yz_
Выложите фото клумб в Севастополе. Кроме Приморского. Можно летние прошлого года.
На Восставших и летом цветов не было, был газон неухоженный с пыреем и вообще лысый склон к спуску Стрелецкий.
На свою драму обратите внимание- следить сколько раз я пишу и писать обо мне в теме о Развожаеве.
--------------
Мы говорим мусорные мешки на тротуаре - подразумеваем не гражданина, а УК. Граждане пока еще не дошли до складирования своего мусора на тротуарах. Но кто знает, возможно, появится новая мусорная мода- выставлять домашний мусор на тротуар, чтобы специальная мусорная машина со специальными рабочими в течение дня или недели собирала бы эти мешки и вывозила из города ( куда?).
С согласия или по решению властей начало новой мусорной моды есть, успешно апробировано УК 4 года.
Много лет назад жители по звуку колокольчика понимали, что едет мусорка и шли со своими ведрами выбрасывать мусор в машину. Дворники сами на тележках вывозили дворовый мусор в мусорки. Мусора много не было, так как мели дворы ежедневно. Представить Севастополь в мусорных мешках даже во дворах, на говоря уже о центре города, было невозможно.
В официальных ответах, почему мусор на тротуарах стоит часами-днями мне так и отвечали "мусорные мешки ожидают специальную машину". мешки ожидают...
Мы говорим мусорные мешки на тротуаре - подразумеваем не гражданина, а УК
Мы говорим УК- подразумеваем Департамент ЖКХ
Мы говорим Департамент ЖКХ подразумеваем Правительство Севастополя
Мы говорим Правительство подразумеваем губернатора Развожаева
Когда вижу губернатора в телевизоре сразу переключаю на канал Культура.
Около ТЮЗа на Гагарина мешки с мусором стоят очень часто. Ждет ли Оперный театр новая мусорная нормальность, плацевая и пергольная нормальность? Или все-таки управленцы смогут организовать своим управлением клумбы и газоны? Произойдет ли чудо озеленения без элементов мусорномешочного креатива?
Мусорные мешки, то есть такую же методику уборки мусора я видела в Ялте, Партените, Гурзуфе. То есть это типовая методика. Все типовое : бетонные сферы под ногами, перголы бесполезные ( ни от дождя, ни от солнца и растения не посажены вьющиеся), скамейки с крышами, светодиоды и вот это вот попугайство. В недружественных странах и в дружественных городах точно такой же дизайн, типовой. Как типовая хрущевка.
Придумать, продолжив севастопольский исторический стиль? Нет, зачем, пусть будет все как у всех.