Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑5°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 138 лет назад вышел первый номер газеты «Крымский вестник»
Текущее время: 28 фев, 2026, 10:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1230 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 350 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гистероскопия
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2009, 23:27 
*

Постоялец: Мамочки
Ответила вам вличку :wink:

Заголовок сообщения: Re: Имунограмма для малыша.
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2009, 21:53 
*

Делали иммунограмму в Медикале за 250 гривен в марте, чтобы отмазаться от прививок. В Севастополе иммунолога нет - ездила расшифровывать в Симфер и типа за медотводом. По нормам лаборатории видно даже что анализ не очень хороший у нас. Малой не вылазит из обструктивных бронхитов и субфебрилитет у него держится уже 2 года 37,5. Ее вердикт - срочно инфанрикс гекса. И что при температуре прививка ДЕЛАЕТСЯ!!! Я потом узнаю что у этой курицы прививочный кабинет свой, вот она и впаривает всем. Я посоветовала ей поставить при температуре прививку своим внукам и всем желающим родственникам и уехала, как говорится, при своих интересах, без медотвода. А в поликлинике с меня откровенно смеялась заведующая, что мол, начитались тут умные про иммунограммы и ходят. Идите на прививку. Ну я добилась таки отвода и мы ходим в сад, но не с помощью иммунограммы. Вывод: забудьте, кто надеется на симферопольского иммунолога, там прививочная мафия сидит. И не тратьтесь на иммунограмму, читать ее в вашу пользу некому, если вопрос касается прививок. А для лечения малого у пульмонолога, например, и у аллерголога иммунограмма нам очень пригодилась.

Заголовок сообщения: Re: Имунограмма для малыша.
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2009, 17:23 
*

Постоялец: Везде и всегда
Дорогие мои мамочки, Я В ШОКЕ сколько нам всем приходиться думать об этих прививках, делать или не делать, чем и где. как нам всем заморочили мозги. мы все идем на поводу у системы и гробим своих же детей. Во всех развитых странах мира не разрешено использовать вакцины с содержанием ртути, а в нашей разрешено. В развитых странах мира нет и половины тех прививок которые есть у нас, помимо этого у нас их делаю поголовно, без всяких анализов и предрасположенностей. А сколько осложнений!!!!
Уже давно доказано что ЛУЧШЕ СОБСТВЕННОГО ИММУНИТЕТА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАНО. Там где поголовная вакцинация наоборот возникают эпидемии заболеваний от которых вакцинируют. Напирмер турбекулез, БЦЖ делали и делают все поголовно,а почему тогда Украина на 2 месте по возникновению этого заболевания? у нас эпидемия турбекулеза в стране. Как это объяснить? А наши дети всего лишь подопытные крысы, на которых зарабатывают миллиарды.
Задумайтесь об этом. ПРИВИВКИ УБИВАЮТ СОБСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ, УГНЕТАЮТ ЕГО, ПОЭТОМУ СЕЙЧАС ДЕТИ В ОСНОВНОМ ВСЕ БОЛЬНЫЕ. А ВРАЧИ ВСЕГО ЛИШЬ ВЫПОЛНЯЮТ ГРАФИКИ.
НАДО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!

http://www.privivok.net.ua/news
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi ... c&start=30
Девченки посмотрите пожалуйста данную ссылку Лига по защите прав, что творят с нашими детьми
тут много инфо и видео на реальных событиях
и мы еще спрашиваем делать прививки или нет. В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ НИКТО НИ О КОМ НЕ БЕСПОКОИТСЯ. СПАСАЙТЕ СЕБЯ И СВОИ ДЕТЕЙ САМИ.

Заголовок сообщения: Анализы
СообщениеДобавлено: 23 июн, 2009, 15:44 
**

Здравствуйте, может кто знает или сталкивался,где сдается бактериальный посев мочи(уринокультура) у ребенка? Делают ли этот анализ в частной лаборатории?

