Друзья, кто знает, где заказать на вынос хороший шашлык? На Феолентовском кольце, в Кочерге, в магазине на Маринеско (конечная 16 маршрута)?
Магазин готового шашлыка. Доставка у них вменяемая, сам шашлык один раз брал, ребра огонь у них.
В Магазине готового шашлыка больше не беру ничего. ТРИ! раза подсовывали фуфло. Один раз взяли из баранины шашлык. Мясо было такое жесткое, что чуть зубы не сломали.
Потом взяли из свиной шеи. Часть кусков - это было мясо не кастрированного хряка, с таким мерзким специфическим запахом и привкусом. Потом как-то на работе народ на днюху заказывал, привезли вроде неплохое. Ну подумали мы, может тогда с хряком случайность была, заказали еще из свиной шеи. Сразу насторожило, что курьер как-то торопился с оплатой и сначала взял деньги, а потом всунул в руки пакет с заказом и быстро убежал. Ну это был писец полный, как только открыли лотки, вся кухня наполнилась запахом этого не кастрированного хряка. Половину заказа пришлось отдать собакам, есть это было невозможно. Почитал отзывы на Яндексе - там полно таких случаев пишут. Тоже оставил соотв отзыв и с прошлого года там больше ничего не берем и не будем принципиально. Фирма, которая смеет продавать (за достаточно дорого) людям, как собакам, такое фуфло, которое вообще не разрешается к реализации и должно утилизироваться, как бы вообще не должна существовать.
Какой ужас
...
Это говно надо было им вернуть обратно со скандалом. Совсем охренели!
Но я в итоге тоже прогадала: заказала шашлык в кафе "Шашлык" на Камышовском шоссе 40 (Феолентовское кольцо). Жесткое безвкусное нечто, как будто они его и не мариновали вовсе, а просто сразу на огонь. И шея, и баранина, и говядина. Свинину есть еще так-сяк было можно, бар. и гов. абсолютно непригодны. Гости съели по кусочку и дальше отказались, остальной немалый объем пришлось заморозить

Однозначно не рекомендую. Удивляюсь, что это богомерзкое заведение вообще еще живо с такой кухней
Я сама в сто раз лучше приготовлю, несмотря на то, что я и не мужик. Просто у меня дачи нет
Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Ну, а самый офигенский шашлык-отвал-бошки-супер в Севастополе это был в каком-то две тысячи лохматом году в Песчаном в пляжном ресторане. Будда бич бар назывался, по-моему. Что так то я не знаю, кто сделает