Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.4°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 172 года назад Османская империя объявила войну Российской империи - началась Крымская война
Текущее время: 16 окт, 2025, 0:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2622 сообщения ]  На страницу Пред. 138 39 40105 След.

Поддерживаете ли Вы введение QR-кодов в текущей COVID-ситуации?
Опрос закончился 15 дек, 2021, 23:03
Да, однозначно поддерживаю! 19%  19%  [ 73 ]
Нет, категорически возражаю! 77%  77%  [ 295 ]
Не в курсе о чем вы - я вообще из Балаклавы 4%  4%  [ 16 ]
Всего голосов: 384
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: QR-коды: битва мнений
СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 14:35 

галчонок7 писал(а):
21 дек, 2021, 12:51
Также знаю, что еще двоих моих родственников с сахарным диабетом еле откачали после прививки. Поэтому при вакцинации нужен разумный подход и обследование каждого человека, чтобы не нанести ему еще больший вред.
Можно с этого момента подробнее. А то вы меня, как диабетика более чем с 20-летним стажем, прямо заинтриговали. Связав ухудшение здоровья близких вам людей со сделанными ими прививками. По секрету вам скажу. Сахар и так убивает. Медленно, но практически безотказно. Ему не нужна помощь вируса. Но последний может подтолкнуть эти разрушительные процессы. И там, где организм держал оборону годами, всё может рухнуть за считанные недели, иногда дни. Вот почему люди СД входят в зону риска и государство начало вакцинировать их в порядке первой очереди.
Завтра выписываюсь из больницы. Если бы не вакцинация, то сегодня этого поста, с большой долей вероятности, не было. Берегите себя.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 14:37 
12k сообщений+

галчонок7 писал(а):
Какой из этих вариантов Вы мне можете предложить?
Никакой .
"Сытый голодного не разумеет" (с) фолк.
Есть вариант от "копира" поискать безлюдную работу .

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 15:01 
Высота 10 000, полет нормальный

ANNA35 писал(а):
Как в разных странах власти борются с нежеланием людей прививаться от коронавируса«
Борьба идёт давно,но власть таки побеждает ,убеждает и принуждает.

1809 году в США был принят специальный декрет ,который обязал всех жителей штата Массачусетс в обязательном порядке сделать прививку от оспы.
И только в1905 году Верховный суд страны вынес окончательное решение по этому вопросу, признав законным и справедливым такие требования властей, поскольку отказ человека от прививки подвергает риску не только его самого, но и окружающих.

Суд постановил, что «во имя общего блага свобода любого человека может быть подвергнута самого разного рода ограничениям».
Очень веский аргумент и в настоящее время.
Статье полгода,есть уже изменения в сторону ужесточения требований,
но все равно интересно.
Врачи в США рекламируют сигареты:

а вот в США врачи проводили жуткий эксперимент над людьми
они наблюдали как те умирали от сифилиса. у них было лекарство, они могли их вылечить. но они делали вид что лечат, а сами наблюдали и записывали стадии течения болезни.

а тут как в германии вплоть до нулевых годов, сирот отдавали в семьи к педофилам."государство заботилось о детях". чтоб вы понимали детей давали на усыновление людям уже пойманным на педофилии и отбывшим наказание!
это ужасно и бесчеловечно!

ну а теперь про прививки от оспы.
там насильно прививали НЕБОЛЕВШИХ людей! чтобы они НЕ ЗАБОЛЕЛИ, действительно СТРАШНОЙ болезнью, от которой пачками умирали СИЛЬНЫЕ и Здоровые!

у меня 2 соседки по 85 лет переболели дома, одна заразилась им когда лежала с сердцем. у нее был приступ, мы ее грузили в скорую - была бледная как лист бумаги, думал уже не увижу!
Ее выписали за день до того, как сделали тесты кашляющей бабушке, которая с ней в одной палате лежала - ковид.

о какой такой опасности заболевания может идти речь? если 85 летние старушки с больным сердцем болеют дома?

заходит на стопкороновирус.ру
там оф данные
10 267 719 выявлено случаев за 2 год. из них как правило большая часть бессимптомники. то есть человек жил себе спокойно, тест сделал - ух ты так я болею, надо же. ну ок, буду знать...

