Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓1.8°C, ⇓757 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 3 года назад был учрежден День вязания в России
Текущее время: 14 дек, 2025, 5:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9127 сообщений ]  На страницу Пред. 1348 349 350366 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КИНО
СообщениеДобавлено: 17 мар, 2010, 14:12 
*

Постоялец: Везде и всегда
я под него уснул.
Ну что кто уже посмотрел Алису?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 10:19 
типа ламантин

XiZZ
какое ее кино считаете самым лучшим? Хочу посмотреть

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 11:28 
оби ван кеноби

У Марго Робби очень специфическая фигура, далёкая от идеала, и это видно на любой фотографии.
Но опять же у всех разные идеалы. :tired:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 11:37 
типа ламантин

Ну, если людям приятно смотреть на красоту, это более чем понятно! Например, я считаю Монику Белуччи совершенно никакой актрисой, но она настолько красива, что конечно же заслуживает свою славу. Людям в кайф просто смотреть на нее, ей и играть не надо

Кино с Марго Робби, где есть на что смотреть, я просто не видела, наверное. "Однажды в Америке" суперфильм, и я его люблю, но Марго там ничего не делает, просто "торгует лицом", причем неподвижным. "Волк с Уолл-стрит" я не видела, начала смотреть и бросила через 10 минут, мне не понравилась сама энергетика этого кино. Наверное, надо осилить, не зря же оно многим нравится

"Игру на понижение" я тоже бросила с первых кадров, т.к. я читала книгу, по которой оно снято, и я вижу, то экранизация -- совершенно тупой примитив, рассчитанный на очень массового зрителя. Да и что там делает Марго? -- вылезает из ванны и со стаканом руке умничает с дубовой мимикой?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 12:15 
12k сообщений+

Я имею в виду ее лицо, а не фигуру,как идеал. Кино не могу посоветовать,не знаток Марго. Понравился трейлер Барби

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:57 

Светкин писал(а):
29 июл, 2023, 11:37
"Однажды в Америке" суперфильм, и я его люблю, но Марго там ничего не делает, просто "торгует лицом", причем неподвижным.
Фильм вышел в 1984г. Чет не въехала, как могла сыграть Марго Робби в этом фильме, если родилась в 1990.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 15:00 
типа ламантин

ГромоваМ
извините, ошиблась -- имела в виду "Однажды в Голливуде"

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 15:32 

XiZZ писал(а):
29 июл, 2023, 12:15
Я имею в виду ее лицо, а не фигуру,как идеал. Кино не могу посоветовать,не знаток Марго. Понравился трейлер Барби
А вот это и есть совет - трейлер "Барби" на грузинском - фильм просто обязан взять призы всех российских кинофестивалей, причём именно в грузинской озвучке! :lol:
Марго Робби - чисто американский идеал, потому как и морда лица, и фигура - вылитая кукла Барби. А то, что русским Барби не нравится - так это исключительно национальный вкус - нам подавай "тётя Маша с уралмаша" :mrgreen:
Изображение
Изображение
Светкин писал(а):
29 июл, 2023, 10:19
XiZZ
"Бойфренд из будущего" (Великобритания, США 2013) - рейтинг - будь здоров, бюджет - многократно окупился, отрицательная критика - неубедительная.
"Вавилон" (США 2022) - описание - многообещающее, рейтинг - средний, но полный провал по кассе. Неграм не понравилось. :evil:
Самому, что ли, глянуть?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 17:05 
покоритель восьмитысячников +

Advin писал(а):
Или вероисповедание не позволяет воспользоваться поиском?
У меня что-то вроде метода: "спроси совета - получи ответ, посмотри трейлер или оценку на кинопоиске, и тогда принимай решение."

