Заоблачное повышение цен на севастопольский бетон связано с жадностью застройщиков
Вы смотрите на настоящее глазами прошлого . По приросту цен на однушки лидирует Калининград ( РБК ) , там стройки не морозили , их там как у дурака фантиков .
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Смешно.Дотационный , под санкциями город вызывает инвестиционную привлекательность)))
Дьявол кроется в деталях , давайте разбираться , без сослагательных наклонений .
Кто покупает квартиры в Севастополе :
- пенсионеры , им не нужно развитие , им нужна стабильность .
- военные , им государство построит школы , дороги , поликлиники итд
- обслуга , те кто будут обслуживать офицеров и стариков , им не до развития .
- буржуа , они могут себе дозволить сгонять на выходные на премьеру в Питер ,Мск , и куда угодно .
В РФ живут ~ 150 000 000 человек , и подавляющее большинство из них , в сугробах , с ужасной экологией . Может это и смешно , но объяснимо .
Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
PSV писал(а): ↑23 мар, 2021, 12:39
Пока у меня есть знакомые, которые жалеют что ещё 4..5 месяцев назад не взяли этот дорогой бетон.
У меня есть знакомые которые не взяли в 2008/09 годах этот бетон - они счастливы !
Мораль сдесь одна , не надо заходить в один актив «на все» . Обязательно диверсификация .
Отправлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Гаюра писал(а): ↑28 мар, 2021, 0:31
Я вот купила квартирку в Любимовке, и, от некоторых экспертов по политике, сейчас задумалась, а стоило ли, может продать пока в цене.
Сейчас отличное время продать убитый бетон на задворках , и купить что-нибудь с инвестиционной привлекательностью . Центр . Море . Горы . Озера .
Отправлено спустя 30 минут 44 секунды:
А вот место совсем не кошерное
А где в РФ кошерное место ? Полистайте форум ресурса «Не сидится» , кошерных мест мною не обнаружено .
Море и 50 лет назад не являлось образцом чистоты . Кишечную бациллу летом и про советах ловили . Ничего , все живы здоровы .
Отправлено спустя 36 минут 54 секунды:
Мачо писал(а): ↑27 мар, 2021, 12:10
Хороший совет, если не дадут новых разрешений в этом году, то скорее всего так и будет.
Хорошей совет , чтоб окончательно не деградировать .
На ютубе посмотреть Кравченко ( риэлтор ) - Полонский ( создатель башни Федерации в мск сити ).
Глубина , ширина , масштабы человеческой мысли . Можно сравнить . Разговор студента с академиком . Полонский эпатажный , легко смотрится . Интересные мысли о роли пространства , солнца , устройство города .
Отправлено спустя 54 минуты 57 секунд:
До 2008 года люди тоже вкладывались в недвижимость и что потом вышло все знают.
Данная ветка является риэлторским чатом , и местом для рекламы застройщиков . А им что в лоб что по лбу . Бабки надо делать .
В 2010 это был форум ! Люди из разных стран , городов обменивались мнениями , риэлторов гоняли как ведьм во времена конгрегации доктрины веры .
Аргументы рассчитаны на пенсионеров . Моя недвижочка , недвижечка она недвижечка , она же кормилица , недвижечка всегда растёт , 2008 года не было , зачем вам считать в уе , считайте в рублях ,на бирже дебилы , в $ дебилы .
Сейчас школьники знают что биржа для инвестиций , а не для спекуляций .