Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.7°C, 741 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 31 год назад был основан День Государственного флага Российской Федерации
Текущее время: 22 авг, 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 573 сообщения ]  На страницу Пред. 121 22 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Театр на Большой Морской
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2020, 13:05 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
СевТЮЗ предлагает вспомнить спектакли прошлых лет в специальном проекте "Открытая сцена"📺

Да разве может Севастопольский ТЮЗ оставить своих юных друзей без сказочных спектаклей?! 👪
Тем более сейчас, когда всем нам советуют побольше сидеть дома👀

Мы разыскали архивные записи старых добрых сказок, которые уже не увидишь на сцене.
Сохранились спектакли благодаря любительской съёмке и продолжают жить и радовать наших театралов.📹
Будем очень рады, если просмотр чудесных сказок прошлых лет доставит вам удовольствие!❤

Ниже размещаем афишу показов. В назначенные дату и время в нашей группе https://vk.com/sevtyuz будет дана ссылка на просмотр спектакля.
Доступ к ней будет действителен ровно одни сутки.

Первый показ "Открытой сцены" состоится уже завтра😃 25 марта, в 11.00.
Стань нашим зрителем, не выходя из дома 😉

Изображение

Следить за новыми событиями Севастопольского ТЮЗа можно на нашей страничке в VK: https://vk.com/sevtyuz

Всегда с ВАМИ, всегда для ВАС!
Севастопольский ТЮЗ :rose:

Последний раз редактировалось Юляша 31 май, 2025, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2020, 11:45 
12k сообщений+

Дорогие друзья!

Ms продолжаем работать для ВАС!

Сказочные выходные в Севастопольском театре юного зрителя!💫

Изображение

Обращаем внимание, администрация театра принимает все меры санитарной безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором и Главным управлением культуры города Севастополя как для зрителей, так и для персонала.

В театре работают кондиционеры.

Служба заботы о зрителях просит использовать бесконтактные способы оплаты билетов. Приобрести билет можно на сайте СевТЮЗ.рф. Касса театра работает в штатном режиме, с 10:00 до 19:00, по адресу просп. Гагарина, 16.

Телефон для справок: +7 (978) 33 33 707
Приобрести билет онлайн можно в группе vk.com/sevtyuz или на сайте СевТЮЗ.рф

Последний раз редактировалось Юляша 31 май, 2025, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 11:30 

Постоялец: Интернет
Пожалуйста подскажите на что сходить с юной леди (ей 20) что бы ей было интересно?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Подскажите пожалуйста на что можно сходить с юной леди(ей 20) что бы ей было интересно?

Офис - г. Севастополь ул. Вакуленчука 29 к.3, офис 316
Мы знаем законы, которые защитят Ваши интересы.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 12:06 

Правовой Город писал(а):
Пожалуйста подскажите на что сходить с юной леди (ей 20) что бы ей было интересно?
Явно в ТЮЗе ей в таком возрасте будет уже не интересно.
Да и во взрослом театре в таком возрасте интересно только подготовленным личностям, которые с детства приобщены к театральному искусству.
Рассмотрите афишу на март театра Луночарского, может что и выберите.
Афиша Луночарского► Показать

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 14:11 

Правовой Город писал(а):
11 мар, 2021, 11:30

Сходите на вечерние спектакли "Загадки полесья" и "Варшавская мелодия". Трогательно о любви. Девушке понравится :rose:

https://sevtyuz.ru/playbill/events/

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2025, 10:22 
Высота 10 000, полет нормальный

Изображение

Такая реклама -двигатель культуры и не только.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2025, 21:30 

Elena-S писал(а):
Такая реклама -двигатель культуры...
как считаете, кто отвечает (заведует) рекламой театра (культурного учреждения), в первую очередь?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2025, 8:18 

Turandot
Наверное, тот же, что и рекламой мяса и проч.
► Показать
А ШО есть разница между гастрономом и театром?
"Если забыться, можно даже задуматься: а что было первее" - мясо или Пушкин, гастроном или театр?
https://sevtyuz.ru/playbill/plays/show/ ... e-saltane/

А если не забыться?

