Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.9°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 227 лет назад взята штурмом русской эскадрой под командованием Ф.Ф. Ушакова крепость Корфу
Текущее время: 03 мар, 2026, 12:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33476 сообщений ]  На страницу Пред. 11153 1154 11551340 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май, 2023, 7:49 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Всем доброе утро! Показы активнее у нас в "Севастопольстрое" начались после открытия "Сбербанка" в Севастополе. Продажи не знаю как будут, но просмотров больше становится и это радует. ЖК "Массандра" строится, по ЖК "Партениту" звонят люди интересуются стоимостью и планировками, хотя я их сам не видел ещё, в мае старта продаж пока не будет, ждём открытия продаж там и других наших ЖК на ЮБК.
Всем Удачи и Хорошего Дня!)

СообщениеДобавлено: 19 май, 2023, 9:22 

Постоялец: Автомобилист
Мачо писал(а):
19 май, 2023, 7:49
Всем доброе утро! Показы активнее у нас в "Севастопольстрое" начались после открытия "Сбербанка" в Севастополе. Продажи не знаю как будут, но просмотров больше становится и это радует. ЖК "Массандра" строится, по ЖК "Партениту" звонят люди интересуются стоимостью и планировками, хотя я их сам не видел ещё, в мае старта продаж пока не будет, ждём открытия продаж там и других наших ЖК на ЮБК.
Всем Удачи и Хорошего Дня!)
Взаимно и показы и сделки прям зашевелились в разы)))
Моя первая сделка со сбербанком назначена на понедельник) Будем отрабатывать
Вторая сделка на Вторник, третья на Четверг, даже сейчас дистанционно активно отрабатываем, что бы клиент даже в РНКБ банк не ходил для открытия ЭСКРОУ счета!

Самые популярные сейчас запросы это 2 комнатная квартира по цене 6867600 руб 59 м2 со сроком сдачи 4 квартал 2024 года ( высота потолка 2,8 метра это от пола без стяжки до потолка)
Изображение

второй вариант, это 3 комнатные квартиры по цене 8533575 руб площадью 76,5 м2
Изображение

и третий вариант это студия по самой маленькой стоимости которую наша компания может предложить, это 4134625 руб площадью 27,5 м2
Изображение

Если вас интересует приобретение напрямую от застройщика с использованием сертификата, мат капитала, ипотеки от СБЕР банка и дистанционно, то вам ко мне. тел +79787799991 Владимир, помогу согласовать заявку в банке и выйти на сделку

Всем хороших продаж, удачной пятницы и с приближающимися выходными дорогие друзья!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2023, 9:29 
кирилл и мефодий

Molodoy писал(а):
Самые популярные сейчас запросы это 2 комнатная квартира по цене 6867600 руб 59 м2 со сроком сдачи 4 квартал 2024 года
Я понимаю конечно радость риелторов,но цены просто пи..ц(позанудствую) +ремонт на 2 млн,золотое приобретение...
Как и авто сейчас.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2023, 10:05 
12k сообщений+

КадватиК писал(а):
19 май, 2023, 9:29
Я понимаю конечно радость риелторов,но цены просто пи..ц(позанудствую) +ремонт на 2 млн,золотое приобретение...
Как и авто сейчас.
Согласен, что цены высокие, сам себе не могу купить вторую новую квартиру. Отделка квартир тоже увеличилась в стоимости.
По поводу автомобилей, рынок и б/у автомобилей за последние 3 месяца вверх пошёл, но не факт что их покупают так быстро, либо торгуются.
П.С. В новом ЖК "Порто Франко", с июля 2022 года по май 2023 года увеличения стоимости на квартиры пока не было. :up:

СообщениеДобавлено: 19 май, 2023, 10:46 
11 000 сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Мачо писал(а):
19 май, 2023, 10:05
Согласен, что цены высокие, сам себе не могу купить вторую новую квартиру. Отделка квартир тоже увеличилась в стоимости.
По поводу автомобилей, рынок и б/у автомобилей за последние 3 месяца вверх пошёл, но не факт что их покупают так быстро, либо торгуются.
Вопрос простой: какая должна быть ЗП, что бы пощволить себк ценник в 150т/кв.м.?!? Там даже не каждая моряцкая ЗП подойдёт...
По авто не соглашусь, цены взлетели ещё раньше. Да и продажи идут только по гуманному ценнику, пара автин уже пол года как висит в продаже(ради интереса в закладках). Но там нишевые авто с офф-роад подготовкой.
По жоповощкам проще все проще, но и там правит балом ценник и есть висяки. В целом по больничке все плохо, и улучшений не предвидится :(