заходим на википедию и смотрим население 146 171 015 России
выходит за 2 года официально выявлено 7,2 % заболевших россиян!

7% люди! 7% за 2 года! для эпидемии нужно 5% одновременно заболевших. ковидом болеют примерно 14 дней. вот 5% за 14 дней должны были заболеть. но у нас 7% за 24 месяца!

вопрос. а ковид что незаразен? почему 93% уже 2 года никак не заражается? как такое возможно? все ходят в магазины, используют общественный транспорт?
или может эти 93% все-таки заразились и переболели?
Например я, мои близкие, друзья и знакомые их знакомые - все переболели, никто не обращался за мед помощью. соответственно никто нас в статистику не учитывал.
вот и выходит что большинство людей уже переболели. Наверняка около 90% переболели по-тихому, никуда не обращаясь.
отсюда вопросы:
о какой такой опасности идет речь?
от чего и кого нужно защищать?
почему под предлогом защиты от простуды нас лишают наших прав и свобод?

я лучше лишний раз чихну, но свободный!

а вот тут статья от узника концлагеря!
он рассказал тогда фашизм не свалился на голову как снег. он рос постепенно!

ОСВЕНЦИМ НЕ УПАЛ С НЕБА

Речь узника Освенцима, вызвавшая резонанс больше года назад, которая становится актуальнее день ото дня.

На памятных мероприятиях по случаю 75-й годовщины освобождения концлагеря Аушвиц-Биркенау в Освенциме выступил бывший его узник Мариан Турский.
Уважаемые собравшиеся, друзья!

Я один из тех немногих еще живущих, кто был в этом месте почти до последней минуты перед освобождением. 18 января началась моя так называемая «эвакуация» из Аушвица, которая через 6,5 дней оказалась Маршем смерти для более чем половины моих сокамерников. Мы были вместе в колонне из 600 человек. По всей вероятности, я не доживу до следующего юбилея. Такова жизнь.

Поэтому простите мне мое волнение. Вот что я хотел бы сказать, прежде всего, моей дочери, моей внучке, которой спасибо, что присутствует здесь в зале, моему внуку, их ровесникам, а также новому поколению, особенно самому младшему, совсем юному, гораздо младше них.

Когда началась Вторая мировая война, я был подростком. Мой отец был солдатом и был тяжело ранен.Моя мать была с польско-литовско-белорусской границы, там армии менялись, проходили туда-обратно, грабили, насиловали, сжигали деревни, чтобы ничего не оставить тем, кто придет за ними. И поэтому можно сказать, что я знал из первых рук, от отца и матери, что такое война.

Когда сегодня я встречаюсь с молодыми, я понимаю, что через 75 лет, кажется, они немного утомлены этой темой: война, Холокост, геноцид… Я их понимаю. Поэтому я обещаю вам, молодые люди, что не буду рассказывать вам о своих страданиях. Я не буду вам рассказывать о моих переживаниях, двух моих Маршах смерти, о том, как закончил войну с весом 32 килограмма, на грани истощения. Я не буду рассказывать о том, что было худшим, то есть о трагедии расставания с близкими, когда после отбора вы догадываетесь, что их ждет. Нет, не буду говорить об этом. Я хотел бы с поколением моей дочери, с поколением моих внуков поговорить о вас самих.

Я вижу, что среди нас президент Австрии Александр Ван дер Беллен. Помните, господин президент, когда вы принимали меня и руководство Международного освенцимского комитета, мы говорили о тех временах? В какой-то момент вы сказали: «Аушвиц не упал с неба».

Конечно, он не упал с неба. Это может показаться очевидным, но есть в этом глубокий и очень важный для понимания смысл.

Перенесемся на некоторое время воображением в Берлин начала 30-х. Мы почти в центре города. Район называется Баварский квартал.(станция метро Баварский парк).

И вот в какой-то момент на скамейках появляется надпись: «На этих скамейках евреям сидеть запрещено». Можно сказать: неприятно, несправедливо, это ненормально, но ведь вокруг столько скамеек, можно посидеть где-нибудь в другом месте, НИЧЕГО СТРАШНОГО.

