Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑16.4°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 66 лет назад был основан совхоз–завод «Качинский»
Текущее время: 31 май, 2026, 7:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 957 сообщений ]  На страницу Пред. 134 35 3639 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Миранда-медиа
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 16:32 

Уважаемые посетители и участники форума!
В этой теме Вы сможете задать вопросы по услугам телекоммуникационной компании ООО «Миранда-медиа».

Коротко о нас:
ООО «Миранда-медиа» основана в мае 2014 года. Компания обладает собственной волоконно-оптической сетью на территории Республики Крым протяженностью более 1700 км. В 6-ти городах Крыма (Севастополь, Симферополь, Евпатория, Феодосия, Форос и Алупка) на сегодняшний день оказываются услуги по предоставлению широкополосного доступа в сеть интернет на базе технологий FTTB (FTTH) и телефонии. «Миранда-медиа» обеспечивает высокое качество, надежность и стабильную работу соединения с российскими и зарубежными ресурсами.

Более подробную информацию о нашей компании, услугах, тарифах и акционных предложениях Вы можете найти на нашем официальном сайте http://sevastopol.miranda-media.ru/

Наши контакты:
8 800 733 33 30 – номер круглосуточной технической поддержки и контакт-центр

Мы будем рады услышать и совместно обсудить в этой теме ваши отзывы об услугах компании «Миранда-медиа», пожелания и предложения по улучшению нашей работы.
Так же ответим на вопросы касательно технической возможности подключения и сроков организации.

P.S. Мы ищем на работу людей!
Мы заинтересованы не только в опытных профессионалах, но и в выпускниках и студентах старших курсов ВУЗов, только начинающих свою карьеру. Если Вы хотите работать в нашей компании, Вы можете направить свое резюме в Отдел по работе с персоналом. В случае заинтересованности мы свяжемся с Вами и пригласим на собеседование.

Электронный адрес для подачи резюме: resume@miranda-media.ru
Более подробная информация на сайте компании: http://sevastopol.miranda-media.ru/about/vacancies

Последний раз редактировалось Миранда-медиа 19 дек, 2018, 16:22, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения: Re: Миранда-медиа
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2025, 23:19 
апостол

ramzay писал(а):
11 янв, 2025, 22:59
routir писал(а):
11 янв, 2025, 22:05
Внешка и на Севстаре упала, кабель то один))
Может у меня какой-то другой севстар, но сегодня связь не пропадала совсем. Так что "всё не так однозначно".
У меня севстара не было с обеда до вечера. Пишут , что авария.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2025, 23:24 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
23:15 11.01.2025

Уважаемые абоненты!
Произошла авария. Ведутся работы по выяснению причин и восстановлению работы сети. Доступ к услугам Севстар может быть временно затруднен.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, аварийная служба Севстар

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2025, 23:38 
покоритель восьмитысячников

sevtager
Уже писал, шестой год с Мирандой, все было отлично, бонусы, акции были, я три года платил например за восемь месяцев сразу и год интернет, это примерно.
Отменяются эти акции, ладно, была большая атака, проблема с личным кабинетом, оплатой, но починили быстро, доступ чуть не в тот день наладили, дали по 300 бонусов за издержки, потом отменяют бонусы, худо бедно у меня месяца полтора халявы набегало, для пенсионера это деньги.
А потом сгорело что- то в доме и три дня небыло интернета и выяснилось, что им было тупо в лом ехать на Северную.
Ну и сегодня...не знаю как, но так это не делается, или СМС рассылку хотя бы, что так и так, о том что деньги заканчиваются они же шлют.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2025, 23:43 

Всё, ребята, ложимся спать: произошла авария на магистральных каналах связи поставщиков услуг. Специалисты приступили к её устранению. В связи с этим может наблюдаться нестабильная работа интернет и цифрового ТВ. Ориентировочное время восстановления до 02:00 часов 12.01.2025.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2025, 23:48 