Интересно, что
Спектакль реализован при поддержке Федерального проекта "Культура малой Родины"

Вона оно шо. Вот это и есть Культура, Наша Культура. Если Наш Пушкин, как пишет театр, то и Наша Культура. Так что, что первее, а что вторее, что третее не имеет значения, если это Наша Культура. Культурища прямо-таки. Культуренция.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2025, 12:10 

фото viewtopic.php?p=32488177#p32488177
Turandot писал(а):
04 апр, 2025, 21:30
Elena-S писал(а):
Такая реклама -двигатель культуры...
как считаете, кто отвечает (заведует) рекламой театра (культурного учреждения), в первую очередь?
Elena-S писал(а):
Наверное, тот же, что и рекламой мяса и проч.
А ШО есть разница между гастрономом и театром?..
Вот это и есть Культура, Наша Культура. Если Наш Пушкин, как пишет театр, то и Наша Культура. Так что, что первее, а что вторее, что третее не имеет значения, если это Наша Культура. Культурища прямо-таки. Культуренция.
:oops: Стыдно, но не очень понятно: претензии к рекламе или культуре?
Если точнее - качество не устраивает или что-то большее?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2025, 13:10 

Turandot
Реклама, ее содержание и воплощение -это часть человеческой культуры.
Когда-то давно театр начинался с вешалки. А сейчас, если не для всех, то для многих гораздо раньше, с рекламы театра или спектакля. Не знаю как вас, меня такая реклама от государственного учреждения культуры ужасает. Куда мы катимся, если детский театр приглашает к себе не за душевным удовольствием, нравственным развитием, приобщением к прекрасному, а заманивает "выгодными ценами". Следующий шаг в такой рекламе - черная пятница или распродажа билетов на залежалые товары, вернее, спектакли?
Я -вообще не театрал, и не поклонник никакого театра в Севастополе, хотя в Луначарском мне кое-что нравилось: "Три сестры", "Дядюшкин сон", "Анна Каренина". Представить себе , что Луначарский будет рекламировать "выгодные цены"- означал бы начало конца культуры от государства.
А текст о спектакле?
Я хотела пойти, потому решила почитать анонс. Теперь не хочу.
Лет 15 назад я была на нескольких детских спектаклях в ТЮЗе, который на Б. Морской, который кинотеатр "Мир" при рождении. Все очень нравилось. Все! Ярко, музыкально, артистично, пластично, хорошая режиссура. Помню только Карлсон очень громко кричал, орал практически, что вернется.

В прошлом, кажется, году попала на Новогодний концерт. Это было очень плохо, очень скучно, очень блекло. Сляпанные наспех номера художественной самодеятельности. Мое впечатление. Зал был заполнен меньше, чем наполовину.
Пришла с ребенком на Умку. Написано 0+. Думаю, что ныне и в 10 лет ребенку непонятен юмор на тему чукчей и их коверкания русских слов, вроде твоя-моя не понимает. Нудно. Разочарование. При клиповом восприятии, при обилии ярких зрелищ в телевизоре завладеть вниманием ребенка вялыми рассуждениями , которые в 0+ ему непонятны, можно только яркостью и динамикой.

Зал тоже был полупустой. Огромный район. А люди не идут даже из ближайших домов. Все нищие, всем плевать на культурное развитие детей? Нет. Одни были- не понравилось, другие рекламу прочли -напугались. За выгодой надо следить на Озоне, там бывают распродажи. В театр за выгодой не ходят, вернее, ранее не ходили. Как будет развиваться культура в Севастополе? Покажет время -говорят в телеке. О! Билеты в том театре по 100 р, а в этом по 99. Выгодней, естественно, пойти туда, где 99. РуПь сэкономлю. Какая разница, где, что и как показывают, важнее выгодно для кошелька культурно развиться же.
Вот думаю, а не выгадать ли мне, не вложить ли деньги в билет на "Царя Салтана"? Проверить будет ли соответствовать реклама впечатлению от спектакля, или "приятно удивят" не только "выгодные" цены, но и постановка?
Пушкин, думаю, в гробу перевернулся от такой заманухи на просмотр спектакля по его произведению и от того, что в таком тексте упоминается его имя.
Это я так думаю, а Пушкин, возможно, рад, что о нем помнят.

Вылезла реклама в Гугле. https://sevtyuz.ru/?yclid=1889856639467257855

Изображение

Ходи...
А Чё не приходи?
А почему не автомобиль? Или там квартиру?