Это был район, населенный немецкой интеллигенцией еврейского происхождения, там жили Альберт Эйнштейн, нобелевский лауреат Нелли Закс, промышленник, политик, министр иностранных дел Вальтер Ратенау. Потом в бассейне появилась надпись: «Посещение этого бассейна евреям запрещено». Можно снова сказать: это неприятно, но в Берлине столько мест, где можно купаться, столько озер, каналов, почти Венеция, так что можно где-то в другом месте. НИЧЕГО СТРАШНОГО.

При этом где-то появляется надпись: «Евреям нельзя принадлежать к немецким певческим союзам». Ну и что? Они хотят петь, музицировать, пусть соберутся отдельно, будут петь. НИЧЕГО СТРАШНОГО.

Затем появляется надпись и приказ: «Еврейским, неарийским детям нельзя играть с немецкими, арийскими детьми». Они играли сами. НИЧЕГО СТРАШНОГО.

А потом появляется надпись: «Евреям мы продаем хлеб и продукты только после 17». Это уже неудобно, потому что меньше выбор, но, в конце концов, после 17 тоже можно делать покупки. НИЧЕГО СТРАШНОГО?

Внимание, внимание, мы начинаем свыкаться с мыслью, что можно исключить кого-то, что можно стигматизировать кого-то, что можно сделать кого-то чужим. И так медленно, постепенно, день за днем люди начинают с этим свыкаться – и жертвы, и палачи, и свидетели, начинают привыкать к мысли, что это меньшинство, которое дало миру Эйнштейна, Нелли Закс, Генриха Гейне, Мендельсонов, иное, что оно может быть вытолкнуто из общества, что это люди чужие. Это уже страшно, опасно. Это начало того, что через минуту может произойти.

Тогдашняя власть, с одной стороны, ведет хитрую политику, потому что, например, выполняет требования рабочих. 1 мая в Германии никогда не был праздником – они пожалуйста. В выходной организуют элемент рабочего отдыха. Они способны преодолеть безработицу, умеют играть на чувстве национального достоинства: «Германия, поднимись с колен Версальского позора. Возроди свою гордость». И одновременно эта власть видит, что людей постепенно охватывает черствость, равнодушие. ОНИ ПЕРЕСТАЮТ РЕАГИРОВАТЬ НА ЗЛО. И тогда власть может себе позволить дальнейшее ускорение процесса зла.

А дальше идет уже насилие: запрет принимать евреев на работу, запрет эмиграции. А потом быстро наступает отправка в гетто: в Ригу, в Каунас. Откуда большинство будет потом отправлено в Кульмхоф, Хелмно, где будет убито выхлопными газами в грузовиках, а остальные пойдут в Аушвиц, где будут умерщвляться Циклоном Б в современных газовых камерах. И здесь подтверждается мысль господина президента: «Аушвиц не упал вдруг с неба». Аушвиц топтался, семенил маленькими шажками, приближался, пока не случилось то, что произошло здесь.

Моя дочь, моя внучка, сверстники моей дочери, сверстники моей внучки – вы можете не знать имени Примо Леви. Примо Леви был одним из самых известных заключенных этого лагеря. Примо Леви когда-то сказал: «Это случилось, а значит, может случиться. Значит, это может случиться везде, в любом уголке Земли».

Я поделюсь с вами одним воспоминанием: в 1965 году я учился в США, где тогда был пик борьбы за права человека, гражданские права, права афро-американцев. Я имел честь участвовать в марше с Мартином Лютером Кингом из Сельмы в Монтгомери. И тогда люди, узнавшие, что я был в Аушвице, спрашивали меня: «Как вы думаете, это, наверное, только в Германии такое могло быть? Может ли быть где-то еще?» И я им говорил: «Это может случиться и у вас. Если нарушаются гражданские права. Если нарушается закон, как это делали в Сельме, то это может произойти».