Заголовок сообщения: Re: Анализы
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 9:13 

Позвоните в Медикал и узнайте. Тлф 942333, 942555

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 10:00 
chanterelle

На хуторе...в баклаборатории делают 100%

[color=#0000FF][i]Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.[/i][/color]
мама в кубе)))

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 13:03 

inessa306 писал(а):
На хуторе...в баклаборатории делают 100%

Точно, там делают.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 12:58 
**

Девочки, поделитесь опытом, кто где сдавал анализы? Были ли ложные результаты?
Дело в том, что врач как всегда отправил на сдачу анализа на ИПП, я сходила в анонимный кабинет, там мне предложили вместе с мазком(который кстати обошелся в 162 грн!!!) сдать еще кровь(а это еще +100грн, а то и больше), я отказалась будучи уверенной, что у меня ничего нет. На следующий день пришла забирать анализ, а доктор говорит, что у меня хламидиоз.Я в шоке, откуда? Да, есть дисбактериоз, но хламидии? С первым ребенком небыло, я не гуляю, муж тоже и откуда? Причем анализ лабораторный на руки не дала, а только бумажку со своей печатью-заключение, что мол есть хламидии, а в каком кол-ве не написала. На мой вопрос:"Что делать?" мне ответили:"Залезь в интернет, там все написано"!!! Это ответ врача???!!! Я сдала анализ крови еще в "Медикале", теперь жду результат, трясусь. У мужа никаких признаков болезни нет, может ли такое быть? Я на 23 нед. беременности, если обнаружат все-таки что делают в таких случаях? Насколько это опасно? Могла ли инфекция как-то попасть бытовым путем? Всем ответившим заранее благодарна. :cry:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 13:10 
12k сообщений+

МАМА1986 писал(а):
Я сдала анализ крови еще в "Медикале", теперь жду результат, трясусь.
Трястись раньше времени в Вашем положении не стоит. Дождитесь результатов из Медикала. А по поводу ложных результатов... в наше время все бывает ;)

А вообще, с подобными вопросами лучше не новую тему создавать, а спросить в теме Клуб беременных.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 17:01 
**

какой актуальный и "болезненный" вопрос....я сама не так давно решила для себя, что не буду ничего сдавать, что все эти дополнительные анализы (ИПП,торчи всякие-разные, ХГЧ, эстриолы и прочее) - просто "выкачивание" денег. для себя знаю, что не гуляю, муж тоже, беременность протекает нормально, во всех отношениях чувствую себя отлично. и тут вдруг - "пойдите сдайте". выписывается направление в "ДИЛУ", естественно с конкретой фамилией "посылающего", и я понимаю, что мне придется заплатить около 700-800 грн. Боже мой, ну кто на таком экономит? но в то же время просто непонятно, а на каком основании направляют? каковы предпосылки? ответа не получаю. "не хотите - не надо. ваше дело. только смотрите, чтоб потом не было катастрофы" - не в счет. а может просто ВЫГОДНО найти и "лечить"? сколько таких историй....я знаю точно, ошибки в данном случае - почти что норма. как ни прискорбно. поэтому Вы правильно сделали, что решили сдать повторно. я и сама "сломалась" - подумала, что чем постоянно прокручивать эту мысль в голове, то лучше уже пойти и сдать - не по направлению, и не для врача, а для себя, чтоб "спалось" спокойнее.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 17:09 

была темка , поиск у меня не работает,может девочки помогут, по-моему называлась хламидии и муж или что-то в этом роде. писали об этом.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 17:18 

МАМА1986, почитайте тут
viewtopic.php?f=21&t=97915&hilit=%D0%A5%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B8+%D0%B8+%D0%BC%D1%83%D0%B6

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 17:32 
мохито

Постоялец: Посиделки
По-моему,ложные анализы сегодня явление больше частое,чем редкое.
ИМХО

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 19:43 
**

У меня и у двух моих знакомых у одного и того же врача в ж/к оказывался хламидиоз (брали только простой мазок), при этом анализы в других учреждениях (анализы в теч. 3 дней, с уколом провокации) показали - чисто. Просто врач "делает" вам хламидиоз, толкает свои лекарства и получает дополнительный доход, это обычная практика.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2009, 1:28 
мохито

Постоялец: Посиделки
Так же и с другими болячками...ВПЧ тоже очень популярен,особенно на Ленина

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2009, 14:37 

Не заморачивайтесь с анализами... и советую не делать никаких платных анализов, а если уже и сделали и результат "не очень", то пересдать его. Думаю, что у вас всё будет хорошо., а если и что - то это никак не отразится на вашем ребёночке(вот увидите).Только положительный настрой!!!

