Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.9°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 204 года назад родился Дмитрий Васильевич Григорович, русский писатель, представитель «натуральной школы», поэт, переводчик, искусствовед
Текущее время: 31 мар, 2026, 19:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45505 сообщений ]  На страницу Пред. 11792 1793 17941821 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2025, 21:58 

Dimasz1@ писал(а):
14 апр, 2025, 23:20
Матрас или шипмани не открывают? Да, многие компании уже напрямую не хотят, к сожалению. Моя тоже только через личный счёт в матрас-е :(
Пока рассматриваем какие вообще в моменте есть варианты. Читать-то читаю, но за полгода обычно всё меняется.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2025, 22:14 

Постоялец: Везде и всегда
В каждой стране СНГ свои особенности. Как по мне, лучше смотреть, где проще / ближе / дешевле / надёжнее.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2025, 22:25 

Ivanov писал(а):
15 апр, 2025, 21:58
Dimasz1@ писал(а):
14 апр, 2025, 23:20
Матрас или шипмани не открывают? Да, многие компании уже напрямую не хотят, к сожалению. Моя тоже только через личный счёт в матрас-е :(
Пока рассматриваем какие вообще в моменте есть варианты. Читать-то читаю, но за полгода обычно всё меняется.
Сейчас самый лучший вариант карта таджикского банка ibt. С пересылкой на Тинькофф или сбер

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2025, 18:54 
**

Eddie писал(а):
31 мар, 2025, 14:05
А кто-нибудь проходил драг тест, предварительно поев булку с маком? На судне у приятеля показало положительно на внешнем драг-тесте после вчерашней булки.
Я съел конфету Красный мак, проблему на пол года заработал.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2025, 21:17 

Вьюн писал(а):
16 апр, 2025, 18:54
Eddie писал(а):
31 мар, 2025, 14:05
А кто-нибудь проходил драг тест, предварительно поев булку с маком? На судне у приятеля показало положительно на внешнем драг-тесте после вчерашней булки.
Я съел конфету Красный мак, проблему на пол года заработал.
Какую?
Сдал тест на Хуторе, через три недели после булки полнющей просто мака, ничего не показало.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2025, 21:50 

Блин, я вообще не парюсь с этой темой. И булки с маком, и драг тест сдавал на следующий день после пьянки))) всегда все нормально... Видимо зависит от организма...

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2025, 22:46 
Д.Б!

Постоялец: Политикан
Забанен: за 2 предупреждения
zverb писал(а):
И булки с маком,
И батон с героином... :mrgreen: :friend:

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2025, 23:29 

zverb писал(а):
16 апр, 2025, 21:50
Блин, я вообще не парюсь с этой темой. И булки с маком, и драг тест сдавал на следующий день после пьянки))) всегда все нормально... Видимо зависит от организма...
Или от качества мака... :shock:

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2025, 23:32 
кирилл и мефодий

zverb писал(а):
драг тест сдавал на следующий день после пьянки)
В воскресенье выпил в обед литр пива,крепость 4.5,в понедельник поехал на получение сертификатов,наркоты нет,а алкоголь на максимуме , я был удивлён)

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2025, 10:03 
11 000 сообщений+

Постоялец: Интернет
КадватиК писал(а):
В воскресенье выпил в обед литр пива,крепость 4.5,в понедельник поехал на получение сертификатов,наркоты нет,а алкоголь на максимуме
Из другой, но похожей оперы.
При попытке сдачи анализов для прохождения медкомиссии на владение оружием, у нас в больничке сразу спрашивают: "последние две недели употребляли?" и если ответ положительный, то настоятельно предлагают прийти позже. Начальник разрешительного отдела в РОВД по телефону сразу сказал: "Перед медкомиссией не попей недели две, лучше - три".

