|
Я вот одно не пойму , 11 лет получаю ом. Т.е в соцзащите на каком основании 11 лет выплачивают мне ом, если у них нет справки о том, что в свидетельстве о рождении ребёнка отец вписан со слов матери?! А если есть, а я всё же понимаю, что есть... иначе на каком основании приходит пособие по ОМ, почему в ПФР не направили / не предоставили эту справку. Потому что я потеряла 2 месяц выплат из за того, что нет этой справки, которую нужно заказывать в ЗАГС и платить за это госпошлину! У меня вопрос, мальчики и девочки, которые работают в соцзащите...где эта справка, которая подтверждала то, что я ОМ?!
А мне не понятно ваше возмущение)))
А где прописано, что ДТСЗН, который выплачивает вам ОМ, обязан отправлять какие то данные о вас в ПФР для новой выплаты одиноким 8-17? Это Вы обращаетесь в ПФР и обязаны им предоставить полностью пакет документов.
А в ДТСЗН вы потеряли выплаты, потому что автоматические продления закончились с 01.07, о чем писали заранее во всех СМИ и соцсетях. И это вы должны подать документы на их продление, предоставив справки о доходах, а не только статус ОМ.
Все выплаты носят заявительный характер! И это в ваших интересах вовремя подавать заявления в соответствующие инстанции.
Я ничего не теряла, я получаю 11 лет украинское сохранённое.
По поводу передачи данных, писали что два ведомства именно из за этих пособий взаимодействуют.
Я до сих пор получаю ом и получать его буду до 2028 года в беззаявительном порядке. Поэтому у меня вопрос, почему взаимодействия нет ПФР и соцзащиты, если об этом заявлено.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я вот одно не пойму , 11 лет получаю ом. Т.е в соцзащите на каком основании 11 лет выплачивают мне ом, если у них нет справки о том, что в свидетельстве о рождении ребёнка отец вписан со слов матери?! А если есть, а я всё же понимаю, что есть... иначе на каком основании приходит пособие по ОМ, почему в ПФР не направили / не предоставили эту справку. Потому что я потеряла 2 месяц выплат из за того, что нет этой справки, которую нужно заказывать в ЗАГС и платить за это госпошлину! У меня вопрос, мальчики и девочки, которые работают в соцзащите...где эта справка, которая подтверждала то, что я ОМ?!
При Украине давали справку которую вы относили в собес,она там храниться . Теперь нужно брать российского образца
Т.е для соцзащиты подходит , а для пфр не подходит?
Отправлено спустя 11 часов 34 минуты 10 секунд:
Получили.
|
|