Мы в Европе в основном исходим из иудеохристианской традиции. И верующие, и неверующие принимают в качестве своего цивилизационного канона десять заповедей. Мой друг, президент Международного освенцимского комитета Роман Кент, выступавший здесь пять лет назад во время предыдущего юбилея, не смог сегодня прилететь сюда. Он придумал 11-ю заповедь, которая является опытом Холокоста, страшной эпохи презрения. Звучит так: НЕ БУДЬ РАВНОДУШНЫМ".

И это я хотел бы сказать моей дочери, это я хотел бы сказать моим внукам, сверстникам моих внуков, где бы они ни жили: в Польше, в Израиле, в Америке, в Западной Европе, в Восточной Европе. Это очень важно.

Не будьте равнодушными, если видите историческую ложь.

Не будьте равнодушными, когда видите, что прошлое притягивается в сиюминутных политических целях.

Не будьте равнодушными, когда меньшинство подвергается дискриминации. Суть демократии в том, что большинство правит, но демократия в том и заключается, что права меньшинства должны быть защищены.

Не будьте равнодушными, когда какая-либо власть нарушает принятые социальные договоры, уже существующие.

Будьте верны заповеди. 11-ой заповеди: не будь равнодушным.

Потому что если будете, то оглянуться не успеете, как на вас, на ваших потомков с неба вдруг упадёт какой-нибудь Аушвиц.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 15:02 
12k сообщений+

5079 писал(а):
за два года уже можно было понять, что все равно придется делать выбор: присоединиться к общей системе безопасности и борьбы с ковидом, какой бы несовершенной или дырявой она не была- другой в мире ещё не придумали, или уйти в тень со всеми вытекающими последствиями.
но у нас же люди хитросделанные и до упора пытаются и на елку влезть, и не поцарапаться. не выйдет.
настоящим( а не липовым) белобилетникам безусловно не завидую и сочувствую.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 16:35 
12k сообщений+

copywriter писал(а):
за два года уже можно было понять, что все равно придется делать выбор: присоединиться к общей системе безопасности и борьбы с ковидом, какой бы несовершенной или дырявой она не была- другой в мире ещё не придумали, или уйти в тень со всеми вытекающими последствиями.
Ещё год назад под последствием ухода в тень подразумевалось перенесённое / не перенесённое заболевание .
Сейчас никакого выбора не оставляют , причём проверенной вакцины ещё нет , к-код есть :wink:

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 18:22 
*

5079 писал(а):
21 дек, 2021, 14:37
галчонок7 писал(а):
Никакой .
"Сытый голодного не разумеет" (с) фолк.
в моей ситуации это проще всего-я на пенсии. Но опять выбор
- сидеть дома, плюнуть на чувство долга и ответственности перед несколькими десятками тысяч людей,жизнь которых зависит и от твоей работы (вполне может быть, что и "копира" ) . И при этом знать, что на сегодняшний день мою работу никто не выполнит- по разным причинам
- рисковать, попадая в разряд "хитросделанные" у того же "копира" и нарываясь на обещанные штрафы за непослушание
Но ведь много таких, у кого нет пенсии. а есть еще маленькие дети. А работой в нашем городе перебирать не приходится

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 18:23 

галчонок7 писал(а):
21 дек, 2021, 10:53
кто несет ответственность за последствия навязанного выбора в условиях 50\50 %, а не 99.7\0,3 % ? Из принимающих решения- никто, ведь есть бумага о "добровольности"
Есть " преступления против человечества " . Джопсы думают в случае чего соскочить ... Однако эти преступления не имеют СРОКА ДАВНОСТИ , потому и ВВП против насильной " вакцинации " и поражения в правах , " контора пишет " , потом оне начнут рассказывать - " МЫ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ " , но пойдут как миленькие ...

