали 5 Гб бонус и было терпимо, но сейчас видимо политика компании поменялась и не хотят давать никакой компенсации.Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2025, 6:51 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
При том, какой сегодня обеспечивается мобильный интернет, я вообще не вижу смысла платить за услугу, заведомо предоставляемую не в полном объёме. Хватит кормить упырей!

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2025, 7:25 
12k сообщений+

С Премиум МТС Супер 50 гб

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2025, 8:30 

ArcticWarrior писал(а):
Ну вот вы тут такие тирады пишите, а не можете это все написать финансовому уполномоченному))))))
Я пишу лишь для доведения информации для пользователей МТСа, которые потенциально крайне легко могут оказаться в подобной ситуации. Чтобы знали, с чем могут сктолкуться. Потому как тут системно вводятся новые феерические нормы, о которых народ даже не догадывается.
Но если эта информация не интересна - так и быть, больше писать не буду.
А что касаемо вашй рекомендации по обращению к финуполномоченному, то эта рекомендация бесполезна. Потому как этот уполномоченный заниается спорными вопросами, возникшими с финансовыми организациями. В данном же случае речь идет об отношениях с оператором мобильной связи. Который финансовой организацией не является.
Но вы пока эту суть не уловили....

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2025, 8:47 

Brisk писал(а):
17 сен, 2025, 8:30
ArcticWarrior писал(а):
Я пишу лишь для доведения информации для пользователей МТСа, которые потенциально крайне легко могут оказаться в подобной ситуации. Чтобы знали, с чем могут сктолкуться. Потому как тут системно вводятся новые феерические нормы, о которых народ даже не догадывается.
Но если эта информация не интересна - так и быть, больше писать не буду.
А что касаемо вашй рекомендации по обращению к финуполномоченному, то эта рекомендация бесполезна. Потому как этот уполномоченный заниается спорными вопросами, возникшими с финансовыми организациями. В данном же случае речь идет об отношениях с оператором мобильной связи. Который финансовой организацией не является.
Но вы пока эту суть не уловили....
Пишите на МТС Банк. Счет телефона и счет МТС банка это одно и то же.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2025, 8:57 

dsv писал(а):
16 сен, 2025, 23:57
Кто перешёл на новые тарифы для Крыма ( МТС супер, МТС больше) поделитесь пожалуйста вашими отзывами, думаю стоит ли переходить с архивного 092014? Хватает ли 800 минут/ месяц вместо 100 в день, интернет не ограничивают в день( где-то было 700 мб/ день). Раньше давали 5 Гб бонус и было терпимо, но сейчас видимо политика компании поменялась и не хотят давать никакой компенсации.Заранее спасибо
Перешел, на МТС больше. Все норм, все устраивает. Проблем никаких, есть несколько моментов которые возможно будут интересны:
1) Процесс перехода (по заявке оператора, а не по USSD-команде) занял более суток поэтому был неприятный момент списания 2 абонплат за предыдущий Безлимитище и за подключение нового МТС больше. Но по заявке оператору деньги за Безлимитище МТС мгновенно вернули.
2) При переводе другого номера через USSD-команду абонплата за новый МТС больше списалась за вычетом неиспользованных 10 дней на Безлимитище т.е. не 470р, а 370р.
Вообще пока не понимаю в чем подвох с этими новыми тарифами :tired:
И возможно лайфхак не относящейся к тарифам. Связь как известно стала полное Г..., но я попробовал звонки совершать не через +7ххх, а через 8ххх и утверждаю, что в моем случае качество связи, успешность дозвонов многократно повысилось. Причем это относится не только к МТС, но и как минимум Волне.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2025, 10:03 

lynx79
Огромная благодарность за столь полный и развернутый ответ. По интернету нет ограничений в день? То есть теоретически можно использовать все 50 Гб в рамках тарифа?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17178 сообщений ]  На страницу Пред. 1686 687 688 След.

Часовой пояс: UTC+03:00