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2025, 10:19 

Я пил неделю каждый день. Потом перерыв в две недели,ни капли. И показало.Мало того, никакой колы и в таком роде. Будет показывать высокий сахар на медкомиссии ещё долго

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2025, 12:54 

verdy писал(а):
17 апр, 2025, 10:19
Я пил неделю каждый день. Потом перерыв в две недели,ни капли. И показало.Мало того, никакой колы и в таком роде. Будет показывать высокий сахар на медкомиссии ещё долго
Ужас какой. Я колу, конечно, не пью. И каждый день тоже не пью. Но как то с утра после выпитой накануне 0'5 на двоих выпил банку фанты и пошел на медкомиссию. В Краснодаре дело было, лет 5 назад. В 14:30 был уже с медкомиссией и драг тестом на руках))
Как я понимаю, если после сладкой газировки резко повышается сахар, то надо обратиться к врачу...
Впрочем есть и другой пример у меня. Была такая контора у нас, Медэкспресс, в Плазе. Пришел я в понедельник проходить у них медкомиссию... Не прошел по причине плохого анализа мочи(с кровью все ок) и необходимости лечить зуб(у них лечить я отказался, т.к. в кабинете стоматолога был натуральный свинарник). По словам врача анализ мочи плохой, так как на выходных пил(я бы даже сказал прям бухал). Пришел пересдавать в среду - та же фигня. Поругался там с ними, пошел на узи и сдал анализ в Гемотест. С результатами узи и анализом из гемотеста(нормальным) пришел уже к ним и с трудом мне выдали медкомиссию)) хз что это было... Но больше в Медэкспресс не совался...

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2025, 13:36 

Alex CBR писал(а):
17 апр, 2025, 10:03
КадватиК писал(а):
В воскресенье выпил в обед литр пива,крепость 4.5,в понедельник поехал на получение сертификатов,наркоты нет,а алкоголь на максимуме
Из другой, но похожей оперы.
При попытке сдачи анализов для прохождения медкомиссии на владение оружием, у нас в больничке сразу спрашивают: "последние две недели употребляли?" и если ответ положительный, то настоятельно предлагают прийти позже. Начальник разрешительного отдела в РОВД по телефону сразу сказал: "Перед медкомиссией не попей недели две, лучше - три".
Может у них там неделя здоровья или трезвости была. Алкоголь гораздо быстрее выводится из организма.
А вообще, здесь нужно мнение специалиста. Давно Квадратных Штанов не слышно :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2025, 13:44 
11 000 сообщений+

Eddie писал(а):
Может у них там неделя здоровья или трезвости была. Алкоголь гораздо быстрее выводится из организма.
Второй год уже точно эта "неделя здоровья" продолжается. Пять лет назад анализы не брали точно, просто "пробивали" учёт у нарколога.
Ну и так-то, кто я такой, чтобы спорить с целым майором из РОВД, который, к тому же, сам позвонил мне на мобилу ;) .

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2025, 15:14 
Д.Б!

Eddie писал(а):
Алкоголь гораздо быстрее выводится из организма.
За две недели - точно.
Но главный нарколог РФ Брюн ( под следствием, а может уже и срок дали) очень хотел протащить в законодательство тест на алкомаркеры и быть единственным поставщиком этого теста в Россию.
Этот тест выявляет 2-3-месячное содержание алкоголя в организме.
И хотела эта свинья, с явными признаками употребления на лице , подвергать этому тесту не только моряков, а всех водителей авто и владельцев стрелковки. Читай - почти половину населения страны.
Залез в Вики уточнить - 7 лет дали.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2025, 15:36 
11 000 сообщений+

DeniSov писал(а):
17 апр, 2025, 15:14
Eddie писал(а):
За две недели - точно.
Давно это было, до 2014 ещё... знакомые бухали с ДПС-никами, и ради прикола начали в дудку дуть, пили много и долго, а на утро уже показывало в пределах нормы: садись и езжай!
Ну и, скорей всего у каждого своя специфика организма, плюс про вес не забывайте, он градус крадёт)))

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2025, 16:09 
Д.Б!

Dimasz1@ писал(а):
Ну и, скорей всего у каждого своя специфика организма, плюс про вес не забывайте, он градус крадёт)))
Не возражу.
Но алкомаркеры, которые нам хотели навязать, пока не прошли. СБ!

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2025, 16:30 

Давайте не путать тёплое с мягким.
То , что вы дуете в трубочку гайцам, и то, как сдается анализ на хуторе для оружия.
Там алкомаркеры выявляют, пили ли вы 14 дней до этого ( если организм молодой, то всё равно надо не пить хотя бы дней 10) и опиаты может показать , если вы употребляли даже месяц назад. Поэтому настоятельно просят не употреблять даже мак в булках, хотя бы за пару недель до теста.
Zverb, при всем уважении, но если бы выпили банку фанты с утра, то сахар бы вы не прошли никогда. Кровь на сахар сдают строго на тощак, иначе покажет запредельное значение.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2025, 17:20 