СообщениеДобавлено: 19 май, 2023, 17:05 
12k сообщений+

Dimasz1@ писал(а):
19 май, 2023, 10:46
Вопрос простой: какая должна быть ЗП, что бы пощволить себк ценник в 150т/кв.м.?!? Там даже не каждая моряцкая ЗП подойдёт...
Из Израиля даже есть наши покупатели последнее время, хотя там рекламу наши не давали, у них в стране квартиры вообще дорого стоят.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2023, 17:11 
кирилл и мефодий

Мачо писал(а):
Из Израиля даже есть наши покупатели последнее время, хотя там рекламу наши не давали, у них в стране квартиры вообще дорого стоят.
Фееричный ответ от Мачо,минималка в Израиле - 1 537 долл,вопрос в том что делать обычному россиянину,с такими ценами в Севастополе ,хотя обычный россиянин и не думает о покупке недвиги в Крыму)

СообщениеДобавлено: 19 май, 2023, 17:50 
12k сообщений+

КадватиК писал(а):
19 май, 2023, 17:11
Фееричный ответ от Мачо,минималка в Израиле - 1 537 долл,вопрос в том что делать обычному россиянину,с такими ценами в Севастополе ,хотя обычный россиянин и не думает о покупке недвиги в Крыму)
Я к тому, что у евреев лучше калькулятор работает, помню это со слов ребят в Черногории, после войны, когда я был там в 2008м!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2023, 18:53 
11 000 сообщений+

Мачо писал(а):
19 май, 2023, 17:05
Dimasz1@ писал(а):
19 май, 2023, 10:46
При среднеизраильской ЗП, описаной выше, никто не купит себе недвигу в Крыму или Севастополе! За вычетом комуналки и продКорзины там останутся копейки(наши российские копейки :mrgreen:). А продать там, купить тут, это вариант :yes:
У нас так люди продают в Крыму и покупают в Краснодарском крае...

СообщениеДобавлено: 20 май, 2023, 8:17 
11 000 сообщений+

Забанен: до 28 мар, 2026, 22:47
КадватиК писал(а):
вопрос в том что делать обычному россиянину,с такими ценами в Севастополе ,хотя обычный россиянин и не думает о покупке недвиги в Крыму)
Вот тот самый случай, когда крым и севастополь - совсем не одно и то же.
Для обычного россиянина в крыму дофигища бюджетных вариантов ;) . Но не здесь ;) .
Просто есть мнение, высказанное тут, на форуме (не моё, но склоняюсь к нему), что на полуострове есть лишь два города, пригодных для круглогодичной жизни и керчь не входит в их число ;) . Так что всё от запросов...
Одно время тут обсуждали блог "Дневник отчаянных пенсионеров" (на яндексе). Люди довольно интересно и спокойно коротают свой век в Старом Крыму. Всё от запросов...

Если что, я самый обычный россиянин и я думаю о покупке недвиги в крыму. И не только думаю ;) .
События последнего года, правда, вносят некое беспокойство в думки. Но "генеральная линия партии" пока несгибаема ;) .
Dimasz1@ писал(а):
У нас так люди продают в Крыму и покупают в Краснодарском крае...
Уууу... понаехи чОртовы ;) :) :)

СообщениеДобавлено: 20 май, 2023, 10:24 
11 000 сообщений+

По сути все верно описали: если нет завышенных ожиданий, и есть понимание разницы между отдыхом и постоянным проживанием - выбирай место и живи себе в удовольствие :yes:
И это относится не только к Крыму...
Alex CBR писал(а):
20 май, 2023, 8:17
Если что, я самый обычный россиянин и я думаю о покупке недвиги в крыму. И не только думаю ;) .
События последнего года, правда, вносят некое беспокойство в думки. Но "генеральная линия партии" пока несгибаема ;) .

