Поделюсь своим мнением.
Реклама со всех щелей !
Спустя полмесяца с открытия дебетовой карты я договор расторгнул и просто убежал !
Начну с момента использования, заправка авто "никаких касcиров, операторов" приехал на заправку, в приложении набрал колонку вид топлива и жмакнул заправить)
сотрудник заправки вставил пистолет в бак, деньги списали моментально стоим ждем...
как все уже наверно догадались бензин не пошел, ок, пошел к кассиру выяснять там все в недоумении никто ничего не знает перезагрузили систему. Деньги вернулись на счет. так как я спешил не стал экспериментировать и пробовать это снова, решил оплатить через NFC модуль в телефоне с доп. приложением тпэй, пропикало, начало требовать пин код и не принимало, ни черта не получилось оплатить(в последствии проблема повторялась в разных местах)! , хотя и удавалось тем же способом рассчитываться в разных местах. Ок карта в машине пошел обратно взял карту заплатил заправился и поехал ну и естественно по дороге начал звонить в службу поддержки там все вежливые до невыносимости, все понимают, искренне извиняются, и на этом все, послушали, обещали разобраться, разобрались)) обЪяснили неким сбоем пробуйте снова если что звоните и опять все по кругу, чат там воОбще роботы, "извините мы ничего не видим, побегайте по местам, соберите чеки и пришлите нам !", те я должен бегать бета тестером, этой КОНТОРКИ и при этом обслуживание карты платное) ладно думаю, тут же осаго надо делать и тут, о чудо дешевле чем у всех ок заполняю в приложении дохожу до пункта оплатить и все ошибка ничего я оплатить не могу). Причем ценник в мобильном приложении и в лк банка разные были, страховка сберовская , как ни странно тЫньковская страховка к нам видимо не дошла, но по телефону меня заверили что все работает, у вас интернет просто кривой. В общем перекладывание проблемы на потребителя на лицо, что-то не работает? Давайте все пофиксим и побежали)) собирать данные , тонна потрачено времени на выяснение того, что у них ни черта не работает! Вот что быстро, это закрыть счет, и то все синхронил чат-телефон, так-как по телефону они не могут брокерский закрыть, который, к слову, мне вообще был не нужен и открыт был автоматом.
ИТОГ : досвидос, кешбеком своим пусть утрутся!
|