Девочки , присоединяемся к новогодним ароматам
Parfums de Marly Meliora
Верхние ноты: Красные ягоды, Лист черной смородины и Черная смородина;
ноты сердца: Роза, Ландыш и Иланг-иланг;
ноты базы: Ваниль и Мускус.
Девочки , самый популярный аромат у нас в распиве ... присоединяемся ,прекрасный вариант подарка к Н.Г
Этот аромат я могу по достоинству назвать моим "Я", он настолько одурманивает. Ноты смородины и листа смородины звучат гармонично , затем уже выступают белые цветы, но смородина не уходит, просто она уже не в первых рядах , в конце тихо ,ненавязчиво . Шлейф великолепный, стойкость тоже не уступает. Однозначно буду брать ещё, если выдастся возможность.
распив 1мл 160 руб (заказ от 5 мл):
свободно 30 мл
Fleur Narcotique Ex Nihilo
Верхние ноты: Бергамот, Личи и Персик;
ноты сердца: Жасмин, Пион и Апельсиновый цвет;
ноты базы: Древесные ноты, Мох и Мускус.
Начинается аромат с легких нот освежающего, терпкого бергамота. Сладкий бархатистый персик изящно переплетается с личи и, спустя некоторое время, сменяется нотами стойкого жасмина, пышного и душистого пиона, легкости которым придают цветы апельсинового дерева. Завершается аромат древесными оттенками землистого дубового мха и обворожительного мускуса.Аромат выпущен в 2014 году, в 2016 году стал финалистом премии FiFi Awards (так называемый парфюмерный "Оскар") в номинации Indie Fragrance
https://otzovik.com/reviews/duhi_ex_nih ... arcotique/ - отзывы
распив 1мл 180 руб (заказ от 5 мл):
свободно 20 мл
ZARKOPERFUME PINK MOLECULE 090.09
Верхние ноты: Черная бузина, Абрикос, Черная орхидея и Шампанское;
ноты базы: Махагони, Взбитые сливки и Черное дерево.
PINK MOLeCULE 090.09 очень необычный женский аромат от молодого парфюмерного бренда Zarkoperfume. , этот цветочно-фруктовый аромат не имеет нот сердца, а редкостное звучание парфюма обеспечивается за счет особой розовый молекулы 090,09, которая лежит в основании аромата. Парфюм звучит нежной свежестью аккорда белоснежных цветков бузины, ароматного абрикоса и восхитительной, утонченной черной орхидеи. Верхние ноты звучат очень долго, красиво оттененные объемной, изысканной базой из пряных аккордов красного дерева, мягких древесных акцентов и нежных сливочных нот. Аромат чем-то напоминает сдержанную красоту датского побережья, наполненного запахами моря, древесины и чего-то легкого, неуловимого и пьянящего, как розовое шампанское.
распив 1мл 80 руб (заказ от 5 мл):
свободно 25 мл
Добрый вечер,принят ли мой заказ?
Добрый, принят
Цветок писал(а): ↑11 дек, 2021, 21:28
Вы мою оплату за Молекулу увидели? И когда можно забирать? И Андромеда приехала?
Добрый , оплата зафиксирована на первой страничке , Андромеда - едет
MrBush писал(а): ↑12 дек, 2021, 11:49
оплатила 1780 руб
НАСТЯ@ писал(а): ↑11 дек, 2021, 21:36
оплатила 1510 р. в 21:36
Благодарю за оплаты
Ознакомиться с отзывами наших клиентов .
Дешевле чем в любом интернет магазине .
Тел +7 978 859 1550 (МТС);