Tavrida писал(а):
Без проблем. "Сунутся". Мне глубоко пофигу на всех "высокопоставленных лиц"
трепаться что вам пофиг это ни о чем.. попробуйте поставьте на место тех кто уродует Хрустальный, строит Новый Херсонес и тд.. однозначно никто вам никогда не даст например Хрустальный превратить в территорию парка и сооружений исключительно музейного комплекса.. и так по многим обьектам в городе которые превращаются в то что нужно правильным товарищам..
Tavrida писал(а):
Сообщал. Лично. Все как проложено, ФИО, место регистрации(проживания), размер противогаза. Документы подтверждающие изложенное. Речь идет о миллиардных убытках для бюджета и подрыве Государственности РФ стороны Разводжаева лично и его когорты. В самую что ни наесть Москву и во всякие органы на три буквы. Реакции - НОЛЬ. Большими буквами. Дальше что, "посоветуете", эксперд вы наш диванный? МежГалактический суд?
и после этого вы еще здесь учите жизни севастопольцев?.. уже давно пора взрослым дядям и тетям понять что каждый сверчок не может и никогда не сможет кроме дозволенного правильными товарищами ничего.. а галдеть можно бесконечно долго.. для изменения нужно сплоченное общество и что называется продвижен6ие своих людей в структуры которые реально могут решать.. но пока это из разряда фантастики..
Tavrida писал(а):
Готовы субсидировать меня в размере моей нынешней оплаты труда, чтоб у меня голова не болела о том. что я завтра буду есть? Без проблем. Аванс за 3 месяца согласно моей справки о заработке, в подтверждении серьезности ваших намерений, и строители Хрустального и Херсонеса поимеют фатальные проблемы.
поржал.. особенно про фатальные проблемы и до того кто эти фатальные проблемы должен по вашему поиметь.. для вас если не понимаете прописных истин фатальные проблемы должны нести госчиновники причем высшего звена которые одобрили все подобные стройки.. но это в нынешних обстоятельствах просто наивно даже на это рассчитывать.. еще раз для зазнайки форумчанина как вы повторю.. перво-наперво городу крайне обходимы(причем что называется еще вчера) как генплан так и правила застройки причем в интересах города а не правильных товарищей.. и пока этого не будет в застройке региона будет огромный бардак и будущее будет мягко говоря сомнительным..
Tavrida писал(а):
Это РЕАЛИИ! Силовые органы даже на сообщения о миллиардных растратах - НЕ РЕАГИРУЮТ!
и это пишете вы который чуть ранее раскричался что сами могут всех по сути поставить на место.. у вас поле для деятельности хоть отбавляй.. покажите реально что вы способны а не разменивайтесь на мелочи которые и без вас севастопольцы решают но об этом как о великом не кричат.. а кричать что видите ли
Tavrida писал(а):
услугу "водоотведение" включающую очистку сточных вод бытовой канализации 99,999% жителей Севастополь оплачивают в полном объеме! Т.е ВЫ ЛИЧНО спокойно платье развожаевцам за убийство Черного Моря!
вы видимо за последние тридцать лет не платили за канашку как не платите видимо
Tavrida писал(а):
Я например вынуждено оплачиваю это рабочее время тех самых чиновников рулящих застройкой Херсонеса и Хрустального ежемесячно в качестве налогов
уважаемая таврида можно себя считать видимо кем то очень значимым но когда все система власти где вы
никто считает что все норм .. о чем и вы пишите
Tavrida писал(а):
А отдел по экономическим и коррупционным преступлениями УМВД РФ, ФСБ и прокуратуры - сичтает что все норм! И это - только ОДИН эпизод из десятков!
все ваше просто больше зазнайство..
Tavrida писал(а):
Ну когда его уже ушлют послом куда нибудь в Буркина-Фасо?!!!!
и что дальше.. что реально для будущего города от банальной смены градоначальников изменяется? даже как это не печально от изменения украины на Россию суть осталась по сути прежней.. как желали до 2014года освоить земли региона под застройку(в ущерб как природе так сельскому хозяйству) и так и продолжается.. как желали из Балаклавы выжить промсектор превратив в курортное для богатеньких так и есть.. как не было по сути смз и судоремонта и судостроения так и нет.. и так можно об многом .. изменилось в глобальном плане лишь возможность чинуш и приближенных к власти осваивать миллиарды которых до 2014года здесь было в разы меньше..