UNIQA писал(а): ↑30 мар, 2023, 9:34
Добрый день, дорогие друзья!
Готов сегодня оформить бесплатно три личных кабинета для он-лайн медицинских консультаций с московскими врачами в смартфоне. (А вообще стоимость программы, которую оформлю - 2 750 руб.)
Можно будет получить качественные он-лайн консультации у следующих врачей (на выбор):
аллерголог, гинеколог, кардиолог, невролог, отоларинголог, уролог, гастроэнтеролог, дерматолог, окулист, эндокринолог, терапевт, педиатр. (Перед записью можно будет прочитать описание каждого врача: его образование, стаж, навыки, места работы и выбрать, по каждой специализации есть выбор)
Пользоваться можно будет год. 5 консультаций терапевта + 5 консультаций узких специалистов. Но только тому, на кого оформлен сервис (+ у педиатра по поводу здоровья своего ребёнка). И ограничение по возрасту: 18-75 лет.
Это нужно для тестирования сервиса жителями Севастополя и для обратной связи от пользователей. От вас - только регистрация и тестирование сервиса по его прямому назначению - медицинские консультации.
Уверен, что консультации окажутся полезными. Прошу писать в личные сообщения, на все вопросы отвечу оперативно. Спасибо!
___
С уважением, Евгений
Добрый день, друзья.
На моё предложение откликнулся только один форумчанин. Мы успешно зарегистрировались, установили приложение. Надеюсь, наш сервис окажется ему полезным.
Такой низкий спрос даже на бесплатное использование сервиса наталкивает меня на мысли о следующих причинах:
- нет причин доверять вопросы своего здоровья незнакомому сервису от незнакомого форумчанина.
- недоверие он-лайн форме консультации у врача.
По первой причине - я бы с удовольствием стал знакомым с каждым. Я работаю в офисе в Севастополе по адресу: ул. Кулакова, 57 (офис 106) каждый день (с 9 до 18) (и уже кстати 8 лет работаю на этом месте). Из косвенных факторов: есть дата моей регистрации на форуме, которая говорит, что я не рекламный бот-однодневка.
Приложение с консультациями и подбор врачей осуществляет партнёрский московский мед. сервис BestDoctor (ООО "Бестдоктор"; ИНН: 7106021081), он работает по ДМС с крупными юр. лицами в Москве и СПб, а в Крыму работает через нас и только через нас: ООО АРС-ПОЛИС (ИНН: 7728835424).
Если нужно, я предоставляю всю необходимую дополнительную информацию.
По второй причине: он-лайн форма. Ну, вот смотрите, на примере: я воспользовался консультацией терапевта в 20 часов вечера в понедельник. Было очень удобно, сидя в офисе на работе в 18 часов выбрать доступную запись на 20 часов, прикрепить результаты анализов, при этом я почитал про терапевтов и выбрал из трёх доступных этим вечером наиболее понравившегося врача. Мне не пришлось никуда ехать, я просто получил звонок от врача, находясь у себя дома, в выбранное мной время и задал ему вопросы и спросил советов, как действовать дальше. Заменит ли такая он-лайн форма очный приём? Во многих случаях точно нет. Но во многих случаях - будет не менее полезна, но более оперативна и более комфортна.
Пока же, позвольте сообщить, что в силе ещё две заявки на бесплатную регистрацию в сервисе, в результате вам будут доступны в течение года 5 он-лайн консультаций терапевта и 5 консультаций узких специалистов на выбор. Всё это с помощью мобильного приложения, без поездок. Никакого скрытого "подвоха" нет, никакого рекламного спама или ещё какой-либо неозвученной выгоды моё предложение не преследует. Мне нужно протестировать сервис и получить обратную связь по работе с сервисом. Если при этом мы преодолеем недоверие и форумчане будут здоровыми и улыбаться - все мои цели будут достигнуты.
Решайтесь, коллеги. Это не только НЕ страшно (как комарик укусит), но ещё и полезно (как звонок другу-врачу).