Спасибо Всем не равнодушным!!!
Все нормы содержания нам известны, все необходимые документы имеются, нам предоставляли жилую площадь для приготовления еды на 200 порций, и мы раздавали их пенсионерам и нуждающимся, но увы уже места такого нету уже, есть ещё и старики и бездомные которых мы содержим и кормили, как своими силами так и силами неравнодушных людей,наша организация находится на Сельской 2в это 5й км,там мы принимаем помощь и раздает вещи и продукты малообеспеченным семьям, все необходимые вопросы или предложения о помощи можно узнать там, или позвонить кураторам, ссылка в ВК я оставлял.
В группе есть все документы, они выложенны для обзора, помещение ещё ищем, примерно 100м2, готовы платить аренду и ку, всё что необходимо мы сделаем сами,всё удобства итд.
Я непосредственно работаю отделочником, но и помогаю своей команде.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Afelia писал(а):
Государство забило на таких людей, соц.защита делает вид, что их не существует.
Зашибись. Зато у нас есть приют для собак. Видать у них с документами и пенсиями все ОК.
А Властям действительно всё равно, мы направляли обращения, и писали письма, но всё безрезультатно,нашим письмам даже номера не присваивали. Нам на Сельскую каждый день привозят вещи, продукты, итд. И к нам приходят мамы одинокие берут вещи,питание детское, много вещей передаём на Передовое, там тоже наша площадка есть,т.к есть люди которым тяжело доехать до нас, поэтому мы там тоже разместили свою площадку, и передаём туда помощь.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Afelia писал(а): ↑03 мар, 2021, 22:33
(((АЙС)))
нет, увы. Ищут просто крышу над головой для тех,у кого даже документов часто нет , а значит и пенсии, помочь таким просто совершенно некому ! Государство забило на таких людей, соц.защита делает вид, что их не существует... Спасают как могут только волонтеры, но и тут АННА35 напоминает,что надо соблюсти 100500 требований (((((( Только как их соблюсти без денег и поддержки ???? КАК скажите пройти мимо безногих стариков, бабушки после инсульта, которую выписали из квартиры и т.д. и т.п., я читаю изредка сайт "Сердца Севастополя",мороз по коже от историй, их десятки, а всем пофиг !
Да действительно Сердце Севастополя это Мы!!!
А также Территория Добра и Теремок.
Вот Теремку и нужна помощь на данном этапе.