Делягин интересно рассказывает как из либерала стал нормальным. И про 90тые, что происходило.
Прививка реальностью: путь от антисоветчика к патриоту.
на 12 минуте там про Тео говорят
Отправлено спустя 19 минут 43 секунды:
Тео писал(а):
Смотрю. Постоянно. Подписан на ряд дальнобойщиков, авто, вело и мотопутешественников... Всё то же самое: города растут, дороги и дома строят прекрасные, народ богатеет.
Ну да, у нас же средняя зарплата 70+ тыс. Чего б не богатеть.
Фигею с этих сказочников

Увидели там каких-то мажоров сотню, переехавших к морю в Крым, и давай рассказывать про красивые дома. Глаза разуйте, вокруг вообще посмотрите, что ли.
Отправлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Fe.dot писал(а):
Всё правильно!!! Предателям не чем гордиться!!!

Да ещё галоши забыл военные. Которые по всему миру там разбросаны и ими ещё пол мира до сих пор воюет. Тоже наше)) Но то другое. Наверно)
Галоши поди ворованные у Китая. Просто никто не признаётся.
Отправлено спустя 27 минут 44 секунды:
5079 писал(а):
Что там у вас на севере , Ростов на Дону , Москва , Санкт Петербург , Калининград ? Что нужно понять ?
Нижний Новгород, Орск, Оренбург.
Отправлено спустя 29 минут 33 секунды:
5079 писал(а): ↑08 июл, 2024, 9:49
John_S писал(а):
А можете с примером.
Не сможет
Я, как бывший работник суда, прекрасно могу. Но вы очленеете от статистики, если я её приведу, сколько людей не в состоянии платить по коммунальным счетам.
Про банкротов вообще молчу.
Отправлено спустя 34 минуты 41 секунду:
John_S писал(а):
А можете с примером.
Какая квартира, какая площадь. За какие услуги "непомерная" плата.
Причём тут площадь. Дело в доходе. В обрезанных пенсиях, платной медицине, безумные цены на медикаменты, и невозможности получения теперь пенсии уже в возрасте. А дальше будет ещё хуже. И те 4-5к на коммуналку плюс-минус для пенсионера это трындец какие деньги. Плюс поборы ещё всякие газовые и т.д. А есть те, кто получает пенсию 7к.
А на 25 год прожиточный минимум меньше 20к рублей + НДФЛ.
Это при том, что цены на продукты больше никто не контролирует, вонючий кусок сыра из пальмы 300 рублей и помидоры химические по 300 рублей.
И есть одно большое НО. В СССР жилья не лишали.
А теперь за долги запросто! И не важно там дети у тебя, инвалиды, или все вместе взятые.