Привет!

Я — репетитор по математике и действующий эксперт комиссии ОГЭ и ЕГЭ. Преподаю в Севастополе очно в офисах учебного центра "Эдустоун", офисы: Сталинграда 51 и Ревякина 1а
В работе я делаю акцент на мотивации и вовлеченности ребенка в учебный процесс. Я считаю так, если правильно организовать образовательную среду для ученика, тогда с легкостью достигнет поставленных целей.
Телефон для связи - 8 978 735 09 22
✔ **Нестандартный подход**: Математика не должна быть скучной! Я использую яркие примеры, реальные жизненные задачи и увлекательные методики, чтобы материал стал не только понятным, но и интересным! Все мои ученики ценят, что мы не просто «зубрим», а действительно **понимаем** и **осваиваем** предмет.

✔ Я **действующий эксперт** ОГЭ и ЕГЭ, и именно поэтому знаю все нюансы экзаменов. Могу объяснить даже самые сложные задания так, что они станут простыми и логичными!
Почему я работаю в **Эдустоун**?
✔ **Индивидуальный учебный план**, который подстраивается под твои цели и потребности — мы будем работать над теми темами, которые нужны именно тебе!
✔ В **Эдустоун** — комфортная и уютная атмосфера: зоны отдыха с диванами, приставка с плазмой для перерывов и чай с печеньем, чтобы тебе было удобно и приятно учиться!

✔ У нас работают **эксперты и члены комиссий ОГЭ и ЕГЭ**, которые знают всё о экзаменах и могут научить тебя так, чтобы ты не переживал на экзамене!

✔ **Лицензия на образовательную деятельность** — значит, мы можем принимать оплату по материнскому капиталу!

Занятия в **Эдустоун** — это не только отличная подготовка к экзаменам, но и комфорт, внимание и индивидуальный подход! Приходи и убедись сам, как легко и увлекательно можно учить математику!
Забронируй место и начни готовиться с лучшими!
Репетитор по математике, репетитор по физике, репетитор по русскому, репетитор по обществу, репетитор по обществознанию, репетитор по информатике, репетитор по алгебре, репетитор по геометрии, подготовка к ОГЭ, подготовка к ЕГЭ, подготовка к экзаменам, улучшение оценок в школе, репетитор, курсы на лето, летний лагерь, развитие личности, эдустоун, учебный центр, изи стади