(поскипано неважное многословие) ...проверки ... Ну Крым и Севас до сих пор уже не в Украине и не а РФ.... По факту по законам , кто чё может то и творит...
с тех пор есть для меня один сервис в городе - мастер сервис ...
А кто-то осуждает? Да. Там многое могут. Не зря сервис работает долго. Уже это удивительно. Значит не самый плохой в гроде. Но пришло новое государство и новые стандарты работы, а там как было селюкский бизнес, на уровне - дал взятку и работай, так и остался... Не все ещё старые фирмы тут развались. Их пока не трогали. Но скоро начнут "трогать" как в России было ещё лет 10-15 назад... Когда взятками не откупиться и налоги надо платить, как и официальную ЗП работникам... В России (материковой) почему-то все честно работать научились. И работают. А тут мало кто может. Почти все комп фирмы Севастополя можно закрыть после первой же серьёзной проверки. Некоторые тут уже пререстоились и выживут. А некоторые просто разорятся после штрафов и судебных издержек.
Но мы то за то, что есть ли спецы? Есть! С десяток-два точно есть. А может и больше. Но найти их трудно. Они почти все в "тени". И, чаще всего, не совсем уж страдают от безденежья. кроме тех, кто "понаехал" и деваться некуда пока... Многие работают сразу на 2-4-4 и больше фирм. И когда некий "Пострадавший" пациент хает одну фирму и хвалит другую, то совсем не факт, что его изделием не занимался с разных сторон тот же мастер! И такое бывает!

Встречалось такое. Хихикали вместе с не важно кем... Такое бывает везде. как в Москве или Липецке, (где работал в серьёзных фирмах много лет) так и тут. Где буквально вчера человенец хаял фирму в которой работаю я и хвалил другую, где я же помогал ремонт сделать правильно!

В хорошем городе при хороших отношениях все друг друга знают и помогают. В плохом и плохих местах дурная вражда. К сожаления в Севастополе второе чаще случается. Отрыжка укробизнеса или даже не знаю какой дурной конкуренции. Тут пока какая-то "недоРоссия". Не перестаю удивляться. На "материке" не "эльдорадо" и не "рай". Но тут просто ПЦ какой-то для такого как я. Пятый год привыкнуть не могу к местным "особенностям" - отрыжкам дикой хохляндии.
Я вас достаточно "развлёк?