Да нет, не починят они его быстро, у меня интернета нет с 11 часов дня, или утра.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот и новый день, пришла весточка от Миранды...
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Ранее была Ddos-атака, сейчас интернет работает исправно, приносим извинения, за предоставленные неудобства.
В случае отсутствия интернета, рекомендую сейчас отключить роутер от питания на 20 минут и уточнить, появилось ли после этого подключение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
А это от меня, нет интернета, правда 20 минут не выдержал, опять отключил от питания.
Отправлено спустя 7 часов 42 минуты 39 секунд:
Вы будете смеяться, но у меня интернета до сих пор нет, вчера с утра компостировали нервы, мол интернет уже есть, то питание отключи на 20 минут, то сетевой провод, при том как бот писало в ВК, я спросил, вы бот, или живой человек, отвечает, в чате ботов нет.
Потом в обед, все я оформила заявку, ждите звонка мастера, жду, не звонит, пишу опять, 72 часа ждите, конец фильма.
Наверное двух- дневная рабочая неделя выбила их с колеи и они отдыхают, подтверждаю, Миранда стала дном, отчего выводы, у меня прошлый раз интернет выключился в пятницу после обеда, свет в доме выключали минут на пять, включился в понедельник обед, в этот раз в субботу утром, значит раньше понедельника не жди, видимо издержки Северной стороны.
Я не понимаю как это все устроено, но видимо нужно провести какую- то манипуляцию с домовым оборудованием, а ехать в лом.
Отправлено спустя 9 часов 53 минуты 33 секунды:
14.01.2025 интернета по прежнему нет, Миранда Медиа как заведенная, приносим наши извинение от лица компании. Добавлю, интернета нет и не предвидится, ждите звонок специалиста, сегодня четвертый день, сегодня позвонит? игнор, контакты руководства, не предоставляем. Мои полномочия все.
Последнее в этой теме, сегодня 15.01.2025 утром мне пишут, заявка закрыта, авария, как закрыта, а интернет, давайте оформим заявку, меня хватило только на одно слово, прощайте, осталось на балансе немного денег, подарил.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2025, 21:21 

Кто подключён к миранде - озвучьте пожалуйста тарифы для юрлиц. А то на сайте нет - стесняются )

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2025, 10:15 

Pers__ писал(а):
15 янв, 2025, 21:21
Кто подключён к миранде - озвучьте пожалуйста тарифы для юрлиц. А то на сайте нет - стесняются )
Если я правильно помню, для юр.лиц фиксированных тарифов нет. Рассчитываются индивидуально исходя из потребностей и удаленности от их бокса. У нас на одном из офисов стоимость 1650 руб/мес (интернет+статический Ip)

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2025, 12:53 
**

У миранды все стабильно: ни ответа ни привета.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2025, 15:57 
*

Всю ночь и сегодня до обеда домашний интернет от Миранды был нестабилен, некоторые сайты вообще не открывались. Сейчас потихоньку заработал. ? что это было :smith: , похоже на подготовку к чему-то...
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2025, 16:09 

Они новые подключают, а старые бросают.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2025, 19:43 

"Миранда-братья" где-то месяц назад, может чуть больше, раскидали рекламу по подъезду, мол так и так, подключись к нам до 31.12, цена на целый год по 400 р., тариф 100 Мбит+TV.
Спасибо конечно, но нет. Дядюшку Rounda оставили без интернета на продолжительное время, и я так понимаю, что до сих пор доступ не вернули и вопрос не решили. Очень жаль конечно.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2025, 20:28 

Viktor1987
Ну у меня уже с 15-го января Севастопольская звезда, обидно то, что не пояснили, что это было, а то что было в рекламке могло было быть правдой, я шесть лет назад подключался примерно на тех же условиях, тогда было 300 руб. и ТВ Муви, федеральные каналы, крымские и несколько вкусных, типа Дискавери, но они к сожалению ушли, спасибо дружище, видимо пришло время поменять провайдера, провод их был у меня, дал заявку, через час пришел парнишка, там отрезал, туда подключил и интернет потек, а ТВ халявного теперь полно!)
Чуть дороже, ну и нервы дорого стоят, пять дней кормили завтраками...

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2025, 8:05 

Забанен: до 07 июн, 2026, 11:52
arelav писал(а):
17 янв, 2025, 12:53
У миранды все стабильно: ни ответа ни привета.
Изображение
в контакте к ним надо обращаться,там в течении дня отвечают

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
de Locura
17 числа были проблемы
вот ответ через 20 минут после обращения,ну и через час интернет появился
На данный момент на сеть есть Ddos атака и возможны прерывания и отсутствие соединения. Приношу извинения за предоставленные неудобства от лица компании. Наши специалисты прикладывают все возможные усилия для наискорейшего решения данного вопроса. Сроков устранения нет.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2025, 12:27 

Pugilist
Мне в контакте отвечали в течении пяти минут всегда, только не помогали тоже всегда, особенно последнее время. Две коронные фразы и все.
------------------------------------------------------------------------------
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Наши специалисты прикладывали все усилия для возобновления предоставляемых услуг.
Благодарю за обращение. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обратиться к нам в любое удобное для Вас время. Всего доброго!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2025, 13:25 

Pugilist писал(а):
в контакте к ним надо обращаться,там в течении дня отвечают
Round писал(а):
Мне в контакте отвечали в течении пяти минут всегда, только не помогали тоже всегда, особенно последнее время. Две коронные фразы и все.
Если у пользователя нет интернета и ему ответили и не помогли - то это равносильно что ничего не сделали.
Услуга оплачена, но не предоставлена, компенсация за не предоставленную услугу не выплачена, это нарушение договора.

Если я без опозданий всегда оплачиваю тариф 300 Мбит+TV, то меня мало интересует по каким причинам мне провайдер не предоставляет услугу.
Тем более что когда у Миранды не работает, то у других провайдеров, которые арендуют кабель и вышки у Миранды - всё работает.
И постоянно у Миранды какие-то тех работы...
Может всё-таки дело не в техработах и атаках? Раз у других в это же время всё работает...