DeniSov писал(а):
17 апр, 2025, 15:14
Eddie писал(а):
За две недели - точно.
Но главный нарколог РФ Брюн ( под следствием, а может уже и срок дали) очень хотел протащить в законодательство тест на алкомаркеры и быть единственным поставщиком этого теста в Россию.
Этот тест выявляет 2-3-месячное содержание алкоголя в организме.
И хотела эта свинья, с явными признаками употребления на лице , подвергать этому тесту не только моряков, а всех водителей авто и владельцев стрелковки. Читай - почти половину населения страны.
Залез в Вики уточнить - 7 лет дали.
Да, свинья - это мягко сказано, если всё так и есть.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2025, 17:38 

Счастливчик писал(а):
17 апр, 2025, 16:30
Давайте не путать тёплое с мягким.
То , что вы дуете в трубочку гайцам, и то, как сдается анализ на хуторе для оружия.
Там алкомаркеры выявляют, пили ли вы 14 дней до этого ( если организм молодой, то всё равно надо не пить хотя бы дней 10) и опиаты может показать , если вы употребляли даже месяц назад. Поэтому настоятельно просят не употреблять даже мак в булках, хотя бы за пару недель до теста.
Zverb, при всем уважении, но если бы выпили банку фанты с утра, то сахар бы вы не прошли никогда. Кровь на сахар сдают строго на тощак, иначе покажет запредельное значение.
Ну значит в Краснодаре так делают анализ)) я ни разу на тощак там не сдавал. Обычно попадаю туда к часам к 11(поезд приходит в 10:30 примерно) и как минимум кофе и круассан я уже съел к этому моменту. С фантой один раз было.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2025, 17:46 
Д.Б!

Eddie писал(а):
Да, свинья - это мягко сказано, если всё так и есть.
Так оно и есть :friend:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2025, 9:00 

Купили на Wildberries алкотестер с корешем. Пробовали, достаточно точно показывает. Цена вопроса копеечная.

Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2025, 9:28 
11 000 сообщений+

ArcticWarrior писал(а):
Купили на Wildberries алкотестер с корешем. Пробовали, достаточно точно показывает. Цена вопроса копеечная.
А как проверили, что "достаточно точно"?
Просто у товарища есть тестер, который якобы прибор, а не показометр. Так его цена совсем не копеечная. Точной цифры не знаю, но товарищ (человек не бедный) сказал, что сам бы никогда не купил такой, а так ему коллектив на работе на день рождения подарил.
Счастливчик писал(а):
Кровь на сахар сдают строго на тощак
Да, именно так. Ежегодно комиссию на работе прохожу, специально предупреждают, чтобы с утра ничего не ели вообще, только воду пить можно.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2025, 13:00 

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста какой крюинг может подключить к зарплатному проекту от Райфайзен?
Топ крю уже не подключает. Может кто то подскажет.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Также появилась карта IBT банка, но еще не опробована.
Подскажите пожалуйста подробней какой указываете адрес при переводе? Заходят деньги одной суммой более 10к или надо разбивать на части?
Как переводите на карту мир, напрямую или р2р? Если напрямую то какими суммами? Блокировал ли банк средства для выяснения происхождения и чем закончилось?
В общем интересуют подробности, если есть возможность напишите пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2025, 16:16 

Морской_волк писал(а):
18 апр, 2025, 13:00
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста какой крюинг может подключить к зарплатному проекту от Райфайзен?
Топ крю уже не подключает. Может кто то подскажет.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Также появилась карта IBT банка, но еще не опробована.
Подскажите пожалуйста подробней какой указываете адрес при переводе? Заходят деньги одной суммой более 10к или надо разбивать на части?
Как переводите на карту мир, напрямую или р2р? Если напрямую то какими суммами? Блокировал ли банк средства для выяснения происхождения и чем закончилось?
В общем интересуют подробности, если есть возможность напишите пожалуйста.
По зарплатному пока подключают вот эти: https://t.me/smacrewing

По ibt ищи тему в телеге Банки и Моряки.
В двух словах: выгоднее всего в рублях переводить на Т-банк или Сбер. С p2p я бы не игрался... Ограничения по сумме входящего перевода на ibt на сколько знаю нет, но момент этот лучше в чате поддержки уточнить. Адрес банка люди указывают, вроде без проблем.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45505 сообщений ]  На страницу Пред. 11792 1793 17941821 След.

Часовой пояс: UTC+03:00