Какая средняя зряплата в нашей стране? Что-то около 70 круп?
В ирландии за среднюю выходит 50 раз в городе пожрать с пивом (гиннес, естественно, не хадыженское). У нас?
Ну и щас мине, конечно же, скажут, что у нас средняя зряплата не 70, а намного больше...
Так что всё относительно...
Всё как бы... так, и в тоже время... немножко не так

)))
Насколько мне известно, да и Sotnykov писал выше: медицина, камуналка(про газ вы в кусах

), школа/садик и жильё вытягивают там нормально так бабла. Около половины, по некоторым подсчётам; от станы к стане в пределах ЕС это соотношение меняется. К примеру немцы ездят работать в Нидерланды но живут в германии, там больше платят а продукты дешевле дома(тоже кЭп рассказал). Немец гастарбайтер, каково
Зелябобо не успокаивается, до последнего украинца... нормально евреи в XXI веке геноцидят, отыгрываются походу. Там палестинцы, тут украинцы...

Зеленский подписал закон об отмене категории «ограниченно годных» для военнообязанных
Теперь на Украине будет только две категории: «годен» или «не годен». Те, кто сейчас являются «ограниченно годными», в течение девяти месяцев должны пройти новую медкомиссию, чтобы получить новую категорию, отмечает издание «Страна».
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Скажите, пожалуйста: а сколько поляков за последний год переехали в Россию на ПМЖ?
Неужели больше, чем россиян в Польшу?
А сколько россиян уехало в Польшу?
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Адекватные люди, вне зависимости от этнической принадлежности, у пшеков не задерживаются, и едут вглубь ЕС. Там и дотации побольше, и пшеков поменьше)))
Вам описали из первых уст, так сказать, а доверять, или... продолжать верить в сказку, дело личное

.
Я уже писал как то; в ЕС хорошо тем, кто не смог устроится на родине и жил ниже среднего уровня. И ещё одна интересная деталь; сколько бы мне не втирали как хорошо живут их знакомые в: Германии, Испании, Англии и т.д. и т.п. все почему то хотят вернутся в домой после окончания СВО(при любых раскладах, я тут некоторым ненавязчиво расписываю последовательность развития событий в 2024 году, кривятся но противопоставить аргумента нечего). Что это?!? Человеческая глупость, или святая наивность??? Тут каждый ответит себе сам на этот вопрос, без комментариев...
P.S. Буквально сегодня так мне расхваливали Англию, ихние цены/быт и т.д. да-да, там тоже беженцы с букраины живут.