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 18:48 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
pav писал(а):
21 дек, 2021, 12:33
И отлично, что принятием таких решений, как обязательная вакцинация и коды, занимаются люди со специальным образованием
чтоже вы все в одну кучу.. уже все прекрасно поняли что коды это совсем не для предотвращения ковида.. но очень удобно подходит под апробирование новых систем контроля населения.. чтоже до людей со спецобразованием то любой образованный в системе предотвращения распространения вирусной инфекции вам скажет что первоначально санитарная обработка и изоляция заражённых.. ни то ни другое в целом с самого начала по сути не проводилось.. и что до вакцин.. очень странным выглядит ярое продвижение именно гамалеевской вакцины.. хотя сам этот из гамалеев уже понарасказывал то его вакцина от всего то её надо делать раз в два года то обязательно ревакцинироваться .. как уже не раз говорилось все рассчитано на глупых.. ведь понятно что никто ещё не изобрёл никакое средство от орви и в лучшем случае вакцина убережёт от смерти но не от болезни.. и с этого надо и исходить и власти и говорить честно и открыто а не виляя да и где альтернативные вакцины.. ведь их пока ещё никто не отменил как не работающие.. но власти как сговорились и продвигают только гамалеевскую..

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 18:58 
покоритель восьмитысячников

Сегодня очередная шибко грамотная вонючка в магазине начала качать права и требовать, чтобы её обслужили без маски. Дескать ношение маски ущемляет её права человека и больно ранит её нежный внутренний мир. Задержала очередь минут на 15, но администратор оказалась опытным миротворцем, и до появления полиции дело не дошло. А жаль.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 19:17 
*

SanchoPansa писал(а):
21 дек, 2021, 18:58
Сегодня очередная шибко грамотная вонючка в магазине начала качать права и требовать, чтобы её обслужили без маски. Дескать ношение маски ущемляет её права человека и больно ранит её нежный внутренний мир. Задержала очередь минут на 15, но администратор оказалась опытным миротворцем, и до появления полиции дело не дошло. А жаль.
ну, если эта "грамотная вонючка" была привитая и кодированная, то в чем проблема? "Маска в первую очередь защищает от тех людей, которые не вакцинированы, которые не обладают защитными антителами" ( А. Гинцбург).

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 19:20 
12k сообщений+

галчонок7 писал(а):
то в чем проблема?
правила и штрафы- для всех. исключений про прививки или коды нет.
маска- элемент системы личной защиты: вакцина+ маска+ социальная дистанция и регулярная дезинфекция рук.
каждый из этих элементов дополняет ,но не заменяет другие и снижает вероятность заболевания.

Последний раз редактировалось copywriter 21 дек, 2021, 19:35, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 19:26 

Постоялец: Интернет
aaz10 писал(а):
21 дек, 2021, 10:25
Отнеситесь к этому как к ПДД или уплате налогов. Неприятно, криво, косо, но обязательно. Единственное, что категорически неприемлемо, - сегрегация. А сам код - кодом больше, кодом меньше...
Видите ли, сегрегация, действительно. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМА.
Но она настойчиво вводится. И сей печальный факт не дает мне отнестись "К ЭТОМУ", как к ПДД или уплате налогов.
"Отака фигня, малята..."(С)

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 19:36 
*

copywriter писал(а):
21 дек, 2021, 19:20
галчонок7 писал(а):
то в чем проблема?
правила и штрафы- для всех. исключений про прививки или коды нет.
маска- элемент системы личной защиты: вакцина+ маска+ социальная дистанция и регулярная дезинфекция рук.
вот смотрю я новости по ТВ...и вижу исключения. Или Вы другое ТВ смотрите?

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 19:38 
12k сообщений+

галчонок7 писал(а):
вот смотрю я новости по ТВ...и вижу исключения. Или Вы другое
я начинаю с себя, а не киваю на других.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 19:52 
*

copywriter писал(а):
21 дек, 2021, 19:38
галчонок7 писал(а):
вот смотрю я новости по ТВ...и вижу исключения. Или Вы другое
я начинаю с себя, а не киваю на других.
в первую очередь, пример четкого исполнения законов и постановлений должны показывать те, кто их сочиняет. Без исключений

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 20:00 

pav писал(а):
21 дек, 2021, 12:33
► Показать
Вакцина не неизвестная, а уже опробованная на огромном количестве населения.
► Показать
А раньше новые препараты на животных пробовали.
Потом - на добровольцах.
А теперь - сразу на населении.