Можно было бы: купи 3 билета, четвертый - в подарок. 4 спектакля по цене 3! Или - скидки пенсионерам , матерям-одиночкам - 50%. Уверены, видимо, что не сработает. Пушкинская карта не помогает. Надо что-то выдать. Приди, получи 1 кг мяса! Не придут? А 10 кг? А просто деньгами? Смотри бесплатно и получи 100руб. Или 1000. Или 10 000? Или 100 000?

Или видела в Чистом доме 2=3, заплатил за 2, а получил 3 товара.

Такая реклама унижает конкретно этот театр и театральное искусство вообще. Видела в группе вк Правительства розыгрыши призов... Все смешалось... рынок, торговля, госучреждения, культура, телефон и Пушкин цвета гипса на ядовитом фоне. За спиной Пушкина -телефон.
На Пушкина надежды у руководство нет. Только на телефон.

А может с режиссурой и оформлением надо что-то делать, и с текстами на сайтах? И сделать гардероб с номерками в конце концов?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2025, 16:51 

Elena-S писал(а):
06 апр, 2025, 13:10
Turandot
Реклама, ее содержание и воплощение -это часть человеческой культуры.
гм...начало для статьи в газете зачем-то
Когда-то давно театр начинался с вешалки.
а это вообще из цитат, мерси за напоминание
А сейчас, если не для всех, то для многих гораздо раньше, с рекламы театра или спектакля.

всё-таки, дело в качестве рекламы( в отсутствии качества, окей)
Не знаю как вас, меня такая реклама от государственного учреждения культуры ужасает.
меня там (у того театра) нет, и этому я очень рада
Куда мы катимся, если детский театр приглашает к себе не за душевным удовольствием, нравственным развитием, приобщением к прекрасному, а заманивает "выгодными ценами". Следующий шаг в такой рекламе - черная пятница или распродажа билетов на залежалые товары, вернее, спектакли?
а...вы о "нанайской" скидке*, которая на грошик, но дешевле
Я -вообще не театрал, и не поклонник никакого театра в Севастополе, хотя в Луначарском мне кое-что нравилось: "Три сестры", "Дядюшкин сон", "Анна Каренина".
в какие времена вам нравилась вся эта классика, вот в чём вопрос
Представить себе , что Луначарский будет рекламировать "выгодные цены"- означал бы начало конца культуры от государства.
Луник - театр с историей, берущей начало с двадцатых годов прошлого века (истоки которой и того ранее - большой художественный театр Ренессанс на ПримБуле моложе Великой Октябрьской социалистической революции аж на шесть лет!**
А текст о спектакле?
Я хотела пойти, потому решила почитать анонс. Теперь не хочу.
Текст о спектакле пишется теми, чьё написание анонса принимается руководством.
Или нет?
Лет 15 назад я была на нескольких детских спектаклях в ТЮЗе, который на Б. Морской, который кинотеатр "Мир" при рождении. Все очень нравилось. Все! Ярко, музыкально, артистично, пластично, хорошая режиссура. Помню только Карлсон очень громко кричал, орал практически, что вернется.
...иные Времена - герои, знать, иные тоже...
У Карлсона, скорей, таков актёрский темперамент - незаменимая штука,
которая со Временем у т е к а е т,
к сожалению.
В прошлом, кажется, году попала на Новогодний концерт. Это было очень плохо, очень скучно, очень блекло. Сляпанные наспех номера художественной самодеятельности. Мое впечатление. Зал был заполнен меньше, чем наполовину.
Театр ведь живой организм, и он, как человек, может переживать нелучшие Времена.
А если это совпадает с переломными временами у руководства, то...творческий процесс вполне может остановиться.
Тпру, машина.
Или надобно сменить мотор.
Пришла с ребенком на Умку. Написано 0+. Думаю, что ныне и в 10 лет ребенку непонятен юмор на тему чукчей и их коверкания русских слов, вроде твоя-моя не понимает. Нудно. Разочарование. При клиповом восприятии, при обилии ярких зрелищ в телевизоре завладеть вниманием ребенка вялыми рассуждениями , которые в 0+ ему непонятны, можно только яркостью и динамикой.
наверное, вы правы. Но таково прочтение авторов спектакля.
Увы, но и в кафе невкусно ведь готовят( слава бо, что не везде)
Зал тоже был полупустой. Огромный район. А люди не идут даже из ближайших домов. Все нищие, всем плевать на культурное развитие детей? Нет. Одни были- не понравилось, другие рекламу прочли -напугались.

