В Севастополе по субботним вечерам собираются люди возраста за 50, для которых танцы — и развлечение, и общение, и физическая активность. Вечера "Кому за..."- это неформальное сообщество, сложившееся на основе взаимного уважения и желания быть рядом и вместе с другими людьми, открытыми для общения.
Участники «Кому за...» приходят с разным опытом, разной манерой движения, разными историями. Никто не оценивает технику танца в этом хореографическом кружке. Главное — присутствие и эмоциональная вовлеченность в музыкально-танцевально-вербальное действо.
Правила этого сообщества не записаны, но все их знают: не критиковать, не превозносить себя, не ждать идеального звука, идеального пола или идеальных танцоров. Те, кто приходит с ожиданием совершенства, уходят в свои иллюзии, что где-то есть место, где всё идеально от стен до людей.
На Вечерах "Кому за..." ничто и никто не идеален, не эталон. Но на "Кому за..." все настоящие. Многие севастопольцы это ценят, потому спешат занять места за неделю. Места бронирую только постоянным посетителям, которые не подводят.
Иногда "продвинутые" люди говорят, что "надо поработать с контентом, качеством видео...". Качество видео для чего? Для красоты видео? Мало разве у нас красивых фото и видео на тех же маркетплейсах? Товар пришел, красивая рубашка, например, но ведь ткань- почти пластмасса или целлофан. Или шикарная реклама фильма во всех СМИ, пришел в кинотеатр -пустышка.
В 2017, насмотревшись красивой рекламы, я в кинотеатре посмотрела "Матильду". Сейчас нашла
https://www.kinopoisk.ru/film/705382/?u ... google.com Оценка зрителей не дотягивает до 6 из 10 возможных. Думаю, за счет купленных голосов в том числе, моя оценка еще ниже. Фильм оказался набором красивых кадров. Видео красивое есть - фильма нет.
Мои видео -это не кино. Это констатация того, что настоящие люди на Вечерах "Кому за..." в Севастополе есть, у них хорошее настроение, им нравится такое времяпровождение, потому на видео на протяжении многих лет можно заметить одни и те же лица. Это не актеры, это жители Севастополя, которые поддерживают мою танцевальную идею.
Станете ли вы постоянным участником? Это можно понять, только придя на мероприятие, так как видео никак не может быть копией реальности, оно лишь дает представление о ней, но неполное. То же можно сказать о видео живых концертов, спектаклей, форумов и съездов.
Случается, что человеку с первого посещения не понравилось мероприятия. Проходит время, приходит второй раз.
Вспомните, что в детстве вы не любили чеснок и лук. Как случилось, что теперь они вам нравятся? Вот так бывает и с танцами).