Если гуглить, то слишком большой вал информации и времени. А человек советует именно тот фильм, что оставил впечатление. И это правильно.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 19:04 

Андрей12345 писал(а):
У меня что-то вроде метода: "спроси совета - получи ответ
"Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами.
Если подлый лекарство нальет тебе — вылей!
Если мудрый подаст тебе яду — прими!"
(с)
Вы уверены, что вам советует мудрый?
Лично я - всегда сомневаюсь!
К примеру, лично я считаю, что фильмы "Строгий юноша" (СССР 1935) и "Пена дней" (Франция, Бельгия 2013) - шедевральны и похожи, как братья-близнецы. И что, вы прям вот щас всё бросите и побежите смотреть и сравнивать?

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2023, 11:00 
покоритель восьмитысячников +

Advin писал(а):
И что, вы прям вот щас всё бросите и побежите смотреть и сравнивать?
Запомню, и при подходящем моменте, обязательно к ним обращусь. Всегда учили: нужно иметь несколько источников информации.

Или Вы думаете, что мнение Гугла - абсолют?

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2023, 14:08 

Андрей12345 писал(а):
Или Вы думаете, что мнение Гугла - абсолют?
Гугл - тупой калькулятор, который просто подсчитывает количество запросов, и ему абсолютно пофиг, что запрашивают - малину или дерьмо.
Эх, была бы моя воля - я бы взял пулемёт "Максим" и длинными очередями положил бы ВСЕХ наших киношников-бездельников: это ж какими надо быть тупорылыми овцами, чтобы аж с 1924г. даже не попытаться экранизировать "Аэлиту" Алексея Толстого - ведь шедевральный роман! Причём по своей сути настолько прост, что допускает разностороний подход к осмыслению и воплощению: тут тебе и наука, и романтика первого полёта в космос, и революционный пафос, и альтруистическое стремлание братания с марсианами, и любовь до гроба(в буквальном смысле этого слова), и как бы даже хэппи-энд. И Яков Протазанов это всё понял и снял гротескно-футуристичную картину, которая и ныне смотрится бодряще.
Изображение
* * *
Аэлита - сестра золотая моя!
Что так смотришь загадочно, словно маня?
Я готов переплыть океан пустоты
И коснуться огня и сказать: - Это ты?

Только ты не мечтай, не останусь здесь я.
Брошусь вновь в океан открытый,
Чтоб вернуться к тебе, Голубая Земля,
С золотым огнём Аэлиты!...
(лично мой наглый плагиат))))

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2023, 23:08 
кирилл и мефодий

А я постоянно удивляюсь, почему до сих пор не экранизировали "Приглашение на казнь" Набокова. Ведь на мой взгляд сам текст кричит криком благим и просится, и как же было бы круто! Роман с самого начала воспринимается как некая пьеса, с мистериями не хуже "Мастера и Маргариты" Булгакова. Да, есть театральные постановки, (пытался искать-смотреть что-то из этого на ютубе - жалкое зрелище), но ведь технологии киноиндустрии, магия кино, это совсем другие возможности. Да и бюджеты, в конце концов, там обычно совсем другого порядка.
Видно ещё(уже?) не по зубам нашим современным кинодеятелям такие произведения.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2023, 21:00 

Advin писал(а):
30 июл, 2023, 14:08

Изображение
Да, но Вы же уже советовали в этой теме эту картину к просмотру, помнится, когда вышел "Алита: Боевой ангел (2019).... впрочем не суть....

Поинтересовалась сегодня в кассе "Муссона" планируют ли они показ "Барби". Девушка заговорчески ответила, что да, планируют, в августе, но еще не знают именно когда