Жду, что Театр на БМ ждут серьёзные перемены. Очень надеюсь, что его Судьба небезразлична ни администрации города, ни высшим силам. :angel:

СообщениеДобавлено: 15 май, 2025, 22:07 

ТЮЗ Прекрасный театр! Многие постановки просто шедевры. Мой любимый спектакль Варшавская мелодия, у меня слезы катятся когда смотрю его. Причем смотрела его в Симферопольском театре им.Горького, так вот у нас он лучше, душевнее. Прекрасный спектакль Ася. Идиот очень сильная постановка. Обломов невероятно хороший спектакль. Из детских не скажу, только вкус медной проволоки смотрела, тематику войны передали прекрасно, для подростков обязательно к просмотру. И в Луначарском и в Лавренева,Елизарова есть также прекрасные постановки, у нас вообще город на это богат.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2025, 14:30 
12k сообщений+

Изображение Изображение

«Сказочное Королевство» - афиша фестиваля!

🎉 Дорогие зрители, с радостью делимся с вами расписанием спектаклей в рамках IX Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Сказочное королевство» который пройдёт с 1 по 7 июня в Севастопольском театре юного зрителя!
👑 А дальше вас будут ждать ещё 6 дней чудесных сказок для всей семьи. К нам в гости едут замечательные театральные коллективы из разных уголков страны. Весёлые и яркие сказки, спектакли-притчи, мастер-классы и много-много увлекательно-интересного! Это просто нельзя пропустить!

⭐️ В этом году мы покажем постановки театров-участников сразу на двух площадках – на Основной сцене по адресу просп. Гагарина, 16 и на НОВОЙ сцене «Океан» по адресу ул. Правды, 13.

❤️ Начните лето вместе с нами! Все сказки в гости будут к нам!

🎟 Скорее за билетами! Они уже в продаже на сайте https://sevtyuz.ru или в кассе театра, просп. Гагарина, 16. Касса: +7 (978) 33-33-707.
Льготы СВО!!!

Наши группы:
https://t.me/sevtyuz
https://vk.com/sevtyuz

==============================================================

Изображение
Н. Дашевская «Тео - театральный капитан»
24 мая 18:30, Основная сцена

🎉 Возвращение самой театральной истории о мышонке Тео! Знаем, что многие ждали этого названия в афише и вот, случилось.

🎵 В стенах музыкального театра живёт мышонок Тео со своей семьёй. Он не такой, как все: Тео обожает музыку, но сердцем стремится к морю, которого никогда не видел. К счастью, у Тео есть верный друг, музыкант из оркестра, понимающий его лучше всех. Идиллия рушится, когда Тео, желая помочь сестре, совершает оплошность, ставя под угрозу всю свою семью. Но настоящий друг не бросит в беде!

🐁 Спектакль “Тео - театральный капитан” - это история о невероятных приключениях, о дружбе, способной преодолеть любые преграды, и о том, как важно мечтать, даже если твои мечты кажутся невозможными.

🎟 Билеты на сайте севтюз.рф и в кассе театра: просп. Гагарина, 16. Номер кассы: +7 (978) 33-33-707. Принимаем оплату Пушкинской картой.

Онлайн-касса https://sevtyuz.ru/playbill/plays/show/ ... nt/2442029

Наши группы:

СообщениеДобавлено: 22 май, 2025, 21:55 

Ура! Новая сцена заиграет новыми красками!
так хочется, чтоб она пришлась по нраву всем - и актёрам, и зрителям :angel:

у меня есть серьёзное предчувствие, что на ожидаемом фестивале среди гостей будут известные в городе творческие люди, о которых почти забыли :wink:

СообщениеДобавлено: 23 май, 2025, 14:59 
12k сообщений+

Turandot
Да, новый зал очень удобен во всех отношениях! :up:
Будет интересно, как всегда!

Выбирайте билеты, пока есть из его выбирать :rose:

СообщениеДобавлено: 23 май, 2025, 21:09 

ЮляшаЮ
там среди конкурсантов театры из Челябинска и Омска, Калуги и Туапсе, даже Горловка и Старый Оскол пожалуют на фестиваль "Сказочное королевство"! Вот это да...
А то, что новый зал подошёл для спектаклей это вообще чудо!
И пусть чудо будет добрым!

СообщениеДобавлено: 26 май, 2025, 15:15 
12k сообщений+

Turandot
Да, география впечатляет! :up:

============================================

Изображение Изображение

Начинаем знакомство с участниками фестиваля «Сказочное королевство»!

