Elena-S писал(а):
Я не видела храма в моем понимании.
Значит, что в вашем понимании, его там нет.
Отсюда, что мешает неподалеку борщеца отведать?
Elena-S писал(а):
Иконы есть. Песнопения звучат. Вот и храм по-новохерсонесски вышел
В музеях так же иконы выставлены и что?
Это вы у Шевкунова спросите, где храм? Не видим, не верим. Но богослужения там проводятся, попы и паства видят, наверное, где храм или где храм-парк. Или все в НХ парк, и все храм, включая будку с шаурмой. Только не всем дано понять. Стереотипы не дают понять креатив.. А ведь черным по белому написано: единственный в мире.
Полет фантазии, понимаете ли.
https://xn--e1aaxdjgdz.xn--p1ai/hram-park
Все уникальное и все видовое, и все одновременно.
Отправлено спустя 28 минут 18 секунд:
Elena-S писал(а):
Заметьте, что выход блюда, размер пиццы не указан.
Улыбнуло.
Есть в моем стаже пару лет бухгалтерских, давноооо..
Рядом в кабинете подруга калькулировала для ресторана, кстати - нового, очень хорошего (словаки строили, новейшее оборудование), мы там все днюхи свои отмечали. Это я затем пишу, что в теме немного.
И любой посетитель мог поинтересоваться калькуляцией блюда, и мы бы не отказали. Строго было, подруга прям изводилась, цены-то скакали, сложно было не ошибиться при составлении калькуляции.
А сейчас..

просто обращаю внимание, блогеры всегда снимают меню, почти нигде не указан вес.
Elena-S писал(а):
Неуважение к потребителю на лице - уже в меню заведения.
Вы очень тактичны. Я и не думаю, что это жульничество. Состав блюд - это коммерческая тайна, сейчас модно.
Выход блюд нужен хотя бы затем, чтобы человек понимал, какой общий вес заказанного. Обед по нормам для детей старше 12 лет должен быть около 800 гр. Супы, например, бывают 250 гр, но есть и 500гр ( том-ямы, например). Насколько золотой стейк, тоже можно понять из указанных гр.
Жульничество не жульничество, но без граммовки условия для него есть. Знаете ли, тарелка может быть большой и красивой, что входит в стоимость блюда, а собственно блюда -пшик. Как и здания НХ огромные, а наполнения нет. И даже не отвечают , когда будет "подача" просветительства через экспонаты. "Следите за новостями в группе".