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2023, 14:44 

JVC писал(а):
Да, но Вы же уже советовали в этой теме эту картину к просмотру
Было дело в 2019 году... Но тогда я просто хихикал по поводу, а ныне меня конкретно разобрало...
JVC писал(а):
Поинтересовалась сегодня в кассе "Муссона" планируют ли они показ "Барби".
Щ-щ-щ-е-е-т (с американским прононсом)))
Везёт же некоторым, например, Барби - с ней в розовой таратайке едет сам товарищ М.И.Пуговкин - и сразу делает прослушку нового варианта песни «С любовью встретиться» в стиле хип-хоп-рэп-энд-брэд... )))
Подперев кулачком головку и тоскливо закатив глазки: нет, видать никогда мне не дождаться этого голливудского шедевра с грузинской озвучкой, грузинской камарджобой, грузинской сакварэлой и грузинской пружиной... тоска-а-а-а...
Zulus писал(а):
А я постоянно удивляюсь, почему до сих пор не экранизировали "Приглашение на казнь" Набокова.
А я с таким же успехом (и даже ещё лучше) могу удивиться: почему до сих пор не экранизировали "Из жизни насекомых" братьев Чапек - вот уж где разнузданная сатира на лицемерное "цивилизованное" общество со всеми этими жуками-навозниками...
Изображение
"Бо вже грошей нэма"...(с)
Зато бабло есть на то, что пипл хавает.
Посмотрел «Там, где цветет полынь». Э-м-н... Нет, нет - рвение в работе всей киногруппы видно невооружённым глазом, вот только... вот только из гавна конфетку не сделаешь... какой строительный материал - такой и "дворец"... а приучить современную молодёжь к чтению и осмыслению классики - пустая трата времени и сил... так что не надейтесь, Zulus, не дождётесь вы не только Набокова, но и Чапека с Аверченко.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2023, 14:51 

"Дамский угодник" (1961)
"Год золотой рыбки" (2007)
Как то так получилось, что посмотрел эти фильмы один за другим. Случился контрастный душ. Если первый - тупая комедия положений с откровенно-детсадовскими кривляниями, то второй - душещипательно-мистическая мелодрама с очень хорошей игрой звёздных актёров.
И - о чудо! - в обоих фильмах есть сцены совершенно замечательных музыкальных номеров:
"Дамский угодник" (1961) :

"Год золотой рыбки" (2007) :

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2023, 22:10 

Изображение
Лучшие фильмы по версии журнала «Советский экран»
С начала хотел прокомментировать, потом реши промолчать.
Приведу лишь комменты со стороны по поводу этой статьи:
"Перечень весьма странный. Например «Броненосец» — ложь от первого до последнего кадра."(с)
"Все советские фильмы лучшие — а что сейчас 30 лет -? Стреляют и убивают потом насилуют!"(с)
"Когда «Интердевочку» суют в лучшие СОВЕТСКИЕ фильмы, хочется дать в зубы."(с)

М-м-м-да...
Вот интересно, сейчас существует в нашей стране такой-же популярный кино-журнал, каким был "Советский экран"?

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2023, 12:36 
Высота 10 000, полет нормальный

Без обид / No Hard Feelings (2023) - отличная мелокомедия, местами очень душевная.
Правда есть сценка, где Лоуренс костыляет подростков в чём мать родила, а это зрелище не для слабонервных))
Изображение

В паутине страха / Cobweb (2023) - семейные ужасы с элементами мистики
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2023, 9:09 
Высота 10 000, полет нормальный

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2023, 16:09 

routir писал(а):
26 авг, 2023, 9:09
Изображение
Нужно-ли бронировать места заранее?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2023, 14:59 

Изображение
"Отступник" (СССР, Германия (ФРГ), Австрия, 1987)
Фильм снят по мотивам фантастического детектива «Пять президентов» Павла Багряка - очень сильно по мотивам - и слава богу, ибо книга - серенькая поделка на тему.
Картина - сюр-реализм чистейшей воды, но именно реализм - безо всяких там высосанных из пальца наворотов.
Имел удовольствие смотреть премьеру в кинотеатре - это очень важно, ибо картинка здесь заоблочно-красива.
Невеста профессора: "Скажи, а что такое - "ренегат"?
Профессор: "Ренегат? Ну, это - отступник... Ну, это человек, изменивший своим идеалам." (цитата из фильма)
В кино считается хорошим тоном раздавать зрителям (знающим) так называемые "пасхальные яйца" - неожиданные кадры. Здесь есть они: вдруг вертолёт приземляется на палубу первого советского авианосца "Киев"... вдруг кортеж правительственных машин едет по набережной севастопольского Приморского бульвара и останавливается у тыльной стороны "Дворца пионеров" - наверное, приехали на пионерскую линейку... :lol:
9 из 10.
P.S. Можно скачать с торрента в хорошем качестве.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2023, 17:16 
*