☀ Первым, кто представит свои спектакли на нашем театральном празднике и откроет фестиваль на сцене «Океан» стал коллектив из города Омск - Городской драматический театр им. Л. И. Ермолаевой»!
✨ С этим коллективом нас уже давно связывают прочные творческие и дружеские связи. Они не в первый раз посетят Севастополь. Вот уже два года гости «Сказочного королевства» с удовольствием смотрят их замечательные спектакли.

🎭 В этом году омичи покажут две постановки:

1 июня «Чудо-дерево» на сцене «Океан» в 15:00 и 18:30,

2 июня «Аладдин и волшебная лампа» на Основной сцене в 11:00.

❤ С нетерпением ждём встречи с вами!

🎟 Билеты уже в продаже на сайте https://sevtyuz.ru/или в кассе театра, просп. Гагарина, 16. Касса: +7 (978) 33-33-707.

Изображение
Участники фестиваля «Сказочное королевство»!

⭐ Следующий коллектив точно подарит огромное удовольствие и маленьким и взрослым зрителям. 2 июня на сцене «Океан» гостей фестиваля ждёт невероятная встреча. К нам впервые приедет очень необычный театр - Детский театр песка и теней "Скарабей" из Челябинска!

👀 Рисование песком – по истине завораживающее и очень тонкое искусство. А сделать из песка целый спектакль – еще более невероятное мастерство! Думаем, севастопольцы точно оценят по достоинству историю о Русалочке, которую гости из Челябинска покажут
2 июня в 15:00 и 18:30 на сцене «Океан».

❤ До скорой встречи!

🎟 Билеты уже в продаже на сайте https://sevtyuz.ru/ или в кассе театра, просп. Гагарина, 16. Касса: +7 (978) 33-33-707.

Наши группы:

====================================================================

Изображение Изображение

Участники фестиваля «Сказочное королевство»!

🎭 Вновь участником нашего фестиваля станет коллектив из Горловки – Горловский театр кукол!

✨ Чудесные кукольные сказки очень полюбились всем, кто успел увидеть их в «Сказочном Королевстве». В этом году зрителей ждут спектакли
«Планета Вити», который пройдёт 2 июня в 18:30 на Основной сцене, и
«Братец Кролик» 6 июня в 15:30 и 18:30 на сцене «Океан».

❤ Ждём новой сказочной встречи!

🎟 Билеты уже в продаже на сайте https://sevtyuz.ru/ или в кассе театра, просп. Гагарина, 16. Касса: +7 (978) 33-33-707.

Наши группы:

Фестиваль пройдет при грантовой поддержке Президентского фонда культурных инициатив и Правительства Севастополя.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2025, 20:09 
**

А в филиале "Океан" касса будет?

СообщениеДобавлено: 29 май, 2025, 12:16 
12k сообщений+

Цветочек Ирис
На данный момент приобрести билеты можно в кассе театра по адресу: пр. Гагарина 16, тел.+7 (978) 33-33-707.
Для удобства зрителей работает он-лайн касса на нашем сайте https://sevtyuz.ru/

При необходимости, администраторы помогут оформить билеты он-лайн.

Стационарная касса на "Океане" начнет работу в новом сезоне.

Отправлено спустя 1 час 53 минуты 44 секунды:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Уже завтра начинаем фестиваль «Сказочное королевство»!

🟩Итак, всем приготовиться! Ровно через 24 часа, в 10:15, на площади перед театром, Севастопольский театр юного зрителя торжественно откроет IX Всероссийский фестиваль театрального искусства для детей «Сказочное королевство»!

🟪Целых семь дней наш театр будет центром притяжения для любителей театрального искусства. Уникальная возможность открыть для себя новые коллективы и получить массу ярких впечатлений представится севастопольцам и гостям города. Фестиваль идеально подходит для семейного посещения – это незабываемое путешествие в мир сказки, где встречаются чудеса и оживают мечты!

🟥Как и в предыдущие годы, в «Сказочном королевстве» кроме показа спектаклей всех желающих будут ждать мастер-классы от театральных деятелей. Обязательно выбирайте те мероприятия, которые вам интересны, записывайтесь и приходите за новыми знаниями!

🔜 Форма для регистрации на образовательную программу фестиваля.
https://forms.yandex.ru/u/682db2bd068ff ... d=21db1903
А для настоящих любителей театра СКИДКИ для семейного просмотра :rose:

🟦Напомним, что в этом году спектакли фестиваля пройдут на двух площадках: на Основной сцене по адресу просп. Гагарина, 16 и на сцене «Океан», ул. Правды, 13.

