Станислав*
Странные вопросы Потому как:
Станислав* писал(а):
У вас есть чек об оплате? Как вы пополняли счет?
Ну так пополнение осуществлется же через банк со счета в банке. Следовательно, платежный документ банка есть. Как же без него.
Станислав* писал(а):
1. На вас записаны симки с которых звонят мошенники
Это как? Моя симка этого номера телефона находится в моем телефоне. И именно счет этого номера заблокирован.
Какие тут могут быть мошенники? Если только не сам МТС?
Станислав* писал(а):
2. Вы просили пополнить счет кого-то малознакомого а он потом написал заявление на возврат средств - "по ошибке не тот номер пополнил".
Допустим, если гипотетически рассматривать вариант, что кто то посторонний перечислил по ошибке на мой номер телефона денежные средства, то он же мог обратиться в свой банк об ошибочной платеже с просьбой вернуть деньги. Но деньги висят уже значительное время. Они не потрачены.
И за это время при таком гипотетическом случае уже были бы какие то разбирательства, какие то вопросы ко мне и деньги этому человеку вернули бы.
Но ведь ничего этого нет. Потому что нет того, "ошибочно перечислившего"...
Станислав* писал(а):
3. Вас просто заблокировали. Как писали выше, если на ваш счет в любом банке поступили неправильные деньги то все ваши счета блокируют и блокируют мобильную связь до выяснения всех обстоятельств.
Что значит "неправильные деньги"? Какой критерий этой неправильности, какие суммы для этого должны быть и кто определяет эту неправильность в конкретном случае?
Ну речь же в данном конкретном случае идет не о миллионнах. И лаже не о сотнях тысчь...
И опять же, у меня в нескольких банках счета и карты к которым нет никаких претензий и их никто не блокировал. А заблокированы денежные средства именно не счету телефонного номера.
P.S. Жду развития этог цирка до завтрашнего дня. Завтра день списания месячной стоимости тарифного пакета. На счету телефона имеются 10 300 руб. Сегодня уже пришла СМСка с напоминаниетм проверить достаточность требуемой для оплаты тарифа суммы 700 руб.
Посмотрим, что будет завтра. Самое фееричное будет (а я именно это и подозреваю), если завтра мне заявят о "недостаточности средств" на счету для пользования телефоном....