Светкин писал(а):
29 июл, 2023, 10:19
XiZZ
Помню занесло как-то (в компании) в кинотеатр на Отряд самоубийц, после чего стал следить за ней, да и до сих пор в московских клубах на хэллоуинских вечеринках встречаются девчонки в её образе Харли Квинн с битами :)

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2023, 11:08 

Изображение
Барби (США, Великобритания 2023)
* * *
"Официально неофициальный прокат стартует 16 сентября."(с)
Государство беспощадно борется с пиратами - в том числе и в судебном порядке - и в то же время разрешает массовый кинопрокат пиратских копий фильмов... Воистину - не знает левая рука, что творит правая... М-м-м-дя...
Ну, а теперь о фильме.
На вечернем сеансе в воскресенье гранд-зал "Муссона" был заполнен почти на 100% - дети массово пришли смотреть на своих кумиров. Правда, дети были того возраста, когда в куклы уже не играют, а начинают заигрывать в других делах... ;) Тем не менее, детишки вели себя бодро, откровенно-эмоционально реагировали на происходящее и, как мне показалось, остались вполне довольны просмотром. Так что мировые сборы "Барби" = $1 405 265 748 - вовсе не удивительны.
Однако...
Рейтинг КИНОПОИСК = 6.7 (80 476) - несколько странен - шо такое? почему так ма? при том положительных отзывов = 29, отрицательных озывов = 41, нейтральных отзывов = 17. Учитывая, что нейтральные отзывы всё-таки скорее минусовые по своей сути, то соотношение получается +29 / -58. Оп-ля... приехали... Причина? Проста, как розовые трусы Барби: на КИНОПОИСК отзывы пишут в подавляющем большинстве возрастные люди, а им подобный "детский сад" не нравится, а аналитическим умом они не страдают... :wink:
Так о чём этот фильм?
Да ни о чём!
Авторы почему-то ушли от откровенно-детского мировосприятия, но к откровенно-взрослому мировосприятию не пришли - в результате киношка зависла где-то между небом и землёй.
Выводы?
Если бы я был крутым голливудским продюсером - то немедленно запустил бы в производство два новых Барби-фильма: один откровенно детско-сопливый, другой откровенно взросло-похабный - с матюгами, мордобоем и безудержным сексом. Во! Вот это был бы ПРОРЫВ! Дети захлебнулись бы сладкой патокой, а взрослые подавились бы своими извращенными подростковыми фантазиями... :mrgreen:
Пы.Сы. Я же предупреждал - фильм в российском прокате должен идти только в грузинской озвучке - вот тогда не только дети, но и взрослые валились бы с кресел от хохота! :lol:

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2023, 21:59 

А фильм "Миссия невыполнима 7" уже прошла в кинотеатрах?

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2023, 13:30 

VeronikaР писал(а):
18 сен, 2023, 21:59
А фильм "Миссия невыполнима 7" уже прошла в кинотеатрах?
Да шо вы такое говорите? всё давным-давно выполнено!
Кошки и Кошки - Миссия выполнима!
Миссия выполнима 2 Раза
Миссия выполнима - Добыча
Ну, а пока ещё не скомуниздили американский боевик - можно ликвидировать пробелы в кино-образовании: "История российского кино от рождения до революции за 28 минут" (Кинопоиск)

Обратите особое внимание на фильм "Оборона Севастополя" (1911г.) - об этом событии фильмов почти нет, вот только этот (есть на ютубе) и "Атака легкой кавалерии" (Великобритания 1968) - есть в сети.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2023, 6:57 

Удалось посмотреть два отличных артхаусных фильма

Изображение

ВНУТРИ(2022). Камерный фильм с Уиллемом Дефо, который интересно смотреть. Рейтинг сильно занижен по непонятным причинам.

И норвежский неспешный фильм, от которого не оторваться . Все ненавидят Йохана(2022)

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9127 сообщений ]  На страницу Пред. 1348 349 350366 След.

Часовой пояс: UTC+03:00