👑До встречи на «Сказочном королевстве»! Все сказки будут в гости к нам!

❗️Билеты в продаже на сайте https://sevtyuz.ru или в кассе театра, просп. Гагарина, 16. Касса: +7 (978) 33-33-707.

©️Фестиваль пройдет при поддержке Правительства Севастополя и ❣грантовой поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Наши группы:

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2025, 10:16 

Открытие сезона в ТЮЗе прошло с тремя пустыми задними рядами и не полностью заполненными остальными.
При почти 600 000 официального населения народ не спешит ни в ТЮЗ, ни в Луначарский, ни в цирк, ни на хор Пятницкого, на на
► Показать
Нигде не было аншлага. Это печально со всех точек зрения. Но последнему коллективу из Ялты зрители хлопали стоя. За истинное удовольствие.

Спектакль называется "Гуси-лебеди". Я бы его назвала "Ежик- супергерой".
Очень удивили конструкции на голове отца и Вани из тряпочек. Для чего они? Имитировать светлые волосы? Если уж не было никакой возможности надеть парики, сделать волосы хотя бы из пряжи для вязания, то надели бы кепки на головы им.
► Показать
Цвета наряда Вани для тех, у кого вообще туго с ассоциативным мышлением? Неужели не нашлось тканей других цветов для главного героя?
"Волосы" и желто-голубое одеяние меня лично отвлекало от действа. "Волосы" у Маши - те же тряпочки, но хоть в косах, не так заметна самоделкина детсадовость.
Эти наряды и костюмы Речки, Печки и Яблони очень разнятся по стилистике.
Отец и сын - это бедность ситцевая тряпочная, три женщины -шикарные королевы в шикарных блестящих интересных костюмах. Хотя они никакие не богачки и не барыни, они -дикая яблоня всего лишь, речка, страдающая камнями, печка-труженица.
Костюмное несоответствие какое-то.
► Показать

И все-таки, почему Ваня желто-голубой? Или там тайный смысл?
Вот старшая сестра Россия бросила украинского Ваню без присмотра, без пропагандистской и воспитательной работы, потому доверчивого Ваню и увели недружественные страны- гуси-лебеди под управлением Бабы Яги - коллективный Запад?
Кто тогда Ежик, Яблоня, Печка и Речка? Не кореекитаеиранцы ли пришли на помощь Маше и выручили Ваню, вернули неразумного домой? В финале тогда надо было уже надеть, наконец, на него красивую жизнеутверждающую яркую косоворотку. И папа пусть лучше лысый, чем в этих тряпочках! Издевательство над актером какое-то.
Сказка ложь, да в ней намек?
Или просто только такая ткань завалялась на складе или спектаклю более 11 лет, а перестроиться забыли?

Гуси понравились.
Самым ярким получился поклон.
Но на всем протяжении мне не хватало музыки, звука, танцев. "Сказочки на лавочке" были когда-то хороши.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2025, 15:05 
12k сообщений+

Изображение Изображение

💫 Дорогие зрители! Знаем, что многие из вас заранее планируют поход в театр, поэтому предлагаем не откладывать выбор спектакля, а скорее ознакомиться с афишей на ИЮЛЬ.

А еще мы с нетерпением ждем ПРЕМЬЕРУ!!!

🌇 27 июля новый образовательный спектакль «Уроки города» в постановке главного режиссёра театра Фёдора Парасюка в игровой форме расскажет юным зрителям о правилах социальной безопасности. Как быть, если нашел странный предмет или сумку без хозяина? Что делать, если к ребенку подошли чужие люди? Как правильно себя вести, если попал беду? На эти вопросы ответит наша премьера!

❤ Ждём вас в СевТЮЗе. До встречи в новом сезоне!

👉Билеты уже на сайте https://sevtyuz.ru/ и в кассе театра (просп. Гагарина, 16).
Оплата доступна по Пушкинской карте.
📞Касса: +7 (978) 33-33-707

Наши группы:

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2025, 12:27 
12k сообщений+

Изображение

📆📆📆📆📆Премьера! Ф. Парасюк «Уроки города», 6+
27 июля 11:00, Основная сцена

🌟Друзья! Уже на этой неделе Севастопольский театр юного зрителя при поддержке Департамента культуры города Севастополя представит новый образовательный спектакль «Уроки города» в постановке главного режиссера театра Фёдора Парасюка.