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2009, 10:15 
**

У меня не было, но если бы что-то нашли я бы для верности пересдала :!:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2009, 11:07 
Кета Ромашкина

во время беременности и первой,и второй сдавала анализы по два раза.то потеряли,то результаты несовпадали с нормой.в обоих случаях возмущалась,но сдавала заново.пять лет назад набор анализов на уреаплазмоз,хламидиоз,токсоплазмоз стоили около 200 грн(в Донецке),сдала на пятом месяца.а когда в роддом ложилась-обрадовали,что потеряли:)))))с хламидиозом сдавала несколько раз,и причем в разных лабораториях:в одной-один результат,в двух других-другой.я ничему не удивляюсь после того как анализ моему супругу на ВИЧ перепутали-вот это был номер:))))оказалось-просто результаты перепутали......

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2009, 21:03 

сталкивалась с такой проблемой
Была у Огневой, сказала что у меня был хламидиоз. тоже во время беременности в консультации сдавала, типа нашли, хотя до этого пролечила и все было в норме.
Огнева взяла анализ на хламидиоз двумя способами, один простой,другой какой-то другой метод который отнесла в медикал
Так вот у Огневой показал что есть антитела по хламидиям и она сказала если медикал покажет отрицательно то у тебя ничего нет, так и вышло.
А в поликлинике этот анализ простой истолковывают что у вас хламидии и начаинают продвигать свои Бады во время вашей беременности больше же не чем лечить.

[color=#FF40BF][b][size=150] !!Бантики для любимых принцесс [/size][/b][/color]
[spoiler=]viewtopic.php?p=24147560#p24147560[/spoiler]

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2009, 21:57 
**

Марфиса, inessa306, bosya - спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2009, 17:07 
**

В "Диле" все анализы в 2-6 раз дороже (торч=640 грн) чем в "Медикале" (торч=150 грн)!!! Мне резуз группы крови не правильно определили, хоть и в пасспорте печать стоит, никто не посмотрел, заставили пересдавать, еще и убеждали, что такое часто бывает у беременных- группа крови меняется)))

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2009, 16:17 
Кета Ромашкина

экс-жужа писал(а):
что у меня был хламидиоз. тоже во время беременности в консультации сдавала, типа нашли, хотя до этого пролечила и все было в норме.

со мной было похожее:)вообще ставили хламидиоз в хронике..оказалось ошибались...хорошо,что не стала пить назначенные лекарства во время беременности..

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2009, 21:48 

Откуда: Минск-Севастополь-Гаджиево-Северодвинск и это не предел...
Удивляет, что эти анализы у вас платные. А по теме, мне на 18-й неделе поставили диагноз "сифилис" нга основании анализа крови, я тогде чуть мужа не прибила. Анализ пересдала: все в порядке, объяснения врача: у беременных часто так бывает...

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2009, 21:55 

я сдавала на ЗППП и мне нашли уреаплазму на 28 неделе, порписали кучу лекарств, ноя ничего не делала...через месяц пересдала и оказалось, что инфекции нету...вот так меня еще похвалили, что я пролечилась...вот и думай что хочешь...еще говорят, что у беременных все обостряется...может и так..

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2009, 15:36 
Кета Ромашкина

Annie писал(а):
еще говорят, что у беременных все обостряется.

во время беременности все обостряеться.т.е инфекция может быть спящей или в хронике -она как бы есть,но "спит".при беременности может все "попрасыпаться"...а то что бывают ошибки,они встречаються и не только во время беременности....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1230 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 350 След.

Часовой пояс: UTC+03:00