СообщениеДобавлено: 20 май, 2023, 11:35 
11 000 сообщений+

Dimasz1@ писал(а):
Давеча услышал отличнейшую мысль от весьма грамотного (на мой взгляд) человека:
"Видишь ли, тут очень многие хотели, чтобы крым стал российским. Но без понаехавших россиян"

СообщениеДобавлено: 20 май, 2023, 11:43 
11 000 сообщений+

Alex CBR писал(а):
20 май, 2023, 11:35
Давеча услышал отличнейшую мысль от весьма грамотного (на мой взгляд) человека:
"Видишь ли, тут очень многие хотели, чтобы крым стал российским. Но без понаехавших россиян"
Ну хотеть могут не только лишь всЕ)))
А ещё, наверное, они хотели ЗП как в ГФЗ, и товары без логистической накрутки ;), ну и увеличенный турпоток по украинскому ценнику(в баксе естественно).
Ох уж эти фантазеры... сколько их полегло в битве с сурлвой реальностью)))
:pop:

СообщениеДобавлено: 20 май, 2023, 11:47 
11 000 сообщений+

Dimasz1@ писал(а):
А ещё, наверное, они хотели
"Нуу... съесть-то он полтонны листвы, конечно, может. Только кто ж ему даст..." (це)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2023, 8:26 
типа ламантин

Alex CBR писал(а):
Это примерно те же люди, которые хотят жрать и не толстеть, уменьшить налоги и увеличить соцподдержку, воровать и не сидеть, а также бухать без похмелья :lol:

СообщениеДобавлено: 21 май, 2023, 13:13 

Alex CBR писал(а):
Уууу... понаехи чОртовы
Dimasz1@ писал(а):
Уууу... понаехи чОртовы
Ну, приплыли... Армяне с греками на пляже поругались... )))
АОТ. Не смотря на "пропажу" моих сообщений про победу над нацизмом, повторюсь.

Близится лето, появились новые позиции, рассчитанные на "понаехов". Качали по цене продолжаются. Из отслеживаемых позиций пока ничего не продалось. Что-то немного падает, что-то к лету выросло. Большого снижения нет. Зато на "периферии" появилось много неплохих позиций.

Покупка дома в Севастополе в подавляющем большинстве случаев рассматривается как инвестиция в курортный бизнес. Поэтому все продаваны свои халупы толкают именно с этой шальной мыслью.

Конечно, сдавать "летнюю кухню" гораздо выгоднее, чем комнату в коммуналке. Да вот только времена, когда можно было заселять в бздыхов сарай и радоваться давно прошли. Бздыхи стали требовательные. Деньги на турцию и египет у них кончились, но, они хотят за "те-же деньги" как в турции. им невдомёк, что у нас сезон в 2-3 раза которое и нет дешёвой рабочий силы из Сирии, Пакистана, Ирана и т.д. А некоторые ещё и налоги платят с дохода от аренды (знаю таких!).

В общем: лето, цены традиционно поползли вверх. Сам рынок скорее мёртв, чем жив (с)

Но я всё равно куплю дом в районе стрелки-матюшенко. ))

СообщениеДобавлено: 21 май, 2023, 13:38 

Светкин писал(а):
21 май, 2023, 8:26
Alex CBR писал(а):
Это примерно те же люди, которые хотят жрать и не толстеть, уменьшить налоги и увеличить соцподдержку, воровать и не сидеть, а также бухать без похмелья :lol:
Дык, это ж 2/3 населения :)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2023, 13:46 
11 000 сообщений+

delphin писал(а):
21 май, 2023, 13:13
Alex CBR писал(а):
Уууу... понаехи чОртовы
Dimasz1@ писал(а):
Уууу... понаехи чОртовы
Ну, приплыли... Армяне с греками на пляже поругались... )))
АОТ. Не смотря на "пропажу" моих сообщений про победу над нацизмом, повторюсь.
Главное что бы армяшки с гречкой друг-друга поняли ;).
Пропада сообщений, да, есть такое непонятное действо. Причем писал по теме вроде, но... приводя цены, наводящие на мысли нехорошие, может оттуда ноги растут?

delphin писал(а):
21 май, 2023, 13:13
В общем: лето, цены традиционно поползли вверх. Сам рынок скорее мёртв, чем жив (с)

Но я всё равно куплю дом в районе стрелки-матюшенко. ))
Рынок, да, он сейчас такой, и думаю что не только по Крыму.
А почему именно этот район? Хотя там частный сектор от ул. Толстого до Пожарова довольно неплохо, но уж сильно загружено там всё, как по мне. Да и блищость к морю, такой себе плюс...