"Грустно, девицы!" (Бендер О.) :cry2:

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 20:05 
12k сообщений+

Shikamama писал(а):
Потом - на добровольцах.
всё это сделали. Но вы ж всё равно не поверите.
Продолжайте свои стенания))

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 20:11 

Люди, что так много агрессии?
"фашисты, бараны и т.п"
смотрите проще:
Хотелось как лучше, получилось как всегда (с)
ну раз уж затратили кучу бабла, надо соответствовать.
я переболел - курвакод есть,
как бы от вакцины не уклонялся из принципа,
просто не когда было, да и
зачем делать сегодня то, что можно сделать послезавтра
и тогда у тебя будет 2 свободных дня (с)
Всем здоровья, не ругайтесь.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 20:33 

Shikamama писал(а):
21 дек, 2021, 20:00
Потом - на добровольцах.
А теперь - сразу на населении.
Это вам кто такою глупость рассказал? Или вы настойчиво пытаетесь публично распространять под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, либо о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения? Тогда вам статья 207.1 УК РФ.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Shikamama писал(а):
21 дек, 2021, 19:26
Видите ли, сегрегация, действительно. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМА.
Но она настойчиво вводится. И сей печальный факт не дает мне отнестись "К ЭТОМУ", как к ПДД или уплате налогов.
А на дорогах что ли сегрегации нет? Чистой воды сегрегация - к управлению автомобилем допускаются ТОЛЬКО те граждане, которые получили QR-код специальный документ, разрешающий управление автомобилем. Кстати, одно из обязательных условий получения этого документа - проведение над гражданином определённых медицинских действий. :up:

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 20:46 

Какое дело до эффективости прививок ?? QR код - это новый инструмент террора: сегодня за отсутсвие вакцинации дискрминируют, завтра - за то, что много парниковых газов выпустил, послезавтра введут дворянство и будут применять ,чтобы не пускать плебс в районы для чистой публики.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 20:51 

gefest87 писал(а):
21 дек, 2021, 11:07
Кто-то еще считает, что если эту гадость введут,- то её отменят после конца пандемии ?? :idiot:

Что Вы! Наоборот. Это только начало. Но по тому, что получилось связать эти "кукуктды" с прививкой в мышлении мно их граждан, у властей все получится. Могли бы просто честно сказать: " мы хотим следить за всеми везде всегдаи во всем. Поэтому будет вам единый электронный паспорт, чтоб не выкинули, и не ушли в тайгу, вживим под кожу....." к этому идёт в итоге. Жаль детей.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 21:03 

Ира555 писал(а):
21 дек, 2021, 20:51
вживим под кожу.
Зачем вживлять под кожу, если можно использовать сканер отпечатка пальца или узора сетчатки?

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 21:04 

Не по теме
SanchoPansa
Не путайте ... жезл гаишника с пальцем.

---------------------

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 21:22 

Shikamama писал(а):
21 дек, 2021, 21:04
Не по теме
SanchoPansa
Не путайте ... жезл гаишника с пальцем.
А я и не путаю. Просто и водительское удостоверение, и сертификат о прививке дают человеку определённые права, обладания которыми невозможно без наличия этих документов.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2021, 21:32 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
галчонок7 писал(а):
21 дек, 2021, 14:16

-Привиться, при этом не гарантировать, что я не только не заболею и не буду переносчиком болезни, но и не принесу вред своему здоровью последствиями прививки
-специально заразиться и при этом получить диагноз короновирус,
- потратить все заработанные деньги на то, чтобы сдать каждые 48 часов ПЦР-тест д
Я Вам ничего не собираюсь предлагать .Вот такая сейчас ситуация...
У Вас ограничения по здоровью.Все риски Ваши.Вы же подумали и проконсультировались ...
Если у человека есть инвалидность и он имеет ограничение функций ОДА,
при этом громко кричит,что хочет ходить в походы и взобраться на Эверест.
Есть только один пример,кто смог этого добиться.
Вы хотите жить полноценной жизнью ,но в сегодняшней ситуации это не получится ....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2622 сообщения ]  На страницу Пред. 138 39 40105 След.

Часовой пояс: UTC+03:00