Когда подключался сапорт Миранды был в Севастополе, все вопросы решались мгновенно, при необходимости технически специалист был по адресу в течении 1-2 часов.
После того как сапорт перевели в москвачкалу миранда пробила дно.
Они больше не считают нас за своих и не соблюдают условия уже заключённых договоров.

Миранда, Крым чей?

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2025, 14:43 

Sky Dolphins
И на это у них есть ответ, я пишу, у меня сегодня пятые сутки нет интернета, они отвечают...(У меня было 100 мегабит).
----------------------------------------------------------------------
Вы были вправе подать заявку на перерасчёт, Данное обращение было бы рассмотрено и Вам предоставили обратную связь по её решению.
---------------------------------------------------------------------
Теперь у меня другой провайдер, сюда захожу для того, чтобы донести, что может ждать пользователя, я был подключен к Миранде шесть лет.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2025, 12:30 

Забанен: до 07 июн, 2026, 11:52
Sky Dolphins
у меня оптика напрямую в частный дом,может поэтому проблемы возникают очень редко,тариф 300 +тв

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2025, 22:11 

Ростелеком взломали, меняйте пароли от банковских и госуслуг!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2025, 7:53 
хранитель веществ

routir писал(а):
21 янв, 2025, 22:11
Ростелеком взломали, меняйте пароли от банковских и госуслуг!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2025, 8:39 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
routir писал(а):
QR_BBPOST Всё, ребята, ложимся спать: произошла авария на магистральных каналах связи поставщиков услуг. Специалисты приступили к её устранению. В связи с этим может наблюдаться нестабильная работа интернет и цифрового ТВ. Ориентировочное время восстановления до 02:00 часов 12.01.2025.
От Миранды ушел......и только тут прочитал что была авария у Севстара и Миранды ))))))
Значит правильного оператора выбрал.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2025, 10:33 

amega писал(а):
Значит правильного оператора выбрал.
Вернись, гулёна...
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2025, 17:39 
11 000 сообщений+

Поздно.......))))))

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2025, 21:10 
11 000 сообщений+

А представитель Миранда присутствует или 25 апр 2024 сдриснул?

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2025, 17:32 
11 000 сообщений+

Bandit писал(а):
QR_BBPOST А представитель Миранда присутствует или 25 апр 2024 сдриснул?
А шапку редактировали вообще в 2018г....

И так сойдёт ))))

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2025, 12:18 
*

Миранда-медиа писал(а):
10 окт, 2016, 16:32
Уважаемые посетители и участники форума!
В этой теме Вы сможете задать вопросы по услугам телекоммуникационной компании ООО «Миранда-медиа».

Коротко о нас:
ООО «Миранда-медиа» основана в мае 2014 года. Компания обладает собственной волоконно-оптической сетью на территории Республики Крым протяженностью более 1700 км. В 6-ти городах Крыма (Севастополь, Симферополь, Евпатория, Феодосия, Форос и Алупка) на сегодняшний день оказываются услуги по предоставлению широкополосного доступа в сеть интернет на базе технологий FTTB (FTTH) и телефонии. «Миранда-медиа» обеспечивает высокое качество, надежность и стабильную работу соединения с российскими и зарубежными ресурсами.

Более подробную информацию о нашей компании, услугах, тарифах и акционных предложениях Вы можете найти на нашем официальном сайте http://sevastopol.miranda-media.ru/

Наши контакты:
8 800 733 33 30 – номер круглосуточной технической поддержки и контакт-центр

Мы будем рады услышать и совместно обсудить в этой теме ваши отзывы об услугах компании «Миранда-медиа», пожелания и предложения по улучшению нашей работы.
Так же ответим на вопросы касательно технической возможности подключения и сроков организации.

P.S. Мы ищем на работу людей!
Мы заинтересованы не только в опытных профессионалах, но и в выпускниках и студентах старших курсов ВУЗов, только начинающих свою карьеру. Если Вы хотите работать в нашей компании, Вы можете направить свое резюме в Отдел по работе с персоналом. В случае заинтересованности мы свяжемся с Вами и пригласим на собеседование.

Электронный адрес для подачи резюме: resume@miranda-media.ru
Более подробная информация на сайте компании: http://sevastopol.miranda-media.ru/about/vacancies
Что за сервис. Ужас!
4 дня жду решения срочной проблемы.
Операторы - полный ноль. Ничего не могут. Старшего нет, тех специалистов не подключают.
Желания решать проблемы НЕТ!
О каком развитии может идти речь. Максимум - осваивание инвестиций.
Уже очень жалею что перешёл. Всех буду отговаривать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 957 сообщений ]  На страницу Пред. 134 35 3639 След.

Часовой пояс: UTC+03:00