СообщениеДобавлено: 21 май, 2023, 15:00 
типа ламантин

Ivanov писал(а):
21 май, 2023, 13:38

Дык, это ж 2/3 населения :)
Это 9/10 населения, если не больше

СообщениеДобавлено: 21 май, 2023, 15:28 

а еще мы хотим квадратный метр по 60 000 за квадрат купить при себестоимости 75 000 8)

кстати, еще раз про..себестоимость квадратного метра в Крыму у застройщиков примерно одинаковая, от 68 до 85 000 за квадрат, так называемая планируемая стоимость, а вот продают они совсем по разным наценкам.
к примеру, под Симферополем Интерстрой продаёт квадратный метр по 80-85 000 руб, а в Севастополе это же самое продаётся от 116 000 и до 220 000 руб...не зря молва говорит что в Симферополе всё дешевле.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2023, 17:34 
11 000 сообщений+

delphin писал(а):
Армяне с греками на пляже поругались... )))
Греки на пляже???
Ну, ежли только в крыму. Нежизнеспособная нация. Пляж или черкесы (до Шепси/Магри) или армяне (далее). И везде будет так. Греки - древние ;) .

СообщениеДобавлено: 21 май, 2023, 17:54 

Dimasz1@ писал(а):
А почему именно этот район? Хотя там частный сектор от ул. Толстого до Пожарова довольно неплохо, но уж сильно загружено там всё, как по мне. Да и блищость к морю, такой себе плюс...
Ближе к центру все все заставлено нищими владельцами брычек - хрен проедешь, места нет. Дальше - смысла нет. Матюшенко - идеальное местоположение - и до центра недалеко, и развязка отличная, и всё есть в шаговой доступности. Разве что никакого парка в шаговой доступности, но, для частного дома это не очень критично.

Альтернативой можно считать только горпуху, но, с учётом отдалённости района он вышел из чата. Мне ещё корабелка нравиться, но только как место погулять - люблю такие древние локации. Можно сказать - второй Херсонес)) Но жить там нельзя)))

СообщениеДобавлено: 21 май, 2023, 18:28 
11 000 сообщений+

delphin писал(а):
21 май, 2023, 17:54
Dimasz1@ писал(а):
Ближе к центру все все заставлено нищими владельцами брычек - хрен проедешь, места нет. Дальше - смысла нет. Матюшенко - идеальное местоположение - и до центра недалеко, и развязка отличная, и всё есть в шаговой доступности. Разве что никакого парка в шаговой доступности, но, для частного дома это не очень критично.

Альтернативой можно считать только горпуху, но, с учётом отдалённости района он вышел из чата. Мне ещё корабелка нравиться, но только как место погулять - люблю такие древние локации. Можно сказать - второй Херсонес)) Но жить там нельзя)))
Горпуха норм если недалеко от малашки, там хорошая инфраструктура и частный сектор не самый плохой. Школы/сады в достатке,человейников пока не много, жить можно :yes:
По центру согласен, но не вижу смысла в близости к центру города?!? У меня там пол дома по ул.Частника, всю молодость провёл в этом районе, поэтому знаю об чём говорю, вроде как)))

СообщениеДобавлено: 22 май, 2023, 8:15 
12k сообщений+

Molodoy писал(а):
19 май, 2023, 9:22
Взаимно и показы и сделки прям зашевелились в разы)))
Моя первая сделка со сбербанком назначена на понедельник) Будем отрабатывать
Вторая сделка на Вторник, третья на Четверг, даже сейчас дистанционно активно отрабатываем, что бы клиент даже в РНКБ банк не ходил для открытия ЭСКРОУ счета!
Доброе утро! А по субботам у вас есть показы, или выходные у "Интерстроя"?
П.С. Кстати, заметил по московским блоггерам в недвижке, уходит их главная фраза для пиара: "недвижимость скоро будет снижаться в стоимости." :D

СообщениеДобавлено: 22 май, 2023, 11:15 

Мачо
в Севастополе по Авито у меня в добавленном тоже много интересного на вторичном ушло..Адмиральская лагуна за 120 000 руб/кв, Континенталь по 150 000 , Гагаринские высотки по 110 00 это было похоже касание дна, сейчас сезон пойдёт какой никакой, плюс рубль продолжает дешеветь, но в отличии от московской недвижимости тут риски выше, этим летом будут нагнетать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33476 сообщений ]  На страницу Пред. 11153 1154 11551340 След.

Часовой пояс: UTC+03:00