С достоверной информацией о деятельности ТвоеТВ можно ознакомиться "в официальных источниках". Участие в обсуждении частных домыслов не считаем конструктивным.
Смешные люди ..., вам самим то не стыдно?, ведь данный пост на этом форуме , вполне и есть официальный ваш источник , Вы же сами его тут организовали , для рекламы самих себя , причём вариант вполне нормальный , где критику воспринимают, ну если это реально чьё то ТВ, а не их личное

....Так изначально, " для приличия" дайте ссылки " просящим", на ваши " официальные источники", возможно при этом и избежите обсуждении частных домыслов....Или это ваша американская великая тайна? Чего секретного, или плохого в том, чтобы озвучить здесь , то что уже компания сделала , ( имеется ввиду освоенных районов г. Севастополя , - это очень даже больше чем важно ) и то, что она далее собирается сделать? , а именно, будет ли , развивать в ближайшее время новые районы города и какие и когда , естественно с учётом опроса проживающих жителей данных районов г. Севастополя , ну и логично , соответственно по собранным результатам, и основываясь на этих данных, информировать предварительную информацию на этом посте, ( Это по моему мнению именно так работает компания с именем " Твоё ТВ") для граждан нашего города, можно разместить её в виде таблицы , где примерно будут сроки сдачи в эксплуатацию какого либо района , или в виде каком вам удобно , вариантов донесения информации просто валом , так , что вот , это конечно виденье моё Вашей темы , и оно связанно с тем , что Вы и именно Вы , взяли на себя ответственность в 2012г. , стать альтернативой "Воля ТВ" , и назвали себя Твоё ТВ , а не как иначе, а раз так , то Вы вроде как назвались Народным ТВ , а соответственно и Ваши обязанности немного иные...и Ваша также ответственность много другая... Вы обещали Быть Народным ТВ , но не стали им , а в чём же Ваша народность???, по моему мнению с учётом оплаты , ну та же Воля , типа ТКС, только разница в названии , в чём же прикол вашей народности???
Я конечно не хочу обидеть того человека , который сказал "грамотнейшею" речь, о официальных источниках, и о заученных фразах о какой-то конструктивности...Без пафоса, но Вы , Начальники , вы то должны помнить , чего обещали в развитии своей альтернативы уже существующей ТКС , или как всегда , разбили контору на две части , ввели Народ в заблуждение , а далее как карта ляжет? Так она уже не ляжет!!!, так как Вам хочется, придётся кое кому и жопой на стуле повертеть, дабы усидеть ...хотя мудаки, они мля суки живучие, найдут отмазки и усидят по любому .... Но мы то знаем , что они люди плохие........... , и то , что они уроды конченные , и есть выкормыши псевдодемократии, и хотя и это на данном этапе их не остановит, радует хотя бы одно ,, не обретут эти люди ничего, кроме неприятностей и иногда связанные с их жизнью причём в любой точке мира....Родину конечно можно и предать и это было и не раз, и есть это и сейчас, но те ,к кто предают, уже не имеют к ней вообще никакого отношения...Ну вот теперь вопрос , насколько терзать будете людей своих? я думаю именно до пор тех пор, пока этим уродам платят либо англичане, либо америкосы , и те и эти враги для нас , ну а раз так то пусть и разберутся , что и эти мудаки управляющие этоими конторами типа не враги....
Они и усрались, потому как нет мозгов ответить альтернативой на правду....Я вот посмотрю , насколько будет усравшаяся их пауза ...