ℹ«Уроки города» – это увлекательное и важное путешествие по правилам жизни в городской среде. В игровой форме спектакль научит юных зрителей правилам безопасности и осознанного поведения в современном мире. Ребята поймут, как правильно действовать в экстренных случаях, а также осознают важность бережного отношения к природе и людям вокруг.

👍С нетерпением ждём встречи на первой премьере сезона!

🎟Билеты в продаже на сайте https://sevtyuz.ru/ или в кассе театра (просп. Гагарина, 16)

☎Касса: +7 978 33-33-707
🎥Онлайн-касса 24/7

🎥Наши группы:

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2025, 11:19 
12k сообщений+

Изображение Изображение

📆📆📆📆📆А. Ткаченко «Циолковский. Путь к звёздам», 12+
31 июля 18:30, Сцена «Океан»

✨Лето – время путешествий. Но если вам уже наскучили поездки за город, то почему бы не отправится в бескрайний космос?

⚛Благодаря кому у человечества появилась возможность покорять Вселенную? Кто был первым человеком, захотевшим превратить стремление людей в небо в реальность? Расскажем в спектакле «Циолковский. Путь к звёздам».

✨Жизнь Константина Эдуардовича стала настоящим гимном целеустремлённости и непримиримости с трудностями, поэтому советуем спектакль к просмотру юному поколению, перед которыми скоро будут стоять первые жизненные вызовы.

⚰Н. Гоголь «Нос», 12+
31 июля 18:30, Основная сцена

🍃 летний зной так и хочется спасительной прохлады. А как было бы здорово в жаркую пору переместиться куда-нибудь северней. Например... в туманный Петербург!

🍃СевТЮЗ готов предоставить вам эту возможность в новом сезоне! Вместе с нами вы окажетесь в эпицентре удивительной истории, которая приключилась с майором Ковалёвым в северной столице нашей страны.

🍃 прошлом сезоне спектакль был удостоен почётного места в «Золотом фонде театральных постановок России», в который вошли 100 лучших спектаклей со всех уголков нашей Родины. А это значит, что «Нос» просто обязателен к просмотру!

🎟Билеты в продаже на сайте https://sevtyuz.ru или в кассе театра по адресу просп. Гагарина, 16.
🇷🇺Принимаем оплату Пушкинской картой.

☎Касса: +7-978-33-33-707
🎥Онлайн-касса 24/7

🎥Наши группы:

Изображение

Владимиский собор и «Севастопольский мальчик»: 171 год истории

⛪1854 год – в разгар Крымской войны, 15 (27) июля, в осаждённом Севастополе закладывают Собор Святого Равноапостольного князя Владимира. На церемонии присутствуют легендарные военачальники – начальник штаба ЧФ и портов вице-адмирал Владимир Корнилов и командир Севастопольского порта вице-адмирал Михаил Станюкович, а освящает строительство святитель Иннокентий (Борисов).

🕊Исторический парадокс: собор изначально планировали строить в Херсонесе, но адмирал Лазарев убедил императора Николая I перенести его в центр города. В склепе позже похоронят самого Лазарева (1851), а затем и его учеников – Корнилова, Нахимова, Истомина, погибших при Первой героической обороне Севастополя (1854–1855).

⚓1843 год – за 11 лет до этих событий в семье контр-адмирала Михаила Станюковича (того самого, что участвовал в закладке собора) рождается сын – Константин Станюкович.

🪶Причудливы виражи истории, но нить времён не рвётся.

"Севастопольский мальчик», 10+
1 августа 18:30,
Основная сцена

🎟Билеты в продаже на сайте https://sevtyuz.ru или в кассе театра по адресу просп. Гагарина, 16.

🎥Онлайн-касса 24/7

🎥Наши группы:

Отправлено спустя 1 час 58 минут 24 секунды:
Изображение Изображение

Севастопольский ТЮЗ приглашает на спектакли!

Остался всего один месяц летних каникул - самое время пополнить копилку ярких эмоций и впечатлений!
Ждем вас в нашем театре!

В зале работает кондиционер.

🎥Онлайн-касса 24/7

🎥Наши группы:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 573 сообщения ]  На страницу Пред. 121 22 23

Часовой пояс: UTC+03:00